宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

仙台ロイヤルパークホテル 心躍る楽しみあふれる仙台のリゾートの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

日曜・平日はラウンジパスポート付きプランでお得にステイ。

東北道泉IC〜約10分 /泉PAスマートIC(ETC専用)〜約5分 / JR仙台駅・地下鉄泉中央駅から無料送迎バスあり

仙台ロイヤルパークホテル 心躍る楽しみあふれる仙台のリゾートのクチコミ・評判

えりえりさん

泡風呂に大はしゃぎ!

母と娘と女子旅で毎年利用してます。
子供用のスリッパと歯ブラシの用意がなく持ってきてもらいました。泡風呂を楽しみにしていた子供のために七色に光るバスライトを貸していただき大満足でした!
子連れ利用として欲を言えば、洗面所の踏み台と、プラスチックのコップがあれば助かります。子供が重いグラスを割ってしまいました。
ラウンジパスポート付きではなかったので購入して利用しました。ドリンクの種類がもっと欲しいです。
朝食でメゾンカイザーのパンが食べられるのは嬉しいです。小松菜ジュースもとても美味しかったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

れいままさん

バスタブが快適!

年始に家族でゆっくりしたいと思い、デラックスタイプに宿泊しました。4才、6才の子供もいましたが、ベッドガードを付けてもらい、広々安心して眠れました。
部屋は、思ったより老朽化が感じられましたが清潔感があり、何よりお風呂が快適でした!
子供たちも、主人も、泡風呂に入りながら外を眺める快適さに満足していました。
ぜひ次回は、ワンランク上のお部屋に宿泊してみたいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【NewYear】特別朝食付 新春ステイプラン ツイン 朝のみ

ししょーさん

クリスマスじゃなければいいホテル?

クリスマスプランで宿泊しました。
部屋、サービス等とてもよかったです。
ですが…
まず、はじめに頂いた夕食チケットが異なるプランの夕食チケットでした。それだけなら特に気にしなかったのですが、夕食時混雑していたため順番待ちをしていたところ、予めスタッフの方に着いた旨を報告しないといつまで経っても通されない。混雑しているのは仕方ないが、「順番にお通ししておりますので、受付を済ませてお待ち下さい」等の一言or掲示が欲しかった。朝食バイキングの料理待ちなどにおいても同様。
他にもいくつか気になった点がありました。クリスマスの時期で臨時スタッフが多いためなのでしょうか?
常勤のスタッフっぽい方々はとても雰囲気がよく、親切でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ランタン灯る光の森がもてなす “Resort&Christmas” 夕・朝食付きステイ ツイン 朝・夕

みみりんさん

大人も子供も楽しめるお城です。

毎年、娘の誕生日祝いを兼ねて宿泊しております。今回は初めてケーキも注文したのですが、注文に際し対応がとても親切で、当日も部屋に持ってきて頂いた時にハッピーバースデーの歌を娘に歌ってくれ、本当に温かく楽しい気分にさせて頂きました。夜はマシュマロを焼いたりキラキライルミネーションも満喫し、私も子供達も楽しく過ごせました。1番上の娘の車椅子もバリアフリーなので問題なく過ごせました。チェックイン時の心のこもった対応から始まり、チェックアウトするまで、私も子供達もずっと笑顔で過ごせました。夜の部屋から見えるイルミネーション、また今年も娘の誕生日のお祝いに泊まりに行きたいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】 ツイン 食事なし

フロムYさん

洗練されたホテル

今回は19歳の娘とエステ付きのプランを利用させてもらいました。チェックイン前の時間でしたが荷物を預けられて近くのアウトレットモールにショッピングに出掛けられました。
私たちが利用したのは11月でしたが、品よく飾られたクリスマスツリーもあり、チェックインもデスクに座って出来、接客も丁寧で気持ちよくチェックインしました。
エステでは丁寧に対応して下さいました。娘はデコルテラインは苦手なのですが、ここでは気持ちよく受けることが出来たと大満足でした。エステ後の2、3日は本当にしっとりすべすべでした。
また夜には綺麗なイルミネーションが楽しめました。ラウンジからもイルミネーションが楽しめますが、そばで見ルトあまりにもキレイだったので、1階のレストランから見られるという理由でレストランも利用させていただきました。
それにしてもこのお値段で素敵な接客と非日常のゴージャスな気分を味わえるのは、本当に安いと思います。素晴らしかったです。
是非、また訪れたいホテルです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女性にご褒美】大人女子旅満喫プラン「心とからだに心地いい」エステ特典&ラウンジパスポート付 ツイン 朝のみ

シーズーさん

レモネード美味しかったです

今回は母親と従姉妹・叔母とお邪魔しました。イベント時に何度か宿泊していますが、今回チェックイン時にレモネードのサービスがありました。ほんのりと薔薇の香りがして美味しかったです。
朝食にはせりが沢山入った汁物や笹かま等もあり、旅行を満喫出来ました!
イルミネーションもとても綺麗だったのですが、時間が無くゆっくり見れなかったのが残念でした。
また仙台に行った際は利用させていただきます。

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。チェックイン時のウェルカムドリンクや朝食内容につき、お褒めのお言葉を頂戴し深く感謝しております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ぴーちさん

ただ一点だけ

以前、娘と2人で伺いました。とても素敵な時間を過ごす事できたので、今回は家族全員で年末を過ごす為に再訪しました。
チェックインから始まり、チックアウトまで、大変満足いくものでした。
夕食も朝食もとても美味しく頂くことができました。
ただ一点、夕食の時の待ち時間について。ホテル予約時に時間指定があり、二択があり19:30にしました。時間通りに行きましたが、同じく沢山の方が先に待っていました。結局指定時間より45分後に着席、一品目を頂いたのは1時間後です。指定時間の意味があるのでしょうか?指定時間があっても少しは待つ事も当然あると思いますし、まして年末で満室状態で混雑も理解はしておりますが、その状況を差し引いてもどうかと思ってしまいました。待たせてている人への対応も今ひとつで、あれ?ハイクラスホテルの表示だっだのにと。都内のハイクラスホテルと同等の期待しては行けないのかもしれないです。
この一点以外は大変満足いくホテルですので、混雑は避け平日に再訪したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付 ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。ご家族でのご滞在をお楽しみ頂けたご一方、ご夕食の待ち時間では大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回お寄せ頂いたご意見は社内にて共有させて頂き、今後のサービス向上に役立たせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ぽんさん

広いお部屋に満足

クリスマスで家族旅行に使用しました。レギュラーのツインルームを予約しておりましたが、アップグレードを格安でと言われ、思わずアップグレード。その結果、スイートルームに通してもらい、広いお部屋で子供達も大喜びでした。
 夕飯はホテルでやっているクリスマスのイベントに参加。朝食も時間帯をある程度分けてくれたおかげで、混むことなく、ゆっくり朝食を頂けました。
 とても素敵な時間を過ごせました。有り難う御座いました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。クリスマスをご家族でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。翌朝の朝食もあわせてお楽しみ頂けたようですね。また違ったシーズンにお越し頂けることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

もこさん

とっても写真映えするきれいなホテルでした。

イルミネーションが見えるホテルに泊まりたいということで、このホテルを選びました。
ディナーも美味しく、イルミネーションもきれいで、とっても満足しています。
ディナー前にラウンジでワインも飲めて、きれいな写真スポットもあり、ホテルで滞在する時間を有意義な時間にできたのがとても良かった思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日・お誕生日プラン】選べるアニバーサリーディナー★大切な人と特別な一日を〜夕・朝食付き〜 ダブル 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。寒いながらもイルミネーションの美しいシーズンを十分にお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。また違った季節にご来館頂けることを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

まあさんさん

ステイケーション

遠くに旅行に行けなかったので、このホテルが推奨している「ステイケーション」を満喫しました。
この季節ならではのイルミネーションが凄く綺麗で、そのイルミネーションを眺めながらの食事もとてもおいしかったです。
また、ラウンジ利用のパスポートや同伴者のエステ体験が付いていてのんびりと過ごすことができました。
部屋から見下ろす上からのイルミネーションも綺麗でした。
今度は、ガーデンにあるイグルーで食事をいただきたいと思いました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日・お誕生日プラン】選べるアニバーサリーディナー★大切な人と特別な一日を〜夕・朝食付き〜 ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お二人でのホテル滞在をごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。寒さが進むに連れて冬のイルミネーションも一段と美しく輝くようになりました。ぜひ次回はイグルーでのお食事もご予定に入れてみてください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちゃんさん

日常から離れ素敵なひととき

ページェントを見に行くため宿泊で利用しました。初めての利用でしたが本当に素敵な時間を過ごすことができました。ホテル内のイルミネーションも素敵でクリスマス気分を味わうことができました。
お庭も素敵で空いた時間はお庭で過ごし散策をしたあと朝食も子供のリクエストで外で食べました。膝掛けを貸してくださったりヒーターをつけてくださったり大変親切にしていただき素敵な時間を過ごせました。朝食もとてもおいしかったです。特にセリ鍋は最高でした。
ページェントに行ったあと帰りのバスの時間が合わず焚き火バーに間に合わなかったのが心残りです。帰りのシャトルバスがもう1本あれば...と思いました。
1泊でしたが贅沢な時間を過ごせました。是非また利用させていただいたいです。

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族でのイルミネーションのシーズンをゆっくりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。「焚き火バー」での時間が残念でしたが、違ったシーズンに是非お会いできる機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

おがちんさん

ハイグレード感ありの良いホテルです

夫婦の「ちょっとドライブ旅行」で利用しました。
休みの関係で仙台光のページェント直前だったため、こちらのホテルの中庭で
行われているイルミネーション目当てでセレクトしました。
建物の佇まいや館内の装飾も高級ホテル風のハイグレ感がありなんかいい気分に。
部屋はもちろん清潔で、中庭を見渡せるガーデンビュー。
バスの浴槽も身長175cmの私でもゆっくり足を伸ばして入れるビッグサイズ。
今回はラウンジパスポート・朝食付き、夕食なしで利用。
ラウンジパスポートで到着直後にコーヒー・スイーツ、薄暮の時間にもう一度
紅茶でまったり。 そのあと16時半から供される酒類のうちスパークリンク゛
ワインをいただきながら始まったばかりの中庭のイルミをながめてまったり (^▽^)
夕食は道を挟んだお隣のアウトレットモールつづきの「タピオ」の牛タン店
「たんや」でおいしくいただきました。けっこう酔っぱらっても歩って5分で
部屋まで戻れるのでとっても楽ちんでした。
イルミネーションは夕刻から22時ごろまでは外部から一般の方も入場し、
けっこうにぎわうのですが、平日だったこの日は22時以降はカップルが
ちらほら居る程度の状況。 酔いも覚めてきたので21時から一眼レフと
三脚をもって撮影開始。ガーデンはもちろん、お隣の教会(自動オルガンが
演奏されます)を撮影、ついでにアウトレットのイルミも撮影し
思いのほかナイスフォトがゲットできました。特にホテルの窓に映り込んだ
イルミネーションの向こう側に窓の奥にある大きな絵画が見え絵画に光の
粒がふりそそぐような画となり、秀逸な作品になり大満足!
23時きっかりに消灯となるまで夢中で撮ってました。
チェックインからアウトまで接客もとても良い(プロ的)のですが、
朝食時、食べ終わったお皿を片付ける役目の社員の方のお皿の引きあげ
タイミングがあまり適当ではなく「まだゆっくりたべているのに・・」という
タイミングでいきなり持っていかれたのにはちょっと気分を壊しました。
また、朝食の内容は純ビジネスホテルのルートインなどと同じレベルかな〜
美味しかったですけどね・・・
クリスマスイヴには超高級なホテルになるみたいですが、
平日ちょっと仙台に遊びに行った時にはまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご夫婦でごゆっくりと滞在をお楽しみ頂いているご様子を詳細にお伝え下さり深く感謝申し上げます。また、朝食でのサービス内容についてのご意見は社内にて広く共有させていただきたいと考えております。貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。またの機会にご来館頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

いくりんさん

泡風呂最高

ラウンジに魅力を感じて宿泊しました。がラウンジは、プチスイーツも、期待より少なく、夕方のアルコールサービスも時間ぴったりに提供開始の為に他のお客さんが、お待ち下さい。と声をかけられていて、なんだか気の毒に思いました。ピアノ演奏が土日祝日の午前中だけなのが残念。ぜひ夜も聞きたい!客室の伯爵夫人のアメニティは匂いが良く、泡風呂にすると子供が大変喜びました。夕食の中華は、美味しく、量もちょうどよかったです。朝食は、品数豊富で、ご当地グルメも味わえて満喫しました。またランチでも行きたいです。イルミネーションも綺麗で、さすがロイヤルパーク系列。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】熱々の点心や、ふかひれスープを味わう広東・香港料理ディナー付 ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ラウンジ等へのご意見頂戴し深く感謝申し上げます。頂いたご意見は社内にて広く共有いたし、今後のサービス向上に役立てさせて頂ければと考えております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

kyon2さん

高齢の母とののんびり贅沢な時間

秋のイルミネーションには少し早い10月下旬に泊まらせていただきました。
仙台市内からは少し遠いですが、
お庭の木々が絵のようにきれいに黄葉していて、
ハロウィーンの飾りつけも素敵でした。
広いお部屋やラウンジでのんびりお茶をし、
サービスでエステも受け
贅沢な時間を過ごさせていただきました。
母もとても喜んでくれました。
夕食はセットの鉄板焼きでしたが
お肉が少し硬かったのが残念でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ちょっと贅沢に平日限定鉄板焼バリューディナー付ステイプラン ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族でのご滞在をゆっくりとお楽しみ頂き深く感謝しております。いよいよクリスマスシーズンの到来となりました、機会ございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。貴重なご意見もお寄せ頂きありがとうございました!

ソウマさん

記念日

今回はロイヤルパークホテルに宿泊する目的で利用しました。
お庭、ライトアップ装飾はクリスマス前の飾りでも十分楽しめ、子供達も喜んでました。
お部屋のアップグレードありがとうございました。眺めも良くゆっくりでき
家族にとって最高の記念日になりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族での記念日の滞在をゆっくりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。イルミネーション点灯も今月より開始しており、これからクリスマスシーズンにかけて、ますます冬の季節を暖かくお過ごして頂けるものと考えております。またの機会再びご来館頂けることを心よりお待ちしております。

み〜さん

居心地良いです

毎年同じ時季に利用させて頂いてます。
何回宿泊しても、また来たくなります。
庭のハロウィーンの飾りつけも可愛いです。
ホテルの方の制服も変わって新鮮でした。
また、利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。何度もご利用頂き深く感謝申し上げます。さっそくのコメントもありがとうございました。すでに今月11月からイルミネーション点灯がホテル周辺で始まっており、寒さは厳しくなりますが、冬ならではの美しい風景も楽しんで頂ければとスタッフ一同考えております。またのご来館を心よりお待ちしております。

ぶぅさん

何度か利用致しましたが今回はとても残念でした。

何度か利用させてもらってますが、いつもイラ口ロビーのお花には感動いたします。又今回はあらゆる場所で、ハロウィン仕様で癒されました。夕食は子連れなの為、ホテルの中華を利用致しましたが、子供達も美味しいと、お名前はお聞きしませんでしたが、又子供に対してもきちんとした対応した若い男性の接客にも感激し、親切で、感謝致します。子供達もかっこいいと絶賛してました。久しぶりに気持ちの良い接客だなぁと私も感動しました。
お部屋も素敵ですが、何度か利用してますがいつもおもいますが、
便箋はあったものの、封筒は入っておらず、その他案内の紙は汚れたり、折れたような使い回しされています。凄く気分はよくありません。今回封筒と便箋を使いたかったのですが使うことができませんでした。なかなか細かい事でこちらからは言いにくいです。使わない方は気にならない部分だとは思いますが、使う人もいる前提で、用意されているものではないのでしょうか?
朝食も毎回楽しみにする程、のホテルで利用させていただいてますが、朝のチェックアウトの際の夕食のドリンク、別家族ごとの、別会計できると言われて、申し出しましたが、フロントでは対応に時間がかかり、あまりいい顔されなかった事に不快でした。
楽しみにしている旅行とホテルでしたので残念に思いました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】食材の旨みを楽しめる香港・広東料理を堪能するディナー付 ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。いつもご利用頂き深く感謝申し上げます。中国料理桂花苑のスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。備品における不備、及びチェックアウトの際の対応につきまして大変ご迷惑をおかけし、誠に申しわけございませんでした。今回頂いたご意見は広く社内にて共有させて頂き今後のサービス向上につなげていければと考えております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またご来館頂ける日を心待ちにしております。

kanaさん

朝食が美味しかった!

残念ながら雨でテラス席での利用は出来ませんでしたが、朝食の特に野菜が新鮮で種類も豊富で美味しかったです。
アウトレットで買い物をしてホテルも近くて助かりました。

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。屋外でのテラス席ご利用はかなわず残念でしたが、早速のコメントを頂戴し大変嬉しく思います。いよいよ来月からはクリスマスシーズンに向けてのホテル周辺でのイルミネーションがスタートします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

カツさん

お気に入りのホテル

今回もゆっくりさせていただきました。
チェックインしてからの過ごし方も毎度のことで
部屋・食事のほかラウンジ・隣のアウトレットを
気ままに過ごさせていただきました。
また、イルミネーションのころ伺います。

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりと館内と隣接する施設で十分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。11月からのイルミネーションシーズンにご期待下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

なおちゃんさん

とてもお洒落なホテル

清潔間があり、お洒落な造りでした。部屋は綺麗で、朝食も美味しかったです!素敵なガーデンで朝食が食べれたのは最高でした!隣にアウトレットがあったので便利でした!また利用します!

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在を十分にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。またちがったシーズンにご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。早速のコメントありがとうございました!

きんちゃんさん

素敵な部屋に一泊

コーナーのダブルの部屋をお願いしたのですが、行ってみたら目の前は玄関の屋根で眺望は北側の遠くの方ばかり、コーナーダブルといえば端の部屋の眺望の利くところと思っていたのですががっかりでした。そこでグレードアップしていただいた部屋は南向ききれいな庭が見える素敵な部屋でした。追加料金は払いましたが料金以上に満足できるものでした。いい思い出になりました。

【宿泊プラン】食材の旨みを楽しめる香港・広東料理を堪能するディナー付 ダブル 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご説明不足の点があったようで大変失礼いたしました。最終的にご要望にお答えすることができ大変嬉しく思います。これからもまたご来館頂ける様、スタッフ一同さらに努力していければと考えております。

haruさん

リピートしたいホテル

平日利用だったため、空いていたお部屋をアップグレードしてくれました。妊娠中でお腹が大きかったため、部屋に滞在してゆっくりする時間が長かったこともあり、とてもリラックスしてくつろげました。お風呂からとても綺麗な景色も見れました。
スタッフの方々もとても対応が素晴らしく、チェックインの際に、団体客が宿泊している事情から朝食の早い時間は混むかもしれないと教えてくれたりもしました。急ぐ旅ではなかったので、その時間帯を外して朝食をゆっくりとることができ、優雅な朝を楽しめました。
思い出のあるホテルということもあり、3度目の利用でしたが、毎回毎回そのホスピタリティの高さや、気遣い、清潔感、ぬくもりに感動します。
次回は出産後、子供を連れてまた新しい思い出を作りに来たいなと思いました。

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お二人でのご滞在をゆっくりとお楽しみ戴けたようでスタッフ一同深く感謝しております。心温まるコメントを頂き本当にありがとうございました。近い将来、新しいご家族とともにご来館頂ける機会を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております!

すさん

すごく良い

まるで海外に来たような雰囲気で素晴らしいホテルでした。
朝食バイキングおいしい。
ライブキッチンの卵料理が三種あり、面白くてついつい制覇してしまった。
あいにく天気がわるかったが、子供と一緒にガーデンを散歩。
チラッと綺麗な花嫁さんもお見かけして、「プリンセスがいたっ!」とテンション上げていました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族でのご滞在を十分にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を多分に頂戴し、深く感謝申し上げます。いよいよ季節は秋めいてきており、紅葉のシーズンを迎えますが、今後とも違ったシーズンにもご来館頂けることを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

うえさまさん

家族旅行

連休を利用して、家族旅行に来ました。近くにアウトレットもあるということで試しに宿泊しました。ホテルのスタッフの対応はとても良く、洗面・シャワールームの広さに驚きました。しかし、壁が薄く上階からの音や話し声が響き、さらにはカーペットにタバコの跡・穴があいていたことにがっかりしました。部屋全体のことを考えると高いと思いました。

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋の状況につきましてご期待にお答えできず誠に申しわけございませんでした。今回頂きましたご意見は社内にて広く共有させて頂き。今後のサービス向上に役だたせて頂きます。機会ございましたらまたご来館頂けることを心よりお待ちしております。

まんじゅうさん

清潔感ある

10回以上りようしてますが、安定の清潔感、サービス、食事です。
不満はありませんがあえてあげるとすれば朝食のメニューがここ数年あまり変わりがないことくらいでしょうか。それでも初めての利用する方にとっては問題とはならないと思います。
総じて素晴らしいホテルだといえます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。いつもご利用頂き深く感謝申し上げます。頂きましたご意見は社内にて広く共有させて頂きます。これからも引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

BENさん

対応が良かった!

今回、ガーデンでBBQ (ビール飲み放題)プランにしました。食材も豊富で美味しかったですが、周りとの距離が近く、背もたれが特徴的で誰かしらぶつかり、落ち着かなかった。
また、飲み放題のグラスが小さく何回も立ったり座ったりで大変だった。
また、ラウンジで飲める2本のシャンパンも1本だけではなく、両方ともコルクを抜いて欲しかった(結局、お客さんが抜く羽目になっていた)。
あと、出来ればアルコールも14:00から飲めると嬉しい。
部屋の眺望は何も見えず、残念だった。
ただ、スタッフの方の対応が良かった。
虫除けスプレーもすぐに準備され、迅速な対応に感激しました。

【宿泊プラン】とびっきりの夏リゾート!テラス席で楽しむビアガーデン&BBQディナー付(フリードリンク) ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。レストランにおいての貴重なご意見を頂戴し深く感謝申し上げます。広く社内にて共有させて頂き、今後のレストランサービス向上へ役立たせて頂きます。またの機会にご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ラビィさん

満足しました

コネクティングルームもバイキングの食事も、ガーデンの質感も、全て満足しました
仙台市内とは思えない異空間で過ごした、充実した1泊になりました
ありがとうございます

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付 4ベット 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在を十分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。季節はだんだんと秋へ向かいますが、また違ったシーズンにお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待しております。

あいぴょんさん

仙台のリゾートホテル

高級感漂う、海外のホテルみたいでした!
ホテルの方の人数も多く、急な変更もすぐ対応して下さりました。
公共交通機関で行くとバスしかないので、ホテルの送迎バスの時間外だと移動が少し大変。
お昼のバーベキューがオススメです。ファミリー向けかなぁと思っていましたが、2人でも全然楽しめました。
すぐ隣にアウトレットがあったので、服のお買い物・食事・お菓子を気軽に買いに行けるのが良かったです。
ホテル内だけでも充分楽しめました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」 ダブル 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お二人でのご滞在を十分にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また異なるシーズンにご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

あぶちゃんさん

普通

ラウンジが使えるので予約しました。ティータイムのケーキは美味しかったです。ハッピーアワーにおつまみ系が全くなく、クッキーとチョコアーモンド等のお菓子系だけとはあり得ない、アンハッピータイムでした。クラブフロアのつもりで予約すると、見事に裏切られます。夕食の量も1人分を2人分で食べるとは思いませんでした。しかも、デザートは別料金。本来はあれが普通の量で、私達が普段から食べ過ぎているのかしらね?と同行の娘と話た程です。
朝食は種類はそこそこ。鮭の切り身が厚くて美味しかったです。出発の都合で早い時間に行ったら、団体様で混雑し、オムレツコーナーは長蛇の列でした。もっとオムレツを小さくすれば、時間短縮出来るのではないでしょうか。残している方が散見されたので…。現に私達は2人で一つを分けて丁度良い量でした。 その他は可もなく不可もなく…評価が高い理由が良く分かりませんでした。

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度は貴重なご意見を頂戴し深く感謝申し上げます。ご期待にお答えできず誠に申しわけございませんでした。頂きましたご意見は広く社内にて共有させて頂き、今後のサービス向上に役立たせて頂きたいと考えております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ゆっちさん

また行きたいです

緑に囲まれたとても雰囲気の良いホテルで、気持ち良く過ごせました。
3歳の子供を連れての宿泊でしたが、子供の分のタオルも予めお部屋に用意して下さっていたことがとても嬉しかったです。
これまで色々なホテルに泊まってきましたが、添い寝の子供の分まで予めタオルを用意してくださっていたホテルはなかなかなかったので、こちらのホテルのお気遣いには感激でした。
朝食もお野菜たっぷりでとても美味しかったです。
卵料理は出来立てをいただけるので更に美味しかったですが、人気のためか列が出来て、順番も前後したりとちょっと混乱していた印象です。
設備やサービスも充実していてとても良いホテルだったので、また仙台に行く際にはぜひ利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様とご一緒にゆっくりとご滞在を楽しみ頂けたようで深く感謝しております。ご意見等も頂戴し社内にて広く共有していきたいと考えております。またの機会に再びご来館頂けることを心よりお待ちしております。