宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

ビジネスホテル 新天のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田

総32室、マンションタイプの滞在型ホテル ワンコイン朝食有

■伊万里駅より徒歩8分■唐津より車で30分■有田より車で20分■佐世保より車で40分

ビジネスホテル 新天のクチコミ・評価

あすさん

2022年3月宿泊
【週末お勧め】伊万里で人気の飲食店で使える5,000円のお食事券付プラン【おさかな・焼肉・伊万里牛】

お得すぎる

県民割を使って予約しました。2人で4000円分のクーポン+伊万里市で使える5000円の食事券がついてくるプランだったので、泊まった方がお得という時期でした。1人ぐらし用のアパートみたいなホテルで、充分広いですし不便がなかったです。駅も近いですので歩いてスーパーも行けます。強いて改善して欲しい所を挙げれば、お風呂場に洗顔料やシャンプーを置くスペースがなく床に置くしかない所でしょうか・・・。 そういう置く棚みたいなのがあれば完璧だなあと感じました。チェックアウト11時までなのもありがたいです。
また泊まりたいと思う宿でした!

男性/50代 一人旅

青葉ちんさん

2022年2月宿泊
【お一人様】加湿空気清浄機常備☆シングルルーム<選べる朝食付>☆出張・1人旅向き

マンションタイプのホテル

誰か友人のワンルームマンションか、空き部屋に宿泊しているような錯覚感がありました。(旅気分とは違った印象を持ちますので、評価が分かれるかもしれません)。大通りから離れているので、たいへん静かな環境です。徒歩圏内に大きなスーパーがあります。部屋のエアコンがたいへんよく効いております。皆さんの口コミ通り、洗面所、トイレ、バスが独立しています。
朝食は申し分ないほど、伝統的な日本の朝食メニューで美味しかったです。

男性/50代 出張

シュウさん

セミダブル 朝のみ

大変くつろげました。

マンションのようなお部屋で大変くつろげました。
また、フロントのスタッフさんの接客は完璧で、朝食会場の女性スタッフさんも親切でした。
また、泊まりたいです。
大変お世話になりました。

男性/50代 その他

ひろさん

【当日限定】ツインルーム シングルユース【当日限定】

何度も

街に近いので飲食後 徒歩でも帰れます。
清潔だしとても便利ですので
何度もお世話に なっています。

男性/50代 その他

ひろさん

2021年12月宿泊
【お一人様】加湿空気清浄機常備☆シングルルーム<素泊り>プラン
セミダブル 食事なし

いつもつかわせてもらってます

街に 近く飲食後など徒歩で帰れますし。
清潔ですし とても便利なので
何度も お世話になっています。

男性/30代 恋人旅行

タケシさん

2021年12月宿泊
【ご夕食に!】伊万里で人気の飲食店で使える10,000円のお食事券付【おさかな・焼肉・伊万里牛】

パーフェクト

何度も利用しましたが、このホテルで嫌な思いをした事が一度もありません。どんなに気に入ったホテルでも、手違いや、不便な事や、不快な思いをする事は少なからずあります。しかし、このホテルは一度もそれがありませんでした。これは簡単なようで、とても難しい事だと思います。素晴らしいと思いました。
ここは伊万里のビジネスホテルの中で、客室の広さは一番広いと思います。そして清潔です。
客室もすごく多い訳ではないのと、長期滞在の方が多い事から、チェックインやチェックアウトなどもあまり人と被らずすみました。すごい時は、他のお客さんと違うことすらないくらい、静かで、人との接触がなく安心して利用できました。

ビジネスホテル新天からの返信

この度はビジネスホテル新天をご利用頂き誠にありがとうございました。
更には多くのお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/26

2021年11月宿泊

食事券プランでお腹いっぱい

このプランは何度もリピートしていて、食事券対象のお店は全部行く事ができました。個人的に気に入ったのも、同プランの、他のお客様に人気なのも、お魚料理のとろ作さんのようでした。入れない事もあるので、予約はしておいた方がいいみたいです。イカをお召し上がりの際は、その時にイカの予約もしておくと安心です。イカは唐津に行かずとも、ここで良質な物が食べれました。そして、このお店が1番コスパもよく、1万円あればかなり贅沢に食べきれないくらいの量を頂けます。ステーキ勝さんは、ディナーだと税込み5000円のセットがあり、2人だとキッチリ1万円にはなりますが、飲み物や量も物足りなく、手出し分が発生するかと思います。勝さんも予約しておいた方がいい席に座れるかと思います。焼肉のお店は1万円あれば、2人でお腹いっぱい食べれます。しかし、個人的にはお肉があまり合いませんでした。皆様の参考になればと思います。
新天様、昨年は大変お世話になりました。状況もまた変わり、以前ほど来れなくなるかと思います。スタッフの皆様の御健康と、新天様のより一層の繁栄を心から願っております。

ビジネスホテル新天からの返信

ビジネスホテル新天をご利用頂き誠にありがとうございます。
また何度もご宿泊頂いております事、心よりお礼申し上げます。
私共にとって何度も足をお運び頂けることは何よりも嬉しいことでございます。
更にはスタッフに対するご配慮、励ましのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
今後もさらにご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中お声を頂戴し、誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/26

いつも癒されています

旅行が趣味なのに諸事情あり、行けなくなりました。
近場ならと思い、県内で探したら新天さんを見つけました。以前から知ってはいましたが、ビジネスホテルですから、かなり迷いました。しかし、ビジネスでありながら、チェックアウトも11時までとプライベート利用の私にとっては時間にも余裕があり、それが決め手にもなりました。
利用してみると私がよく行っていた大好きなリゾートホテルと間取りもそっくりで大正解です。むしろ平米で言うならこちらが広いのではないかとすら思っています。窓から見える風景も、あのリゾート地ではないので、海などもありませんが、閑静な場所で、夜は伊万里の街の交差点などが見えて、気に入っています。もうあの地に行けなくなった私の傷を新天さんがいつも癒やしてくれます。感謝の気持ちで一杯です。近場にこんな素敵なホテルがあるとは知りませんでした。個人的には佐賀県で1番好きなホテルです。もう他とは比べもせずに毎回新天さんを選んでいます。また利用させて下さい。

ビジネスホテル 新天からの返信

この度はビジネスホテル新天をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行の件拝読致しました。
今まで当たり前にできていたことができない、そんな数年でしたが新天をお選び頂き、更には大変嬉しいお褒めの言葉まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今後も快適な滞在が出来ますようスタッフ一同真心を込めておもてなしさせていただきます。
お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/12/28

男性/30代 恋人旅行

タケシさん

機転の効くホテル

普通にチェックアウトし、新たにチェックインするつもりで、貯まったじゃらんポイントも互いに使いたかったので、1日目は彼女名義、2日目は自分名義のアカウントで同プランを予約してました。
1日目に同行者の私の名前をフロントで記入すると、すぐに翌日の宿泊者に私の名前があることに気付いて下さり、連泊扱いにして頂きました。
翌日出かける用もありましたが、おかげでチェックイン可能時間まで時間を無理に潰す必要もなく、普段よりゆっくり部屋で過ごす事ができました。
正直、今までいろんな宿泊施設を利用してきて、このような部屋の取り方もしたことはあるのですが、流石に名前が違うのだから、どこのホテルも気付いてはくれません。こんな経験は初めてです。スタッフの方の気付きや、機転の速さにはいい意味でとても驚かされました。また是非利用させて下さい。

ビジネスホテル 新天からの返信

ビジネスホテル新天をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
該当スタッフにはお客様のお褒めのお言葉をお伝え致します。
お客様からのお言葉はスタッフの何よりの励みとなります、ありがとうございます。
御予約の状況によっては難しいこともありますが、予約された際にご要望等あればスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
御宿泊者様のお名前が違っても同じお部屋のご手配や日中お部屋でお過ごし頂くことも可能でございます。
今後ともビジネスホテル新天をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

muuさん

2021年9月宿泊
【週末お勧め】伊万里で人気の飲食店で使える10,000円のお食事券付【おさかな・焼肉・伊万里牛】

青螺山と腰岳

佐賀支え愛宿泊キャンペーンにて利用させていただきお安く泊まることが出来ました。
お部屋が広くトイレとお風呂も別々でとても快適に過ごすことができました。お部屋の冷蔵庫も明くる日用のお茶を氷らせて置くことが出来助かりました。クーラーに入れる氷も頂きました。ありがとうございます。

ビジネスホテル 新天からの返信

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
お困りの際やご要望はできる限り対応させて頂きますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。
また伊万里にお越しの際は是非ビジネスホテル新天をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

リピート利用

数回利用しましたが、もう覚えて下さっているようで有り難いです。
今回はツインのお部屋が満室だった為、やむなくシングルに2人で泊まりました
流石にツインよりは狭いですが、それでも快適な広さでした

ビジネスホテル 新天からの返信

この度はビジネスホテル新天をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、何度もご利用いただいておりますこと大変嬉しく拝読させていただきました。
ご希望のお部屋をご用意できませんでしたこと申し訳ございませんでした。
当館のツインルームは2室しかございませんため、お早目のご予約をお勧め致します。
今後ともビジネスホテル新天をご愛顧頂けますと幸いでございます。
お礼のご連絡が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

女性/40代 出張

りかさん

セミダブル 朝のみ

とてもくつろげます!

2度目の利用です。
気兼ねなく自宅のようにくつろげるところが気に入ってます。
バス、トイレ、洗面所が独立してるので使い勝手もいいです。
ただ、エアコンの風向が変えられないのかベッドにいると風が当たり続けるのが苦手でした。
また利用したいと思ってます。

ビジネスホテル 新天からの返信

この度はビジネスホテル新天をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
エアコンに関しまして大変ご不便お掛け致しました。
現在各室にサーキュレーターを設置しております。
エアコンの風を循環させることが可能ですので次回ご利用頂ける際にはお手数ですがサーキュレーターにて風向きを変えて頂きますようお願い申し上げます。
今後ともサービス向上を目指し改善を重ねて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また伊万里にお越しの際はビジネスホテル新天をご利用頂けますと幸いでございます。

2021年8月宿泊
【ご夕食に!】伊万里で人気の飲食店で使える5,000円のお食事券付プラン【おさかな・焼肉・伊万里牛】

非常に良かった

ビジネスホテルなので基本男性客が多く、アメニティの女性用はありません。女性の方は基礎化粧品等の持参をオススメします。
お部屋は広々としていて、ベランダもありました。お風呂はトイレと別なので使いやすいです。
また、枕元にコンセントはありませんでしたが、延長コードが完備されていて、とても利用者側の事を考えてくれていると感じました。
フロントのスタッフさんはかなり親切でチェックイン、チェックアウト共にスムーズで感じが良かったです。フロントのアクアリウムも綺麗でした。
お部屋は粉末のお茶があります。コーヒーはないので、必要な方は持参が必要です。コンロはIHでやかんがありました。IH対応の小鍋、箸、器を持参すれば、袋ラーメン等も食べれそうです。

ビジネスホテル 新天からの返信

この度はビジネスホテル新天をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更には沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、スタッフの何よりの励みとなります。
また伊万里にお越しの際はビジネスホテル新天をご利用頂けますと幸いです。

男性/60代 一人旅

エスビイさん

2021年7月宿泊
【リニューアル】加湿空気清浄機常備☆シングルルーム<選べる朝食付>☆出張・1人旅向き

部屋が広い

マンションみたいな作りが面白い。部屋が広いので解放感があります。浴槽が小さめで、身長175cm 以上の人には狭いと思います。朝食は普通においしい。昼夜の食事は伊万里駅近くに幾つか店があるので、スマホで検索して好みの食事を楽しめます。

ビジネスホテル 新天からの返信

ご朝食もご満足いただけたようで安心致しました。

たけさん

マンションみたいな宿

初めて利用させていただきました
マンションみたいな宿
コロナ禍ですが、人と接する機会が少ないため
安心して過ごせました
また機会があれば利用します。

ビジネスホテル 新天からの返信

お客様同士の接触もなるべく少なくなるよう考えながら営業をしております。
検温、消毒等お客様にはご不便お掛けすることも多いとは思いますがスタッフ一同感染症対策には特に力を入れてご案内させて頂いております。
このようなご時世ですのでご不安に思われることも多いかと拝察致しますが安心してご宿泊頂ければと思います。
また伊万里にお越しの際は是非ビジネスホテル新天をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まぁさん

2021年7月宿泊
【日〜金はさらにお安く!】加湿空気清浄機常備☆割安!カップルプラン<選べる朝食付> セミダブルベッド
セミダブル 朝のみ

他の方との接触なく良かったです。

お風呂とトイレが別でしたので、このホテルを予約しました。清潔感も、あって掃除は行き届いてあり良かったです。ただ、廊下から洗面所に行く時に段差があり何度か主人は、つまづいてました。朝食は、ちょっと物足りなかったです。

ビジネスホテル 新天からの返信

お部屋の段差につきましてはご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
また朝食につきましてもお客様から頂きましたご意見は担当スタッフに伝え、改善を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

男性/50代 出張

はるさん

2021年6月宿泊
【日〜金はさらにお安く!】加湿空気清浄機常備☆割安!カップルプラン<素泊り> ☆セミダブルベッド☆

のどかでいい

今の時期は、虫の声が聞こえる静かなところです。近くに24時間スーパーマーケットもあり食事するところもあり便利なところです。

ビジネスホテル 新天からの返信

この度はビジネスホテル新天をご利用いただきありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊時はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?