Mr.KINJO in ALAHA STYLE

那覇空港より車で50分 サンセットビーチまで車で1分♪ 美浜アメリカンビレッジまで車で2分♪

Mr.KINJO in ALAHA STYLEのクチコミ・評価

3.3

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.5

よっしーさん

2026年8月宿泊
<現地現金決済限定>【11時アウト・素泊】アラハビーチ徒歩圏内!(通年)

海から近め

フロントスタッフ外国の方の接客も再度、指導した方がいいですよ。
支払いの際に紙幣の枚数をしっかり確認もせず、目視のみ。
これがピン札でお客さんが余分に渡していたとしたら、そのお客さんは損しますよ。
ちゃんとしっかりと確認を徹底した方がいいのではと思いました。
あと、お風呂場のバスマットなかったので、バスタオルを使用しましたよ。
エレベーターの中もカビ臭いので何とかして下さい。

みゆさん

2026年8月宿泊
【直前割】当日予約OK◆最終便・急なご宿泊も安心
トリプル 食事なし

トリプル

4人で泊まりました
ベットが3台。とても気持ちよくて寝られました
子供達といっぱい遊びました
最上階では、なかったですが海が見えて良かったです
残念だったので、チェックインして部屋に入り冷蔵庫使おうとしたら
冷凍庫が空いていて冷えるまで時間かかり、飲み物とか他の物が冷えるのが遅かったので、残念でした
また、機会があれば是非泊まりに行きたいです

へべれけさん

ダブル 食事なし

北谷観光に最適!

アラハビーチ、アメリカンビレッジが近くにあるので、北谷観光するには最適な立地でした。
お部屋もちょうど良い広さで快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも丁寧な対応で、スムーズにチェックイン出来ました。
また北谷に遊びに行く時は利用したいです!

ダンスダンスさん

ダブル 食事なし

荷物も一緒に運んでくれてありがとうございました。親切な対応に家族も本当に喜んでいました。お家に帰ってきた感じで心がほっこりしました。ありがとうございます。また今度お伺いします。

男性/20代 友達旅行

aさん

2026年6月宿泊
<現地現金決済限定>【11時アウト・素泊】2泊以上はお得な連泊プラン|アラハビーチ徒歩圏内!(通年)

aさんのクチコミ

フロントが普通の受付ではなく部屋の一室のような場所で、到着した時点で少し不安になりました。3泊の予約でしたが、安心して宿泊できる雰囲気ではなかったため、1泊でチェックアウトしました。
対応も含めてとても残念で、二度と泊まりません。

ヒロポンさん

2026年6月宿泊
ダブル 食事なし

部屋に入ってびっくり!!

出張で利用させて頂きました
外観は普通のアパートみたいな感じでフロントもその1室でした・・・はじめは?でしたが部屋は広く清潔感もありましたので快適に過ごすことが出来ました。アメリカンビレッジ、ビーチも近いので立地もいいかと思います。ただ地元の繁華街迄は少し距離があるります・・・

きびさん

虫だらけ

小さなアリのような虫だらけで部屋替えしてもらいましたがその部屋もいました。結局殺虫剤を買ってきて部屋中に。
これでシングル1万4千円です。
Mr.キンジョーは他でも清掃不足や禁煙室にもかかわらずタバコの臭いがひどい等々ありました。
もう2度と利用しません。

Mr.KINJO in ALAHA STYLE<北谷町>からの返信

この度は、Mr.KINJO in ALAHA STYLE  をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の虫の件につきまして、ご不快な思いとご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、清掃状況や禁煙室の臭いにつきましても、ご期待にお応えできず、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、害虫対策ならびに清掃・客室点検の強化に努め、再発防止に取り組んでまいります。
Mr.KINJO in ALAHA STYLE  スタッフ一同

返信日:2026/7/29

みゆさん

2026年4月宿泊
ツイン 食事なし

子連れにおすすめ

部屋は綺麗でしたが、テーブルが小さかったのがちょっと不満かな?
玄関外で喫煙でしましたが、玄関開けたら水溜り雨が降ってたからしょうがないけど、嫌な思いしました
YouTubeは、見れたのは良かったです。子供達には最高かも

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして「綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、YouTubeをご利用いただき、お子様にもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
一方で、テーブルのサイズにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後の客室設備やサービス向上の参考とさせていただきます。
また、喫煙の際には雨天の影響もあり、ご不便な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。設備面の改善はすぐには難しい部分もございますが、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またご家族皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/26

男性/20代 友達旅行

Okinawa Boyさん

2026年4月宿泊
ダブル 食事なし

とても快適でコスパ最高のホテルでした

今回、Mr. Kinjoホテルに宿泊しましたが、とても満足できる滞在でした。お部屋は清潔で、設備も整っており、まるで自宅のようにリラックスして過ごすことができました。
スタッフの対応も丁寧で親切で、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく利用できました。立地も便利で、周辺にコンビニや飲食店があり、とても助かりました。

また、ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清潔さや設備につきまして「自宅のようにリラックスできた」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
さらに、スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。チェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当館の立地につきましてもご評価いただきありがとうございます。周辺施設の利便性がお役に立てたようで何よりでございます。
今後ともより快適にお過ごしいただける環境とサービスの提供に努めてまいりますので、また沖縄にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/4/24

なみなみさん

2025年10月宿泊
<現地現金決済限定>【お得な連泊プラン】2連泊以上は更にお得☆中部観光にも最適な立地♪(通年)

場所が良い

すぐ近くにドラッグストアがあるし、ビーチも近いし便利だと思います。駐車場が狭いので大きい車の人は苦労しそうです。
北谷に行く時はまた利用したいと思うけれど、エレベーター内のカビ臭はどうにかして欲しいです。あとエアコンからの水漏れも定期的にチェックしお願いします。

また、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ドラッグストアやビーチへのアクセスの良さについてご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
一方で、駐車場の広さに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。構造上、改善が難しい点ではございますが、今後のご案内方法の工夫など検討してまいります。
さらに、エレベーター内の臭いおよびエアコンの水漏れにつきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に点検および改善を行い、快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。また、日常点検の強化を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。
「また利用したい」とのお言葉をいただけたことを励みに、よりご満足いただけるサービスの提供に精進してまいります。

返信日:2026/4/24