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新プラン「【一人旅】南房総で美味しい料理..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年4月6日(月)〜
更新 : 2015/4/6 17:14
自然豊かな南房総を楽しむ、自由気ままな一人旅を真心のおもてなしで演出いたします。
さあ思い立ったら今すぐご予約を!!
■客室
和室又は洋和室。
ゆったりとした空間でのんびりとお寛ぎ下さい。
※2階の客室となります。(エレベーターはございません)
※客室タイプの指定はできません。
【お献立一例】
食前酒
先付 蓬豆富
土筆 生雲丹 山葵 出汁割醤油
子鮑大豆煮
蕗青煮 独活 大豆
御椀 グリーンピース擂り流し
鰆桜蒸 桜花大根
造里 旬のお造里盛り合わせ
妻色々 山葵
主肴 【伊勢海老・鮑・和牛】三種より選択
蒸物 牡蠣蕗味噌蒸し
菜花 黄人参 うるい ピース豆
箸休 苺ジェラート
煮物 金目鯛ひじき蕎麦巻
天豆 天狗蕨
揚物 季節の天ぷら
かます 白魚摘揚
たらの芽 抹茶塩
食事 鯛茶漬
香の物
水菓子 季節の果物
※12月29日〜1月3日までは特選料理となります。
【伊勢海老・鮑の調理法】
■伊勢海老
活造り・雲丹焼・鬼殻焼・塩焼・ボイル
※6月〜8月初旬は伊勢海老漁が禁漁の為活造り以外の調理法となります。
■鮑
活造り・酒蒸し・踊り焼
<ご注意>
・当館は「月替り」となりますので上記献立は現在の一例となります。仕入れ状況などによりお献立が変更となる場合がございますのでご了承下さいませ。
・お食事は、個室食事処(禁煙)となります。