宿番号:330808
ホテルシギラミラージュのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
レストラン「蜃気楼 鉄板焼」期間限定コースのご紹介
カテゴリ:その他 2024年12月10日(火)〜12月27日(金)
更新 : 2024/12/10 16:23
希少な宮古牛と厳選された県産牛、新鮮な魚介類が目の前で踊る、
シェフの華麗な手さばきをお愉しみいただける「蜃気楼 鉄板焼」の期間限定コースのご紹介です。
=SPECIAL COURSE MEAL=
垣根を超えた琉球美食
¥16,000
・始まりの一口
・近海鮮魚のお造り 炎で炙る鉄板焼霜仕立て -宮古島産海ぶどう 妻いろいろ-
・黒毛和牛の鉄板すき焼き -琉球野菜と温度卵 黄金比の割り下で-
・沖縄県産車海老と琉球魚介 和だしの鉄板ブイヤベース仕立て -香味野菜とサフランの香り-
・沖縄県産黒毛和牛 フィレとサーロインの食べ比べ -特製山葵 沖縄甘醤油 琉球塩-
・蜃気楼スタイル シェフ特製ガーリックライス 鰹節香る鉄板だし茶漬け
・本日のデザート ミラージュペストリーより
《アップグレード》+\2,000で沖縄県産黒毛和牛を特選宮古牛に変更できます
提供期間:2024.12.27まで
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す