JR留萌駅下車徒歩10分弱(タクシーワンメーター圏内)、市外バス錦町停留所下車徒歩3分
投稿日:2026/9/3
先月、今月と2回宿泊しましたが、飲食については近くに居酒屋、焼肉、飲み屋と立地はいいところです、駐車場も無料で沢山泊める所があり、助かります、ホテルの部屋自体は余り新しくはないかもしれませんが全然、問題なく泊まれます、ただテレビは今時ではないので衛星放送、ネット系は無理ですね、ホテルの方の対応は良く、また機会があれば宿泊する予定です
投稿日:2026/9/2
夏のハイシーズンにツーリングで訪れました。
留萌市は増毛やソーランライン、羽幌などの日本海沿いの絶景ロードの中継点に最適の場所です。当館には多数台が収容できる屋内バイク駐輪場(2箇所)があり、セキュリティーの点からもおすすめできます。ドライブでも駐車に困らないと思います。
立地はかつての歓楽街(いまでは寂れている)の中心にあり何軒かの地元の料理店が利用できます(蛇の目寿司や将軍、やきとりハウス夢物語、オステリアチーボなど)
朝食はバイキングで取ることも可能ですし、早めに出て道の駅で特産品を食べても良いと思います。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
この度はホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
屋内駐車場や立地につきましては、お客様にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変安堵致しております。
お客様のお言葉を励みに、今後はよりご快適にお過ごし頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、再度お越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/3
投稿日:2026/9/1
駐車場が大きく、屋根付きの場所もある。これは本当に嬉しい。フロントの対応はきちんとしていて気持ちが良いです。部屋はシングルで、広くはないがきれいに掃除されていて良かったです。朝食も美味しくいただきました。留萌に行ったらここがお勧めです。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
屋内駐車場や御朝食につきましては、お客様にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変安堵致しております。
またスタッフの対応やお部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
返信日:2026/9/2
投稿日:2026/8/30
夕食事なしプランにしましたが、街中なので徒歩圏内に様々な飲食店があり、宿泊者限定サービスがお店によってあったりと
お店選びも楽しめました。
お部屋も綺麗でコスパも最高です
ホテルニューホワイトハウスからの返信
また、ご宿泊の際の貴重なご感想もお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルのレストランの営業時間により夕食事付プランの販売が出来かねておりましたが、
この度のご宿泊では立地や協賛店舗のサービスにつきまして、ご満足頂けたご様子が拝読でき、大変安堵致しております。
部屋やコストパフォーマンスにつきましてもこの上ないご評価を頂戴することができ、幸甚に存じます。
今後、お客様にご快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/31
投稿日:2026/8/26
寝る所が有れば良いかなと思っていたので、まずまずでした。
愛煙家には良いと思います。
本当に普通でしたが、又留萌方面に行く際には利用したいと思います。
朝食は食べられる物が無くて残念!
ホテルニューホワイトハウスからの返信
この度は、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューにつきましては、お召し上がり頂ける品のご用意が無くお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
この度、お客様から頂戴致しました貴重なご意見につきまして、担当部署の者に共有させて頂きます。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けますよう一同、精進して参ります。
返信日:2026/8/27
投稿日:2026/8/25
家族は足が悪いので、エレベーター近くのお部屋希望したところ、目の前のお部屋で助かりました
フロントも朝食会場の方もとても感じがよく、親切でした
お部屋は少し狭いですが、二人で寝るのに問題なかったですし
朝食もとても美味しかったです
駐車場も無料で広いから助かりました
来年もお祭りの時、利用させてもらいたいと思います
ホテルニューホワイトハウスからの返信
このたびはホテルニューホワイトハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や朝食につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。
また、お部屋につきましては少々狭く感じられたというで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら問題なくお休みいただけたとのことで大変安堵いたしました。
駐車場は先着順にはなりますがホテル正面と併設の屋根付き駐車場の他、第2・第3駐車場といくつかご案内できる箇所がございますので、またお越しいただいた際には是非ご活用いただければと存じます。
「来年もお祭りの時、利用させてもらいたい」というこの上ないお言葉、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/8/26
投稿日:2026/8/20
フロントの方々ていねいな接客ありがとうございます。朝食時、朝食スタッフの方がお二人で大変そうでした。おかずがないのがあったり、ご飯が空っぽでした。何だか、忙しそうで、申し訳ない気持ちになりました。近くに居酒屋があって、便利でした。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
この度は、ホテルニューホワイトハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューの補充が不十分だったこと誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらフロントスタッフの対応につきましてあたたかいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じております。大変励みになります。
この度頂戴致しました貴重なご意見を担当部署の者に共有させて頂き、改善に努めて参ります。ご機会がございましたら、再度、お越し頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/8/22
投稿日:2026/8/20
大学時代の友人2人と8月19日から20日に一泊しました。私の部屋はテーブルや椅子もあり、夜に仲間を呼んで語らうにも十分な広さがありました。また、設備も改良されて綺麗でした。驚いたのは朝食です。品数が多く海鮮もあり、この値段で大丈夫なのかと心配になるくらいでした。日本国中旅するのが趣味の私ですが、再び泊まりたい宿のトップ10に入りました。(個人の感想ですが^_^)
ホテルニューホワイトハウスからの返信
この度は料金面やお部屋に関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。
お部屋の広さは限られておりますが、快適にお過ごしいただけるよう工夫している点にもお気づきいただき、大変嬉しく存じます。
また朝食バイキングにつきましても、大変ご満足頂けたご様子が拝読でき、安堵致しております。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/19
お盆時期でしたがこの値段で泊まれて嬉しいです!
部屋は広くは無いですが使いやすいように工夫されている部分が多々見えとても快適に泊まれました。
駐車場が無料で広いので外食で車出すのも面倒じゃなく美味しい晩御飯にありつけました。満足です。ありがとうございました!
ホテルニューホワイトハウスからの返信
お盆期間中のご宿泊とのこと、料金面でもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、無料駐車場についてもお喜びいただけたようで何よりでございます。お車でのお食事にも便利にご利用いただけたとのことで、快適なご滞在のお役に立てたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスと快適な環境づくりに努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/20
投稿日:2026/8/15
総じて大変お世話になりました。
一つだけ、朝食会場が暑くてもっと涼しくして欲しかったです。
おかわりできませんでした。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
レストランの温度設定つきましてご不便・ご不快の念をおかけ致しましたこと、
誠に申し訳ございません。
今後、お客様によりご快適にお過ごし頂けますよう、
返信日:2026/8/30
投稿日:2026/8/15
部屋はきれいに改修され、ベッドも快適でよく眠れました。街の中心に近いのと駐車場がたくさんあり便利です。ロビー前に、ウェルカムコーヒーや、パックのお茶・スープ・味噌汁なども準備されているほか、特に早めに到着するとうまい棒などもあり、うれしいサービスです。
今回、出発が早いので、立派な刺身が出る朝食を食べることが出来ず残念でした。
また、留萌来訪時には利用させていただきたいと思います。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
当ホテルの設備・アメニティサービスに高い評価をいただきまして、大変嬉しく拝読いたしました。
また、駐車場や立地につきましても、ご満足頂けたご様子が拝読でき、安堵致しております。
限られた環境の中ではございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努め、これからも留萌を訪れる皆様のお役に立てるようより一層努力を重ねてまいります。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルであり続けられるよう努めてまいりますので、留萌へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ
お客様によりご快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2026/8/17
投稿日:2026/8/14
駐車場も無料で とても静かなホテルでした 8年ほど前にも利用させていただいた時も静かでいいホテルだと思って今回も利用させてもらいました 次も留萌で宿泊がある時は 1番候補になると思います ありがとうごさいました
ホテルニューホワイトハウスからの返信
平素よりホテルニューホワイトハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は静かにお休みいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
8年ほど前のご宿泊のことを覚えていてくださり、また宿にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じております。
「静かでいいホテル」というお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
大変励みになっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2026/8/13
娘と2人旅でお世話になりました。
部屋は、正直値段で決めたので、まぁ、こんな感じだろう、という感想です。
海水浴帰りの服を洗濯したくなり、コインランドリーがあるのは便利!めっちゃ良い!と向かってみると、今じゃあまり見れないタイプの洗濯機で年季も入ってそう…とは思ったものの、洗剤もフロントで買えたし満足。
1番良かったのが、出かける度に鍵をフロントに預けに行ったのですが、その都度、行ってらっしゃい、おかえりなさいと笑顔で言ってくれました。
良い意味ですが、この、田舎な感じが最高でした。
駐車場が沢山あるのも良かったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきますっ!
どうもありがとうございました。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
コインランドリーの洗濯機はお客様の仰る通り、少々年季の入っている型でございまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
しかしながら洗剤の販売やフロントスタッフの対応、駐車場につきましてあたたかいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じております。大変励みになります。
現在ホテルの設備につきましては、少しずつではございますが修繕や新調を行っておりまして、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう今後も改善に努めて参る所存でございます。
フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も、丁寧ながらもお客様に寄り添う接客を心掛けて参りますので、また留萌にお越しの際は是非ホテルニューホワイトハウスへお越しください。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/13
毎年花火大会で、利用させて頂いています。なんと言っても、リーズナブルなお値段が、良いですよね。また…来年の花火大会時に、お世話になりますか
ホテルニューホワイトハウスからの返信
毎年花火大会の際の宿に当ホテルをお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。
宿泊料金につきましてもご満足いただけた様子が拝読でき、安堵いたしました。
昨今は旅行需要の回復や物価高騰によりホテルの宿泊価格が高騰しつつありますが、少しでもお客様に寄り添うことができるよう今後も尽力して参る所存でございます。
来年も花火大会の際には是非ホテルニューホワイトハウスへお越しください。
投稿日:2026/8/11
部屋が広く、圧迫感なく過ごせました。テーブルがもう少し広く、テレビの位置がテーブルと同じ方向だとさらによかったです。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
また、ご宿泊の際の貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご不便なくお過ごし頂けた事が拝読でき、大変安堵致しております。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/8/11
新千歳空港からバイクをレンタルしたツーリング旅行で利用しました。
駐車場が、トンネルのような駐車場に壁に沿ってバイク駐車スペースが配置されていたので、雨や日差しを気にせずに停められました。建物・部屋は年式を経ている。お風呂は部屋風呂のみ。フロント近くの冷茶がきれていた。など多少のマイナスは、ありましたが、フロントスタッフさんは気持ちよく対応してもらえて(保冷剤を冷凍で預かってもらいました)、歩いて直ぐの近くのお店でソフトドリンクかおつまみのサービス付き、料理がとても美味しくて値段も安かったです。廊下の自販機もお値段控えめでコンビニには行かずに済みました。バイクでの朝早くの出発のため朝夕食は、無しでしたが、十分に満足の滞在でした。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
屋内駐車場につきましては、お客様にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変安堵致しております。
また立地やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、アメニティコーナーにつきましてはご不便の念をお掛け致しました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/8/9
夕食のみの提供にして貰いました車で40分位の場所で蛍を鑑賞する為に行きました交通の便も良かったです。
ありがとうございます
ホテルニューホワイトハウスからの返信
この度はホテルニューホワイトハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、御宿泊の際の貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ホテル立地に関しまして高くご評価いただきありがとうございます。
お客様からいただきましたご評価を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/8
今回は朝食付きで予約できました。朝食は連泊でもいろいろと工夫できて満足です。1日目は刺身で海鮮丼、2日目は純和風で締めました。
ただ、ホテル全体、部屋、風呂なども古く感じましたが、朝食の魅力が優先しますね。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
この度のご宿泊では朝食バイキングにつきまして、大変ご満足頂けたご様子が拝読でき、安堵致しております。
お客様より励ましのお言葉を頂戴いたしましたことも、大変幸甚に存じます。
投稿日:2026/8/8
安いだけのところと思っていましたが、
部屋もそこそこできれいで何よりも朝食が
品数は多くないものの海鮮やカレーその他
美味しい物ばかりでした。
また留萌市に滞在の際は利用したいと思います。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
この度のご宿泊では朝食バイキングにつきまして、ご満足頂けたご様子が拝読でき、安堵致しております。
投稿日:2026/8/5
朝食の海鮮が最高でした。この宿泊費の安さであの食事内容は凄いと思います。部屋自体は古く使い勝手も良いとは言えないが、朝食で印象も良くなりました。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
ご朝食バイキングやコストパフォーマンスにつきまして高い評価をいただき大変幸甚に存じます。
お部屋の設備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施設の維持管理には引き続き改善に努めてまいります。
お客様から頂きましたご評価を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/8/7
投稿日:2026/8/5
クーポンを利用して久し振りに宿泊しました。
部屋自体は狭くもなく、暑い日だったので個別設置されてるエアコンを利用し快適に過ごせました。
少し残念だったのが、枕元にスマホ充電用のコンセントがなかった点、あとユニットバス入り口に段差があり、腰痛持ちの当方には足台を設置して欲しいと感じました。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
この度,ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスにつきまして、ご評価を頂戴することができ、大変幸甚に存じます。
施設の維持管理には引き続き改善に努めてまいります。
返信日:2026/8/7
投稿日:2026/7/31
友人のお通夜で急な予約でしたが留萌の宿泊施設はあまり無くて、最後の1部屋を確保出来てラッキーでした。
食事の用意は間に合いませんでしたが、繁華街(宿泊者のサービスが有るお店の紹介の張り紙等も有り)やコンビニに近くて不便は感じませんでした。
お部屋はコンパクトでしたが空調や空気清浄も問題無く、ロビーには飲み物や駄菓子等の用意も有りました。
駐車場もホテルの下の屋根付きだけでなく、ホテルの前や隣の広い敷地も有り駐車し易いです。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
今回はお食事をご用意できず申し訳ございませんでしたが、周辺の飲食店やコンビニ、館内サービスがお役に立てたようで安心いたしました。また、お部屋の設備やロビーのサービス、駐車場についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後はよりご快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。ご機会がございましたら、再度、お越し頂けますと幸いでございます。
返信日:2026/8/3
投稿日:2026/7/27
一泊ツーリングで再訪。部屋も広めでくつろげます。喫煙可もうれしい。なによりバイク置き場が屋根下一列で便利です。徒歩圏内に地元スーパーもあり今回も刺身と地酒を買い、部屋でゆっくり夕食をとりました。自分のタイミングが悪くなかなか希望日に部屋がとれなかったが、空いていたら「留萌行こう」と思う宿です。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
また立地に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
投稿日:2026/7/25
留萌市内では朝食付きで利用できるホテルが限られており、今回はこちらを利用しました。朝食をしっかり取ることができ、一日の仕事を気持ちよく始められました。部屋も清潔で快適に過ごせたため、機会があればまた利用したいと思います。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
この度も、ホテルニューホワイトハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングつきまして大変ご満足いただけているご様子に、安堵いたしております。
また清掃に関しましても高いご評価を頂戴することができ、大変幸甚に存じます。
投稿日:2026/7/25
投稿日:2026/7/23
行きたかった居酒屋が歩いて3分位だったのが選んだ理由
屋根付駐車場が無料、早いチェックインが必要かな
チェックインもスムーズ、先払い
夫婦2人で朝食付で11,520円、セミダブル泊まりだったが
狭さは気にならなかった
物の置き場所には少し困ったが、この安さだと仕方ないなとも思った
朝食には 美味しいタラコとかサーモン、白身魚、などの
海鮮も付いていて 嬉しかった
ホテルニューホワイトハウスからの返信
数ある宿泊施設の中から、立地や無料駐車場を理由に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。また、チェックインもスムーズにお手続きいただけたとのこと、安心いたしました。
お部屋につきましては、セミダブルでも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。一方で、お荷物などの置き場所についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、より快適なお部屋づくりの参考とさせていただきます。
朝食では、たらこやサーモン、白身魚などの海鮮をお楽しみいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。これからも皆様にご満足いただける朝食とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お客様のお言葉を励みに、今後はよりご快適にお過ごし頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら再度お越しいただけますと幸いです。
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/21
海の日の三連休
ホテルは何処も高額で、前日にキャンセル待ちのようなタイミングで予約出来ました
しかも料金いつもと同額?
朝食バイキングで、いつもいつも長居します
海鮮が美味しい
ホテルニューホワイトハウスからの返信
海の日の三連休という混み合う時期に、当館をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ご宿泊料金や朝食バイキングにもご満足いただけたようで何よりでございます。
特に海鮮をお気に召していただき、ゆっくりと朝食の時間をお楽しみいただけているとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるサービスとお食事をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/20
夏の旅行のラストの素泊まりで利用。
泊まるだけのためにダブルルーム利用。
紹介ページの写真よりも、もちろん古いが…値段がかなり安いので、部屋・新しさ・キレイさ・便利は度外視。
何の問題もなし。
フロントにアメニティやスリッパ・ちょっとしたお菓子・ティーパックのコーヒーや紅茶・お味噌汁類があり。
チェックイン・チェックアウトはタッチパネル。
一応フロントで対応してくれるスタッフもいるし、親切。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
夏のラスト旅行でご利用いただきありがとうございます。
素泊まりでのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけて大変嬉しく拝見いたしました。
施設につきましては築年数を感じられる部分もございますが、価格とのバランスをご理解いただき、ご満足いただけたようで安心しております。
スタッフの対応のお褒めの言葉、大変励みになります。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/13
バイク用屋根付き駐輪場ありで良かった。
ユニットバスとベッドの感覚が少し狭かったけど問題というわけでは無い。
朝ご飯はバイキングで、二種類の刺身があり、ビジネスホテルとしては良い方だと思う。
従業員の方々の接し方は非常に親切で良かった。これが一番ですね。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
この度のご宿泊では、客室設備のスペースにつきましてご不便の念をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食やフロントスタッフの対応について高いご評価を頂戴することでき、大変幸甚に存じます。
返信日:2026/7/15
ふくちゃんさん
投稿日:2026/7/3
出張が留萌方面の時は大体利用させてもらってます。昔ながらのビジネスホテルと言う感じですね、部屋が狭めなのでベッドをもう少し小さくしてもよいのでは?ウエルカムコーヒーとスープや味噌汁の元が置いてあって それは大変助かってます。
ホテルニューホワイトハウスからの返信
いつもホテルニューホワイトハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
留萌方面へのご出張の際に、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ベッドサイズに関する貴重なご意見は、今後の設備や客室づくりの参考にさせていただきます。
また、ウェルカムコーヒーやスープ・お味噌汁のサービスがお役に立てたとのお言葉をいただき、大変励みになります。少しでもご出張の疲れを癒やすお手伝いができておりましたら幸いです。
返信日:2026/7/4