レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5
女性/60代 その他

コニちゃんさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【7月朝食付】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

お風呂が最高!

泉佐野駅に隣接された、まだ、新しいホテルであり、部屋も綺麗でコンパクトであるものの、使いやすかったです。何よりも大浴場と露天風呂があり、滞在中、3回もゆっくりと入浴させて頂きました。お湯の温度も丁度いい温度で気持ちよかったです。
 朝食は、オリジナル海鮮丼を大変美味しく、頂きました。特にタコが柔らかく、お味噌汁も具だくさんで、泉州味噌?美味しかったです。また、海鮮丼などが食べたくなったら、行きたいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】からの返信

大浴場や露天風呂をお気に召していただき、滞在中に3回もご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お湯の温度もちょうどよく、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、朝食の海鮮丼も美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。特にタコやお味噌汁をお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お味噌汁には、「極上白味噌(すり・つぶ)」と「米糀赤味噌」を合わせて使用しております。泉州ならではのお味噌の味わいをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当館の朝食では、季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。
また、大浴場では不定期ではございますが季節湯を実施しており、小規模ながらイベントも開催しております。ご滞在の際には、ぜひこちらもお楽しみいただければ幸いです。
これからも「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また海鮮丼や大浴場を楽しみに、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
フロント上田平

返信日:2026/8/24

meguさん

2026年8月宿泊
【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
ダブル 朝のみ

駅直結

車で行ったのですがホテルは駅直結で交通の便は良さそうでした。
付近には居酒屋もあるので出歩いて食べる人も困らなそうでした。
大浴場に本がたくさんあったこと、数冊は部屋に持っていけるので時間があれば読みたかったほど。
大浴場はサウナ、2種類のお風呂があり露天風呂?のほうが温度も暖かく混んでなかったので入りやすかったです。
ロッカー完備なので貴重品も心配なく入れました。
朝食は炊き込みご飯やお味噌汁も具が多くて美味しかった。
スタッフさんも親切なので居心地もいい。
喫煙者なので喫煙部屋に泊まりましたがやはり吸える部屋があるのは快適。
連休に宿泊したけどコスパもよかったです。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、南海電車や関西空港をご利用の際に大変便利でございます。
周辺にはチェーン店は少ないですが、地元の方が営む飲食店が多数あり、スタッフおすすめのお店もございますので、お食事処に迷った際はフロントにお気軽にお声かけくださいませ。
大浴場に関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
漫画ライブラリーのコミックはおひとり様5冊まではお部屋へのお持ち込みが可能でございます。
お部屋でごゆっくりとお楽しみください。
朝食もご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
日替わりメニューや季節メニューのご用意もございますので、ぜひ次回も朝食付きプランでご宿泊ください。
当ホテルは7Fが喫煙室フロアとなっております。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿をいただきまことにありがとうございます。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

返信日:2026/8/17

めがねさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】6月【素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
シングル 食事なし

ありがとうございます。

お世話になり、ありがとうございました。関西空港利用後の利用でした。いつもは空港から一駅のりんくうタウン駅で宿泊するのですが、空港からの遠さも不便さも感じませんでした。逆に、こちらの方が駅直結で、しかも当日雨だったので、とても助かりました。ホテル内も部屋もきれいで快適に過ごせました。大浴場もきれいで、ゆっくり入れリラックスできました。フリードリンクや利用はしませんでしたがワークスペースなどもあり、至れり尽くせりでした。フロントスタッフも若い方が多いですが、とても丁寧な対応をされていて好印象でした。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
関西空港ご利用後のご宿泊先として、当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。泉佐野駅直結の立地や、あいにくの雨の日にも便利にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
館内やお部屋、大浴場についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、フロントスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
当館では、大浴場をより楽しんでいただけるよう不定期で季節湯を実施したり、朝食ビュッフェでも季節に合わせたメニューをご用意しております。また、小さなイベントを開催することもございますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様に快適で心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/16

女性/30代 出張

あゆさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【7月素泊】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
シングル 食事なし

いつも親切な対応!

出張時にいつもお世話になってます。スタッフの皆様もいつも親切な対応をしていただけて、とても気持ちよく滞在ができます!

いつもレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大変お褒めのお言葉嬉しく思います。
いただいたお言葉を糧に、今後も当ホテルをご利用いただける、快適で愛されるホテル造りに精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/12

キタキツネさん

駅近 サービス満点

地図で駅近だと確認していたが。キョロキョロ・・
なんと、ロータリーへ出るまでに入り口が有ります。大きく”REF”と書かれていてかえって目に入らないくらい。
フロントは3階。
ウェルカムドリンクの種類も多いです。
3階のロビーの一角に赤い服の集団が・・ Air ASIAのクルーの皆さんがミーティングされていました。関空からも近いから航空会社の人も多いのかな。
海外からのお客様も沢山おられました。
客室へはセキュリティーの関係でエレベーター内でカードをかざすと客室の表示がフラッシュします。びっくりせずに自分の行き先を押すとしばらくしてフラッシュは消えます。
海外の方が、上手く押せずにフロアーを行き過ぎた集団にも出会いました(笑)
大浴場もあり大きく、露天風呂、サウナもあります。
ただ、サウナは非常に高温でそそくさと退散しました。
朝食も内容豊富で食べきれません。
また、コンビニ弁当を買ってくるビジネスマン対応?・・各フロアーに電子レンジが有ります。隣にお箸とお手拭きも沢山常備されています。サービス満点です。
次の出張でもぜひ利用したいです。

エントランスが分かりづらく申し訳ございません。
泉佐野駅真下にあるセブンイレブンの目の前が当ホテルのエントランスでございます。セブンイレブンを目印にしていただければと思います。
関西空港が近いこともあり、実際前泊後泊利用されるお客様も多いです。
エレベーターは、フロントがある3階より上の階に上がるには、カードキーをかざさないと階数ボタンが押せない仕組みとなっています。
階数ボタンの点灯時間が短くなっていますので、ご注意くださいませ。
サウナの温度に関しまして、今後の設定温度の貴重なご意見としてお受け取りさせていただきます。
できるだけ多くのお客様が過ごしていただけるよう努めさせていただきます。
各階のエレベーターホールと3階フロント前、またツインルームとプレミアムルームには客室内にも電子レンジがございます。
ぜひお近くにお越しの際は、またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/3

未来さん

関空が近くておすすめ

お部屋も綺麗に清掃されているし、フロントの方も皆さん丁寧な対応できる気持ちが良いです。
佐野の駅からもすぐで関空にもアクセスしやすくとても便利です!
たまたまですがお風呂も誰もいなくて貸切でした!

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
清掃やスタッフの対応に関しましてありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もみなさまに愛されるホテルづくりを目指し、サービス・接客向上にスタッフ一同努めてまいります。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しております。
南海電車や関西空港をご利用の際に大変便利でございますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊ください。
大浴場でのご利用にご満足いただけたようで幸いです。
当ホテル大浴場は外来のご利用も可能でございます。
ご予約なしでもご利用いただけますのでお近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/8/1

藍Kellyさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】6月素泊・泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
シングル 食事なし

大浴場は思ったより広々とした快適

大浴場は思ったより広々としていて快適でした。
マッサージチェアは有料だけど、最新型なのか凄く気持ちよく使いました。
立地は言うことなく駅のすぐ隣です

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
大浴場にご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は外来でのご利用も可能でございます。(¥1,000/名、貸タオル付)
ご予約なしでもご利用いただけますので、お近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
マッサージチェアもご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。
当ホテルのマッサージチェアは肩位置自動検出(センシング)やフロートリクライニング機能搭載の者を設置しております。
大浴場後のリラクゼーションとしてぜひご利用くださいませ。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、南海電車や関西空港ご利用の際に大変便利でございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

返信日:2026/7/31

たっちゃんさん

2026年6月宿泊
【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
シングル 食事なし

関空からとても近い!

海外旅行帰りに関空に夜8時着だったけど
泉佐野駅までいって利用しました。
かなり駅ちかで助かりましたー。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
海外旅行後でお疲れの中、当ホテルまで足を運んでいただいたとのこと、大変うれしく存じます。
14時以降であればチェックイン時間の制限はございませんので、遅い時間のフライトでのご到着でもご利用いただけます。
また、泉佐野駅から関西空港行の電車の始発は5:20となっており、早朝のご出発も可能でございます。
24時間スタッフが対応いたしますので、何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

返信日:2026/7/30

忠犬さん

【ビジネス・朝食付き】Quoカード1000円付きプラン

関空に帰国しての夜

関空からすぐ、泉佐野駅目の前という好立地。立派な浴場は一年ぶりに帰国した日本の夜、感動的な贅沢でした。朝食もすばらしく大満足な宿泊、ありがとうございました。

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまことにありがとうございます。
関西空港や泉佐野駅からのアクセスの良さを便利に感じていただけたこと、そして大浴場で一年ぶりの日本の夜をゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝見いたしました。「感動的な贅沢」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
また、ご朝食にもご満足いただけたようで安心いたしました。当館では、季節を感じていただける朝食メニューをご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。
大浴場では、不定期ではございますが季節湯や小規模なイベントも開催しております。ご滞在のたびに、少しでも新しい楽しみを感じていただけるよう努めております。
これからも、お客様に快適で思い出に残るご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。日本へお帰りの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/19

じゅんちゃんさん

2026年7月宿泊
【2名以上限定】早割14♪素泊まり・泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
ツイン 食事なし

最高

今回で2回目の宿泊でした。以前と変わらずスタッフの方も愛想良くてお風呂は大浴場も露天風呂も透き通ってました。温度も私には適温で気持ち良かったです。部屋には
レンジもあってありがたかったです。フロントの横には
サービスでアイスがあって体がスーとしました。

この度はREF関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、2回目のご利用とのこと、大変嬉しく、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応や、大浴場・露天風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
当館の湯で日頃の疲れを癒やし、適温で心地よいひとときをお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、変わらぬ笑顔と心地よい空間づくりに努めてまいります。
また泉佐野へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2026/7/14

ばぁばさん

立地が良かった

大雨だったけど駅から直通だったから良かったです。ウェルカムジュース、アイスがありサービス満点。受付の女の子の対応、笑顔も良く雨でビシャビシャになった靴にと新聞紙をお願いし数枚頂きました。大浴場は小ぢんまりとしていて混雑してなくて良かったです。

当ホテルは南海泉佐野駅とほぼ駅直結で、また関西空港駅から2駅の為前泊、後泊利用されるお客様も多いです。
大浴場は週末の夕方から外来利用のお客様も多い場合があるため、タイミングにより混みあってる可能でもございます。
ご了承くださいませ。

返信日:2026/7/8

60代 一人旅

さかやんさん

2026年6月宿泊
【チェーンホテル特集】素泊まり♪泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地【5月】

犬鳴山七宝瀧寺1日体験修行

今回初めて体験修行を行うので受付までの時間が把握出来てなかつたため最寄り駅のホテルを予約しました。素泊まりでしたが12階に大浴場があり大変満足でした。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
七宝瀧寺様の体験修行にいかれたとのこと、大変お疲れさまでございました。
犬鳴山には七宝瀧寺だけでなく多数のパワースポットがございます。
泉佐野市公式より散策のモデルコースもございますのでぜひ一度ご確認くださいませ。
大浴場をお楽しみいただけたとのこと大変うれしく存じます。
当ホテル大浴場は日帰り入浴もございます。ご予約なしの当日受付も可能でございますのでお近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2026/7/4

男性/20代 その他

なお兄さん

2026年6月宿泊
【期間限定】部屋タイプはホテルにおまかせ 素泊まり 泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!

出張にオススメ

廊下の喋り声や外の音がきこえてくるので、防音対策が少し残念だった。
駅に近くとても利便性が良かった。
温泉、サウナが利用可能なため、その面ではコストパフォーマンスは良いと感じる。

騒音について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駅前ホテルで、アナウンス音などが聞こえやすく、当ホテルは使い捨ての耳栓のお渡しも可能でございます。
できるだけお客様に寄り添ったご対応ができるよう、今後とも精進してまいります。

返信日:2026/6/28

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5月【素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

駅近サウナ風呂◯

早い飛行機の時はここに泊まることにしています。
大浴場、部屋、全て心地良くて便利。
立地最高。
安定感抜群です。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、改札口へは徒歩1分、関西空港駅まで電車で10分の立地でございます。
泉佐野駅から関西空港駅への始発は5:20となっておりますので早朝フライトご搭乗の際のご宿泊に大変便利でございます。
全て心地よくて便利とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

その他 食事なし

いつも通り、とても良いです

部屋の造り、とても使いやすく、良いです。
大浴場、サウナ、いつも通り良かったです。
またお世話になりたいです。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
お部屋のつくりにご満足いただけてとのこと、大変うれしく存じます。
当ホテル大浴場は男女ともに露天風呂・サウナがございます。
外来でのご利用も可能でご予約なしの当日受付も行っておりますので、お近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ヤスさん

駅横でご飯屋さんも豊富

スタッフの応対もよく、お風呂も部屋も綺麗でした。
ただ、匂いが嫌で禁煙部屋で泊まったのですが、場所柄のせいか部屋に独特の体臭がこもっていました。
それ以外はよかったので少し残念でした。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
スタッフの対応、浴場・お部屋の清掃に関してうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、スタッフにとって大きな励みとなります。
しかしながら、禁煙室をご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくその他の点でお喜びいただけた中、残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました臭いにつきましては、清掃時の換気および消臭対応をより一層徹底し、どのお客様にも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。また、万が一ご滞在中に気になる臭いなどがございましたら、空室状況にもよりますがお部屋の変更や、オゾン対応なども承っておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊ください。

おまめさんさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】6月朝食付・泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
ツイン 朝のみ

気持ちの良いホテルでした

関空着の飛行機が遅れ、遅い時間のチェックインとなりましたが、ホテルの方がとても親切で気持ち良い対応でした。大浴場も快適で、朝ごはんもとてもおいしかった。また利用させて頂きます。

この度はレフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
飛行機の遅延により遅い時間でのご到着となり、長旅の疲れもひとしおであったことと存じます。
そのような中、私どもの対応をお褒めいただき、無事に気持ちよくチェックインしていただけたようで大変安堵いたしました。
スタッフの対応が少しでも旅の癒やしになりましたら、これ以上の喜びはございません。
また、当ホテルの大浴場や朝食についても「快適」「とてもおいしかった」との嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
当館自慢の大浴場でお疲れを癒やし、地元の食材を取り入れた朝食で元気に出発していただけたのであれば幸いでございます。
「また利用させて頂きます」という大変励みになるお言葉を胸に、これからも皆様に寄り添った温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ

返信日:2026/6/22

いっちゃんさん

シングル 食事なし

駅近くで最高です。

サウナ完備のホテルでゆっくり入浴できて最高です。
夜ごはんは近くで食べましたが、行ったお店が美味しくて、店主さんも
愛想が良くいい思い出になりました。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけたようで幸いでございます。
また、周辺には居酒屋を中心に個人経営の飲食店などが多く、地元の方から出張旅中の方、観光客の方でも堪能していただけるかと思います。

返信日:2026/6/21

あおくれさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり・泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!【3月】

お風呂

いつも利用しています。 16時に早目にチェックインして、比較的空いている大浴場とサウナが最高に良い。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
いつもご利用いただいているとのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
大浴場に関してもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテル大浴場は外来でのご利用が可能でございます。
事前ご予約などご不要でございますので、お近くへお越しの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/6/19

女性/40代 子連れ旅行

ゆうさん

【ビジネス・素泊まり】Quoカード3000円付きプラン

子連れ向けのアメニティが豊富

アメニティにおむつやおしりふきまで揃っているので、幼児のいる我が家は日頃からベッセル系列を選んでいます。身軽に泊まれて本当にありがたいです。
なかでもレフはスタイリッシュでコンセプトも面白いので、気に入っています。レフ関空のスタッフさんは多国籍な印象で、どなたも親身になって対応してくれました。ありがとうございました。
今回は関空トランジットで利用したのですが、次回もこちら一択だなと思います。お部屋内の臭いが取れずに大変でしたが、とても丁寧に対応してくださり助かりました。お世話になりました。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは18歳以下のお子様の添寝宿泊が無料となっており、お子様用アメニティのご用意も多数ございます。
日頃より当ホテルグループをご利用いただいているとのお言葉大変嬉しく存じます。
REF関空泉佐野のコンセプトはTHE TRAVELとなっており、皆様の旅のはじまりと終わりを楽しむ空間を提供しております。
スタッフに関してもありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
日頃、お客様目線の接客を心掛けている中でお客様からのお言葉がスタッフ一同の大きな励みとなります。
お部屋の件についてお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただければお部屋にオゾン消臭対応をすることも可能になりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2026/6/9

sasamochiさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!【3月】

出張で利用しました

出張で利用しました。
チェックイン時は少し説明が不足気味かなとは思いましたが、まあ困るほどではなかったです。
部屋も大浴場も綺麗で利用しやすかったです。
大浴場では掃除の人かな?
女性がずっとウロウロされていた
気にする人は気にされるかもしれないですね。
全体的にとてもいいホテルで快適に過ごすことができました!

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
チェックインの説明に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
館内のことでご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
また、室内TVに館内案内もございますのでそちらもご利用いただければ幸いでございます。
お部屋と大浴場に関してありがたいお言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
当ホテルでは皆様に安心して大浴場ご利用をいただけるよう、大浴場清掃スタッフが大浴場内の見回りを随時行っております。
何かございましたらスタッフまでお気軽にお声かけください。
快適に過ごすことが出来ましたとのお言葉をいただきありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしておりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございました。

返信日:2026/6/10

アイさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】4月【素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

駅チカ

改札出てすぐなので本当に便利です!
しかも大浴場もある。
何度も利用してますがコスパもよく関空に行くときは必ず利用します

また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
改札を出てすぐという立地の便利さや、大浴場についてご満足いただけて大変嬉しく思います。関空をご利用の際に「必ず利用します」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
また、当館では朝食BFの季節限定メニューや、大浴場での季節湯など、少しでもご滞在をお楽しみいただけるよう工夫しております。館内は小規模ではございますが、季節ごとのイベントも開催しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/27

あきらさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き・泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!【3月】

私には合いませんでした

ネガティブな印象は持ちませんでしたが、居心地は良くなかったです。
予想以上に外国人客が目立ちました。話し声も大きいし。
あまりに外国人客が多くて肩身が狭く感じました。
大浴場は温度が低過ぎ。おそらく39度くらい。外国人のウケを良くしたいからと思いますが、これでは体が冷えてしまいます。
朝食はまずまずでした。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
多数貴重なご意見をいただきありがとうございます。
関西空港が近いということから、当ホテルには様々な国のお客様にお越しいただいております。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内には4か国語で案内をご用意しております。
声の大きさなどはスタッフよりお声かけをいたしておりますが気になる点がございましたら、お手数ではございますがフロントスタッフにお声かけくださいませ。すぐに対応させていただきます。
大浴場の温度に関しては夏に向けて少し温度を下げている状態でございます。
季節により温度調整を行っております。
朝食付きプランでのご利用をいただきありがとうございます。
季節ごとのメニュー変更などを行なっておりますのでぜひ次回ご宿泊の際も朝食をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

返信日:2026/5/24

まきさん

朝食は美味しい

朝食が美味しいとの同僚からの情報で予約しました。
予想通り美味しかったです。インバウンドの宿泊客が多くて少し騒々しかったですが大満足です。

また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
同僚の方からのご紹介をきっかけにご予約いただき、また朝食につきまして「予想通り美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、海外からのお客様も多く、館内が少し騒々しく感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、館内環境への配慮に努めてまいります。
それにもかかわらず「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/16

ゆみたんさん

大浴場が最高

今回は部屋おまかせプランで部屋は狭くシャワーブースのお部屋でしたが、歩き回って疲れた身体に大浴場が利用できたので最高でした。 寝るためだけなら部屋の広さも気になりません。 ウエルカムドリンクにアーリーチェックインもでき関西空港利用時にはまたこちらのホテルに泊まりたいと思います!

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
当ホテルシャワーブースシングルはコンパクトなつくりになっておりますが、独立洗面台のあるお部屋となっております。
バスタブはございませんが大浴場がございますので、ゆっくりとお風呂にも浸かっていただけます。
また、当ホテル大浴場は男女ともに露天風呂とサウナがございます。
外来でのご利用も可能になりますのでお近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ウェルカムドリンクはラウンジにて午前11時から午後11時までご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
お部屋へのお持ち込みも可能でございますので、ぜひゆっくりとお楽しみくださいませ。
アーリーチェックインは空室がある場合、1時間につき¥1,000でご案内可能でございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますのでお近くへお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

返信日:2026/5/12

えみりーさん

ダブル 食事なし

温泉好き喫煙部屋ありがたい

駅降りたすぐにホテルがあり良かったのと旦那さんが喫煙部屋が希望だったので最近は全禁煙や禁煙部屋が多い中喫煙部屋があったので選ぶきっかけになりました。とにかくありがたいです。部屋は少し狭い感じでしたがお部屋の料金を考えると妥当かなっと思いました。温泉も好きなのでゆったりと入れて清潔感があるお風呂でした。サウナがあるのも良かったです。スタッフの方の接客もとても良かったです。朝食も別途で購入する事になり思ったより豪華な宿泊になり思い出になりました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
また、立地や喫煙ルーム、大浴場、スタッフ対応につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは南海泉佐野駅からすぐの立地にございますので、移動のしやすさもご好評いただいております。また、近年は禁煙室中心の施設が増える中、喫煙ルームがお役に立てましたこと、何よりでございます。
お部屋につきましてはコンパクトな造りではございますが、その分、快適にお過ごしいただけるよう清掃や設備管理に努めております。大浴場やサウナでもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
当館の大浴場では、季節ごとに替わる「季節湯」も実施しており、多くのお客様にご好評いただいております。ご朝食につきましても、季節限定メニューや大阪らしいメニューを取り入れながら、楽しんでいただけるよう工夫しております。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。今後も「思い出に残るご宿泊」と感じていただけるよう、より良いサービスに努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/11

toproad8688さん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!【3月】
ツイン 朝のみ

ハイパフォーマンスなホテルです

GWに家族で利用しました。そこまで高額でないのに関わらず、駅隣接、キレイなお部屋、素晴らしい朝食、サウナ・露天風呂つきの大浴場があり、スタッフの接客姿勢も好感で、まさにハイパフォーマンスな本戦と感じました。小学生の子どもの添い寝無料(朝食料のみ)もありがたいです。また利用したいホテルです。

また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
ご家族でのご滞在に際し、駅に隣接した立地や客室の清潔さ、朝食、そしてサウナ・露天風呂付きの大浴場などにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申しあげます。
また、小学生のお子様の添い寝無料(朝食代のみ)につきましても、ご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。
大浴場では不定期ではございますが、「季節湯」や、朝食においても季節のメニューをご用意し、皆様にお楽しみいただけるよう工夫を重ねております
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2026/5/8

シェリダンさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】4月【朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

GWだったからか

泉佐野駅直結で迷うことなく到着。フロントでは、丁寧な案内を受けました。
部屋は、玄関が狭く扉を開けると靴、スリッパに当たってしまいます。個別に空調がある点はプラス
大浴場は、綺麗で文句なし。サウナスペースは6人で満員になりますが、整い椅子が4つあるのはありがたいです。椅子待ちがなくサ活できました。脱衣場ロッカーのカギがかけにくいのはマイナス。
コンビニは目の前にあり、徒歩圏内にスーパーもあるので、買い物に困ることもなさそう。
朝食は、GWということもあり混雑していた。座って待つように言われたが、名前も書かず待ち順を把握する札等もなし。これでは、案内する順番間違ってしまうだろうなと思っていたら、案の定後から来た方を先にご案内。1回はスルーしたが、次も後からきた家族連れを先に案内していたので、クレームを入れると3名様なので…と。ならその前に案内した方は1人だったがと言うと謝罪がありました。
これは係の方が悪いのではなく、混雑した時の待ち人数、順番等が係の方の記憶以外で把握できす術が何もない事。係の方は、1人であくせくしていましたので、待合の札等で対処してもらいたいです。
テーブルに案内されて、朝食をとろうとすると今度は、お箸がない。メニューの一部が補充待ちで空なのは他のホテルでもあるが、お箸がないのは初めて。メニューの方も売りである海鮮の皿が小さく、すぐに補充待ちとなる。味噌汁とご飯も補充待ちで、なかなか出てこない。美味しいのは美味しいが、色々あって満足感は得られなかった。
関空を利用する際には、また利用したいとは思います。ただ朝食は付けない方がいいかなと思いました。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
立地についてうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、関西空港利用や難波方面へのお出かけの際に大変便利です。
入り口は南海泉佐野駅セブンイレブン様の目の前に自動ドアがございますので、そちらからエレベーターで3階までお越しいただきますとフロントがございます。
当ホテル周辺にはコンビニエンスストア、スーパー、薬局、ベーカリーが徒歩5分圏内にございます。
飲食店に関してはチェーン店こそ少ないですが地元の方が営むお店が多数ございますので、迷った際はフロントスタッフにお声かけくださいませ。おすすめのお店をご案内させていただきます。
朝食の待ち時間に関してご不快な思いをされたとのことまことに申し訳ございませんでした。
GW期間中混雑でお待たせしてしまい、ご期待に添うサービスの提供ができず重ね重ねお詫び申しあげます。
朝食スタッフに本件共有し、混雑時の対応見直しをさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。

返信日:2026/5/9

noriさん

シングル 食事なし

前泊、後泊には最適。

今までも関空の前泊、後泊で使わさせていただきましたが今回は予定なしの2連泊でゆっくりお休みさせていただきました。設備は最新でコンセントも多く浴場、サウナもあり、エレベーターも3機で全く不満がありません。朝食も値段はそれなりですが時間があれば十分満足出来ます。一駅でりんくうタウンですしフライト以外にも使い道ありかもしれません。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
何度も関西空港の前泊・後泊でご利用いただいているとのこと、大変うれしく存じます。
この度2連泊でご宿泊いただいたとのことでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
館内設備に多数うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
大浴場と朝食はご宿泊無しの外来利用も可能になりますので、お近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており改札より徒歩1分となっております。
泉佐野駅からはりんくうタウン駅まで1駅、関西空港駅まで2駅となりますのでアウトレットへのお出かけや関西空港ご利用の際に大変便利でございます。

返信日:2026/5/9

とても良い

清潔で機能的。
無駄が無くとても良いと思います。
大浴場、サウナ、水風呂、露天、疲れた体が癒されました。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
大浴場に関して多数ありがたいお言葉をいただき大変うれしく存じます。
当ホテル大浴場は外来のご利用も可能でございます。
料金は¥1,000/名で貸バス・フェイスタオル付でございます。
ご予約なしでご利用いただけますので、お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、お近くへお越しの際へぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

返信日:2026/5/1