三浦按針が旅した時代のロマンを感じる、オーシャンビューの温泉宿

伊東温泉
【車】東名厚木IC〜伊東まで約90分 【電車】JR伊東駅より徒歩15分

星野リゾート 界 アンジンのクチコミ・評価

4.6

kimiさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割90■早めの予約で25%お得■伊豆・伊東の旅の計画はお早めに

ゆっくりと‥ 年に一度の 贅沢美味しい料理

オーシャンビューの部屋と美味しい料理。  紅茶のコーナー茶葉と自分好みにフレーバーできる本物を乾燥させたお花やオレンジ等が 大変気に入りました。

きこさん

界巡り

界巡りを始めて、一年経ちました。今回で8ヶ所目になります。何処へ行っても食事は美味しいし、スタッフの皆さんは素晴らしいです。ただ声が小さくて、聞き取りづらい方がたまにいらっしゃいますので…気になる所はその辺だけですね。また、何処かの界で、お会いしたいと思います。

きこ様
この度は数ある「界」の中から界 アンジンをお選びいただきましてありがとうございます。
「界」のお食事やスタッフの応対についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。また貴重なアドバイスも頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。皆様が心地よいおもてなしが出来るようスタッフ一同より一層精進して参ります。
現在、「界」は全国23か所にあり、温泉と併せてその土地の文化(ご当地楽)やお食事をお楽しみ頂けるよう工夫をしております。
是非全国の「界」できこ様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

みもーさん

ひとり旅◇オーシャンビューのお部屋と温泉でゆったり滞在◆じゃらん限定

素敵なインテリア

船の古材を使ったインテリアがとても素敵でした。
窓からの景色は一面海。
ひとりでゆっくりリフレッシュすることができました。
伊勢海老と金目鯛のブイヤベース、最高に美味しかったです。
湯上がりドリンクのビールがちゃんとグラスだったのは良かったです。
アンジン紀行も興味深く拝見しました。
また必ず再訪します。

みもー様
この度は数ある旅館の中から界 アンジンにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在の中で設えや催し、お食事など三浦按針にちなんだ船旅や大航海時代を感じていただけた様子が垣間見れ安堵いたしました。
また季節毎に四季の移ろいを感じていただけるよう館内の設えやお食事内容も変えてご用意しておりますので、機会がございましたらまた季節を変えてきこ様にお越しいただけますとスタッフ一同大変嬉しく存じます。

おーちゃんさん

ゆっくり出来ました

チェックインもチェックアウトもスムーズで、スッタッフの方も親切で、気持ちよく対応してくれました。夕食もとても対応良く幸せを感じるひと時ありがとうございます。またゆっくり行きたいです。

おーちゃん様
この度は数ある伊豆/伊東の旅館の中から界 アンジンをお選びいただきましてありがとうございます。
ご夕食やスタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を賜り、安堵するとともに身の引き締まる思いでございます。
当館のご夕食は季節の食材を取り入れ、英国のエッセンスを感じる和会席でございます。
界 アンジンならではのお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。
おーちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

いこさん

【直前割】特別優待◇約10%割引◇四季折々の伊豆・伊東旅の拠点に

主人からの、誕生日プレゼント旅行

全てが、最高のおもてなしでした。夕食も朝食も、とてもお洒落に盛り付けされていて、味付けも良く完璧でした。アレルギー対応も、して下さりありがとうございました。お風呂は、そんなに大きい訳では、無いけど、混み合う事無く海を眺めながら、ゆっくり浸かる事が、出来ました。また、お風呂上がりのビールが、主人には、最高だったみたいです。
また、機会が有れば、宿泊させていただきます。

いこ様
この度はお誕生日のお祝いのご旅行に界 アンジンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
思い出に残るご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけた様子が伺えわたくしどもも大変嬉しく存じます。
当館の湯上がり処でご用意しておりますビールはインディアンペールエールと呼ばれる種類のビールでございます。三浦按針が生きた大航海時代、長い船旅の中で防腐剤の代わりにホップを多く入れたことで生まれました。目の前に広がる大海原を一望し大航海時代のロマンを感じるひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また界 アンジンの目の前の海は季節によって様々な表情がございますので是非季節を変えてお越しくださいませ。
いこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デミコさん

50歳からのじゃらん◆界 オリジナルお土産特典付き◇じゃらん限定

さりげなくとても良い宿

第一印象はビル?
と思ったんですが部屋は本当に目の前に遮る物なくオーシャンビューでした。
個人的にですが夕飯は食べた事ないような内容でいておいしくひとつひとつがとても斬新に思えました。
ちょっと残念だったのはお風呂上がりスペースでお酒やアイスを食べる事が出来るんですが大家族が占有してて隅で飲んでいました。
お風呂は普通といえば普通なんですが露天もさりげなく良い感じでゆっくり出来ました
今回、初星野リゾート体験ですが他も是非とも行ってみたいと思いました

デミコ様
この度は数ある伊豆のお宿の中から界 アンジンをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご夕食やお部屋でのご滞在にご満足頂けたとの事、安堵するとともに、大変嬉しく存じます。
一方で、湯上り処に関しましてデミコ様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
デミコ様のお気持ちをスタッフ一同真摯に受け止め、より一層の改善を重ね、ご宿泊頂く皆様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
また機会がございましたらデミコ様にお越し頂けますとスタッフ一同嬉しく存じます。

返信日:2024/4/6

himihimiさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割30■早めの予約で15%お得■四季折々の伊豆・伊東旅の拠点に

非日常を楽しめる旅館でした。

チェックインからお部屋まで、ホテルマンが案内してくださいましたがとても丁寧な対応で嬉しい気持ちになりました。
食事もとても美味しく、ボリュームもありましたが最後はお部屋用に包んでいただき残りは部屋でいただきました。
安針紀行の催しもプロジェクターと語りが絶妙にマッチしており、臨場感あふれる語りに夢中になりました。
温泉もとても良く、ぜひまた行きたいと思います。

himihimi様
この度は数ある伊豆/伊東のお宿の中から界 アンジンをお選びいただきありがとうございます。お寄せいただきましたご感想よりご到着からご夕食やご当地楽と界 アンジンでのご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけた様子が伺え、安堵いたしました。
全国にある星野リゾートの温泉ブランド「界」ではご統治の文化や歴史にふれるご当地楽といった催しを行っております。界 アンジンでは当館の名前の由来となっている英国人航海士 三浦按針の半生をショートムービーとスタッフの語りとともに上演いたします。
三浦按針の生きた大航海時代に思いを馳せ、ロマンを感じるご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございます。
himihimi様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

みっきーさん

夫婦旅行におすすめ

星野リゾート界は日光に続き、今回私の誕生日で利用させていただきました。前回の日光もですが、夕食のご飯を先に出していただくようお願いしましたが、快く要望に応えてくれました。
私の誕生日という事でデザートにチョコレートプレートを付けてくれました。夕飯時に撮っていただいた写真を帰りにフォトブックに入れてくださり、良い誕生日を迎える事ができました。派手さは無いけど、気持ちのこもった事をしてくれる所が星野リゾートスタッフの良さだと思います。
ただ、アンジンは廊下が外のため、3月でも寒く、この点はいつか改善してもらえると嬉しいです。
食事の量は私たち50代の夫婦にはちょうど良いです。
味付けも濃すぎず、出汁が効いていて上品で、全体的にに満足です。

みっきー様
この度は数ある伊豆のお宿の中から界 アンジンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日という特別な記念のご旅行に当館を利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事やスタッフの対応などご満足いただけてようで何よりでございます。
一方でご滞在中にお気づきに点をご教授いただきましてありがとうございます。
今回頂いた貴重なご意見を参考とし、一層皆様に安らぎと癒しを提供することのできるよう取り組んでまいります。
改めましてこの度は当館に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。

ゆうちゃんさん

細かい気配りと美味しいご飯に癒されました

ずっと泊まってみたかったのと、じゃらんポイントが貯まっていたので
今回予約しました。チェックイン前にホテルの方から、夕食は17時半の回しかすでに空いていないとのお詫びの電話が入り、『しまった、電話で時間の予約できたのかも、、』と少し残念な気持ちでチェックインしました。ですが、夕食の際お気遣い頂いたのか海の見える席に通していただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。夕食も朝食も地の物を使った非常に美味しいお料理でした。口コミで量が少ないとありましたが、普段よく食べる私もお腹いっぱいになりました。ホテル名にある『三浦按針』の歴史を学べたり、ラウンジでは自分でハーブティーを作ることができたり、有意義な滞在になりました。

ゆうちゃん様
この度は数ある伊東のお宿の中から界 アンジンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご夕食のお時間に関しまして貴重なご感想とご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
星野リゾートの温泉旅館ブランド「界」は現在全国に22施設あり、それぞれの施設でその土地の文化や食材をお楽しみいただきたいと考えております。ぜひ全国の界へもご来館いただけますと大変嬉しく思います。
改めましてこの度は、当館に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆうちゃん様のご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

trdさん

特別会席◆魚介の旨みを楽しむ伊勢海老と金目鯛のブイヤベース

内装がとても落ち着き、心惹かれるデザイン

部屋の内装がとても落ち着きがあり、組子細工にとても心惹かれました。海が見えて最高!
料理はブイヤベースがとても美味しかったです。
ただ、露天風呂は普通でちょっと期待外れかな。
トータルすると満足でしたので、他県の界に行ってみたくなりました!

trd様
この度は界 アンジンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉からお部屋でのオーシャンビューやお食事をお楽しみになられた感想をいただき、ご滞在全体を満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
改めましてこの度は界 アンジンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。trd様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きららさん

初めての星野グループ

旅行にはよく行きますが星野グループへの宿泊は初めてで楽しみにしていました。接客はきちんとしているしお部屋もシックでお掃除も行き届いていてさすがでした。お料理お風呂に関しては可もなく不可もなくが私の感想です。ひとつ驚いたのは事前カード決済のみでいかなる場合もキャンセルは出来ないとの事です。また星野には宿泊したいですがこのキャンセルポリシーがあるとギリギリにしか予約が出来ないのが残念です。

きらら様
この度は、初めての星野リゾートのご宿泊に界 アンジンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
マリンアンティークのお部屋や私どものおもてなしにおいて、温かいお言葉を賜り嬉しく存じます。星野リゾートの温泉旅館ブランド「界」の客室は、「ご当地部屋」として各々の土地の個性を取り入れた設えでお客様をお迎えいたします。もしまた「界」をご利用いただけた際は、各施設の違いをお楽しみいただけますと幸いです。
また、お料理や温泉につきましては、訪れるお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。
そして、キャンセルポリシーについて貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。ご予約のタイミングにてご不便をおかけし、非常に心苦しく存じますが、改善策を弊社でも検討してまいります。
改めましてこの度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
きらら様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

みつみつさん

スタッフの笑顔が最高

初めて星野リゾートを利用しました
お迎えから最期のお見送りまで最高の笑顔で接して頂いてゆっくりくつろげました

みつみつ様
この度は界アンジンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご感想よりスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
界 アンジンでは英国人航海士である三浦按針にちなみ、船旅や海をイメージした設えが館内に数多くございます。
当館は、全国に22施設点在する星野リゾートの温泉旅館ブランド「界」の中でも、唯一無二のオーシャンビューのお宿でございます。
ぜひまた広大な青空と海のもとごゆっくりと羽を伸ばしにお越しくださいませ。
みつみつ様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リョウイチさん

記念日プラン◆結婚記念日や誕生日を迎えるカップル・ご夫婦に◆界のお祝い箱付き

誕生日記念

彼女の誕生日にお祝いで、ご利用させて頂きました。
夕食後に記念のプリザーブドフラワー付きのケーキを出して頂きとても喜んでもらうことができてとても良かったです。
夜のお風呂後にマッサージを予約したがダブルブッキングになっており2人でマッサージを受けられなかったのが少し残念でした。

リョウイチ様
この度は界 アンジンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお連れ様のお誕生日祝いという特別な記念のご旅行に当館を利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在においてマッサージに関しまして残念なお気持ちにさせてしまうなど、リョウイチ様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
リョウイチ様のお気持ちをスタッフ一同真摯に受け止め、より一層の改善を重ね、ご宿泊頂く皆様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
また機会がございましたらリョウイチ様にお越し頂けますとスタッフ一同嬉しく存じます。

サントラさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割60■早めの予約で20%お得■四季折々の伊豆・伊東旅の拠点に

星野リゾート 界 アンジン

お値段相当の価値はありませんでした。
良くも悪くもない特色のない宿。不快になることもないがまた来たいと思わせるものがない。星野リゾート系列であることや価格帯が期待値を上げておりそれに答えられていないと感じた。

サントラ様
加えて貴重なお時間を割きご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在においてサントラ様のご期待に十分にお応えできず、大変心苦しく思います。より非日常感のある部屋を皆様にご提供できるよう精進して参ります。

ええちゃんさん

景色が最高

最寄り駅の伊東駅から、徒歩15分程ですか、あいにくの雨だったので送迎車があれば、良かったです。
ホテルのお部屋は、落ち着いて良かったです。
お風呂も8階の最上階にあって目の前の伊豆の海が一望できます。
料理は、上品ですが、ボリュームが足りない感じがしました。

ええちゃん様
この度は界 アンジンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご感想より界 アンジンでのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけた様子が垣間見れ、安堵しております。
改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。ええちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kazuさん

廊下の見直しを

やはり部屋入口廊下が「外」になるのは如何なものか?外壁を設けて空調するべき。【界】の品質からは逸脱するのではと思います。

kazu様
この度は数ある伊豆のお宿の中から界 アンジンをお選びいただきましてありがとうございます。
いただいたお言葉を一つ一つ参考にさせていただき、皆様のご滞在がよりよいものとなるよう精進して参ります。
改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
kazu様に再びお会いできることを心待ちにしております。

hinababaさん

期待を裏切らない界シリーズ

界シリーズが大好きな友人との旅行。川治、伊東、遠州、に続くアンジン。三浦按針をテーマに、船旅をするような雰囲気のおもてなし。落ち着いた雰囲気と味はもちろん、見た目も申し分ないお料理。若い男性には物足りないかも知れませんが、シニアは大満足です。次は何処の界に行こうか思案中。

hinababa様
この度は界巡りの内の1つに界アンジンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事や大航海時代のコンセプトを隅々までお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。
hinababa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

とりあえず予約はちゃんと確認

いつもは娘に任せていた予約
今回は仕事で一緒に行けないかもしれないと言われて、久しぶりに自分で検索して見ようとサイトへすると星野リゾートあるじゃ無いですか!
誕生日も兼ねてのプランも有るしとりあえず未だ日にちは早いものの予約しよう!
翌日、予約したよと報告したら娘から仕事で行けないって言ったでしょ!怒られた(´-`)仕方なくキャンセルしようとしたらキャンセル不可にびっくり!慣れない事はするものじゃないなぁ
でも人数の変更は受付て下さるとの事
説明は最後まで読まないと皆んなに迷惑掛かりますね
テンションダダ下がり…通常の予約で取り直し
出発前迄は散々だったけれど宿泊先ではスタッフの方々お部屋料理とても楽しい時間を過ごさせて頂きました
ホントは内風呂の部屋と誕生日イベントもセットで予約したかったし選び損ねてしまったので次の機会には熟考しようと思います
帰って来たばかりだけど、又行きたいねと家族で話し合っています(^-^)
お世話になりました((o(^∇^)o))

ゆう様
この度は、界 アンジンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、ゆう様のお誕生日の記念にお選びいただけたとのこと、重ねてのお礼申し上げます。
会席料理やオーシャンビューのお部屋など、心ゆくまで温泉滞在を楽しみいただけておりましたら何よりでございます。
また、ご家族との「また行きたいね」とのお言葉も嬉しい限りでございます。当館は、伊豆ならではの自然豊かな観光地や、春夏秋冬の魅力ある温泉地のひとつでございます。
会席料理も季節により変わってまいりますので、ぜひご家族の皆様でお越しいただけますと幸いです。
改めましてこの度は当館にお越しいただきましてありがとうございました。
また大切な記念日や日々の疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
ゆう様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

はこさん

トリプル 朝・夕

スタッフの皆さんの気配りや声掛けが気持ち良い

家族での温泉旅行として利用。駐車場から出迎えてもらい、お部屋までの案内、その他の場面でもスタッフの方々の気配りや声掛けが丁寧で気持ちよく過ごせました。
お部屋も海の眺望とのバランスがよく、船旅のイメージを感じることができました。
大浴場もシンプルですが、とてもよい温度と空間でゆっくり身体をあたためることができました。湯上がりコーナーも様々なサービスがあり、家族で楽しむことができました。
夕食朝食ともにお料理も工夫があり美しく、一つ一つが味もよく美味しくいただきました。
ロビーで紅茶やコーヒーのサービスコーナーやレコードを楽しめるところもあり、何度も利用しました。
館内着でロビーや食堂を利用できること、浴場にタオル類が置かれていて、その都度部屋から持っていかなくてもよいことも、とても便利でくつろぐことができました。
一つ、部屋からエレベーターまでが外の空間になるのですが、冬場は冷え込み、温泉であたたまった身体が冷えてしまいました。その点が気になりました。

はこ様
このように温かいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
また接客に対するお褒めの言葉はスタッフへの励みになりますし、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵するとともにさらに身の引き締まる思いでございます。
全国にある「界」では、それぞれの地域の魅力をお楽しみいただけるお食事や催しをご用意しておりますので、是非ご機会がございましたら他の界もご利用くださいませ。
一方外廊下に関しまして、ご滞在中にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回はこ様から賜りましたご意見を参考にし、当館にご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
春が近づいておりますが、まだ寒い日が続いております。
はこ様も風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

ともさん

夏に行った方が良いです!

オーシャンビューですが、寒いです。界は、夕食時にドリンクサービスがあるはずなのに、アンジンは何もありません。

とも様
いただいたお言葉を一つ一つ参考にさせていただき、皆様のご滞在がよりよいものとなるよう精進して参りますので、とも様には季節を変えてまたお越し頂けましたら幸いでございます。
とも様に再びお会いできることを心待ちにしております。

返信日:2024/2/10

たけやんさん

ダブル 朝・夕

落ち着いた大人におすすめ雰囲気が良い

サービス、接客が大変良いです。
館内の雰囲気も落ち着いていてまったりゆっくり過ごせました。
お風呂あがりのテラスも綺麗でビールを飲みながら楽しめました。

たけやん様
ご感想よりスタッフの対応や館内の設えなどご満足いただけたようで何よりでございます。
私共界 アンジンはイギリス人航海士である三浦按針が伊東の地で西洋式帆船を建造したことにちなみ船旅を滞在のテーマとした旅館です。
今後とも日本各地に二十二施設ございます温泉旅館ブランド「界」で様々な地域の特色や魅力をご満喫していただけますと幸いでございます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
たけやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゅうさん

雰囲気、おもてなし

ホテル内の雰囲気が非常に良く、非日常を味わえた。
また、スタッフの対応が丁寧で、心地良かった。
食事も大満足。
また、泊まりたいと思った。

ちゅう様
この度は数あるお宿の中より界 アンジンをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、このような身に余るお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
星野リゾートの温泉旅館ブランドである「界」では季節の恵みとその土地ならではの個性のある季節の会席料理を各施設にてご用意しております。ぜひ今後も様々な「界」でご当地の魅力を存分にお楽しみ頂けますと幸いです。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ちゅう様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

咲さん

部屋から見える海に癒された

部屋からの景色も、素敵でした。
お風呂も大満足です。湯上がりにIPAビールのサービスがあったのが、とても嬉しかったです。
スタッフはとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。

咲様
この度は界アンジンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
湯上り処では、当館ならではのインディアペールエールのふるまいをご堪能頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。温泉旅館ブランド「界」は全国に点在しており、入浴前後の水分補給として湯上がり処のお飲み物にはご当地のお飲み物をご用意しております。もしまたほかの「界」に足をお運びいただけましたらば、ぜひそれぞれの施設ならではの湯治文化に触れ、湯上がりの一杯をお楽しみくださいませ。
また、スタッフの応対に対してご満足いただけたようで何よりでございます。
咲様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サリーさん

海からの波音に安らぐ

部屋の大きな窓から見える海や波、海鳥を見ていると時を忘れます。大窓もきれいに磨かれているなと感心しました。夕食時にはお酒が飲めない私に温かいお茶を
何度も新しい湯呑み茶碗で出してくださり気遣いが良いなと思いました。
また訪れたいです。

サリー様
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
サリー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さくらさん

程良い夕食と展望風呂

食事の味付け、量とも丁度よく美味しくいただきました。展望風呂も見晴らしが良くて、目の前に開けた海がキラキラして綺麗でした。風呂上がりのビールも美味しかった。夕食前と朝食前に2度入り温泉を堪能しました。

さくら様
この度は界 アンジンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在において特にお夕食と露天風呂をお楽しみいただけたとのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
陽に照らされて海面がキラキラと目に映る光景は、全室オーシャンビューの当館ならではの景色でございます。お夕食前の夕暮れの海と、朝方の海と、お時間帯を変えて温泉をご堪能いただけて、誠に嬉しい限りでございます。ゆったりと温泉滞在をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
改めましてこの度は、当館にご宿泊いただきまましてありがとうございました。
全国の「界」にて、それぞれの温泉文化を感じるアクティビティや日本旅会席のお夕食をご用意しておりますので、ぜひ界巡りをお楽しみいただけましたらと思っております。
さくら様のまたの来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マミちゃんさん

4ベッド 朝・夕

部屋もお風呂も食事も大満足

息子の大学合格祝いで予約しました!
全てのおもてなしが最高でした。
ただ、夕食時にステーキ系の
お肉があればもっと良かったかなと。
主人の感想でした。
また、機会があれば利用したいです。

マミちゃん様
この度は、ご子息様の大学の合格祝いに界 アンジンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。私どももご一緒にお祝いさせていただけて嬉しく存じます。改めまして、合格おめでとうございます。
そして、お部屋やオーシャンビューの露天風呂、お食事まで大満足とのお言葉を賜り、光栄でございます。
またお夕食につきまして貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。当館のお夕食の和会席では、季節の会席と特別会席の2種類ご用意しております。特別会席のほうでは、海の恵みを取り入れたブイヤベースのほか、牛フィレ肉のステーキがございます。もしまた機会がありましたらぜひ特別会席もお楽しみいただけると幸いでございます。
改めましてこの度は、ご子息様のお祝いに当館へご宿泊いただきましてありがとございました。
また記念日のご旅行や非日常のおくつろぎにお越しくださいませ。
マミちゃん様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トラさん

正月の夫婦旅

お正月に夫婦旅で利用させて頂きました。2.3ヶ月に1回は旅する夫婦ですがいつもは1万円前後のリーズナブルな旅館ホテル利用ですが今回は界アンジンを利用しました。到着少し遅れましたが駐車場にてのスタッフの出迎えチェックイン、部屋への案内説明と笑顔の対応、流石です。部屋の雰囲気、清潔感、大マルでした。お風呂も綺麗で、アメニティの柑橘系の香りも良かったです。風呂上がりのビール最高、夕朝食事も小鉢の盛り付けのコース、目と鼻と舌で堪能しました。偶にはちょっとランク上のホテル旅館もいいですね、全てにおいてアンジンさん大変満足ですね。ロビーで流れるレコードのJAZZも心地よく時間を過ごせる演出、又そこのマシンのコーヒー大変美味しいですね。又チェックアウトが12時なのが2日目の午前の時間ゆとりが持てました。又利用したいです。スタッフの皆さんありがとうございました。

トラ様
この度は、お正月の夫婦二人旅に界 アンジンをお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、ご滞在において温かなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どもスタッフにとって、大変励みとなりました。
当館のマリンアンティークな空間のもと、レコードや大航海時代にちなんだ湯上がりドリンクのビールなど、お気に召していただけて嬉しい限りでございます。お食事に関しても、盛り付けから味わいの隅々までご堪能いただきましてありがとうございます。
訪れる全てのお客様にとって心地よい温泉滞在となるよう、これからも笑顔のおもてなしをお届けして参ります。
改めましてこの度は、お正月のご滞在に当館へ足をお運びいだきまして、ありがとうございました。
どの「界」も12時チェックアウトとごゆっくりお過ごしいただけますので、ぜひ日頃の疲れを癒しにいつでもお越しくださいませ。
トラ様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナンチャンさん

おもてなしが良かった

・チェックイン時に結婚記念日で利用に○をしたところ、お祝いの言葉を頂くとともに、夕飯時にはデザートに[おめでとう]のチョコレートをサービス頂きありがたかった。
・部屋着にポケットがあると良かった。(スマホ入れる為)
・部屋前は吹きっさらしの構造だが、寒い時期は湯冷めしそう。
・湯上がり処はもう少し広い方が良かった。

ナンチャン様
この度は特別なご記念のご旅行に界 アンジンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想を拝読し、おふたりのご記念のご旅行をお楽しみ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またご滞在に関する貴重なご意見をお送りいただき感謝申し上げます。今後とも一層お客様が快適にお過ごしいただくことのできるお部屋となるよう尽力いたします。
改めましてこの度のご宿泊ありがとうございました。
ナンチャン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

soloさん

接客がとても丁寧でした

ハイクラスなら外れがないと安心して宿泊しました
接客も食事も良かったです
若い子にはお肉が無いので物足りないかもしれません
部屋はとても綺麗で景色も最高でしたが、エレベーターから部屋までがマンションの廊下みたいにほぼ外なので寒い季節は厳しいかもしれません、寒かったです

solo様
この度は数ある伊豆のお宿の中から界 アンジンにご宿泊頂きましてありがとうございます。
改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。
solo様に再びお会いできます事を心よりお待ちしております。

rikiさん

初めての界

初めての界 凄く楽しみにしてました。
今までに泊まった星野リゾートは
ロビーとかの演出が凄くて
期待し過ぎだったのかもわかりませんが
シンプルな感じで 少し期待はずれでした。
廊下が 外なのも 寒くて 辛かったです。
サービスは良くて 誕生日の写真を
頂いたり お風呂上がりの ビール は
特に良かったです。
部屋のスリッパもふかふかで良かったです。
今度は 花火の時に
宿泊したいです。

riki様
この度は初めての界でのご宿泊に界 アンジンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、私共の対応や館内のふるまいにつきましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。riki様から頂きましたお言葉を今後の糧により一層精進いたします。
一方で館内の演出につきましてはriki様のご期待に十分にお応えできず、大変心苦しく思います。界 アンジンにご宿泊される皆様に当館の世界観や「界」ならではのご当地の恵みや文化を堪能いただけるようご参考とさせていただきます。
riki様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。