〜TAOYAで楽しむ季節のグルメ〜春のリゾートバイキング
期間:3月1日〜6月30日
リゾート気分を堪能する春の晩餐。TAOYA西海橋のグルメバイキング
贅沢気分を満喫するゆったりとした空間と、出来たてを味わうライブキッチンから提供する料理をお楽しみください。
さっぱりとお召し上がりいただける佐世保名物レモンステーキは女性にも人気の一品。
生米から炊き上げる海鮮パエリアは魚介の旨みが凝縮された贅沢な味わいです。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。