宿番号:330720
橋立ベイホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【12月13日】【冬野菜の旨さ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年12月13日(日)〜
更新 : 2020/11/28 20:12
ホテル敷地内の畑でスタッフ手作りの冬野菜を収穫してみませんか?
体験後には、レストランシェフよりあったかいスープもご用意しています。
【収穫できそうな野菜(天候の状況にて種類や収穫量が変動します)】
・ほうれん草
・みぶな
・チンゲン菜
・大根
・カブ
・じゃがいも
・さといも
日 時:12月13日(日)15:00
集 合:ホテルロビー
参 加 費:無料
参加条件:12月13日(日)宿泊者
持 ち 物:マスク、汚れてもOKなズボン、靴or長靴(畑がぬかるんでいる場合があります)
(軍手、消毒液、カマ等はホテルでご準備しています)
【注意事項】
※スコップやクワを使用するため、サンダルや半ズボンはケガの恐れがあります。
※雨天時は中止となります。
【新型コロナウイルス感染拡大防止対策】
1、イベント参加前に検温を実施の上、発熱など体調不良の場合はご遠慮いただきます。
2、必要に応じマスクのご準備をお願いします。
3、参加前にはアルコール消毒をお願いします。※ホテルで準備しております。
4、体験作業中もお客様同士の間隔にご注意ください。(2m)
5、参加者が多数になった場合、入場制限を実施するため、お待ちいただく場合がございます。
ご夕食は『カニ創作フランス料理』です。
【メニュー 一例】
●ズワイガニとアボカドのサラダ仕立て
●ズワイガニとオマールエビのビスク風
●蟹のポワレ アメリケーヌクリームソース タイムの香り
●牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース 地場野菜とカニ焼きリゾットを添えて
●日替わりデザート
●コーヒーorハーブティ
●焼き立てパン
※オードブル〜肉料理に「カニ」を使用します。
朝食は新型コロナウイルス感染拡大対策を行ったうえで和洋食バイキングをご用意しています。ご利用のお客様には多々ご協力をお願いすることがございますが、皆様が安心・安全にご利用して頂けるようご協力をお願い致します。
【周辺の温泉施設について】
・クアハウス岩滝(連絡先:0772-46-3500)
日曜・祝日 10:00〜20:00(最終入館19:30)
※朝食営業時間は6:45〜9:30(休日は10::00まで)
※添寝のお子様で3歳以上のお子様より朝食が有料です。