宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

ビジネスホテル 新天の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田

総32室、マンションタイプの滞在型ホテル ワンコイン朝食有

■伊万里駅より徒歩8分■唐津より車で30分■有田より車で20分■佐世保より車で40分

ビジネスホテル 新天のクチコミ・評価

料理(朝食) -

とにかく親切

交通情報など困っていたら、調べて教えて下さいました
友人は居住地が地元なので、むしろ泊まることはないので喜んでくれました

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【リニューアル】加湿空気清浄機常備☆ツインルーム<素泊まり>☆ダブルベッド☆

• 返信日:2021/01/13

この度はビジネスホテル新天をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
スタッフには伊万里市に詳しい者も多くおりますのでお困りの際は何なりとお申し付けくださいませ。
また伊万里にお越しの際は是非ビジネスホテル新天をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

コスパ抜群

コスパがとてもいいです。
部屋は広く、清潔で、ロビーには氷や電子レンジがおいてあるため、特に不便は感じません。
朝食も美味しいです。
機会があれば、また利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【最大☆14000円☆お得!】カップルプラン<朝食付>宿泊券4000円すぐ使える!【観光クーポン券】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/01/13

お忙しい中口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
お部屋は毎日スタッフが心を込めて清掃しております。朝食スタッフもお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らし毎日のご朝食を提供しております。
こういったお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
またご来館いただける際には更にご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

広い部屋でした。

武雄温泉に泊まる予定が。伊万里のキャンペーンで、
お安くなるので、泊まる事に。
お得感は十分ありました。
ワンルームマンションのような建物です。
朝廊下を年配の私達があるいていると、
違和感をおぼえます。

【宿泊プラン】【最大☆14000円☆お得!】ツインルーム<朝食付>宿泊券4000円すぐ使える!【観光クーポン券】

• 返信日:2020/12/01

この度はビジネスホテル新天をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またキャンペーンご利用での宿泊とのこと、伊万里市にお越しいただけましたことを大変嬉しく思います。
また伊万里市にお越しの際はビジネスホテル新天をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミを頂戴誠にありがとうございました。

静かで落ち着きました!

今回初めて利用させて頂きましたがとても静かでのんびり出来ました!
お部屋もビジネスホテルとは思えないほど広く他の宿泊者の方と顔を合わせることも少ないのでプライベート感があってリラックス出来ました!
又次回伊万里に行く時は利用させて頂きます!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【リニューアル】加湿空気清浄機常備☆ツインルーム<選べる朝食付>☆ダブルベッド☆

• 返信日:2020/10/21

更にまた利用しますとのお言葉、スタッフにとって何よりの励みとなります。
次回ご利用いただく際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
この度はお忙しい中口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

清潔感あります

広くて清潔間あってくつろげます。
買い出しして、簡単な調理もできます。
利便性も良く歩いていけるお店もありますよ。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【日〜金はさらにお安く!】加湿空気清浄機常備☆割安!カップルプラン<素泊り> ☆セミダブルベッド☆

• 返信日:2020/10/21

またお褒めのおことを頂戴し心よりお礼申し上げます。
各部屋にキッチンがございますのでご宿泊のお客様には調理器具のご準備をお勧めしております。
また伊万里にお越しの際はビジネスホテル新天を是非ご利用下さいませ。
この度は口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

接客が暖かい

フロントの方や朝食スタッフの方のご対応がとても親切丁寧で、それだけでこちらのホテルを評価する事が出来ます。
お部屋は他の方が口コミされてる通り普通のマンションのような印象でしたが、その分靴を脱ぐ所がキッチリ分かれてる為普通のビジネスホテルと違い清潔感があり好印象でした。
お部屋も広く清潔で、お風呂も洗い場と湯船が分かれてるので使いやすかったです。
朝食時もスタッフの方のご配慮で、3歳の娘の朝食も別で出して頂きありがたかったです。美味しい色んな意味で温かい朝食でした。
不満な点は1つもありませんでした。
また近くに行った時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/21

更に高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
小さなお子様とご一緒でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。

• 投稿日:2020/08/16

1番

今回は甥っ子が連泊したいとの事だったので
いつも利用している新天さんを予約しました。
甥っ子も凄く部屋にビックリしてたみたいでした。
また機会があれば是非新天さんが良いとの事でした。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【リニューアル】加湿空気清浄機常備☆シングルルーム<素泊り>プラン

• 返信日:2020/10/21

また甥っ子様にもご満足いただけましたようで安心致しました。
お客様の口コミ、ご評価により新たなお客様にご来館いただけることは非常に有難く思います。
重ねてお礼申し上げます。
また伊万里にお越しの際はご利用下さいますと幸いでございます。

• 投稿日:2020/08/15

やっぱりここ!

たまに伊万里の他のビジネスホテル泊まりますが
部屋、お風呂 比べられません。
やっぱり新天さんが1番過ごしやすいです。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/21

また伊万里の他のホテル様と比較してのご意見は大変参考になります。
更にお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
今後も更に多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
この度はビジネスホテル新天をご利用いただきましてまして誠にありがとうございました。

リピートしてます

部屋も広くお風呂もトイレも別で掃除も行き届いています。
料理もできるようになってて食材を買い込んで行くのもありです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/21

当ホテルをご利用のお客様には調理器具のご準備をおすすめしております。
また清掃に関してましては当ホテルで一番重視している業務です。
お客様にご満足いただくためには何より清潔で安心できるお部屋を意識し、スタッフ一同気を引き締めて業務にあたっております。
また伊万里にお越しの際はビジネスホテル新天をご利用いただけますと幸いでございます。

• 投稿日:2020/03/22

連泊最適

いつも1泊だけなんですが、今回3泊しました。
伊万里に連泊出来て満喫出来ました。
凄く快適に過ごせましたが、連泊してみて気が付いたんですが
イスが1つしかないのはちょっと不便です。
あとローテーブル、食器、調理器具などの貸し出しなどあれば
もっといいかなーと思いました!
また連泊したいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【日〜金はさらにお安く!】☆割安!カップルプラン<素泊り> ☆セミダブルベッド☆wifi完備☆

• 返信日:2020/06/22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました食器や調理器具に関しましては多くのお声を頂戴し、現在検討いたしております。
全てのお客様にご満足いただけますよう、今後とも頂いたご意見を真摯に受け止めサービス改善に努めて参ります。
また伊万里にお越しの際は是非ビジネスホテル新天をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご飯も作れて広い

部屋飲みをするときに利用しています。
キッチンもあり、広く、いいです。
トイレもお風呂と別れていてよいです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/06/22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
次回ご利用いただく際には更にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
お忙しいところご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。