宿番号:330649
旬彩の宿 緑水亭のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
季替り新磯懐石料理〜9月御献立一例〜
カテゴリ:その他 2016年9月21日(水)〜
更新 : 2016/9/21 16:06
食前酒
前 菜 鯖菊花和え
河豚白子ゼリー寄せ
柿のチーズ白和え
本鮪と生雲丹炙り
御 椀 松茸土瓶蒸し
地鶏 三つ葉
造 里 旬のお造里盛り合せ
オレンジソース 土佐醤油
主 肴 【プランにより異なります】
蒸 物 鱧豊年蒸し
青銀杏 菊花
蓮根煎餅 銀餡
炊 合 蕪釜煮 鯛揚煮
海老 紅葉人参
銀杏丸十 隠元
箸 休 柚子シャーベット
揚 物 白鱚天麩羅
季節の野菜 抹茶塩
食 事 ひじきおこわ
止 椀 赤出汁
香 物 香物三種
水菓子 季節の果物
※上記献立はあくまでも一例となります。
※仕入状況等により御変更となる場合がございます。
※お召し上がりになれない御食材やアレルギーなどございましたら、
御予約時に備考欄にてお申し付けくださいませ。
当館の御夕食は、旬の食材をふんだんに使用した懐石料理となっております。
季替り新磯懐石に舌鼓
4