宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

仙台ロイヤルパークホテル 自然を楽しむとびきりのリゾートの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

日曜・平日はラウンジパスポート付きプランでお得にステイ。

東北道泉IC〜約10分 /泉PAスマートIC(ETC専用)〜約5分 / JR仙台駅・地下鉄泉中央駅から無料送迎バスあり

仙台ロイヤルパークホテル 自然を楽しむとびきりのリゾートのクチコミ・評判

れなるどだっくさん

前からずっと気になってて

今回初めて利用しました。
外観はとても綺麗でお城?みたいに少し見えました!!
アウトレットに近い所が1番いいのかなっと。
部屋は綺麗で今までに無い感じの部屋でした。
その日はスイートがプラス1万で泊まれると案内され
泊まりたかったのですが前日もホテルに泊まったてたし
次回に持ち越ししましたが、もっと早く言ってくれたら
っと無念な気持ちにも…。その日にでも電話くれたらなぁ〜っと。でもその気持ちがとても旅を良くしてくれました!夕飯の中華も美味しいかったです。炒飯がなくて…笑。朝食は洋風な感じでした。和食増やして欲しい味噌汁、白米が食べたかったです。雑穀系が苦手で…
ラウンジもパスポート付きのプランでお得でした!
また行きたいと思います!!お風呂にボディタオルやボディスポンジが欲しかったかなぁ…

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】 ツイン 朝・夕

ゆ。さん

お部屋以外はよかった。

部屋は一番狭い部屋だったが、物が多すぎ。TVの入ったクローゼット?の存在感で圧迫感を感じた。部屋が暗い。
洗面台の下に歯ブラシのゴミが落ちていた。
朝食は、とても美味しく大満足。
バブルバスのサービスは楽しめました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定 ダブル 朝のみ

まつもとさん

高級感があり良質な宿でした。

友人との旅行で利用させていただきました。
すぐ隣がアウトレットモールで、買い物にも便利な立地でした。しかし、仙台駅から離れているので車がないと少し辛いかと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】リゾート感溢れるガーデンビュールームで優雅なご滞在を!シンプルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

みなみさん

朝食は朝日を浴びながら

レトロなフロントで素敵なウェルカムティーでほっと一息、朝食は自然の中で朝日を感じる最高の贅沢、食後は庭園を散歩、途中でリクライニングチェアで時を楽しむ、素敵なひとときを過ごせました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご到着からご滞在、そしてご朝食までゆったりとご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また異なるシーズンにご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kouさん

中庭のイスが良い

2泊なのに部屋からの眺めがイマイチ
でも静かな環境で過ごせました。
中庭のイスに座り空をボーっと眺めて風も心地よく、左にはハロウィンのカボチャが木の下に置かれていて良かったです。中庭のイスがもう少しあるといいですね。あくまで待ちました。
接近対応は皆笑顔で良かったです。
印象的なのはドアマン
親切で笑顔が素敵なイケメン
やはりホテルの印象は最初で決まるので。
あ、あと部屋にもう1つ椅子があったら良かったです。
たぶん頼めば持って来て頂けるんだと思うのですが、やはり中々できないので
仙台に行く機会がありましたらまた泊まりたいです。
スーパーもアウトレットも隣り。
最高!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】シンプルステイ(素泊り)【インターチェンジ近く!観光の拠点に便利】 ツイン 食事なし

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。早速、貴重なご意見を頂戴し深く感謝申し上げます。ご滞在をゆっくりとお楽しみ頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。頂いたご意見は広く社内にて共有し今後のサービス向上に役立たせ頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

kakkyさん

いつもステキな体験!

毎回非日常的な世界を味わえるのでこの度も大満足です!
夕食だけ、公式HPから予約をさせていただき、グランピングの体験もできました。お部屋も非常に広く、快適に過ごしました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% お部屋にスパークリングワインをご用意♪ラウンジパスポート&朝食付 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。グランピングは通年お楽しみ頂けるサービスとなっておりますので、異なるシーズンにおいても是非ご体験頂ければと考えております。次回はぜひ朝ヨガや星空案内(宙ネタリウム)もご都合が合うようであればご体験下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

タイタン529さん

良かった

初めての仙台旅行でよいホテルに泊まれて良かったです、本当に有難う御座いました。部屋はプリンセススイートでかなり古いですが、それを割り引いても大変
居心地がよくて最高でした。接客も嫌な思いは1度もなくて皆さん優しかった。
ラウンジは余り良く無かった、昼のお菓子も種類が少ないし、夕方、夜のお酒の種類も全然少ないし、つまみは無いに等しいですね、だからラウンジは人が少なかったと思います。
仙台駅からかなり遠くですが、宿泊してよかったと思えるホテルです。
良い夫婦旅行が出来ました。リピはありです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】 ダブル 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在をゆっくりお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。当方の接客につきましてもお褒めの言葉頂き深く感謝申し上げます。また、ホテルラウンジへ対し頂きましたご意見につきましては、社内にて共有させて頂きたいと考えております。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。また、異なるシーズンにご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆづさん

とても素敵なシティーホテル

今回はこのホテルに宿泊する為に、片道7時間かけて仙台まで車で向かいました。
写真通りのお部屋、景色にとても感動しました。
中でもエステはとてもリフレッシュできる良い体験となりました。
どのスタッフの方も感じが良く、同じ接客業をしている私ですが見習う部分もたくさんありました。
星4の理由は、楽しみにしていた夕食の「好きな食材を選んでその場で調理」のウェブ上での説明不足です。
母と2人で宿泊させていただきましたが、1人1つ選べるのかと思っていましたが値段設定があり思うように選べませんでした。
ウェブ上でもっと詳しく説明があるといいと思いました。
あとは、朝食の会場の混雑具合です。
思っていたよりも会場がせまく、取りに行くのに一苦労で食べたいものがあまり食べられませんでした。
その2点除けばとても素晴らしいホテルでした。
仙台に行くことがあれば是非また宿泊したいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef'sマルシェディナー付 ツイン 朝・夕

フロントマネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。仙台までの長いドライブののちごゆっくりと滞在を楽しまれて頂けたようで、心より嬉しいコメントでした。ご予約時のご不便と朝食におけるご意見につきましては、社内にて共有させて頂き改善させて頂ければと考えております。是非また機会あればご来館頂けることお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

飛鳥さん

清潔で広々したお部屋でした

今回は出張で一泊だけの利用でした。
まずフロントでの親切な接客に驚きました。部屋は広々としてバスルームから中庭が良く見えて最高です。のんびり仕事の疲れを癒せました。
清掃の行き届いた清潔な部屋で朝までぐっすり眠れました。
次回は家族で訪れたいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【in17:00-out10:00】ショートステイ(素泊り)/カード決済限定 シングル 食事なし

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご出張でのご利用ということでしたが、ゆっくりと仕事の疲れを取って頂けた様で、ぜひ次回ご家族皆様でのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

こけずきさん

大人女子も大満足

2度目の利用です。前回は夫婦で泊まり素敵なホテルだったので、今回は女子3人でジュニアスイートに泊まりました。テレビが2台あり、それぞれが勝手気ままに過ごせリラックス。ホテル内の家具や調度品・シャンデリアなど、女性が大好きなシックな雰囲気で、ラウンジパスポートを使って、3度もティータイムをしてしまいました。歩いてショッピングにも出かけ、夜にはエステまでして女子旅を満喫しました。同行の友達からももの凄く感謝されてしまいました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】大人女子旅満喫プラン「心とからだに心地いい」エステ特典&ラウンジパスポート付 ダブル 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お友達同士で楽しいひとときを過ごされたようで、ぜひまたの機会にご来館頂けますことを心よりお待ちしております。

彦左さん

定宿に出来たら

一年に2回しか行かれないが、かみさんお気に入りのホテル。そのお陰か?仙台でゴルフをする間、かみさん一人にしても上機嫌。ディナーも、美味しい鉄板料理があり、シェフとの会話も楽しめる。時には中華も。夜景とともに満喫する。時たま部屋で飲みたい時、部屋によってはテーブルがない。貸し出しのテーブルがあると助かる。朝食は大混雑でゆっくりできない時がある。せっかくの美味しい朝食、のんびり味わいたい。いずれにしても、かみさん曰く、「最高のホテル」

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦にてごゆっくりと滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また違ったシーズンに是非お会いできることを心よりお待ちしております。

ヨウコさん

退屈しないホテルでした。

夫の出張のお付き合いで利用させていただきました。
夫が仕事中、アウトレットを散策したりラウンジパスポートの利用でおやつタイムをしたり一人で過ごす時間も退屈しないで過ごせました。
朝食は思っていたより品数が少な目。
和食、洋食揃っていましたが朝食定番の味噌汁や納豆、焼き海苔などがありませんでした。
噂のエッグベネディクトはオシャレな感じで良かったです。お気に入りは好きな具材で作っていただけるオムレツが美味しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。周囲のアウトレット散策やラウンジのご利用等ゆったりとご滞在をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。ご朝食へもご意見を頂戴し深く感謝しており、ご意見は社内にて共有させて頂きたいと考えております。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

MMさん

外でも朝食が食べられる

夫婦で利用しました。部屋のお風呂がゆったり入れる広さでよかったです。朝食バイキング、私たちは室内で利用しましたが外のテラスのような場所で食べている方も居ました。自然に囲まれた環境に癒されます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」 ダブル 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご夫婦で滞在をゆっくりお楽しみ頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。異なるシーズンにまたのご来館を心よりお待ちしております。

みっきーさん

アウトレットに隣接したホテル

外観も内装もとても綺麗で、優雅な時間が過ごせました。
アウトレットと隣接しているので少しの時間でもついでに見ることができたので得した気分でした。
夕飯はバーベキューだったのですがドリンクが少なかったのと、別メニューの案内が無かったりデザートの前にコーヒーがきたり少し接客が不十分だったかなと思いました。
あとエステ付きだったのですが前日に電話が来た時点で時間が1枠しかあいていないと言われ、受けることが出来ませんでした。その際謝罪もなく電話対応は少し残念でした。
朝ごはんはとてもおいしく設備面や全体的には満足ですが、値段の割には接客が不十分な印象でした。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】とびっきりの夏リゾート!テラスで楽しむBBQ&ビアガーデンディナー付(フリードリンク) ツイン 朝・夕

フロントマネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂きありがとうございました。ゆったりと滞在をお楽しみ頂き、スタッフ一同嬉しく思います。一方、お客様に対してのサービスが行き届かず、大変申しわけございませんでした。今回頂いたご意見を社内にて共有させて頂き、改善していきたいと考えております。この度は貴重なご意見を頂戴し深く感謝しております。またのご来館を心よりお待ちしております。

音子さん

全てにおいて満点

日頃よりロイヤルパークホテルを利用していた中でも、仙台は初めてでした。
私が知るロイヤルパークホテルとは異なり、素敵な森の中のリゾートホテル。
道中が混んでいたため、エステの時間ギリギリにホテルに到着しましたが、チェックイン後に部屋への案内中「エステ会場お近くですので、お楽しみくださいね」とのお声掛け。
チェックイン中も、夜ご飯のバスケットサービスについて詳しく教えていただいたし、利用した際も「出来次第お届けします」からでしたけど10分でアツアツの中華が到着。
朝食も、ラウンジも、過剰なサービスはしないけど必要な時には必ず声をかけてくれる。という完璧な対応でした。
エステも本当に気持ち良い。
このホテルに宿泊したいがためだけにまた仙台に訪れたいくらいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】女性にご褒美「心とからだに心地いい」エステ特典&ラウンジパスポート付【夏タビ宮城 女子友旅】 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル内でのご滞在をゆっくりとお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。ぜひまたの機会にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

いっくさん

何回泊まってもサイコー!

何度か利用させてもらってますが、毎回満足しています!
バーベキュープランで外で食べることができて楽しかったです!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在を十分にお楽しみ頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ヒロクニさん

フォレストも見えない

こちらのホテルは、家族の休みに、何度も利用させていただいている、お気に入りの宿の1つです。
今回は、残念なことが、2つありました。
いつもだと4とか5の評価ですが、次のようなことがあり、今回は3の評価でした。
1つは目、部屋がフォレストサイドの4階だったのですが、部屋からフォレストすら見えませんでした。部屋の窓からはたぶんメインエントランスの屋根らしき場所しか見えず、ガッカリでした。普段の宿泊はガーデンサイドが多いので、あまり気にしたことがなかったのですが、フォレストサイドに宿泊した際も、このようなことはありませんでした。眺望が悪いなら、事前にその記載があるといいと思います。
2つ目は、ラウンジのスタッフの方の愛想が良くなかったことです。今までこのホテルに宿泊して、このようなことは感じたことはありませんでした。その方は「ありがとうございました」と言っているつもりなのかもしれませんが、極端な表現をすれば「あした〜」位にしか聞こえません。それもこちらをしっかり見もせず。
夕食のバーベキューは、雨のため、外でできなかったのは、残念でしたが、その時のスタッフの方は、子供にも優しくユーモラスに接して頂き、また、料理も美味しくいただけました。
今後も引き続き宿泊したいホテルですので、参考にしていただけるとありがたいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

宿泊マネージャーからの返信

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見を頂戴し深く感謝しております。お部屋の眺望につきましてご説明が不足しており、誤解を与えるような内容となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。お部屋の表記につきましては、早速検討させて頂ければと考えております。また、ロビーラウンジにてのご対応について不快な思いを与えてしまいまして大変失礼しました。今回のご意見は社内にて共有させて頂き、早急に改善に努めてまいりたいと考えております。今後ともお気づきの点はどうぞご遠慮なくお知らせ頂ければと思います。ヒロクニ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まいちゃんさん

残念でした

ラグジュアリーという言葉を使ってはいけないとおもいます。
接客が一人ならともかく、あらゆる方がよくないです。
とても楽しみにしていたのに、残念です。
長旅の中間の滞在でしたので、このホテルが最終日でなかったことが
救いでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さっそくご意見を頂戴しましたが、ご滞在にご満足頂けなかった様で、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今回のご滞在への期待にお応えすることができずとても残念に思います。今後ともサービス向上に努めていきたいと考えております。貴重なご意見を頂戴し深く感謝申しあげます。

カツさん

今回は出張で利用

今月2度目の利用は出張での利用で、朝早い出発のため素泊。
いつもはスムーズにチェックインに誘導していただいていますが、今回は少し待たされた点がきになりました。

【2018年07月宿泊  出張】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご出張時のご利用とのことで、チェックイン時にお時間をかけてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。よりスムーズにご案内すべきでしたが、ご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。以降、社内にて今回のご意見を共有させて頂き、改善に努めていきたいと考えております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

みうゆいのぱぱさん

変わった宿泊ができる

接客は問題なし。忙しい中、娘(4歳)が話かけると笑顔で話相手をしてくれました。部屋4は妻が化粧落とすものがなかったというのが-1。私、娘にとっては評価5。朝食4について(ビュッフェ)は娘(4歳)が納豆がなかったのががっがりだった様子。妻はパンが美味しいと食べてて(娘9歳)は色々と持ってきて 食べてたので美味しかったんだろうなと思いました。私が食べてる時は4歳以下の子供さんが多く見られたので、ヨーグルトなど子供用ヨーグルトがあるとかなり良いと思いました。ガーデンがあり夜は軽くガーデンのライトアップされてたり、ガーデンにテントが設置されててBBQをされてる宿泊者もいました。イベントで望遠鏡で星観察などしてるので私大人もですが、子供達にとっては嬉しい宿になると思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族み滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。さらに、ホテル内サービス及び朝食内容について貴重なご意見を頂戴し深く感謝申し上げます。社内にてご意見は共有させて頂き、さらなるサービス向上に努めていきたいと考えております。またご来館頂けることを心待ちにしております。

さかもんさん

景色最高!

ガーデンレストランでの食事は夜でしたが、ライトアップされてとても綺麗でした!
お部屋もすごく綺麗で清潔感ある凄くいい部屋でいい思い出になりました!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<正規料金>(素泊り) 「駐車場無料」 ツイン 食事なし

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同深く感謝申し上げます。次回また違ったシーズンにお出で頂けることを心待ちにしております。早速のコメント投稿本当にありがとうございました!

ティンクさん

とても気に入りました!

本当にお城のようでとても良かったです。
朝食も美味しかったし、スタッフの対応がとても良かったです。
今回ラウンジ利用券付きプランで宿泊したのですが、夜の利用時間がもう少し長ければいいと思いました。
ひとつ残念だったのが、用件があってフロントに電話を入れたのですが忙しかったのか出てもらえず、用件については自分で調べる事になりました。地元の事だったのですぐに対応してほしかったと言うのが本音ですね!
それ以外は満足でした。

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食やスタッフに対してお褒めの言葉を頂き深く感謝申し上げます。ご連絡を頂いたにもかかわらずご対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。今回ご報告頂いた件は現場のフロントスタッフ間で共有しすぐ改善していきたいと考えております。またぜひお越し頂けることを心よりお待ちしております。今回は貴重なご意見をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

89さん

もっとホテルでゆっくりすれば良かった

寝に帰るだけと予約しておりましたがお風呂もお部屋も綺麗で快適でしたのでもっとホテルでゆっくりしても良かったなぁ〜と思えるお部屋でした。二泊くらいすれば良かったなと後悔。朝食もとても美味しかったです。もっと宮城の食材を使ったり産地などの紹介もあるとさら良いなと思いました。アメニティーで化粧落としや化粧水、乳液などもあると更に嬉しいです!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご期待以上にお楽しみ頂けたようで、本当に嬉しく思います。アメニティに関しても貴重なご意見いただき深く感謝申し上げます。さらに、ホテル近郊でのアクティビティもお楽しみ頂けるものと考えておりますので、ぜひ次回はさらにゆっくりとした滞在でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちーさん

家族旅行

従業員の方の接客がとても丁寧でお部屋も綺麗でした。雨だったのでテラス席での朝食は出来ませんでしたがどれを食べても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% お部屋にスパークリングワインをご用意♪ラウンジパスポート&朝食付 ダブル 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりと滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。雨天は残念でしたが、是非、またちがったシーズンに朝食をご利用頂ければと考えております。次回のご来館をこころよりお待ちしております!

カツさん

今回もお世話になりました

2泊させていただき、2泊目の夕食の内容をリクエストをしたところ
気持ちよく対応いただき有難うございました。
今回一緒に行った娘も大満足でした。
また秋から冬にかけてお伺いしたいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef'sマルシェディナー付 ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族でゆっくりと滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。これから季節は夏に向かいますが、周囲の自然も季節によって大きく変わってまいりますので、またのご来館をお待ちしております。本当にありがとうございました!

あむちゃんさん

記念すべき日に宿泊したいホテル

今回は娘の入籍記念に利用させていただきましたが、スタッフの方々の気遣い、お声がけが優しくて、心に沁みました。 このホテルを選んでほんとに良かったです。 夕食・朝食付のプランでしたが、夕食の際に写真を撮って頂き、とても良い記念になりました。 チェックアウトの際は「これから入籍されるんですね!おめでとうございます!」とお声がけして頂いて、娘夫婦は、とても嬉しかったようです。 本当にありがとうございました。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】人気の点心をはじめ食材の旨みを活かした広東料理を堪能するディナー付 ダブル 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回はご入籍記念でのご利用とのこと、ご滞在もご満足頂けたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。これからも人生の折々の記念日でのご利用等ございましたら、ぜひご遠慮なくご相談頂ければと考えております。またのご利用を心よりお待ちしております!

うずらさん

想像と違いました

赤ちゃんを連れての初めての旅行でした。口コミが良かったので予約しましたが、外観は立派でしたが、部屋は普通でした。壁も薄く、隣のお客さんの声が気になりました。朝食も接客も普通で、期待していただけに、ちょっと拍子抜けでした。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。早速ご意見を頂戴し、反省する機会を頂きスタッフ一同深く感謝しております。全体的にご期待に添えない部分があったようで、今回頂いたご意見は社内にて共有させて頂き、さらにサービス向上に役立たせて頂ければと考えております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ドラ子さん

朝食がオススメ。

家族旅行で利用しました。どのスタッフも接客が丁寧で良かったです。
朝食は、種類が多くありませんが、食べたもの全て美味しかったです。
ガーデンで、天体観測や、ヨガ、ピックニック朝食なども出来るサービスもあって、今回は眺めるだけでしたが、次回宿泊の際は是非参加したいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春休み・GW】東北の美味しい野菜などを味わう朝食ブッフェ付き【お子様歓迎!小学生半額特典】 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行でゆっくりと滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。次回は屋外やガーデンでのアクティビティなどもオススメですので、是非ご参加頂ければと思います。また違ったシーズンにご宿泊頂ける事をお待ちしております。貴重なご意見頂きありがとうございました。

美奈ちゃんさん

会社の研修での宿泊利用

今回、ホテルのほど近くで技術研修がありそちらに参加するため4名で利用させていただきました。集中実験を中心としたハードスケジュールでしたが、心身共にリラックスできる宿泊施設でしたので、疲労bやストレスが解消され、収穫も多かったように感じます。特にお部屋をはじめとしたホテル全体の奮囲気が良く、疲れはスッキリとれましたし、朝食も豪華で大変美味しく、一同パワフルに1日のスタートをきることができました。是非、機会がありましたらまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

【2018年06月宿泊  出張】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回は研修でのご利用とのことで終日大変お世話になりました。研修後のご宿泊滞在もご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回はぜひプライベートでのご利用にもお役に立てればと考えております。美奈ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ちゃいちーさん

お城のような〜に偽りなし

まさにお城のようなホテルでした。
今回はショートステイでしたが、次回行くときにはもっとゆっくりしたいと思いました。
非常に非日常感のあるホテルで、子供達も喜んでいました。
あえてマイナス点を挙げるとしたら、朝食会場の狭さだと思います。
宿泊客に対して会場が小さすぎるのか、8時過ぎに朝食に行ったところ並んでいました。
また、予約表への名前の記入はスタッフにお願いするシステムでしたが、スタッフが全然きてくれなくて、そこでも待たされました。
朝食の時間には気をつけた方がいいですが、それ以外は文句ありません。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとご家族でご利用頂けたようでとても嬉しく思います。また、さらに貴重なご意見も頂き深く感謝申し上げます。朝食に関してさらによい提供できるよう課題を社内にて共有し実行していきたいと考えております。ちゃいちー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。