ホテルニューアワジ プラザ淡路島のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2024/5/16
家族旅行で利用しました。おもてなし、料理、部屋、設備等々、すべてが最高でした。天気が悪かったのが残念でしたが、また天気の良い日に宿泊したいです。お世話になりありがとうございました。
やまのいも様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、これからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
やまのいも様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/20
投稿日:2024/5/16
部屋での食事ができたことが有難かったです。夕食も朝食もあっさりとして高級感もあり最高でした。一つ残念だったのがスタッフの女性のツンツンした態度でした。SOLA4階のラウンジでも黙々と補充をしていて入った時もちょっと迷惑そうな感じに見えてすぐ出てしまいました。
お部屋の露天風呂も広くて夕日もきれいでまた行きたい気持ちになりました。
ガナコ様
蒼空ラウンジでのスタッフの接客マナーについてのお言葉を拝読し、ガナコ様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございません。今一度スタッフ全員の接客マナーを見つめなおし、より良い接客サービスを提供できるよう尽力いたします。
ガナコ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/20
投稿日:2024/5/14
喫煙のお部屋でしたが タバコ臭がぜんぜん無く清潔感もあり過ごしやすかったです。お料理も地産地消をモットーにした会席で色々な物が食べられて大満足でした。部屋の露天風呂も鳴門大橋を見ながら入れて最高でした
マッコウ様
マッコウ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/16