宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

星野リゾート 界 アンジンの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

三浦按針が旅した時代のロマンを感じる、オーシャンビューの温泉宿

伊東温泉
【車】東名厚木IC〜伊東まで約90分 【電車】JR伊東駅より徒歩15分

星野リゾート 界 アンジンのクチコミ・評価

とてもオススメです

星野リゾートのトマムが大好きで家族旅行に何回か行きました。今回は、コロナの影響で、車で行けるこちらの宿に宿泊しました。お部屋から海が目の前で、景色が良く、何よりお料理が最高でした。娘の誕生日ということもあり、デザートにお祝いのプレートまで付けていだだきました。心使いがありがたくて、気持ちがあったかくなりました。食べるレストランもつい立てで分かれていて、コロナ対策もバッチリです。お風呂は、普通でしたが、こじんまりとした宿なので、ちょうどいいのかもしれません。お部屋も落ち着いたつくりで、ゆっくりできました。また、ぜひ、利用したいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】早期割60■早めの予約で20%お得■四季折々の伊豆・伊東旅の拠点に

トリプル 朝・夕
  • noriさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/17

最高でした

小さな子供2人と妻と泊まらせていただきました。星野リゾートは3施設目ですがお部屋、料理、温泉全て最高でした。これからも星野リゾートいろいろな場所に行きたいです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定スタンダードプラン+ポイント10%付きのプラン■じゃらん限定

お料理が!

夕朝食共に大変美味しかったです。これはちょっとね。。と言うのがありませんでした。斬新な盛り付けもあり目が楽しめましたしテンポ良くお食事も出てくるので良かったです。
スィートルームは海に向いて大きな窓で見晴らしがよく気分よかったです。
お部屋もとても清潔感あり風呂敷が一人一つずつ頂けました。(色が全員同じだったのが残念)
接客の方々もみな爽やかで感じよくよかったです。
我が家は熱めのお湯が好みなので大浴場のお湯がぬるく感じ「ハァ〜!気持ちいい!」とならなかったのが唯一の不満です。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

静岡旅行

非常に満足のできる宿でした。
海に面しており部屋からの眺めはよく近くにはコンビニやスーパーまた公園があり夜に散歩するのが非常に気持ちよかったです。
サービスも良く食事では半個室みたいな感じでカップルでゆっくり出来ました。料理に力を入れているのがわかりました。
ただ外から部屋やお風呂が丸見えなのでそこら辺を改善して欲しいとは思いました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】スタンダード◆全室オーシャンビュー◆三浦按針ゆかりの地に建つマリンアンティークな温泉宿

• 返信日:2020/10/27

がんちゃん様
この度は数ある旅館の中から星野リゾート 界 アンジンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、窓に関しまして
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では大浴場は外から見えないようにフィルムにて覆っており、お部屋はロールカーテンを設置しているのですが、
がんちゃん様から頂いたお言葉によりご案内が不足していたことが分かりました。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
再度お越しいただける機会がございましたら、
がんちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テーマが感じられるホテルです。

星野リゾート 界ホテルは、「遠州」に続いて二度目の利用です。「遠州」もそうでしたが、コンセプトがしっかり感じられるホテルでした。建物自体は、以前は会社の保養所?と感じのコンパクトなものです。そのため、一人旅、若い方、カップル向きではないかと思います。
あいにくの曇空で、期待していた朝日は拝むことが出来ませんでしたが、湯上がりデッキでの無料ビールサービスはとても良かったです。お部屋も船室をイメージした感じのシックなインテリアで、ふわふわのベットがとても気持ち良かったです。
ただ、「遠州」に比してコンパクトな割にコストパフォーマンスが割高に感じられました。伊東ブランドといったところかもしれません。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】早期割30■早めの予約で15%お得■四季折々の伊豆・伊東旅の拠点に

• 返信日:2020/10/12

まりこ様
この度は星野リゾート 界アンジンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けた様子がお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
貴重なご意見賜わりありがとうございます。
まりこ様のご意見を真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
伊東周辺を含み伊豆地域には四季折々の見所がございます。
また、当館にも季節に異なった催し物やお食事をご用意しておりますので、次回お越しの際には季節を変えてお越しくださいませ。
まりこ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

とんでもない宿

まずは自分の情報収集不足に反省。
チェックインは部屋にて、事前のじゃらんさんのデータで宿泊カードは作成されている。
自分だけかと思いきや、妻の身分証明書の提示を求められて住所等を入念に確認された。
理由はGOTOの為とのこと。
さて、翌日チェックアウトのとき料金見ると9万円オーバー、、そうか、事後精算か、とフロントに手続き方法確認するとGOTOの対象外ですとのこと。
はぁ?
なんでGOTO対象外なのに前日身分証明書確認してんの?
あんたらと違って9万円って大金だぞ、わかっていたなら言ってくれよ!
そもそもGOTO関係無いのに家族全員の身分証明書確認する必要があるの?

【宿泊プラン】特別会席◆魚介の旨みを楽しむ伊勢海老と金目鯛のブイヤベース

安定の星野ブランド

アンジンは2度目の訪問、今年界シリーズも2か所目。県跨ぎの旅行は行きにくいですが、静岡県民なので一応問題は無いですよね。
また感染対策はどこのホテルもやっていると思いますが、星野リゾートならばいちいち確認しなくても大丈夫でしょう、と言う気持ちになりますね。
とは言え、首都圏からのお客さんがたくさんいらしてました。さすがに8月にもなれば制限は掛けにくいから仕方ないのですが、こちらは県内で自粛しているのに・・・、とは思ってしまいますね。今の時代ならではの悩みです。
でも不快な思いにさせないのはさすがですね。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】早期割30■早めの予約で15%お得■四季折々の伊豆・伊東旅の拠点に

• 返信日:2020/10/04

たくべ様
この度は星野リゾート 界 アンジンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
感染対策につきましてもお褒めのお言葉を頂き
大変ありがたく存じます。
こちらのお言葉を糧にさらに進化していけるよう
精進して参ります。
たくべ様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最高のおもてなし

流行する新型コロナに加え、台風の接近が予測されていた中での宿泊。
予測に反し天気はよく、徹底されたコロナ対策の中、優雅な時間を心行く迄過ごせたことに感謝いたします。
部屋や温泉等施設内から存分に見渡すことが出来たオーシャンビュー。
本当に美味しかった特別懐石や朝食といったお料理。
どれひとつとっても、これまでに体験したことのない贅沢を堪能することが出来ました。
またスタッフの皆様による徹底したおもてなしが本当に親切丁寧で好感が持てました。
また機会が有れば、是非宿泊してみたいホテルでした。

• 返信日:2020/09/20

おやじ様
また、ご滞在をごゆっくりとお過ごせて頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
伊東市内を含め伊豆地域には季節ごとに異なった見どころがございますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
おやじ様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予想通りよかったです

星野グループの宿泊施設は初めてだったので期待値がとても高かったのですが、想像通り清潔感やサービスがよくてまた泊まりたいと思いました。
特に携帯でお風呂の混雑状況がみれるのがありがたかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/20

かりん様
この度は星野リゾート 界 アンジンへお越し下さりまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
かりん様がまたお越し頂いた際には、今回よりも更にご満足頂けるようこれからもスタッフ一同、精進して参ります。
かりん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

流石、星野リゾートアンジン。接客が素晴らしい!

go to の走りで、クーポンがあり利用してみようと友人4人で最上階のお部屋に泊まりました。
お部屋にレコードがあり、懐かしく、レコードをかけて楽しみました。
何を尋ねても気持ち良い応対で、流石、星野リゾート!と、感心いたしました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】50歳からのじゃらん◆界 オリジナルお土産特典付き◇じゃらん限定

• 返信日:2020/09/16

あゆ様
この度は数ある旅館の中から私共の星野リゾート 界 アンジンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフのサービス対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館では季節ごとに異なったお食事や催し物をご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
あゆ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

クッション臭い

ソファにクッションが置いてあり、寛げたのは良かったのですが、お風呂上がりに寛いでTVを見ていたのですが、クッションが臭い。星野リゾートホテルでこんなことがあるんだ、と驚きました。このコロナ禍で除菌をやる以上、匂いなんて残らないだろうし、星野リゾートホテルほどの配慮の行き届いたホテルでこんな匂いがするとは。せっかくお風呂に入ったいい匂いもゲンナリでした。
それから、到着してすぐチェックインの時、夕ご飯の時間を聞かれますが、午後3時のチェックインにもかかわらず、夕ご飯の早い時間はすべて埋まりましたとのこと。だいぶ早くから予約していましたが何の夕食時間の問い合わせの連絡などありませんでした。一番に到着したのに、8時近くの遅い時間まで、そんなに広くもないお風呂に入ってからの時間が暇で暇でたまりませんでした。
そして、暇を補う程の何のイベントもありませんでした。以前、宿泊した奥入瀬の星野ホテルでは午後4時からのイベントとかがあったので、早く到着すれば何か楽しめるから、と星野リゾートにしたいみが何もありませんでした。
この星野ホテルはダメでした。星野リゾートホテルといっても、色々あるんだな、と勉強になりました。界、というのは廉価版ということなんですね。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/02

みなちゃん 様
この度は数あるお宿の中から星野リゾート 界 アンジンをご利用いただき、ありがとうございました。
また、数々のご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂く為に用意しているクッションに匂いが残ってしまうのはあってはならないことであり、
こういった情勢の中でありますので、今一度細部を確認しお寛ぎ頂ける空間づくりを徹底してまいります。
ご夕食のお時間や館内でのイベント等についてもご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
今回みなちゃん様から頂きましたご意見を参考に、今後の改善を徹底していく所存です。
改めまして、この度は当館へのご宿泊ならびに、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
星野リゾートへの変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

おもてなしの心を感じます。

星野リゾート系列に泊まるのは3度目ですが、いずれもスタッフの方の笑顔や丁寧な話し方が印象的です。
食事も味はもちろんのこと、見た目も華やかで楽しい時間となりました。
お部屋も、落ち着いたデザインで、ゆっくりできました。
お風呂は、綺麗で眺望もよかったですが、HPで拝見した印象よりもうんと狭か感じました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】早期割60■早めの予約で20%お得■四季折々の伊豆・伊東旅の拠点に

あおいろ様
この度は、数あるお宿の中から、星野リゾート 界 アンジンをお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、日頃より星野リゾートをご愛顧くださり、重ねて感謝申し上げます。
接客やお食事、お部屋にご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく存じます。
一方で大浴場の広さについてはご期待に沿えず、恐れ入ります。
界アンジン、その他の星野リゾートの施設に於いても、季節ごとに様々なイベントをご用意しております。
各地の星野リゾート施設にて、あおいろ様の再度のご利用をお待ちしております。

おもてなしが最高でした

星野リゾートは始めて利用させていただきした。
チェツクインのアンケートで、主人の誕生日を兼ねての宿泊で、と記入したら、夕食の時に写真を撮ってくださり、ちょっとしたパネル?にして下さいました。心づかい嬉しかったです。ありがとうございました。
大浴場にタオルがあるので、部屋からタオルを持参しなくていいのは凄く良かったです。
大浴場内の洗い場にクレンジングが置いてあるといいなあと思いました。
湯上り処に生ビールがあり主人はとても喜んでいましたが、ソフトドリンクが欲しかったです。(コロナ対策でなかったのかな。)脱衣所のお水だけだったので・・。
早い時間には、かき氷のサービスがあり嬉しかったです。
夕食がどれも大変美味しかったです。手が込んでいますね。大満足です。
夕食後の温泉のお話や、三浦按針の映像がとてもよく、催し物も充実していました。
朝食もとても美味しかったのですが、あと1品、干物でもあればよかったかな、と思います。
食べ終わったタイミングで、お味噌汁のおかわりどうですか?と声を掛けていただきましたが、おかわりできるなら、ご飯のおかわりの時に一緒に言って下さるとよかったです。お味噌汁大好きなのですが、少なかったので、おかわりしたかったね、と話していたので・・。
全体としては、大満足で、花火の時に行きたいね、と話しています。
本当にお世話になりました。また伺いたいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

ノン様
この度は、大切な記念のご旅行に星野リゾート 界 アンジンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見の数々にも大変感謝いたします。
接客や館内の催し物にご満足いただけた一方、
ご朝食の内容やスタッフの接客に不足があったことや
平時であれば行なっております湯上がり処でのソフトドリンクのご提供等も
行なえなかったこと、大変心苦しく思います。
今回頂きましたご意見を参考に、今後の改善に活かしていく所存でございます。
来年以降の花火の開催に期待し、その際には再度ノン様にお越しいただますことを楽しみにしております。
改めまして、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

眺めが良いです

部屋が全てオーシャンビューなので眺めが良く、夕食も美味しくて満足しました。立地場所は海沿いの国道に面しており、施設は8階建ての黒いビルディングで広さに余裕が無いので多くリゾート感を求めない人に良いと思います。接客やサービスはさすが星野リゾートです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

としたくん様
この度は星野リゾート 界 アンジンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事や接客に対してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思うと同時に、
益々身の引き締まる思いでございます。
いらしていただくお客様により一層ご満足いただけますよう、精進してまいります。
としたくん様の再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋、食事、とても良かったです

部屋からの景色や夕食朝食どれも満足することが出来ました。スタッフの方も丁寧でアレルギーなどにも丁寧に対応して頂きました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】記念日プラン◆結婚記念日や誕生日を迎えるカップル・ご夫婦に◆界のお祝い箱付き

• 返信日:2020/07/09

あじゃ様
この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート 界 アンジンをお選びいただき、
館内でのご滞在にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
界 アンジンの目の前に広がる雄大な相模湾は、季節ごとに様々な表情を魅せてくれます。
伊豆の魅力探訪にまたお越しくださいませ。
あじゃ様の再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

星野リゾート 界 アンジン

部屋からの眺めは最高。

コロナ対策、ばっちりされていて、安心して泊まれました。
大きな窓から眺める海に癒されました。
時を忘れてずっと見てました。
伊東に行くことあれば、また泊まりたい宿です

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/09

レナママ様
この度は星野リゾート 界 アンジンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、新型コロナウイルスへの対策や当館からの景色に対するお褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
季節ごとに異なるお料理やイベントをご用意しております。
レナママ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• azさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/04/19

さすがのおもてなし

2回目の宿泊でした。チェックイン時の挨拶が「お帰りなさい」だったのが嬉しかったです。部屋もお風呂も食事もとても良かったですが、唯一朝食だけが少し残念でした。せっかく伊東に行ったのであともう一品で魚の干物でもあると良かったです。蒲鉾だとちょっと物足りない気がします。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ひとり旅◇オーシャンビューのお部屋と温泉でゆったり滞在◆じゃらん限定

• 返信日:2020/05/15

az様
いつも星野リゾート 界 アンジンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋やお風呂でごゆっくりお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
一方で、ご朝食では期待に添えることができず大変心苦しく思います。
頂きましたご意見を参考に改善に努めてまいります。
再度お越しいただける機会がございましたら、
az様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり滞在を楽しめました

仕事や、こんな時期で精神的にも疲れがたまっていたので、少し早めですが母の日も兼ねて母と一緒に。
部屋から海を眺めながらチェックアウトまでノンビリと…、癒されました。
ご飯もとても美味しく、初めて食べた金目鯛の刺身は感動的でした。付いてた山葵も美味しかったです。
母はテレビで星野リゾートさんが紹介されると行きたがっていたので今回の旅行をとても喜んでもらえました。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/04/29

シンジ様
また、ご滞在をごゆっくりとお過ごせて頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
私共は季節ごとに異なった館内の催し物やお食事をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非季節を変えてお越し下さいませ。
シンジ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルの入口が…

ホテルは、直ぐに見つかったのですが、入口が分かりにくく、ホテルの周りを一周してしまいました。
もう少し、分かりやすく工夫をお願いします。

• 返信日:2020/04/10

りょう様
この度は、数ある温泉旅館の中から星野リゾート 界 アンジンをお選びいただきありがとうございます。
当館の入り口がわかりずらい場所にございましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
開業以来看板を増やしたり、地図の表示箇所の変更をするなど進めておりますがまだまだ分かりづらい点が多いかと存じます。りょう様からいただきましたご意見を今後の運営に活かしてまいります。今回りょう様のご期待・信頼にお応えできなかったことを改めてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を賜りましたことを心より御礼申し上げます。

お部屋が最高!心から寛げる素敵な温泉リゾートホテル

今回は家族とスイートルームに宿泊しました。
インテリア、照明、お部屋からの眺望どれをとっても最高でした!
お料理もとても美味しく満足のいくものでした。
ホテルの方の接客サービスも素晴らしいもので、2日間の滞在を楽しむことができました。
お風呂は他のリゾートホテルに比べるとやや小さめですが、風呂上がり処でビールやお茶、アイスなどが自由に楽しむことができ、1階のロビーでも、食後酒やコーヒー、紅茶などが提供されていて大満足でした。
また是非他の界シリーズのホテルにも宿泊してみたいと思います(^^)

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】連泊優待◆ゆったり泊まって1泊あたり20%割引◆大航海時代の船旅気分に心ゆくまでひたる

• 返信日:2020/04/10

ケイコ様
この度は星野リゾート 界 アンジンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2日間のご滞在をゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
一方でお風呂の大きさに関しては期待に沿えず申し訳ございませんでした。船旅をテーマにした館内では、絶景の海を眺めながら船の甲板をイメージした空間で湯上がりにビールやご当地のぐり茶などをお楽しみ頂けるようご用意しております。季節を変えて、他の星野リゾートへもご利用頂けますと幸いでございます。
ケイコ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

お部屋もお料理も最高!な温泉リゾートホテル

今回は親戚、親と3家族で初めて星野リゾートホテルさんに宿泊しました。
お部屋は全室海側にあり、室内のインテリアや照明もシックでとても素敵でした。
お料理は大人は味、見た目の盛り付け、量ともに大満足でした。
小学生は子供メニューでしたが、ほぼ大人と変わらず、とても喜んでいました。
ホテルの方の接客も素晴らしく、気持ち良く滞在を楽しむことができました。
また是非他の界シリーズのホテルにも宿泊してみたいと思います。

• 返信日:2020/04/09

ケイコ様
この度は星野リゾート 界 アンジンにお越し下さり誠にありがとうございます。
また、客室のお褒めの言葉や小学生のお子様にもお料理を喜んでいただけたようでスタッフと共々嬉しく存じます。星野リゾート 界では、それぞれの場所でご当地の魅力や季節ならではのおもてなしをご用意しております。機会がございましたら、ご家族皆様で是非他の界にも足を運んでみてください。

期待を超えた満足

部屋もホテル全体も テーマを盛り上げるインテリアとイベントで 踏み入れた瞬間から日常からトリップして 愉しめた  夕飯のメニューも味もとても良かったが せっかくの料理が照明の当たりかたで影になって残念だった

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%◆三浦按針ゆかりの地に建つマリンアンティークな宿で船旅気分を楽しむ

• 返信日:2020/03/30

まさ様
また、お部屋やお料理などに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
一方で、お料理を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お食事処の照明の当たり方が良くなっかたとの事で大変心苦しく思います。
まさ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またお越し頂ける機会がございましたら、まさ様によりご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
改めましてこの度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

サービス満点!のんびりくつろげます

昨年初めて行った時の感激が忘れられず、リピーター的に宿泊しました。
パッと見の外観は、あれ?と思いますが、内観とのギャップが魅力的でもあります。
部屋から見える景色も素晴らしいです。
さまざまなサービスが用意されていて、スタッフの応対もとても丁寧で好感が持てます。
また行きたいです。

• 返信日:2020/03/27

さえ様
この度は星野リゾート 界 アンジンへ再度お越し下さりまして誠にありがとうございます。
また、お部屋からの景色やスタッフのサービス対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館では季節に合わせたお食事や催し物をご用意しており、伊東市内を含め伊豆地域には四季折々見どころがございますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。
さえ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• ruruさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/03/21

とても良かったです

ゆったりした時間が過ごせました。お料理も大変美味しかったです。機会があれば又伺いたいたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】早期割90◇早めの予約で20%お得◆見どころ満載の伊豆・伊東の旅の計画はお早めに

• 返信日:2020/03/27

ruru様
ご滞在をごゆっくり過ごして頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
季節に合わせて異なったお食事や滞在の魅力をご用意しておりますので、また季節を変えてお越しくださいませ。
ruru様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

船旅に出るような小旅行

私の温泉旅行は「ホテル滞在を楽しむ」ことが目的なので、ただひたすらホテルを楽しみに行き、直行直帰する。ホテルを楽しむ人の参考になれば。。。
星野リゾートの「堺」は場所場所でテーマがはっきり決まっていて、ここは三浦按針がテーマ。昔の船の部品を使ったオブジェがあちこちにあり、帆船の模型もある。お部屋の作りもどことなく船室を思わせる。部屋の広さはそれほど大きい部屋ではないのに、このしつらえのおかげですごく寛げる。
何気ない気配りは、「星野リゾートだなぁ」と思わせる。特に、現代風の湯治を推奨しているだけあって、入浴時間を測る砂時計があったり、湯上りに深層水をお勧めしたり、と、ご飯とお風呂以外の体験も手が込んでいて楽しい。
お食事どころはそれぞれのテーブルがかなりギッチリ仕切られている。その仕切りが古い本だったり、布だったり、いろいろと工夫が凝らされていて、これまた船室を思わせて楽しかった。個室で仕切られて入るものの、配膳の方々の心配りで行き届いたサービスで不便を感じることはなかった。
一泊二日であっという間ではあったけれど、船旅に出たようなコンパクトな空間で、行き届いたサービスと、ご飯とお風呂以外にもいろいろ楽しめるところもあり、とても快適にのんびりと過ごすことができた。また違う季節にぜひ出かけてみたい。

• 返信日:2020/03/20

のり様
この度は星野リゾート 界 アンジンへお越し下さりまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や温泉でごゆっくりお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフのサービス対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、更に身が引き締まる思いでございます。
季節ごとに異なったお食事や滞在の魅力をご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
のり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

星野リゾート 界 アンジン

接客と室内からの景色が素敵です

とにかくスタッフさんのサービス、気づかいが素晴らしいです。
誕生日近くに利用したこともありチェックインの時に気付いていただき、夕食時のデザートでお祝いの言葉と2ショット写真のプレゼントを戴きました。
嬉しかったです!
お部屋も素敵で1日のんびり・ゆっくり出来て幸せな時間を過ごせました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/16

ゆた様
ゆた様の素敵な思い出に関わることが出来たことを誇りに思い、今後も精進して参ります。
ゆた様に再度お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

• 頑張る母さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/03/12

全てに満足!

サービスもとってもよく、
料理も、美味しく!
マッサージもとても気持ちが良かったです!
界グループ特有のご当地学も、
堪能しました!

• 返信日:2020/03/13

頑張る母様
お料理やご当地楽などに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
伊東市には四季折々の見どころがあり、その季節に合わせて館内の催し物やお食事をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非季節を変えてお越し下さいませ。
頑張る母様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋からの景色が良い。

総じて高評価。部屋からの景色に癒され、夕食も満足でしだか、朝食のおかずの少なさが残念でした。それまで受けたサービスがかすみます。見直しを期待します。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/12

さな様
お部屋からの景色やご夕食にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして有難うございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
再度お越しいただける機会がございましたら、さな様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

期待しただけに

急きょ予定変更での旅でお世話になりました。予約がギリギリになってしまったこともあるのか、期待していた食事内容ではなく残念でした。もちろん美味しいものもありましたが、どれも練ったような同じようなものに感じてしまいました、すみません。
お部屋は綺麗でしたし、接客も丁寧で素晴らしかったです

• 返信日:2020/03/09

きん様
また、お部屋やスタッフのサービス対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
一方で、お料理を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えるものではなかったとの事で大変心苦しく思います。
きん様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またお越し頂ける機会がございましたら、きん様によりご満足頂けるよう精進して参ります。

驚きの接客

私は左利きなのですが、夕食時にそれに気づいたのか係の人が用意するスプーンなどが左利き対応になったことに関心しました。 加えて翌日の朝食の橋向きが左利き対応でてきたのには驚きました。 夕食とは、別の係の人だったので従業員に連携の良さに感心です。今後も、継続してください。

• 返信日:2020/03/08

けんけん様
また、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものサービス、連携においてお褒めのお言葉を頂戴したこと大変嬉しく存じます。
このお言葉を糧に、更に進化していけるようスタッフ一同精進して参ります。
けんけん様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。