宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  ホテルブライトンシティ大阪北浜 >

 >  めがね君さんのホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ - ホテルブライトンシティ大阪北浜

◆地下鉄堺筋線「北浜駅」D出口・徒歩1分 ◆地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」J出口・徒歩約8分

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・評価

めがね君さん

2013年1月宿泊
☆禁煙ツイン限定☆スーパーバリュープラン

めがね君さんのホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ

大阪観光のため宿泊しました。
トイレと風呂が別なことで目に留まり、お得な料金プランときれいな部屋、地下鉄の駅に近い事でこちらに決めました。
部屋はとてもきれいで、エアコンもベッドサイドで調整でき、過ごしやすかったです。
風呂が部屋から見える窓はブラインドで隠せますが、不必要と感じます。採光のためでしょうか?
ミネラルウォーターと朝刊のサービスはありがたいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 芦田 あいからの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
大阪観光はいかがでしたでしょうか。「過ごしやすかった」とお言葉も賜り、大変喜ばしく存じます。
ご指摘のお風呂の窓でございますが、当ホテルはビジネスホテルでございますので、出張等おひとりでご利用されるお客様も多くお見えでございます。その為バスエリア特有の閉塞感を軽減できますよう、多くのお部屋に窓をおつくりしております。お二人でご宿泊される際は、設置しておりますブラインドをご利用下さいませ。ご説明不足で大変失礼致しました。
再度めがね君様にお会いできます事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2013/1/17

ホテルブライトンシティ大阪北浜