泉佐野駅隣接!関空まで2駅の好立地!最上階に大浴場あり

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

かちこさん

2026年1月宿泊
【期間限定】お得に朝食付♪泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

朝食美味しかった

初めて行きました。駅を出てすぐのところにエントランスの入り口があり、とても良かったです。
お部屋も清潔感あり、朝食も美味しくて、朝からお腹いっぱいになってしまいました。
また、泊まりたいと思いました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】からの返信

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、関西空港や難波方面へお出かけの際に大変便利です。当ホテルエントランスから泉佐野駅改札までは徒歩1分程で到着いたします。
客室や朝食に関してありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルグループは朝食に力を入れており、各ホテル地域の食材を使用した『しあわせ朝ごはん』を提供しております。
REF関空泉佐野byベッセルホテルズでは地元ブランドポーク犬鳴豚を使用した1品や泉州と言えばの泉だこに水ナス、鉄板で熱々をお楽しみいただけるお好み焼き・たこ焼き・かすうどんをはじめとした地元食材たっぷりの朝食をご用意しております。また、泉佐野唯一の酒造である北庄司酒造様の日本酒【荘の郷】も朝から飲み放題です。オリジナル海鮮丼もご用意しておりますので、お好きな海鮮を盛り付けてお楽しみください。
当ホテル朝食は外来利用も可能になります。お近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/1/16

あつさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!【12月】

大浴場が最高でした

部屋も綺麗で何より大浴場が最上階にあり、露天風呂が気持ちよかったです。夜に1回、朝に1回計2回入浴させて頂きました。
また、当日は寒い日でしたが駅前にあり、立地も最高でした。

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
当ホテル自慢の大浴場に二度もご入浴いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
寒い日が続きますが、当ホテルの大浴場にて少しでも温まっていただき、疲れを癒していただければと思います。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/15

たけちゃんさん

トリプル 朝のみ

子供にとって楽しいホテル

漫画と大きな大浴場と露天風呂、部屋にいるよりこっちにいる時間の方が長い、また駅隣接でとっても便利です、

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
大浴場に関してお褒めの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテル大浴場は最上階の12階にあり、男女ともにさうなと露天風呂がございます。
同じく12階には漫画ライブラリーと展望所を兼ねた畳のスペース【お休み処】をご用意しております。
12Fからは関西空港や、天候がよければ明石海峡大橋・淡路島まで望むことが出来ます。
展望とお気に入りの漫画を楽しみながら畳スペースにておくつろぎください。
当ホテル大浴場は外来利用も可能です。お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同お待ちしておりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
フロント やんだ

返信日:2026/1/13

ゆうさん

2025年11月宿泊
【チェーンホテル特集】素泊まり♪泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地【10月】

駅横で 立地が最高

2回目の宿泊をさせて頂きました。清潔感があり スタッフの方も親切でした。子供が学生で近くに住んでいますが 泊まるには家が狭い為 こちらのホテルを利用させて頂いていますが 立地条件が最高で駅 バス停など 1分です。
2泊しましたが 朝食は1日だけが良く現地で食券を買えて 融通がきき良かったです。 また 宿泊したいと思います。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
館内の清潔さやスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、お子様のお住まいが近隣とのことで、当館を便利にご利用いただけていることを大変光栄に存じます。駅やバス停からのアクセスにつきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ご朝食に関しましては、現地で柔軟にご購入いただけた点にご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/9

男性/40代 子連れ旅行

トウコウさん

2025年12月宿泊
【チェーンホテル特集】朝食付♪泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地【12月】

関空行きは便利

関空の朝便に前日に泊まらせていただきました。
朝食に刺身や巻きずしが出てきてびっくり、接客もとても親切でした。
また、利用したいです。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
朝食をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は海鮮をご用意しており、オリジナル海鮮丼や手巻き寿司をお楽しみいただけます。大阪といえばのたこ焼き・お好み焼きやかすうどんも熱々の鉄板と小鍋を使用して各テーブルでお召し上がりいただく事が可能です。季節ごとのメニューも多数ご用意しております。
朝食は外来利用が可能なのでお近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご予約なしでもご利用いただけます。(営業時間:6時-9時半/外来利用のお客様は90分の時間制限あり)
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにおります。

ますみさん

ツイン 朝のみ

全てが最高でした。

初めて泊まりました。
色々と調べて行き実際に行くと部屋も家具も素敵で広いし
お風呂も、駅の中なのに露天風呂があり内湯もサウナもあって広かったです。朝ごはんも色々な種類がたくさんあり、お刺身もあってうどんも、小麦と米粉と2種類もあって、お肉が入ってるうどん、素うどん、鍋で煮込めるうどんと色々あり味も凄く美味しかったです。
今まで泊まったホテルで凄く良かったです。
また泊まりに行きたいと思いました。
素敵な旅をありがとうございます。

大浴場に関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。当ホテル大浴場には男女ともにサウナと露天風呂がございます。朝食もお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。どちらも外来利用が可能でございますのでお近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
当ホテルは駅の中ではなく南海泉佐野駅に隣接しており、南海電車のご利用や関西空港のご利用の際に大変便利です。
『今まで泊まったホテルで凄く良かったです。』とのお言葉、大変嬉しいです。
日々サービス向上に向けて試行錯誤している中で、お客様のお声がスタッフ一同の励みになります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございました。

返信日:2026/1/6

たあさんさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

関空利用の前泊に便利

関空利用の前泊に立地が良く、コスパが良かったので利用しました。
大浴場があって、ゆっくりできます。
ただ、部屋が狭くてスーツケースが2つあると広げるのはなかなか困難でした。
スタッフの接客は丁寧で親切でした。

立地に関して嬉しいお言葉をありがとうございます。当ホテルは関西空港より2駅の南海泉佐野駅に隣接しており、飛行機利用や難波方面へのお出かけにも大変便利です。
当ホテルの全客室のベッド高はベッド下にスーツケースの収納をしていただける様に高めの設計を施しております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。また、12.8uから41.4uまで様々なお部屋タイプをご用意しておりますのでさまざまなシーンで使い分け可能になります。お部屋選びに迷った際にはお気軽にご相談くださいませ。
スタッフの接客に関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフ一人一人の励みとなります。
今後も皆様に愛されるホテルづくりを目指してサービス向上に努めて参りますので、次回お近くへお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。

だいすけさん

朝食が良かった

シャワー付きのセミダブルルーム?に2人で宿泊しました
ベッド以外のスペースはスーツケースも広げられないくらい狭かったですが、朝食は種類も多くとても美味しくいただきました
金額からすると大変満足です

当ホテル全客室のベッド高はベッド下にスーツケース収納ができるよう高めの設計を施しております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
また、12.8uから41.4uまで多数お部屋タイプをご用意しておりますので次回ご宿泊時の参考にいただければ幸いでございます。
お部屋選びに迷った際はお気軽にご連絡くださいませ。
朝食に関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルはグループ全体で朝食に力を入れており、各ホテルで地元食材を使用した「しあわせ朝ごはん」の提供を行っております。REF関空泉佐野byベッセルホテルズでは地元酒造の日本酒や、大阪といえばのたこ焼き・お好み焼き、水ナス、犬鳴ポーク使用の一品などのメニューをご用意しております。
朝食は外来利用もご利用可能でございます。ご予約なしでもご利用いただけますので、お近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

出張ビジネス客さん

顧客満足度の高さに納得

泉南地域に出張したり、関空を利用するときは専らこのホテルにお世話になると決めている。
駅の改札を出て1分でフロントに到着でき、ホテルから徒歩数秒のところにコンビニがあるなど、申し分のない最高の立地である。
フロントスタッフは手際が良く、てきぱきとして気持ちがいい。
清掃スタッフは皆愛想が良く、丁寧な清掃を心がけてくれている。
ラウンジや大浴場の清掃も行き届いていて清潔である。
朝食を取らない習慣だが、評判の良いここの朝食を経験してみたいと思っている。

また、お忙しいところクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお褒めの言葉をたくさんありがとうございます。
また、あまり朝食を利用することがないのにも関わらず、当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご利用いただけたようで幸いでございます。
毎回朝食を楽しんでいただけるよう、一部期間限定の料理もございます。
今後も引き続き当ホテルをご利用いただけるよう、快適なホテル作りに精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2026/1/2

女性/40代 子連れ旅行

おんぷさん

近隣ホテルの中でピカイチ

年に3回ほど帰省する時に泉佐野駅近辺のホテルに宿泊。
金額面でさほど変わらないプランでも、近隣ホテルの中で一番良い!
一番のおすすめはなんと言っても大浴場があること。
更衣室に設置されているドライヤーはダイソンで髪にも良さそう。
複数人で宿泊の場合は順番待ちしなくてもいいし、
漫画コーナーも併設されているから、家族と待ち合わせできるのも良い。
あと、朝食はバイキング形式で海鮮があり、とても美味しい。
囲炉裏鍋でうどんも食べられるし、コーヒーもマシンで入れられる。
米、パン、アジア飯もあり、どんな人でも満足できる内容だと思う。
駅降りてすぐにあり、目の前にコンビニ、マツキヨも揃っていて買い忘れはここで補充もできる。
アメニティはロビーでバイキングのように選べるので、ほとんど持ち込まなくても大丈夫。
夕食は近所に飲み屋が複数あるので色々楽しめると思う。
政治的背景もあって、外国人観光客が少ない時期だったので静かで良かった。

この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
年に数回のご帰省という大切な機会に、当館をお選びいただけていることを大変うれしく思います。
大浴場やダイソンのドライヤー、漫画コーナーなど、館内でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
大浴場については、より季節感を楽しんでいただけるよう「季節湯」の導入も現在検討しており、今後さらに癒しの時間を提供できればと考えております。
また、漫画コーナーも順次ラインナップを増やしていく予定ですので、次回お越しの際にはさらに楽しんでいただけると思います。
朝食バイキングの海鮮や囲炉裏鍋のうどん、コーヒーマシンなどもご満足いただけたようで安心しました。
立地やアメニティバイキングの便利さについても触れていただき、ありがとうございます。周辺の飲食店も含め、滞在中の選択肢が広がる点を楽しんでいただけたなら何よりです。
静かにお過ごしいただけたとのこと、ゆっくり休める環境をご提供できて本当に良かったです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
REF関空泉佐野byベッセルホテルズ 上田平

返信日:2026/1/1

まきさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10月【朝食付き】泉佐野駅隣接★関空まで2駅!観光ビジネスに便利な好立地

やはり露天風呂は最高

南海電車のホームからの音を聞きながら、空を見上げて入る露天風呂は最高です。朝ごはんも、朝からお刺身を食べられて、満足です!

当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、ホーム側のお部屋からであれば南海電車を上から見ることもできます。
客室には防音仕様の窓を設置しており、窓を閉めていれば騒音の問題はないと思われます。
当ホテル大浴場には男女ともにサウナと露天風呂がございます。展望所と漫画ライブラリーを兼ねた畳スペースのお休み処もご利用いただけます。
朝食もご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場・朝食共に外来利用が可能ですのでお近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとございます。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/1/6

男性/20代 恋人旅行

るかさん

2025年11月宿泊
【カップル・朝食付き】1時間レイトチェックアウト付きでゆっくり滞在

接客が良かった

一泊宿泊しましたが、接客がとても良かったです。
お風呂綺麗でしたが、湯船で寝てる人がいてて入浴しづらかったです。

接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフによる巡回を強化し、安心してご入浴いただける環境づくりに努めてまいります。
また福山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

返信日:2025/12/10

まのんさん

2025年12月宿泊
【チェーンホテル特集】素泊まり♪泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地【12月】
シングル 食事なし

また、利用したい!!

福岡のベッセルは利用したことがありますが、関西は初めての宿泊。受付対応してくれた方が、到着予定時間変更の電話を覚えててくださり、 「連絡ありがとうございます」と言われました。いろんなホテルを利用していますが、こういう対応してくれるのは少ないです。とても嬉しく思いました。ベッセルクラブの入会キャンペーンもしていたので、即入りました。コンビニや飲食店もあり、便利な立地です。今回は大浴場を利用しなかったのですが、次回はぜひ利用したいと思います!ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

この度はベッセルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
受付スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのご連絡を覚えてお迎えできたことが、安心や喜びにつながったと伺い、スタッフ一同の励みとなります。
ベッセルクラブへのご入会もありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回はぜひ大浴場もご利用いただき、ゆったりとした時間をお楽しみくださいませ。
現在、季節ごとのお湯も検討しており、より一層お楽しみいただけるよう準備を進めております。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/12/10

ひできちさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10月【素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光ビジネスに便利な好立地

大浴場が大変よかった

まず駅を出てすぐにあるのでアクセスが大変よく、周辺にコンビニや飲食店もある程度充実していたので出張にはとても良いと思った。
何よりも大浴場がとても広く、サウナもあり大変良かった。
朝食付きで宿泊したが、朝食も大変良かった。海鮮丼を作れたり、地元の食材を使っていたりと大変満足度が高かった。
あまり時間がなくゆっくり堪能することができなかったのが大変悔やまれる。
総じて満足度が大変高いホテルだと感じたが、空港近くということもあり海外からの旅行客の利用も多く、たまたま団体の宿泊客のお部屋から近かったのか少しうるささも感じたのは少し残念だった。

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを大変気に入っていただけたようで幸いでございます。
朝食ビュッフェの一部は期間限定のお料理もあり、何度もご利用いただけるかと思います。
関西空港駅から2駅なため、インバウンドのお客様が前泊、後泊利用される方も多いのも事実でございます。
しかし、ご滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
団体のインバウンドのお客様に関しまして、乗務員様にチェックイン時館内利用についてのマナーのご説明をさせていただいておりますが、それでも騒音などがあった場合、その場で注意掛けをさせていただいております。ただし、今回はご配慮がたりておらず申し訳ございませんでした。
今後はさらに皆さまが快適に過ごしていただけるホテル作りに精進してまいりますので、またご機会あればぜひご利用くださいませ。

返信日:2025/12/8

ぱぴろきさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】11月【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!

出張にて宿泊

最寄り駅からも近く、ホテル全体が清潔感があり、スタッフも親切でした。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食もいただきたいです。

ぜひ次回は当ホテル自慢の朝食ビュッフェもご利用くださいませ。
海鮮が大変おすすめでございます。

返信日:2025/12/8

男性/40代 恋人旅行

志隆さん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】11月【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!

駅近ホテル

駅近ホテルで立地は良かったです。
お風呂もゆったり出来て、基本的には満足して過ごせました。
ただ、周辺に飲食店も少なく、商店街もシャッター街になっていて、寂れた感が否めませんでした…

周辺の飲食店について、ご期待に添えず申し訳ございません。
できるだけ泉佐野市と協力し、直接お店オープン実現は少し難しいかと思いますが、何かの形で町おこしになればと思います。
今後とも皆様に愛される快適なホテル作りに精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2025/12/4

よういちさん

2025年11月宿泊
【チェーンホテル特集】朝食付♪泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地【10月】

朝食が素晴らしいです

チェックインしてすぐに 最上階の大浴場を利用しましたが  外来入浴の方が多く  良い意味で驚きでした   関空を望める ととのいスペースも広く  わざわざ来られるのも納得です  朝食も種類豊富でコンロを利用してのマイうどんは絶品でした  地酒サービスもナイスです

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関してご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテル大浴場には男女共にサウナ・露天風呂を完備しております。漫画コーナーと展望所を兼ね備えたお休み処では、天候がよければ関西空港や明石海峡大橋まで望むことができます。
お客様の仰る通り、当ホテル大浴場は地元の方にも多数ご利用をいただいております。中には他ホテル様にご宿泊の中、当ホテルの大浴場をご利用される方もいらっしゃいます。外来でのご利用に関しまして、特にご予約等必要ございませんのでお近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。お得な回数券の販売も行っております。
朝食に関しても有難いお言葉をありがとうございます。
当ホテルでは地元食材を使用したしあわせ朝ごはんの提供に力を入れており、お客様の仰られている肉かすうどんも地元大阪のソウルフードです。泉佐野唯一の酒造【北庄司酒造】の日本酒、荘の郷もご用意しております。
他にも地元ブランド豚の犬鳴ポークを使用した日替わりメニューや、泉州と言えばの水ナスの浅漬け、地元漁港で上がった泉だこ・しらすなどなど多数メニューをご用意しております。
季節ごとのメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非朝食付きプランでご利用いただければ幸いです。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございます。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/11/27

ミミリンさん

2回目の宿泊!

駅から近く、新しいホテルで、朝食も美味しいです。
宿泊費はじゃらんクーポンを利用するとお得に泊まれるので嬉しいです。
人気のホテルなので宿泊者が多いと思うのですが、大浴場や朝食は混み合うことなく利用できました。

当ホテルはリピーター様も日々増えており、お客様も二度目の利用とのことで大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェもご利用いただけたようで、海鮮もお食事していただけたでしょうか。
自分のお好みのスタイルでお食事ができる海鮮は自慢ポイントでもあります。
実際混み合うタイミングもより、比較的遅めの時間帯が混むことが多いです。
ぜひ今後も当ホテルをご利用いただけたらと思います。

返信日:2025/11/26

デヒさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10月【素泊まり】泉佐野駅隣接★関空まで2駅!観光ビジネスに便利な好立地
シングル 食事なし

利便性と快適性がそろった、出張向けの優秀ホテル

出張で利用しましたが、立地、設備、サービスのバランスが非常に良く、安心して滞在できました。
館内はスタイリッシュながら落ち着いた雰囲気で、室内も清潔感がありました。
ベットの硬さもちょうどよく、」疲労がしっかり抜けました。
大浴場は広く、快適性とも申し分なく、忙しいスケジュールでもしっかり整います。
スタッフの対応もスムーズで、ストレスのない動線が確保されていました。
関西国際空港利用時の前泊、後泊や、泉佐野周辺でのビジネス滞在に、安心して選べるホテルだと感じました。
次回もぜひ利用したいと思います。

またお忙しいところクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは関西空港から近い為、前泊後泊利用される海外のお客様や海外出張前や後にご利用されるお客様もありがたいことに大変多くいらっしゃいます。
出張時の疲れを当ホテルで少しでも癒していただけるよう今後さらにホテルとして成長できるよう精進して参ります。
ぜひ次回ご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/23

MRさん

シングル 朝のみ

やはり外国人スタッフの方が優秀

朝食会場の外国人スタッフの方が、チケットを受取る時ていねいに両手で受け取って下さいました。
全体的に丁寧な対応をして下さる方だったので、このまま続けて頂きたいです。
部屋の欠点
洗面所のお湯が出る量少なすぎる。
変な設定にしないで下さい。

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
客室内洗面所のお湯について、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
何かの理由により少ない量に設定しているわけではなく、構造上お湯が出るまで時間がかかり、そのため水からお湯に切り替わるまでお時間をいただく形になっております。
今後ともお客様のお言葉を前向きにとらえて、精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2025/11/23

noelさん

2025年10月宿泊
シングル 朝のみ

阪南ならここ!!

阪南への出張時はここに泊まるのが楽しみ。
泉佐野駅の真横でアクセス良し、サウナ付の大浴場、朝食も豪華。

出張の疲れを当ホテルで少しでも癒せているでしょうか。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご利用いただき、一日のパワーを蓄えていただけると大変嬉しく思います。
せひ今後もご利用いただけるよう日々精進してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/15

やまさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10月【朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光ビジネスに便利な好立地

サウナ、朝ご飯大満足

出張で毎度使ってます。
サウナ、休憩スペース、漫画、朝ご飯と1人の時に悠々自適に過ごせます。
南大阪に出張ここと決めてます。

当ホテルのサービスを気にっていただき、ご利用いただけているようで大変嬉しく思います。
出張の疲れを当ホテルで少しでも癒せていることお願っております。
今後も引き続きご利用いただけるよう日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/15

ともさん

2025年10月宿泊

泉佐野駅直結 快適ステイ

出張宿として利用。
打合せなどで24時を過ぎてのチェックインでしたが、受付の男性に快いお迎えをしていただきました。
説明も丁寧で安心する内容でした。
チェックインを済ませて部屋に向かう際には、その男性と清掃をされていた女性2人から、気持ちの良い挨拶がありました。
ホスピタリティと教育が行き届いていると感じました。
ホテルのアクセスや新しさ、行き届いた清掃や少し凝った内装含め、とても快適なホテルです。
チェックアウトもルームキーをボックスに返却するのみでとてもシンプルでした。
出張の際はまた利用したい気持ちです。

当ホテルはチェックイン時刻に制限がないため、遅めのご到着でも安心してチェックインしていただけます。ただし、セキュリティー上深夜1時以降はエントランスを施錠しているため、深夜1時を過ぎましたらインターホンを押していただけるとスタッフが開けさせていただきます。ご了承くださいませ。
お仕事終わりで疲労困憊状態でご来館いただいたあとは、当ホテルで疲れを癒していただけるよう、日々お客様に寄り添ったサービスを心がけております。
ぜひ次回はプライベート利用でのご来館もお待ちしております。

返信日:2025/11/6

たみさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】9月【朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

快適

お風呂清潔でよし。駅近でりんくうアウトレットまで便利。友人、家族との宿泊おすすめです。朝食も豪華で満足できます。

当ホテル自慢の大浴場と朝食ビュッフェをご利用いただけたようで幸いでございます。
朝食ビュッフェでは、海鮮が豊富でお客様のお好みで丼や刺身、巻き寿司もできます。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/3

男性/40代 子連れ旅行

中さん

2025年8月宿泊

駅直結で大浴場がある綺麗なホテル

前回も利用させていただき、立地もコスパも良かったのでリピート予約しました。部屋が狭めではありますが、とても清潔感があり綺麗です。大浴場が付いているので、疲れを癒すことができてゆっくりできました。また利用させて頂きます。

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様がご利用いただきましてスタンダードシングルは12.8平方メートルでお次に広いお部屋はシャワーブースシングルで13.5平方メートルと、少し広くなります。3番目に広いお部屋はスタンダードツインの16.8平方メートルとなっており、当ホテルはコンパクトなお部屋が基本となっております。
しかし、アメニティも種類豊富で大浴場もあり、ご宿泊者様は無料でご利用いただけるサービスがございます。
ぜひまた泉佐野市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/10/8

ダイスケさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

便利で快適です

出張のため3泊させていただきました。泉佐野駅の目の前にあり、とても便利なホテルです。まだ新しいホテルなので、共用部分や客室はとても綺麗です。私が泊まった時はちょうど中国の大型連休と重なったためか、中国からの団体さんが多くいらしたようですが、特に騒がしいなどは無く、また朝食会場も混雑するようなこともなかったです。大浴場があったのですが、残念ながらタイミングが合わず利用することは出来ませんでした。次回は利用したいと思います。チェックアウト後忘れ物をしてしまったことに気付いたのですが、迅速に自宅まで送って頂き、大変助かりました。

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物が無事届いて安心しました。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご利用いただけた上に、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回ご利用の際は大浴場もご利用いただきたく思います。
お休み処には昔懐かしいものから最新のものまで多くの漫画があり、おすすめのコーナーとなっております。
ぜひまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/10/8

女性/50代 子連れ旅行

ちゃむこさん

駅隣接!

とにかく関空に行く前日にはこのホテルが1番。
フロントの対応も素晴らしい。
また、泊まります。

当ホテルを大変気に入っていただけたようで幸いでございます。
ぜひまたのご利用心スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/10/7

のりまるさん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!9月限定
ツイン 朝のみ

朝ごはんが、どれも美味しかった

関空、南海線利用に、便利。目の前タイムズパーキングがあり、アクセスが便利でした。朝ごはんも、洋食他、自家製中華まん、ご当地たこやきもあり、美味しかったです。コインランドリーもあるし、案内も簡潔親切でした。お風呂前漫画コーナーからの海や橋の眺めも綺麗でした。関空利用なら、絶対またこちらに来たいです

お客様の仰る通り当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、関西空港や南海本線をご利用の際に大変便利です。お車でお越しの際も駅前になるので周辺には多数コインパーキングがございます。
館内設備や朝食に関しても多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテル朝食・大浴場は外来利用も可能となりますので、お近くへ起こしの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/9/26

やすさん

2025年8月宿泊

接客が良かったです

夜遅くのチェックインでしたが、フロントのかたが初めての私に丁寧に対応してくれました。部屋がカードを抜くとエアコンが止まってしまうため、風呂に行って帰ってくると、暑く感じるので、何か対応してもらえるとより良く感じるかと思います。
部屋自体は綺麗で、朝食もバリエーションが多く、良かったです。チェックアウトも楽でした。

フロントスタッフの対応に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に一番に選ばれるホテルづくりを目指して精進して参ります。
ルームキーセンサーの件ですが、当ホテルの客室内電気設備はルームキー差し込みで反応する仕様でございます。フロントにて外出時でもエアコンをご利用いただけるようカードをご用意しております。今回ご利用の際にご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。次回以降必要な場合は是非お気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、お近くへ起こしの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2025/9/22

女性/30代 出張

りこさん

2025年7月宿泊
【一番人気・朝食付き】ポイントアップでお得にステイ
シングル 朝のみ

立地がよく大浴場でのんびり

駅出てすぐ、目の前にコンビニもあり最高の立地です。
大浴場でのんびり、たくさんの漫画に驚きました!
出張でお邪魔しましたがゆったりできました。

当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、目の前に南海駅構内のセブンイレブン様がございます。(営業時間6AM-11PM)
徒歩圏内にはスーパーや薬局もございます。
大浴場に関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。大浴場のある12Fには展望スペースと漫画ライブラリーを兼ねたお休み処がございます。大浴場とお休み処は外来の利用も可能になるので是非お気軽にお立ち寄りください。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
REF関空泉佐野byベッセルホテル

返信日:2025/9/10