宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇 >  パワースポットキャンプ場 >

 >  朝陽を見ながらの朝食は最高でした! - パワースポットキャンプ場

南阿蘇トンネルを高森方面へ抜けて500m先左折。宝来宝来神社敷地内です。パワースポットキャンプ場内

パワースポットキャンプ場のクチコミ・評価

まろさん

2階建ロッジ宿泊プラン

朝陽を見ながらの朝食は最高でした!

先月に続き、2回目の利用です…。
前回、余りに快適キャンプだったので、今度は友人を連れての再訪です。
9月初めは暑さとの闘いでしたが、10月末は寒くなって来たので、シュラフだけでは不安だったので、毛布を持参していました。ですが、そこまでは寒くなかったので良かったです。
朝陽を見ながらの朝食は最高でした!
また、行きたいと思います。

風呂 - 料理(朝食) -

パワースポットキャンプ場

パワースポットキャンプ場の他のクチコミ

としさん

2階建ロッジ宿泊プラン

山々と星空に癒されるところ

娘夫婦と2階建てロッジ2棟をお借りしました。まず管理人さんの人柄が最高。管理人ならぬ管理猫(たくや)にも癒されました。中々触らせてはくれませんでしたが・・・。さっそくお部屋。2階建てのお部屋は今年7月に5棟追加で完成したばかり(管理人さん談)だそうです。カラフルで可愛くて、寝るには十分な広さでした。お部屋には テレビ・トイレ・冷蔵庫・扇風機があり快適でした。バーベキューセット(有料)もお借りできました。(食材は持ち込みになりますが)焚火に癒され、星空にも癒され、朝日にも癒され、充実した1日でした。
また利用させていただきます。

パワースポットキャンプ場の宿泊プラン

禁煙ルーム ※バスなしトイレなし