2023年9月1日グランドオープン★泉佐野駅隣接!関空まで便利

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

4.6

ゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

駅近

今回夫婦で初めての関西で利用しました。
駅出てすぐなのでとても便利でした!!
コンビニもあり、ドラッグストアも隣なので良かったです!!
ホテル内も清潔感あり、受付の方も愛想良くて
また利用したいなと思いました!!

あちさん

【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

駅隣接なので雨の日も安心

宿泊翌日は雨でしたが濡れるとこ無く駅改札に着けたので助かりました。施設は新しく、利用日の担当スタッフさんはお若く元気で丁寧な方だったので清清しくチェックイン出来ました。最上階がサウナ、露天風呂があったので疲れを癒せました。朝食は値段が高いかな、と思いましたがそれに見合ったクオリティ、刺身もありお腹いっぱい食べたくなるメニューだと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】からの返信

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテル最寄りの南海泉佐野駅とほぼ駅直結で、雨の日、またお荷物が多くてもチェックインまでスムーズに進めるかと思います。
また、朝食ビュッフェ・大浴場に関しましては、外来のお客様でもご利用可能でございまして、大変ご好評でありがたいことにリピーター様も複数いらっしゃいます。

返信日:2024/4/24

なるみさん

トリプル 朝のみ

立地

露天風呂やサウナもあり、良かったです。朝食は画像通り、種類多く美味しく頂きました。テーブルや床に食材が散らかっていたり、食材やトングなどがちょっと乱雑になっているのは少し残念でしたが、文化の違うインバウンド客が多いのでホテルが悪いとは思いませんでした。駅から直結で迷うこともなく到着です。

このたびはレフ関空泉佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
大浴場も朝食もご利用いただけて光栄でございます。
最近はインバウンドのお客様が多くなってきていますが、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。巡回を心掛けさせていますが、今後さらに巡回を強化させていただきます。
今後とも皆様に愛されるホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/17

りんたろさん

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

とても良いホテル

関空早朝便利用のため宿泊。
立地と大浴場、喫煙室ありで選択しましたが、思った以上に便利で綺麗で過ごしやすいホテルでした。何よりチェックインの時に対応してくれた女性が笑顔で説明してくれ、日本語もとっても上手で癒されました。また機会があれば利用したいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ フロントからの返信

こんにちは。
このたびは『レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
また関西へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
高評価の口コミをありがとうございました。
『レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ』 フロント 中西

返信日:2024/4/16

みーちゃんさん

甲子園に行きました

甲子園に行くため、予約しました。新しくていいお部屋、周りには居酒屋もありとても充実していました。今度は、周りの散策するために予約しました!とにかくとても良いホテルでした。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
ホテル周辺にはチェーン店から地元感満載の居酒屋まで多数飲食店がございます。
また、近々ルームキー特典をご利用いただけるグルメマップもフロントで
お渡しさせていただく予定です。
いち早くお客様へ泉佐野グルメをご堪能いただけるようマップ作成にも
力を入れておりますので次回泉佐野のお近くへお立ち寄りの際は
当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご利用を楽しみにお待ちしております。
REF関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント 山田

返信日:2024/4/10

おうじさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン【10月限定】

関西空港利用者におススメ!

関西国際空港から南海電車で2駅(10分以内)、駅の出口左手に歩いて1分の場所にあるホテルなので、早朝便で出発の私にとってはとても便利でした。
チェックインは外国人の若い女性が明るく対応してくれました。
ウエルカムドリンクの種類が豊富で暖かい紅茶から冷たいジュースまであり、23時まで利用できたのもうれしかったです。
客室は清潔で、大浴場も広く、快適な滞在ができました。
早朝に出発したので朝食は食べられませんでしたが、次回はぜひ朝食もいただきたいと思っています。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
立地や館内設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食ですが、ご宿泊者様以外でも外来利用が可能になりますので
お近くへお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご利用を楽しみにお待ちしております。
REF関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント 山田

返信日:2024/4/10

おーさかのおっちゃんさん

ゲストは外国人が多いですね

チェックインの時は殆どが外国人でした。特にトラブルもなくゆっくり過ごせました。1つだけ部屋の足元にあるセンサー式のライトが一晩中ついたり消えたりで落ち着きませんでした是非確認お願いいたします。

こんにちは。
このたびはレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、照明の不具合によりご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ただちに異常がないか確認し改善に努めさせていただきます。
また大阪にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント横山

返信日:2024/4/1

えみりんさん

【カップル・朝食付き】1時間レイトチェックアウト付きでゆっくり滞在

お風呂がサイコー

誕生日祝いにゆっくり近場でと思い、初めて利用しました。部屋に入って嬉しかったのが、ちゃんと下履きを脱ぐところがあり清潔な感じがしました。あと、テーブルと椅子も2脚有ったので、食事が対面で摂れてよかっです!これはビジネスホテルではなかなか無いと思うので感動しました!
お風呂も広々でスチームサウナと露天風呂横にある外気浴用のチェアーで寛がせて頂きました!
すごく気に入ったのでまた利用させて頂きますね。
今回はホテル前の美味しいたこ焼き屋さんしか利用しませんでしたが、ごはん屋さんも色々有るみたいなので、また巡ってみたいです。

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、しっかりお客様にくつろいでいただく為、靴を脱ぐスタイルで、こちらは多くのご好評いただいております。
大浴場は外来のお客様にも大変ご利用いただいております。

返信日:2024/3/28

リアさん

【期間限定・素泊まり】〜チェックアウト後も大浴場とウェルカムドリンク利用可(営業時間内)

立地が良かった

オーストラリアからの一時帰国で、このホテルに泊まりました。
関空からちかく、ホテルも新しく満足!さらに、スチームサウナつきで、9時間のフライトの疲れが取れました。 一つ言うなら、枕が部屋に一個しかなかったのが残念でした。低かったです。

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。
大浴場は大変多くのお客様にご好評いただいております。
枕については、お客様のご希望があれば追加可能でございます。

返信日:2024/3/28

こうじさん

【カップル・素泊まり】1時間レイトチェックアウト付きでゆっくり滞在

残念

何時もそちらに用事の際利用していますが今回お部屋ゴミ等先人のゴミ有り、前回宿泊時よりもホコリが見受けられました。やはり拭き清掃が行き届いていない様子。
次回宿泊時には改善して頂いている事に期待しています。

こんにちはREF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在期間中はご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ今一度注意喚起させていただきます。
次回ご利用いただく際には、お客様のご期待にお答えできるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/25

としくんさん

【一番人気・素泊まり】ポイントアップでお得にステイ

関空アクセスよし

関東在住ですが仕事の都合で関空経由海外出張になりました。勝手がわからず関空まで10分と言うロケーションにつられて宿泊しましたが、泉佐野駅の改札を出たら左手のスロープをくだり、目の前のコンビニの前に入口があるので30秒くらいでカウンターに行けるとにかくロケーション最高でした!大浴場も良かったし、まだ新しいので何もかもきれいで、機会があればまた宿泊したいと思いました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。
大浴場はご宿泊者様以外も外来利用が¥1000で可能になりますので
ご宿泊以外でもご利用いただければと思います。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/25

スナフキンさん

キレイでコスパも良い

出張で利用しました。
駅にほぼ直結くらいの距離にあり、コンビニも目の前というすごく便利な場所にあります。インバウンドの影響なのか、外国人だらけでしたが、すごくキレイで清潔感もありとてもよかったです。大浴場も広くてゆっくりくつろげました。またリピートしたいです。

このたびは『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの位置につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント フォン

返信日:2024/3/21

ラジャライオンさん

空いてて気持ちの良い大浴場

前回宿泊してお気に入りホテルとなったので再利用させて頂きました。
ビジホでの大浴場あるあるですが、ホテルの部屋数に大浴場のキャパが見合ってなくて風呂場が混みあってて入る気なくなるのってよくありますが、このホテルの大浴場は室内・屋外で2つあって、2つとも風呂が大きいのと、宿泊キャパに対して大浴場が十分過ぎるので、どの時間帯に利用しても混雑していることがまずないのです!
これは本当に嬉しいポイントです。
朝食は朝から海鮮丼が食べれる相変わらずの高クオリテイでした。
ただ1点、1つだけ気になったのが、朝食の時の紙コップがあまりに小さいので飲み物の量が全然入らない。ご馳走はとかく喉が渇くものですから何度も汲みにいかなくてはならないのが困ります。周囲の人たちを見ると紙コップを2つ3つと使用している人が多くいましたがこれはやはり紙コップが小さいからだと思います。これでは不便ですし何よりECOではありません。
気になったのはこの点だけ、後は本当に素晴らしい高コスパホテルです。

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
大浴場も朝食も大変気に入っていただけたようで幸いでございます。
私自身も朝食ビュッフェの海鮮はおすすめで、こちらは海鮮丼のみならず、巻き寿司もできます。実際大浴場も朝食ビュッフェも外来利用のお客様も多く、有難いことにご好評いただいております。
紙コップについては少し検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様に愛される快適なホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/19

こすけさん

何度か利用した事があります。

大浴場には露天風呂やサウナがあり快適です。朝食もおいしく従業員の人がこまめに食材を整えたりなどして好感がもてました。ホテルのすぐ近くにコンビニや居酒屋などがあり、外食などにも不便はありません。残念な点としては外国の人が泊っている時がたまにあり大声で遅くまで騒いでいる事が2-3度あり嫌な思いをした事がありました。あと駐車場がないので近隣の駐車場に車を駐めなくてはいけないのですが、週末(金曜日)などはどこも満車になるので19時前位に駐車しないと駐車場が空く23時位まで少し、めんどくさい事になるかもしれません。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。
どちらも外来利用可能でございますのでお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
騒音に関しましてはお手数ですがフロントまでお電話いただければ
スタッフが注意に参ります。ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルに提携先駐車場が4台分ございます。事前ご予約制になりますので
次回ご宿泊の際は1度お電話にてご確認お願い致します。
次回泉佐野近辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/13

ガッチャンさん

便利です。

コンビニが目の前にあり雨でもほぼ濡れずに行けます。
部屋にはコンセントがたくさん。
又室内用スリッパと館内用のサンダルも有り、最上階のお風呂に行く時も靴に履き替えないですみます。
お風呂も綺麗でアメニティも良く、ダイソンのドライヤーでした。
又泉佐野に泊まる時は、ここにします。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズからの返信

ガッチャン様
このたびは『REF関空泉佐野byベッセルホテルズ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
またガッチャン様にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
ガッチャン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 古川

返信日:2024/3/13

しゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン【12月限定】

アクセスと清潔感がとても良い

とにかくアクセスの良さと周辺施設が良かったです。部屋や館内施設の清潔感も申し分ありませんでした。また利用したいです。

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテル関西空港駅から2駅、最寄りの泉佐野駅とはほぼ駅直結で大変アクセスが良いのもポイントです。また、難波までは電車で30分程でご移動できます。
またのご利用お待ちしております。

ダルマさん

綺麗なホテル

夫婦でゆったり過ごす旅の目的の為に利用 まず、ウェルカムドリンクとアメニティバイキングの充実さに驚きました ヘアパック、男性用化粧水までありました
食事無しのプランだったのですが、朝食バイキングは魅了され、やっぱり朝食付きでお願いすれば良かったかと後悔 近場にはコンビニ、ドラッグストア、パン屋、飲食店と充実 お風呂は大浴場があり、露天風呂も利用させてもらいました 女性の入口はセキュリティ番号を入力して入る仕組みで嬉しかったです
駅直結の為、駅ホームアナウンスが何となく聞こえてきて不快でした 関西空港も近く利用しやすいホテルでした

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ぜひ次回は当ホテル自慢の朝食ビュッフェもご利用いただけたらと思います。
大浴場と朝食ビュッフェは外来のお客様でもご利用可能でして、大変ご好評いただいております。
また、駅のホーム音について大変申し訳ございません。空き状況にもよりますが、事前にご希望いただければホームと反対側のお部屋の準備も可能でございます。

みのさん

立地が最高

何度か宿泊してますがいつも快適に宿泊出来てます。泉佐野駅まで15秒なので利便性抜群です。お風呂も満足で、風呂上がりに冷たいビン牛乳を飲みながら関西国際空港方面を眺めるのが好きです。また、利用します。

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
何度もご利用いただけて嬉しく思います。
12階お休み処、大浴場は大変ご好評いただいております。
ぜひ今後もご利用お待ちしております。

ラジャライオンさん

出張ビジネスマンには至れり尽くせり

年間60泊を超える出張族です。
全国各地のホテル泊まり歩いてます。
これまで●ー●ーインがコスパ最高とも思ってましたが、ベッセルホテルズがコスパ最強かと思いました。
朝から海鮮丼が食べれるなんてビジホの朝食ブッフェとしては最高レベルです。
ホテルは駅前にあり周囲には飲食店が多くありますので飲みに行きのも食べに行くのにも困らない。
お風呂は室内・露天がありサウナまで完備してます。風呂桶が小さく宿泊客でごった返すという事がビジホではたまにありますが、ここはとにかく風呂桶が大きくしかも2つあるのでまるで心配ありませんし、清潔感がしっかり保たれてます。
部屋の机は独立した机でコンセントも複数用意されており、部屋で資料拡げてPC仕事するビジネスマンには大いに助かります。
1点だけマイナスポイントを書かせてもらうと、食堂のコップが小さい紙コップで量があまり入らず、豪華な朝食を食べていると喉が渇くので頻回に汲みにいかなければならないこと、ただそれだけです。
出張ビジネスマンには至れり尽くせりのコスパ最強ホテル発見しました。
大阪出張の際の定宿にさせて頂きます。

こんにちは。
また、朝食、施設の設備につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
またお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
高評価の口コミをありがとうございました。
『REF関空泉佐野byベッセルホテルズ』 フロント 中西

返信日:2024/3/4

ちいさん

景色がきれい

所要のためお世話になりました。大浴場の近くにある休憩スペースからみる景色がとてもよかったです。ホテル自体も駅直結なので便利でした

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテル12階のお休み処からの景色は大変ご好評いただいております。
天気が良い日は眺めが良く、関西空港も見えますね。

返信日:2024/2/26

sinoさん

まあまあ

お風呂、立地は最高です。従業員の方の笑顔があればもっといいかもと思います。お風呂上がり畳は最高ですねー駅、コンビニも近くにあります。

また、お忙しいとこクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは快適に過ごしていただけたでしょうか。
スタッフの笑顔についてまだまだ足らず、ご意見ありがとうございます。ぜひ笑顔な接客を今後さらに強化するよう指導させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

ちぃさん

良かったです!

お風呂も、フロントの方の対応も、良かったです。
特に朝ご飯は、最高でした。
取り放題のお刺身も新鮮でした。
干物も麻婆茄子もとても美味しかったです。
一つだけ気になったのは、チエックインして部屋に向かう時に、まだ4階の部屋の片付けが出来ていないとこがあり、通路が雑然としてました。一生懸命働いてましたが、もう少し早くに廊下はスッキリしていてほしいと、思いました。
又来たいと、思っていますので、宜しくお願い致します。

ちぃ様
この度はレフ関空泉佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お風呂や、フロント対応、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフ、他スタッフと共に情報を共有し、今後の対策を考え改善に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊の際には気持ちよくご宿泊していただけるよう精進してまいります。
ちぃ様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 祝賀

返信日:2024/2/17

ブリュレさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン【1月限定】

露天風呂があってとても良かった

ホテルの内部は全体的に綺麗で、快適でした。
お風呂が最上階にあり、露天風呂もあり
とても良かったです。現地の海産物などを使った
朝ごはんは美味しかったです

この度はレフ関空泉佐野BYベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテル大浴場・朝食ビュッフェも大変ご好評を頂いております。
朝食ビュッフェは一部メニュー定期的内容が変わる為、毎回楽しんでいただけるかと思います。

返信日:2024/2/16

りょうちゃんさん

駅近でめちゃ便利

仕事で利用させて頂きましたが、駅直下で非常に便利で、大浴場もあり、清潔でリラックスできました。また利用したいです。

こんにちは
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
大浴場に関しては、ご宿泊者様以外も外来でご利用可能となっておりますので
是非お近くへお越しの際、当ホテルへお立ち寄りいただければと思います。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田

返信日:2024/2/14

まっちゃんさん

毎回利用してます。

評価の通り文句のつけどころがありません。
一つ指摘するとすれば、周辺に飲食店が少ないことくらい、でしょうか?

こんにちは
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
周辺の飲食店の件ですが、現在周辺飲食店のグルメマップを作成中でございます。
お客様にお渡しできるのはもう少し先にはなりますがお待ちいただければと思います。
また、じゃらんの宿ログにもスタッフオススメ周辺グルメの掲載多数ございます。
次回泉佐野へお越しの際、ご参考になれば幸いです。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田

返信日:2024/2/14

ヨッコさん

駅前便利 ゆっくり出来る

海外からの帰りに駅近くとのことで、予約しました。
荷物もあってもすぐなので便利でした。 フロントの人もとても丁寧な対応でした。 フリードリンクがコーヒー、ココア、ソフトドリンク飲み放題が夜11時まであり、朝食も刺身丼を自分で作ることができます。 大浴場もドライヤーがダイソンだったので、ビックリしました。髪もサラサラになりますよ。 本を読む所もありオシャレで快適に過ごすことができました。 旅の疲れもとれました。ありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェはお好みの海鮮丼や手巻き寿司などができることで大変ご好評いただいております。スタッフ一同も自慢にしております。
大浴場ドライヤーがダイソンは、少し高くて購入するには難しい、でも試してみたいというお客様からも大変ご好評いただいております。実際ダイソンのドライヤーを利用しているホテルも少ないと思います。
ぜひ今後もご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/13

星人さん

関空から近くて便利

USJ目的の為、USJ近くのホテルも考えましたが帰りの飛行機の時間のことも考え、関空近くのこちらのホテルを利用させていただきました。
とてもおしゃれなホテルなのにリーズナブル。
ウェルカムドリンクも部屋に持っていけるし、アメニティも自分で必要な物をフロント前から持っていくスタイル。
歯ブラシの色が複数あるので、複数で泊まってる人には自分のがどれか分かりやすくて良いです。
部屋に電子レンジがあるのに驚きました。
私たちは使いませんでしたが、あればありがたいですよね。
スケジュール上、漫画読めなかったのだけが残念です。

こんにちは。
レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
またアメニティにつきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、関西国際空港までおよそ10分程の立地ですので空港をご利用の方に大変ご好評を頂いております。大阪市内へのアクセスも大変良いのでぜひ次回の参考にしていただければ幸いでございます。
部屋タイプによって電子レンジご用意があるお部屋とないお部屋がございますので、各階エレベーター前電子レンジのご用意がございます。また、12階に大浴場と漫画ライブラリーもございますので、ぜひ、次回ご利用くださいませ。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント ムナ

返信日:2024/2/8

Stellaさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン【10月限定】

駅に近くて便利

南海空港線泉佐野駅のすぐ隣で、周りに711と松本清があります。朝一空港行きに非常に便利です。部屋は小さくて、普通ですが、12階大浴場と漫画を見る場所があります。

こんにちは。
レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズでございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また立地や大浴場につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント 横山

返信日:2024/2/7

こばさん

【一番人気・素泊まり】ポイントアップでお得にステイ

屋上風呂が気持ちいい

受付の方も丁寧に受付してくれる。
当日、かなりの風が強い日であったため、屋上風呂はめちゃくちゃ寒かったが景色も良く気持ちよく入ることができる

こば様
スタッフ対応についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私共の励みになります。更に満足していただくべく、向上して参ります。
大浴場のご利用ありがとうございます。大浴場では旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
また次回ご来館いただきましたら、当ホテル自慢の朝食のご利用もぜひご検討いただけますと幸いでございます。
こば様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント

返信日:2024/2/6

くーみんさん

お風呂

お風呂が良かったのと、朝ごはんが内容豊富でめちゃくちゃ良かったです。また絶対利用したいです。
立地もよかったです!

くーみん様
またご多用の中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食のご利用ありがとうございます。
旅の疲れを癒していただけましたら、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉、私共の励みになります。現状に満足せずより良いサービス提供に努めて参ります。
くーみん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント

返信日:2024/2/6