春の味覚いっぱい♪メディタリアン(地中海)バイキング開催!
期間:3月1日〜5月31日
今春のイチオシメニューは、グランシェフ高階のオリジナルローストビーフ。グレイビーソース、レモンソースの2種類のソースでお楽しみください。
旬の素材を使用した、西海ポークと春野菜のクリーム煮ももおすすめです。
トマト風味のアクアパッツアなど、地中海らしいお料理も。春の訪れを感じる、しらすと春キャベツのオイルパスタもぜひお楽しみください。
食後は、いちごのクランブルと滑らかなイタリアンジェラート6種をご用意しました。おいしいデザートでお食事の締めくくりを。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
【3/1〜5/31】春の料理フェア 赤海老の香草グリル ※イメージ
【3/1〜5/31】春の料理フェア イタリアンジェラート ※イメージ