宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

仙台ロイヤルパークホテル お城のようなガーデン自慢のリゾートの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

くつろぎに満たされてゆく、緑豊かなガーデンリゾート。

東北道泉IC〜約10分 /泉PAスマートIC(ETC専用)〜約5分 / JR仙台駅・地下鉄泉中央駅から無料送迎バスあり

• 仙台ロイヤルパークホテル お城のようなガーデン自慢のリゾートのクチコミ・評判情報

もっきゅんさん

子連れでも楽しめました(^^)

11月下旬に家族旅行で利用しました。チェックインは椅子に座って、ウェルカムドリンクを飲みながらゆったりとでき、チェックインからホテルを楽しめました。
コネクティングルームだったので、広々使えて、子供も楽しく過ごせました。
窓から見えるイルミネーションや景色も綺麗で癒されます。家族で買い物も楽しめるし、朝食の出来立てのオムレツも美味しく、チェックアウトもゆっくりだし、いい旅行になりました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大6名定員】家族が繋がるコネクティングルームステイ!朝食付き【小学生半額特典☆お子様歓迎】 4ベット 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

お泊りいただきました「コネクティングルーム」は、ご家族でご宿泊なさるお客様に大変ご好評
いただいております。
ホテルのお庭に面しておりますので、朝はすがすがしい太陽が、夜は季節によってライティングを変える
ガーデンイルミネーションが楽しめます。
ご朝食に関しましては、12月から登米地方の料理、「はっと」が登場いたしました。
ぜひ、またご家族皆様でご来館いただけたらと思います。

レゴさん

非日常を楽しめる夢のような時間

中華の夕食付プランでした。ホテルディナーに子連れで大丈夫か心配でしたが、他にも子連れの家族がいたり、スタッフの方が親切で落ち着いて美味しい食事を楽しめました。
ウェルカムドリンクやお菓子を楽しめるラウンジも、すごく素敵で、なによりマカロンやケーキが最高に美味しかったです。
お部屋も庭が見えて綺麗でした。
すごくお得なプランだったと思います。また是非利用したいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】 ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご夕食やラウンジ等につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただきましたお庭は、現在クリスマスのイルミネーションを施しております。
また、12月からはガーデンテラスでの「焚木」や暖めた甘酒もプラン特典のラウンジパスポートに含まれております。
ぜひ、またご家族皆様でご来館いただき、お楽しみいただけたらと思います。

うにょんさん

大人の女子旅に最高

友人3人で利用しました。季節柄、いたる所にクリスマスの装飾が施されておりとても素敵でした。マッサージ付きのプランにしたのですが、プラン内とは思えない丁寧な対応と施術をしてもらい、友人も大満足していました。ラウンジではサイフォンコーヒーを自分達のテーブルで淹れて飲んだり、スパークリングワインを頂いたりと滞在中3回も楽しみました。
部屋には洗面所が2つあり、とても便利でしたが、トイレ、お風呂、洗面所が全て一体となっていたのでトイレは別だったらもっと使いやすかったなと感じました。朝食は思ったより品数が少ない印象でしたが、好きな具材で作ってもらえるオムレツが美味しかったです。
1万円以下なのにとても贅沢な雰囲気の中でゆっくりと過ごすことが出来て、とても楽しい旅行になりました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】デラックス以上のお部屋に泊ってエステ無料!ラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

様々なプラン特典と共に、ごゆっくりと皆様でお過ごしになられたご様子で、大変嬉しく思います。
お楽しみいただきました、「ラウンジパスポート」は、12月からはガーデンテラスでの焚き木の前でも楽しめ、
クリスマスイルミネーションと共にお勧めでございます。
季節それぞれで違った表情を見せるガーデンをお部屋から眺めながら、是非、また皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

かずさん

接客が良かったです

到着後に頂いたハーブティに癒されました。従業員の方々の接客に気配りが感じられ良かったです。また利用したいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00 ツイン 食事なし

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

従業員の接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
ご到着時にお飲みいただきました、「ウェルカムドリンク」は、
ホテルのロゴモチーフのバラをイメージしております。
時間限定でお出ししておりますので、お楽しみいただきまして、嬉しく思います。
12月からは、ガーデンテラスでの「焚き木」や、新しい朝食メニューも登場いたしますので、
是非、そちらもお楽しみいただけたらと思います。

まゆげさん

子連れにオススメ

8ヶ月の子供と3人で家族旅行のため利用しました。アウトレット が近く非常に便利です。朝食のエッグベネディクトがおいしい。1つ物足りなかったのが、アウトレットが20時で閉店したあと買い物できるところがありません。コンビニも徒歩圏内ではなく、風呂上がりのアイスを食べるためには車を出さないといけませんでした。冷凍庫もなく、あらかじめ買っておくのも厳しいです。アイスの自動販売機や遅くまで営業している売店がホテルにあればいいと思いました。また、湯船のお湯張りは混合水栓であれば尚良かったです。お湯と水の蛇口のひねり具合で調整でした。そのほかに関してはハイランクなホテルだけに素晴らしかったです。また利用します。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】仙台泉プレミアム・アウトレットお買い物2,000円券付☆ショッピング&ステイプラン ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ホテルは、仙台泉プレミアムアウトレットに隣接しており、ショッピングが大変便利でございます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。
ご指摘いただきました、売店ならびに浴室の混合栓につきましては、
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、ホテルとアウトレットと、隣接しておりますタピオでは、
SENDAI光のページェントin泉パークタウンというイルミネーションを開催しております。
今年からは、フォトブースも充実しておりますので、
是非、ご家族皆様でのまたのご来館をお待ち申し上げております。

草刈り親父2さん

我が家の雰囲気

20年前から利用してますが、立派なHotelに
成長しました、仙台では一押しです。
おすすめは駐車がフリーなので、車旅行には最適です

【2017年11月宿泊  一人旅】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に支えられ、日々お迎えできております一日一日を、大変嬉しく思っております。
今年は、「ガーデンリゾート」としても様々なアクティビティや、
昨年度より、SENDAI光のページェントin泉パークタウンというイルミネーションも開催し、
新たな魅力を発信し、これからもお客様のご来館をお待ち申し上げております。

高ぴょんさん

仙台旅行

ホテルは清潔感があり、スタッフの心遣いも最高でした。正直この料金でここまでのサービスは期待していませんでした。お化けが出るかもと心配するほどのコストパフォーマンスです。旅行が好きでいろいろホテル・旅館は泊ましたがここまでは正直初めてでした。
中華も本格的でおいしく大変満足できました。朝食もこだわりがすごくおいしくいただきました。東海から車で10時間以上かかるので頻繁にはお邪魔できませんですが近くにあれば月一で行きたいレベルです。ありがとうございました。機会があればまたぜひお邪魔させていただきます。
いろいろあると思いますががんばってください。また必ず行きます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】 ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、感激しております。
遠路よりお車でのご来館とのことでしたが、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
現在ホテルでは、様々なアクティビティに力を入れております。中でも早朝の「朝ヨガ」や、
金曜〜日曜日の夕方18:30からガーデンより夜空を眺める「宙ネタリウム」が特にお勧めでございます。
また、季節ごとにライティングを変えるガーデンイルミネーションや、郷土料理が登場するご朝食も
お勧めでございます。
ぜひ、またご家族皆様でご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

さとちゃんさん

連泊オススメです

年に一度の宮城旅行でいつもお世話になってます。…というよりロイヤルパークホテルに泊まることが楽しみで毎年宮城に来てる感じです。こちらのオススメはやっぱり連泊です!一泊でも最高ですが連泊するとより一層最高の時間を過ごせます。ホテルの立地や環境はもちろんのことですがやはりホテルの従業員の方の接客が最高と言わしめるソレだと思います!また来年も早々に予約してまた最高の時間を過ごしに来たいと思います!また宜しくお願い致します。
ですが今回は一点ちょっと疑問に思った事をお聴きして頂きたく思います。それは朝食の際の出来事です。
ビュッフェスタイルなのでもちろん空いたお皿などがテーブルにある際は従業員の方が片付けに来てくれますね?それはもちろんとても有り難く思います。ですがタイミングってあるのではないかと…席を立った際などに片付けて頂いたり、席に座ってる際は「空いたお皿お下げしましょうか?」などが一般的かと個人的には思います。ところがその朝は席に座ってる際に片付けに来られて無言でお皿に手を掛けたのでコチラから「あ、すみません」と声を掛けました。すると女性従業員の方はニコっと会釈してそのまま片付けて立ち去りました。
これではそこらの食べ放題の店と変わりません。
周りを見渡せば席も空いてましたし、待ってる人もいません。めちゃくちゃ忙しい状況で有ればソレもありかなと思いますがそうではありませんでした。
笑顔は素敵でしたがタイミングと思いやりの一言があればもっと素敵な女性従業員の方だと思います。
帰る日の朝でしたので害した気分は最小限にとどめて帰路に立ちました。
…とこんな事があったのですみません。
でも!また最高の時間を過ごせるココにお世話になりに来たいと思います。
従業員の方から年一を年ニに増やして下さい(^^)などと言われてちょっと嬉しかったりしましたがまた来年お邪魔します!ありがとうございました!
ラウンジでゆっくりお茶する時間も最高でしたよ!
そして最後に!お部屋の掃除をしていただいてる係の方の朝の挨拶に最高級のホテルに泊まってたと再確認させていただいてます。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員に対して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。
早速清掃のスタッフへも、伝えております。
ご朝食会場でのサービスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
全社にて情報を共有させていただきます。
現在ホテルでは、沢山のアクティビティを始め、様々な事にチャレンジしております。
ぜひ、次回お越しいただける際に、更にご満足いただけますようスタッフの接客を始め取り組んでまいりますので、
お楽しみいただけたらと思います。

うまうまさん

ハロウィン!

かねてより計画していたフェリーの旅が台風でおじゃんになり  空いた時間をどうしようかと… で、お買い物もできて ゆっくり滞在できる  こちら  ロイヤルパークホテル仙台にお邪魔しました。仙台駅から送迎バスに乗り 到着。プラン利用で ラウンジでお茶をしようと。早目のチェックインに 係のかたの  お気遣いで お部屋に ご案内いただき テラスのある明るい広いまどりに 最初の感激。ラウンジでお茶をして買い物にもでかけ  夕暮れからは ハロウィンで飾れたガーデンでワインを飲みゆったり過ごし。食事もレストランを利用し 美味しかったです。またイルミネーションの時期にお邪魔したいと思います

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご利用いただきました「ラウンジパスポート」は、お好きな時にラウンジでのティータイムを、
夕方からはスパークリングワインや、赤・白ワインなどをお楽しみいただけますので、非常にご好評いただいております。
ハロウィンの装飾も合わせてお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
現在、ホテル周辺では、「仙台光のページェントin泉パークタウン」や、
ホテルガーデンのクリスマスバージョンのイルミネーションなどで彩られております。
ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

かおりさん

清楚で朝食が大変美味しい

今回、母が仙台に遊びに来た際に泉アウトレットに行きたいということで近くに宿泊できるところはないかと探したときに徒歩五分以内にこちらのホテルがあったので利用させてもらいました。想像してたよりもとても大きく、立派で中もとても綺麗にされていてとても気持ちよく利用することができました。夜は前菜ビュッフェをいただき、メインお料理はお魚とお肉を選ぶことができ、二人でお肉とお魚を別々に頼み、分けて食べました。朝食は全てバイキング形式になっており、好きなものを食べることができました。特に、エッグベネディクトやパンがとても美味しく感動しました。エッグベネディクトは目の前で作ってくれて、出来たてを食べることができました。パンも色々な種類があり、サイズもあまり大きくないため朝でも何個でも食べることができました。お部屋はツインのお部屋で、景色はガーデン側ではなかったためあまりよくなかったですが、目の前には泉アウトレットがあり、そんなに悪くはなかったです。朝、夜とガーデンで散歩することができ、私が行った時は丁度ハロウィンだっためかぼちゃが置かれてあったりとても楽しかったです。また、奥には教会がありとても閑静で別世界に来たようでした。大変綺麗でした。母も大変喜んでおり、また利用させてもらいたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】秋の夜長を楽しみながら、テラスで楽しむガーデンディナー(フリードリンク付) ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご夕食は、「メニューの無いレストラン」というテーマに、お客様のその日のご気分に沿ったお料理を
シェフが仕上げるといったスタイルを取っております。
また、ご朝食では、お書きいただいております「エッグベネディクト」や、「小松菜のベジタブルジュース」、
「仙台いも煮」などがご好評でございます。お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
イルミネーションの中、佇む教会も大変綺麗で、見ごたえがございます。

けんちゃんさん

ゆったりとした時間が流れてます

今回親戚に会うために2泊させていただきました。お庭が綺麗で散歩するには最高のロケーションです。朝食も種類が豊富で美味しかったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ホテル自慢のお庭や、ご朝食をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテル周辺では、この度日本ウォーキング教会より認定コースが選出されるなど、
ウォーキングにもおすすめのコースが複数ございます。
専用の地図もございますので、ぜひ、お役立ていただけたらと思います。
ウォーキングや、各種アクティビティ後の朝食や、夕食は、とても美味しく感じます。
ぜひ、またご体験いただけたらと思います。

ふみちゃんさん

人気ホテル探訪の旅

仕事の都合で到着時間が遅くなり、ディナーに間に合わず非常に無念。やっと確保したのに・・・9時過ぎても食事処が対応してくれて、大感激。食事も申し分なしに旨かった。朝は人数の割に場所が狭い。内容わるくない。接客はまあまあで、気を遣わずいい雰囲気でしたよ。部屋は広く、バストイレは裏になってて良かったです。シャワー室が別で驚いた。また、是非とも行きたいホテルになりました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付 ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。鉄板焼き「七つ森」では、お客様の目の前でシェフが腕を振るいますので、音や香りなど五感で食事をお楽しみいただけると思います。お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
これからクリスマス、イルミネーションと、ホテルは冬仕様となってまいります。また、是非ご来館いただき、お楽しみいただけたらと思います。

たらちゃんさん

接客がよかった

チェックインまで時間があったので、アウトレットでお買い物に出かけるため、フロントにて荷物を預けました。対応もよく、お部屋に運んでおいてくれました。お忙しいにも関わらず、アウトレットなど周辺の地図をいただきました。チェックイン時に待つ時間がありましたが、ウェルカムドリンクを用意していただき、子供も時間を気にせず待つことができました。お部屋は、清潔感がありました。朝食も別でいただきましたが、お庭での朝食は気持ちよく、子供がお庭で走り回っても、他の方への迷惑を気にしないで食事ができるところが、親にとっても子供にとってもとてもいいですね。アスパラとしいたけは本当においしかったです☆

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、ガーデンでの「ピクニック朝食」や、テラスで召し上がるのが、
大変ご好評いただいております。
また、しいたけは近隣農家から仕入れており、しいたけの収穫体験もホテルで
企画しております。
これからホテル内外のイルミネーションも始まります。

にしさん

シニアの連泊におすすめ!

シニアのゴルフ友達と3連泊しましたが、エントランスが広く、豪華さと品の良さも感じられました。接客も親切で確実に応対しようとする姿勢に好感をもちました。部屋も広く収納量も豊富で連泊するには最適で、バスも広くゆったりと湯船に浸かりリラックス効果は抜群。
また、朝食も庭を眺めながらゆっくり楽しめましたが芝の手入れは大変でしょうね。
立地条件も市内から30分程度で、住宅地の一画にありショッピングモール、レストラン、スーパーなどが隣接し大変便利でした。また、夜は静かで安眠出来たことも
居心地が良かったひとつの要因でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」 シングル 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
日に日に移り変わる街路樹やガーデンの紅葉がこの時期のお勧めでございます。
お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
ゴルフ場とも連携した様々な「アクティビティ」もご用意しておりますので、
ぜひ、またご来館いただき、お楽しみくださいませ。

じんさん

臨機応変な対応に感謝します。

じゃらんで予約しました。早めに予約しましたがその時点で一部屋しかなく、あわてて予約して、喫煙室であることに気づいていませんでした。それにもかかわらず部屋の変更を、それもグレードの高いお部屋を提供していただき恐縮です。あとでネットで再確認し喫煙室の部屋を予約していたことに気が付きました。すべてフロントで分かっていたとは思いますが、そんなことは一言も口にされず、お客様のことを考えたご対応に感動しました。ありがとうございます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

お部屋の件につきましては、本来ならばチェックインの際にスタッフが確認をすべき項目でございます。
お客様には、お部屋のご移動等にて、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
さて、現在ホテルでは、「仙台ロイヤルパークホテルハロウィーン城」として、館内外の装飾を
ハロウィーン仕様としております。正面玄関のリースも、近くで見ると「かぼちゃ」の装飾が施されております。
季節によって、様々な変化がございますので、是非、こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

ゆきさん

非日常を味わえるハイクラスホテル  またリピしたい!

子連れ家族旅行で宿泊しました。
駅からはちょっと距離がありますが、車があれば気になりません!
ホテルのシャトルバスもありますし^_^
歩いてすぐアウトレットやショッピングモールがあるので立地も最高!
ちょっとしたお菓子やドリンク、おつまみや夜食の買い物にも困りません。
朝食のメニューはすごく多くはないと思いますが、ひとつひとつがどれも美味しくて大変満足です!
お庭やロビー、ラウンジからのロケーションも素晴らしく、特に夜は日常を忘れさせてくれるような素敵な景色でした(*^_^*)
娘が「お城みたいでここに住みたい!」と言うくらい気に入ってくれてました(o^^o)
ひとつ残念だったのが、宿泊した部屋のタイプがそうだっただけかもですが、バスタブとトイレが近すぎる印象だったことです。
できたらバス、トイレ別が良かったな…と。
でも、気にならない方はぜんぜん平気だと思います!
トータル的にはかなり大満足です。
スタッフの方々の行き届いたお気遣いのおかげで、子供たちも楽しく快適に滞在することができました。
子供に優しく話しかけてくれたり、私たちの問いかけにも丁寧に応対していただけて本当に嬉しく思います!
今からまた来年もぜひお世話になりたいと家族で話しているくらい、とても良いホテルでした(*^_^*)
その際はよろしくお願いします!

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご満足のいくご滞在とのことで、大変嬉しく思います。
スタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
現在ホテルでは、ガーデンや、近隣施設と連携した、「アクティビティ」に力を入れております。
お子様にも楽しんでいただける「アーシングウォーキング」や「ピクニックバスケット」などがお勧めでございます。
ぜひ、またご家族皆様でご来館ください。

チャピアさん

異国情緒

お部屋は前に宿泊したラグジュアリーツインの方がきれいです
部屋からの眺めは 海外にいるような気持ちになります

【2017年10月宿泊  一人旅】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ガーデンを見下ろすラグジュアリーツインからの眺めは、夜はガーデンやチャペルのライトアップを、
朝は遠く仙台中心部の方からの朝日を受け、小鳥がさえずり、大変清清しいものがございます。
まさに、「海外にいるような」リゾート体験が味わえます。
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ガーデンのイルミネーションもそろそろ冬仕様となります。
ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

yoshiさん

アウトレット隣接でした

高級感満載の格式あるリゾートホテルでした。
スタッフも気持ち良く、おもてなしに徹した対応でした。
お部屋のバスルームに設置してあった、バブルバス用の入浴剤はぜひ使っていただきたい。
お肌スベスベになりました。
アウトレット隣接。ゴルフ場や練習場も近くにあるようなので、次回はゴルフバック積んで出かけます。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
バスルームにあるバブルバス用の入浴剤は、泡立ちも良く、香りも素敵ですので、大変リラックスした
バスタイムを演出いたします。
お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。
ホテル周辺には徒歩10分の距離にゴルフ場もございます。今年から、イブニングゴルフというお一人でもラウンド可能な
プランも販売しておりますので、お気軽にお申し付けください。

でぶっちよさん

久々の宿泊

以前にも3、4回ほど利用させてもらってますが、いつも満足度が高いです。
部屋の清掃や従業員の対応など毎回変わらないサービス、おもてなしがちゃんとできています。
当たり前の事を継続することは中々難しく、そんな当たり前の事が出来ている事は素晴らしいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。お客様から頂く様々なお声・評価により、私共のホテルは育てていただいております。現在ホテルでは、「仙台ロイヤルパークホテルハロウィーン城」として、ハロウィーンの装飾を施し、冬は、クリスマスのイルミネーションと、季節で装飾を変えております。そちらもお楽しみいただけたらと思います。この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

ざんばらさん

最高のホテルです!

今回は妻の誕生日という事で利用させて頂きました。妻に喜んでもらいたいと思い何かできる事はないか相談した所、心良くホテルの方は相談にのって頂きサプライズ企画を用意して頂きました。
おかげさまで妻は一生忘れられない良い思い出が出来たと喜んでくれました。本当に言葉に出来ません。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
また、私達夫婦はもともと接客業をしておりそれなりに厳しく教育を受けてきた為、昔のクセで接客態度やマナーには敏感になっているのですが、皆様とても素晴らしかったです。ホテルや部屋も清潔感があり、心地よく過ごす事が出来ました。
バルコニーやガーデン、料理も最高です。是非また利用させて頂きます。
今回は何度も相談にのって頂いた方や素晴らしいケーキを用意して頂いたパティシエの方、ホテルの方々、本当にありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご記念日という大切な日に、お選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にお喜びいただけたこと、お客様のお気持ちがコメントを通じまして、温かく伝わりました。
お役に立てましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
仙台ロイヤルパークホテルは、お客様の大切な記念日に寄り添い続けたいと考えております。
さまざまなご要望にもできるだけお応えいたしますので、またぜひ、ご相談いただけたらと思います。

結里香さん

外国のリッチなホテル気分

とてもとてもリッチな気分で過ごすことができました
部屋からの眺め お風呂からの眺め
ガーデンディナーの眺め すべて素敵でした また利用させていただきます

【2017年09月宿泊  家族旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご満足のいくご滞在だったようで、大変嬉しく思います。お泊りいただいたお部屋は、浴室からもお庭が見えるようになっており、優雅なバスタイムが楽しめるということでご好評でございます。
バスタブも他のお部屋よりは広めに作られており、ゆったりとお楽しみいただける造りとなっております。
シーズンごとに変わるガーデンのライティングと、装飾をお楽しみいただけたらと思います。

さかえさん

アウトレット巡り

久しぶりに姉妹で買い物に出かけました。仙台でのイベントが中止になってしまいましたが休みを取っていたので宿泊させていただきました。のんびり優雅な休日を過ごすことができたので良かったです。仙台ロイヤルパークホテルへ何年ぶりかに泊まりクオリティが高いままで良いホテルだと思います。ティータイム出来てゆったりできたのはとても良かったです。朝食もとても良かったです。出来たてオムレツ美味しかったです。朝なのにたくさん食べました。お世話になりました。

【2017年08月宿泊  その他】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

のんびりと優雅な時空間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
現在朝食会場では、「仙台いも煮」をご提供しております。
是非、こちらもご利用いただけたらと思います。

めめぞうさん

ちょっと残念

2回目の利用で今回初めて朝食付きにしましたが、品数の少なさにガッカリ。特に和食のおかずが少ない。納豆なし、海苔なし。かといって洋食の方も…オムレツを頼んでも外国の方に手間取ったあとなのか返事も無しにムスッと焼き始めるし、トーストを頼むと何も言わないのに2枚も焼いて(焼き色もなし)他のパンが食べられない。常連さんみたいな夫婦には堂々とフルーツをテーブルまで差し入れ。部屋は多少古い設備だが清潔だしホテルの従業員の方々も感じは良いのに、ガーデンの方に力入れすぎなのかとにかく朝食にはガッカリです。今時はビジネスホテルでももっと良い朝食です。
あとラウンジパスポート付きで利用させて頂いたが、男性の担当の方は良かったのですが、女性従業員二人が静なラウンジで話し声が良く聞こえました。もちろん私語です。男性の方が汗だくになって片付けや接客をしているというのに…
今回は主人の定年退職&還暦祝いで2週間位の旅でしたが、最後の宿泊最後の食事で悔いを残しました。

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

大切なご旅行のワンシーンに、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご朝食会場でのスタッフの対応や、ラウンジでの私語に関しましては、「サービス」を
掲げている私たちにとりましては、大変お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。
この度は、ご指摘、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
今後に活かして参りますので、ぜひ、またの機会にご来館いただけたらと存じます。

ズミさん

朝食が最高!!

二才と0才の子供と妻の四人で宿泊しました。独身の時も含めて3回目の利用です。
相変わらず素晴らしい庭と清潔感のあるホテルでした。
夕食は最上階の中華料理を食べました。オーダー式の食べ放題で満足できました。朝食は以前に利用したときよりも美味しくなったと感じました。エッグベネディクト最高でした。妻も子供も大喜びでした。
赤ちゃん用に部屋にベビーベッドなども準備してもらい快適に過ごすことが出来ました。
仙台に旅行するときはまた利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご滞在を楽しまれたご様子で、大変嬉しく思います。
中国料理「桂花苑」でのオーダーバイキングは、お好きな料理が好きなだけ楽しめますので、
大変ご好評いただいております。
土曜・日曜日には「羽田市場」から直送の高鮮度な魚介もオプションでご用意がありますので、
こちらもお勧めでございます。
お部屋に関しましては、ベビーベッドや、ベッドガードなどもご準備がございますので、
お気軽にお申し付けください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

すおりさん

親身にはアレルギー対応してくれます!

朝食付プランでした。子どもにアレルギーがありますが、持ち込みも温めも快く対応していたたけました。事前に、夕食も対応しますとご丁寧なメールをいただき、安心して宿泊できました。
また、どのスタッフさんも、子どもたちにも大人と同じように優しく、丁寧に接してくれたことが印象的でした。チェックインの際3歳の娘にもウェルカムドリンクを出していただき、大喜びでした。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

お子様のアレルギーということで、親御様におかれましても、ご不安だったとお察しいたします。
当ホテルにおきましては、ご宿泊のお客様における食物アレルギー対応に関しましては、原則として
お断りをしておりますが、事前にご相談いただき、かつ料理長に確認を取った上で問題が無ければ、
お受けしております。
お子様におかれましても、お楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
現在、ホテルでは「仙台ロイヤルパークホテルハロウィーン城」として、
お庭や館内にてハロウィーンの装飾を施しております。
季節により、装飾が変更いたしますので、次回はそちらもお楽しみいただけたらと
思います。

Kotyaさん

全てにおいて大満足!

毎年利用させております。
今回は身内の女子会、叔母さんばかりですが(笑)
年に一度ちょっと贅沢な気分に...普段は出来ないエステをし、テラスでワインを飲みながらジャズの生演奏...隣接するアウトレットでショッピング、とっても充実したプチ旅行でした。
接客サービスは相変わらず大変丁寧で、また来年も利用させて頂きま〜す♪

【2017年08月宿泊  家族旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊支配人からの返信

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日曜平日特典でご利用いただけるエステ40分体験やハッピーアワーもお楽しみいただきましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。今回はジャズの生演奏でしたが、不定期で開催される「ロイヤルタイムコンサート」では、ピアノやフルート、太鼓の演奏など様々な音楽をお楽しみいただいております。是非、来年も皆様でご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ブロッサムさん

高い割に

お城のような外観で一度泊まってみたいと思い宿泊しました。値段も高いから期待が膨らみすぎていましたが、中身は普通のホテルでした。むしろアメニティも少ないし、タオルも変な匂いがするしただの田舎のホテルでした。従業員も気が利かないし、客室フロアの廊下を猛ダッシュする客室係には驚きました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊支配人からの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきましたのにご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。多々頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様にご満足いただけますよう改善をして参ります。是非、次回お越しいただきました際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ハタケさん

お勧めです

2回目の利用です。前回は朝食付きで利用しました。その時の会場の雰囲気がとても良かったのと、お料理が美味しかったのです。残念ながら今回は、出発時間の関係で素泊まりでした。次回は是非2食付きで利用したいです。
お部屋からの景色も良くスタッフの方の対応も、親切丁寧でした。
今回、「ラウンジパスポート付きで珈琲と紅茶、プチスイーツのサービスを何度でも受けることができました。とても美味しかったのと気分は最高。特に女性には絶対お勧めです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】シンプルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

仙台ロイヤルパークホテル宿泊マネージャーからの返信

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
「ラウンジパスポート」は、ご滞在中何度でも珈琲や数種類の紅茶、プチスイーツがお召し上がりになれますので、
大変お勧めでございます。お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。
ぜひ、またご来館いただき、ご夕食やご朝食もお楽しみいただけたらと思います。

ちっとさん

日頃のご褒美に!

2ヶ月に1回の割合で仙台へ遊びに行っております。宿泊先は仙台市内が多いのですが、今回は日頃の疲れを癒す目的でロイヤルパークホテルを選びました。口コミの通り接客の良さにも癒されました。お部屋から見えるガーデンも美しく、夕方には大好きなスパークリングワインをガーデンにて頂戴し至福のひとときでした。夏休みに利用されているご家族の姿もあり、楽しそうに自然の中で過ごされていましたね。アウトレットパークも近く、また仙台駅までのシャトルバスも何便か利用でき便利さを感じました。少し残念に感じた事は、お部屋の匂いと冷蔵庫の中が少々汚れていた事です。次回の宿泊の際には、ぜひディナーも頂いてみたいと思っております。あ、温泉なんかもあれば...最高ですよね。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】ポイント10%♪ガーデンサイド確約!ラウンジパスポート&朝食付プラン ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル宿泊マネージャーからの返信

口コミもご覧いただき、本当にありがとうございます。サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴
いたしまして、感激しております。
ガーデンにて愉しむスパーククリングワインは、本当にお勧めでございます。
薫る風、池の水面の反射を感じ、木々の下のカウチに身をゆだねれば、最高の瞬間が訪れます。
お部屋の件につきましては、早急に確認させていただきます。
ぜひ、またご来館いただき、ディナーもお楽しみいただけたらと思います。

まんじゅうさん

デートにおすすめ

ホテルの清潔感とスタッフの対応は抜群でさすがといったかんじです。
夕食は思ったほどではなかったのが残念です。そのほかはとても良かった。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】心地よい夜風を感じながらテラスで楽しむガーデンディナー(フリードリンク付) ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき、感激しております。
ご夕食につきましては、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
現在ホテルでは、「仙台ロイヤルパーク城」として、ハロウィーンを演出しております。
ガーデンを使ったグランピングでも、ハロウィーン仕様のプランもございますので、
是非またの機会にご利用いただけたらと思います。