門司港レトロまで徒歩5分。有名グルメ店も徒歩圏内に多数!

門司港駅から徒歩8分・北九州都市高速 春日ICより車で5分・九州自動車道 門司ICより車で10分。

ホテルポート 門司のクチコミ・評価

りささん

03【じゃらん限定】【宿泊税込】【駐車場利用不可】訳あり素泊まりプラン

門司港レトロに近くて便利でした

1人で寝る分には十分な広さでした。門司港レトロまでは少し歩かないといけないことと、フロントまで階段で上らないといけないので、疲れていたら少し辛いです。

この度はご宿泊、及び御投稿頂き誠にありがとうございます。
1階〜2階階段の件でご不便おかけし申し訳ございません
お声掛け下されば荷物運びもお手伝い致しますので
お気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/19

とがさん

04【じゃらん限定】【駐車場利用可】 現金支払限定割引プラン 【朝食付】

昔ながらのホテルおもてなしが最高

門司港レトロへ徒歩圏内で行けてクチコミも良かったので利用しました。部屋はレトロな感じで綺麗で清潔感があります。スーパーコンビニ徒歩圏内、漫画や洗顔シャンプー等も貸出があり何も不便に思わなかったです。受付の方にも親切丁寧にしていただいてまた泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルポート 門司からの返信

この度はホテルポート門司をご利用頂き誠にありがとうございます。
門司港レトロはいかがでしたか?
お泊り頂いた皆様からの声が私たちの励みとなっております。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
また門司港へとお越しの際にも来てよかったというお声が頂けるサービスを心掛けて参ります。

返信日:2024/3/15

ゆうさん

10【じゃらん限定】【駐車場利用可】 スタンダードプラン【朝食付】

たぶんまた使います

門司港へ出張があったので利用しました。手ごろな値段だったので値段相応のホテルかなぁと思っていましたが、予想をいい意味で裏切る綺麗さで、とても満足しました。仕事の都合で、1泊追加が決まったのですが、その時も快く受けてもらえました。禁煙室が満席だったので喫煙室でしたが、たばこのにおいもほとんど感じず、とても満足しています。出張先もすぐそこだったので、また門司港に出張の時は使おうと思います。

この度はご宿泊、及び御投稿頂き誠にありがとうございます。
【また使おうと思います】とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後も本当に少しずつではございますが、設備の更新を進めて参ります。
また機会がありましたらお立ち寄り下さい。
従業員一同、お待ち申し上げております

返信日:2024/3/9

たまちゃんさん

【じゃらん限定】【駐車場利用可】女性限定【レディースプラン】

無料の朝食つき

門司港駅からスーツケースを運びながらでも徒歩10分で途中飲食店やスーパー等もあり、利便性が良い。
内装は改装されていて清潔感があり、スタッフの方に見所やおすすめのお店などの相談にものってもらえました。
朝食も無料ですが、トースト、卵、サラダ、コーヒーと用意してくださりとても良かったです。

ホテルポート 門司からの返信

利便性につきましては門司港レトロが徒歩圏内ですので観光にも、門司港駅や関門トンネルも近いのでビジネスにも使って頂いております。
また、コンビニやスーパーが近接しておりますので連泊などにも便利です。
サービス面ではお褒め頂きありがとうございます。
一点、朝食については今回ご利用頂いたプランが朝食サービスのプランとなっており、基本的には有料です。
ちなみに朝食代は100円、チェックイン時にお申し付けください。
次の機会もホテルポート門司でお待ちしております。

返信日:2024/3/4

Takuさん

必要十分なホテル

初めての利用でしたが、時期が悪く3人で2部屋での利用でした。
チェックイン前の時間でも荷物等のアレンジをしてくれて助かりました。
立地も良く買い物や食事にも困らないと言うのが大きなポイントでした。
また朝食も「こう言うので良いんだよ」と言うシンプルさで、値段と相まって個人的には良かったです。
2点ほど改善点を挙げさせてもらうと、浴室が混合水栓なら良かった事と駐車場の問題ですね。
駐車場が狭いので車の鍵を預けると言う事から、なかなか自分の好きなタイミングで使うのを躊躇ってしまいました。
ですが、門司港周辺の観光であれば車は必要ない位の立地なので少し遠出をしたい時と言う条件付きでの要望です。

ホテルポート 門司からの返信

立地を含めご満足頂けたのでしたら幸いです。
駐車場につきましては並び替えなどさせていただく場合もありますが車で外出したい時などはお気軽にお声がけください。
ただ、門司港レトロ観光でしたら徒歩圏内ですので車よりも歩いて行かれることをオススメします。
浴室につきましては今後の課題項目として共有させて頂きます。
お時間を頂くかもしれませんがご了承ください。
次に北九州、門司港へとお越しの際もホテルポート門司でお待ちしております。

返信日:2024/3/1

okemoaiさん

Just Business Hotel

じゃらんのポイントを使って非常に割安に泊まれました 運良くアップグレードして頂けて、非常に快適に過ごせました ありがとうございます
門司港レトロも近く、観光には最適です 美味しい焼きカレーの店も近くにあります

ホテルポート 門司からの返信

当日は偶然お部屋に空きが出来ましたのでアップグレードさせていただきました。
ご満足頂けたのなら幸いです。
門司港レトロは名物の焼きカレーは多数の店舗さんにありますので次回があればまた他のお店など楽しまれるのも宜しいのではないでしょうか。
その機会にもホテルポート門司をご利用頂けると嬉しいです。

返信日:2024/2/16

まこねーやんさん

また利用したいです(^^)

門司港レトロから少し離れてはいますが徒歩圏内で、
チェックイン前、後も荷物を預かってくれます。
フロントにはシャンプーやコンディショナー、コミック本等のコーナーがあり、カゴに入れてお部屋まで持って行く事も出来ます。
宿泊者が自由に飲めるコーヒーサーバーもありましたよ♪
各階のエレベーター前には電子レンジやお箸、プラスプーンやフォーク等もあり、とても便利でした。
周囲にはスーパーマーケット、お弁当屋さん、コインランドリー(ホテル内にもあるようです)と色々あり、長期滞在にも良さそうです。
宿泊したお部屋は角部屋だったのですが、お部屋も広くお風呂トイレも思ったより広かったので、快適に過ごせました!
無料のミネラルウォーターも2本あり、
夕食は目の前にあるスーパーでお惣菜を購入し、テーブルに広げていただきました♪
門司港滞在の際はまた利用したいです(*^^*)

ホテルポート 門司からの返信

サービス面でご満足頂けたのでしたら嬉しいです。
お客様の声などを参考に更なる向上を目指して参ります。
コーヒーはチェックイン、チェックアウト時にご利用頂けます。
24時間対応ではない点、ご了承ください。
立地面や洗濯機、乾燥機利用無料などビジネスで連泊滞在される方にもおススメです。
また北九州、門司港へとお越しの機会がありましたらホテルポート門司をよろしくお願いいたします

返信日:2024/2/11

吉野さん

門司港をゆったり観光ならおすすめ

横須賀〜門司へのフェリー後利用しました。
フェリーが低気圧で遅れ、門司駅まではフェリーからの無料バスがありますが、電車の本数が少なくバスを使ってホテルへ。
23時ごろになってしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。
ワンドリンクサービスのラインナップがビールから三ツ矢サイダーまでありました。最高か。
しかもランクアップして下さり、ソファもありの広いお部屋にして下さって感謝。
最近ダブルという名でセミダブルしかないところもあるので、本当に広いベッドでゴロゴロできました。
次の日即出発する予定だったので本当に寝るだけでしたが、次回門司港を観光するならここにしようと思えたホテルでした。

この度はご宿泊、及び御投稿頂き誠にありがとうございます。
プラン特典をご満足頂けたとの事、嬉しく拝読させていただきました。
今後も【ここにしよう】と思って頂けるよう従業員一同、努力して参ります。
レトロでは毎週末様々なイベントが催されておりますので、また機会がございましたら、
是非門司港へお立ち寄りください。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております

返信日:2024/2/10

六甲さん

毎回スタッフの心遣いに感謝

月に一度ぐらい利用しています、部屋は明るくコンセントもたくさんあります、各フロアに電子レンジがあって便利です。
朝食についての書き込みがありますが100円であの朝食はすごいです。風呂が広くゆっくり出来るので冬場は特に嬉しい

ホテルポート 門司からの返信

いつもホテルポート門司をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンセントはお客様からのお声により増設しました。
一部客室ではUSB接続のコンセントもご用意しております。
電子レンジの設置場所には割りばし、スプーンなどもご用意しておりますので夜食など召し上がる時にご利用ください。
朝食、浴室の浴槽など皆様からご好評の声を頂き感謝しております
お越しになった際に『いつもと同じように』ごゆっくり休めるホテルを目指しております。
今回もご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/19

みなみさん

門司港年越し花火で利用しました

16時にチェックイン予定でしたが
息子が電車でよってしまい急遽
14時に変更させていただきました
少し前に到着しロビーで待たせてもらおうとしましたが先に受付しましょうかと声をかけていただき数分ですがいいですよと早めに部屋に入らせていただきました
門司港のメイン通りにも近く
斜め前のハローデイも便利!!
お水のサービスやシャンプーも好きなもの選べて嬉しかったです
花火と初日の出と見に行けました
私のうっかりでヘアゴムを忘れてしまい
フロントに行きましたが輪ゴムなら…とのことで
お断りしました
買ったばかりのハンカチ忘れてきた
洗って干してたのに
かわいいドライヤーの箱のカバーのように思ってしまい
きれいに整えてきました
後から思えば好きで買ったハンカチだもの
可愛いはずだわと思いました

ホテルポート 門司からの返信

年末を門司港でお過ごしになられていかがだったでしょうか?
良い思い出になっていたら良いのですが、当ホテルにお泊り頂き思い出作りのお手伝いが出来たのなら嬉しく思います。
また門司港、北九州へとお越しの際もホテルポート門司をよろしくお願いいたします。
今回のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/10

がっちゃんさん

門司港レトロ 徒歩圏内

門司港駅からも徒歩圏内
2階がフロントで階段のみで、荷物があるとたいへんかも。
スーパーやコンビニなどがすぐ近くにあり便利。
エレベーターホールに 電子レンジ、箸やスプーンなどもあります。
朝食の飲み物がコーヒー1杯、他にも何かしらの水分がほしかったです。

ホテルポート 門司からの返信

構造上、階段しかないのはご不便お掛けしますが一度フロントをお尋ね頂ければお荷物のご移動をお手伝いさせて頂きます。
立地、設備面では好評頂けたようで嬉しいです。
朝食につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。
今回のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/26

六甲さん

08 【じゃらん限定】【駐車場利用可】 特典付プラン QUOカード500円分+朝食無料

サービスが多数あります

ドリンクサービスがありましたが紅茶がなくなってた、残念
でも各階に電子レンジがあるのはこれからの季節は嬉しいです

ホテルポート 門司からの返信

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
紅茶の件で残念な思いをさせてしまいました事、心苦しい限りでございます。
コーヒーマシンをグレードアップで機種変更した際、紅茶用のお湯が以前のマシンのように吐出出来なくなった事と、以前1人のお客様に紅茶ティーパックを70個近く一度に取られてしまった事もあり、コーヒーマシン入れ替えのタイミングで紅茶サービスは一旦廃止させていただきました。
マシン入替等で再開する事もございますのでその際はお伝えさせていただきます。
なかなか大掛かりな変更は難しいのですが、六甲様をはじめ、沢山のお客様にご満足いただける施設造りを進めて参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
またお気づきの点があればお気軽にお声がけください。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/12/15

こっこちゃんさん

出張なら使いやすい

門司駅や門司港に徒歩圏内。静かで一人旅や出張にはいいホテル。受付窓口対応も問題なく、ただ、朝食がパンとミニサラダとゆで卵にコーヒーだったのが寂しかった。対応された方は笑顔で親切でした。

この度はご宿泊、及び御投稿頂き誠にありがとうございます。
100円朝食につきまして寂しい思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
食材の原材料も高騰しており、これ以上の値下げは厳しいのですが
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/15

ゆうさん

04【じゃらん限定】【駐車場利用可】 現金支払限定割引プラン 【朝食無】

子供連れにはオススメできないかも。

フロント横からシャンプーを好みで選んで部屋に持っていけました。きちんと説明書を読まずにテレビのリモコンを操作していたところ、アダルトチャンネルが視聴できてビックリしました。

ホテルポート 門司からの返信

この度は折角ご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
予約時に回答必須項目として下記のように質問しておりますが、特にお客様からのご要望がなかった為、設定を変更しておりません
ちなみに以前実施していたお子様添い寝無料については現在実施しておらず、お子様の受入は停止しております。
またお気づきの点がございましたら御投稿お願い致します。
【回答必須の質問内容】
●客室内のテレビはアダルト放送を含め、全ch無料放送中。予約時のお申し出に限りアダルト放送のみストップ可能です。ご希望の場合はアダルトストップ希望とご記入下さい

返信日:2023/12/1

よねやんさん

立地条件が良い

門司港レトロが近く、唐戸市場や小倉への交通の便も便利で、北九州や下関の旅行を楽しむには、料金的にもリーズナブルで良かった

ホテルポート 門司からの返信

この度はホテルポート門司に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
門司港、下関の関門エリアはJR、車以外にも渡船、もしくはお時間あれば関門トンネル人道を使って徒歩でも巡る事が出来ます。
門司港駅、関門渡船乗り場も徒歩圏内なのでゆっくり観光を楽しんでいただければと思います。
また北九州へとお越しの際もホテルポート門司をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/28

AKIRAさん

アメニティが充実。

出張で利用しました。
漫画、アメニティが充実。
美味しいコーヒーも飲み放題。
部屋も綺麗でしたが、朝食付(パン、サラダ、ゆで卵)で
この値段は少し高いなと。
でも、枕の種類が豊富で良かったかなと。

ホテルポート 門司からの返信

この度は折角ご宿泊頂いたにも関わらず価格の面でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
料金については県内・市内のイベント状況や当館の残室状況等に合わせて変動がありますので、
予約日とご予算がマッチするのであればまた当館も選択肢に加えて頂ければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/28

たかひろさん

普通にいいホテル

門司港駅から歩いて15分程の立地。
門司港レトロを感じているうちに
あっという間に到着する。
ホテルの内容については
大変満足している。
シャンプーバイキングや
無料洗濯機(地下外なので冬は地獄)
種類豊富なマンガ(推しの子あり)
枕バイキング(好みの枕で)
などなど豊富なサービスであった。
WiFiもスムーズにデータ通信が
行えて動画もサクサク鑑賞可能。
近くにほっともっとや
スーパーあり。
門司港もすぐ近くであり
立地も最高。
部屋によるだろうが
窓を開けたら隣が
マンションだったので
ホテルからの景色は×。
ただ、門司港なので
ホテルからの景色より
少し歩けば最高の景色を
目の当たりに出来るだろう。
いまは門司港のイルミネーションも
始まっているので
ぜひまた機会があれば
泊まりたいホテルである。
少し他のホテルと違うと
感じたのはホテルの
フロントが可愛いお姉さんではなく
ダンディな男性であることか、、
他の方もいると思うが
3人会ったが3人とも男性で
それはそれで味があるのではないか。

ホテルポート 門司からの返信

貸出シャンプーバーは人気のあるものや新商品を入れ替えながらお客様に選ぶ楽しさをご提供できるようにしております。
貸出用コミックは在庫数4000冊を超え、「推しの子」以外にも「呪術廻戦」、「よふかしのうた」など人気作、「あかね噺」や「薬屋のひとりごと」他注目作、「北斗の拳」や「シティーハンター」等懐かしい名作を揃えており、まだまだ増えていく予定です。
次回更新でアニメで注目の「葬送のフリーレン」を入荷しますのでお楽しみに。
門司港レトロも徒歩圏内、スーパーやコンビニも歩いて行ける距離にありますのでお仕事、観光にとお使いいただけます。

返信日:2023/11/24

みずさん

門司レトロタウンに近い

門司レトロタウンまで歩いて行けるので夜のライトアップを見に行くのにとても良かったです。
スーパーも近くにありとても便利でした。
フロントが2階にあり階段しかなかったのが少し残念でした。

この度はご宿泊、及び御投稿頂き誠にありがとうございます。
エントランス階段については現状大掛かりな改修は難しいのですが、
お声がけ下さればお荷物を運ぶお手伝いはさせて頂きます。
お気軽にお申し付けください。
イルミネーションも年明けまで続きますので、また機会がございましたら門司港へお立ち寄り下さい。

返信日:2023/11/23

まさパパさん

時間ある方は良いかも

漫画本が沢山あり好きな方には良いです。仕事関係ならランドリー無料、駐車場無料、朝食100円でコスパ良いのでは。

ホテルポート 門司からの返信

貸出用コミックは在庫数4000冊を超え、まだ増えていく予定です。
コミック以外にも洗濯機、乾燥機のご利用は無料(洗剤は有料)など中・長期の出張滞在にも対応が可能です。
お仕事、観光にも北九州へお越しの機会があればホテルポート門司をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/23

さーちゃんさん

フロントの方がとても親切

フロントの方がとても親切丁寧な方でした。
フロントが2階で、そこまでは階段しかないのでキャリーケースなど、大きな荷物の人にはそこだけ注意かと思います。

ホテルポート 門司からの返信

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同これを励みにサービス向上を目指して参ります。
お荷物につきましてはご不便をおかけしておりますが、スタッフへお声かけ頂ければお荷物のご移動をお手伝いさせていただきます。
また門司港へとお越しの機会がありましたらホテルポート門司をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/20

なっちゃんさん

04【じゃらん限定】【駐車場利用不可】現金支払限定割引プラン 【朝食付】

安くて綺麗でした!

門司港に遊びに行き、とてもよかったので、もう少し残りたいと思い、急きょ、宿泊先を探したら、こちらの喫煙の部屋が1部屋だけ空いていました。
お部屋は急きょ、キャンセルが出たとのことで、大きめのお部屋でした。部屋に入った瞬間、タバコの臭いはしましたが、大きい換気扇、空気清浄機、消臭スプレーがあったので、しっかり臭いを防ぐことができました。
布団もふかふかで気持ちがよく、ぐっすり眠れました。
お値段の割には、とてもいいお部屋でした。
また門司港に来た時は、泊まりに行きたいです。

ホテルポート 門司からの返信

当ホテルのツイン及びダブルルームは脱臭機、衣類用消臭スプレーを常備しております。
急な宿泊のようでしたが、ご満足いただけたのでしたら幸いです。
門司港、関門エリアは見どころもイベントも沢山ありますので、またの機会にもホテルポート門司でお待ちしております。

返信日:2023/11/3

あきへいさん

門司港レトロ観光にお薦め

キャンセルが出たとの事でシングルルームから部屋のグレードアップして頂きました。広めでゆっくりくつろげました♪
朝食もサラダとゆで卵、食パンが厚くてお腹いっぱいになりました。
何と言っても門司港レトロ迄が近いので観光には便利だと思います。

ホテルポート 門司からの返信

この度はご宿泊、及びクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
観光に便利とのお言葉嬉しく思います。
レトロ地区では毎週末様々なイベントとともにイルミネーションも現在開催中です。
また機会がございましたら門司港へお立ち寄り下さい。
従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/10/31

ノブさん

接客良かったです。

フロントの男性の接客は感じが良くとても良かったです。
朝食担当の女性の方の接客は、完璧だったと思います。
何も不満もなく、ゆっくりできたのでとても良かったです。

ホテルポート 門司からの返信

スタッフの対応についてお褒め頂くのはホテル一同大変感謝いたします。
朝食担当のスタッフもとても喜んでおりました。
変わらすご満足頂ける接客を志して参ります。
またの機会がありましたら、ホテルポート門司でお待ちしております。

返信日:2023/10/31

おしのさん

お部屋がきれいでした。

駅チカでわかりやすく、信用金庫が近くにあって、助かりました。
スーパーも交差点の反対にあったので、良かったです。出かける際に、傘を貸していただき、ありがとうございました。助かりました。
お部屋も改装したあとだったのか、とても綺麗で、こちらが汚していないか、気にするくらいでした。お風呂が広くて、ゆっくり出来たのが良かったです。
ただ、フロントまでの外階段は、昔ながらの高さなので、足の調子が悪いと、不安だなぁと思いました。

この度はご宿泊、及び御投稿頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりできたとのお言葉嬉しく思います。
ご指摘頂いたように外階段でご迷惑をお掛けしますが、現状建て替え以外になかなか良い策がございません。
お声掛け頂ければ、お荷物運びはお手伝いしておりますのでお気軽にお申し付けください。
またのご利用を従業員一同、お待ちしております

返信日:2023/10/20

なかやんさん

レトロ門司港撮影

レトロ門司港付近撮影で宿泊しました。コンビニも近くに有り便利でした。角部屋で広く道路の騒音も聞こえませんでした、眺めも良く大満足でした。次回も利用させて頂きたいと思います。

この度はご宿泊、及び御投稿頂き誠にありがとうございます。
当日別のお客様が急遽キャンセルされた事により
一つ大きなタイプのお部屋をご案内さしあげましたが、お喜び頂けたようで嬉しく思います
また撮影の機会がございましたら是非門司港へお立ち寄り下さい。
従業員一同、お待ち申し上げております

返信日:2023/10/17

チョコちゃんさん

コインランドリーが無料

試合の帰りに立ち寄りましたが、広い部屋が空いてますから
どうぞ、と、フロントの方のお気遣いで
同じ料金で部屋を代えて頂き、快適に過ごす事が出来ました。
洗濯機も乾燥機も無料で使えたので、助かりました。
お値段もリーズナブルで、また、利用したいと思いました。

この度はご宿泊、及び御投稿頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉、嬉しく思います
門司港は毎週末色々なイベントが開催されておりますので、また機会がございましたら門司港へお立ち寄り下さい。
従業員一同お待ちしております

返信日:2023/10/15

あーちゃんさん

コスパ重視なら最高

とにかくお安いので期待してなかったのが正直なところですが、ロビーにはシャンプー、洗顔、それから本の貸し出しとか
ウェルカムドリンクもあったし
お部屋の階には枕も選べるようになってました。
お部屋は古いビジネスホテルですが
そういったサービスを充実させてくれてるところに好感持ちました。
また機会あればここを選ぶと思います。

ホテルポート 門司からの返信

ご満足頂けたのでしたら何よりです。
良い意味で予想を裏切れたのでしたら嬉しいのですが。
更にサービスの工夫などを考えてお客様が来てよかったと思って頂けるよう努力します。
また門司港へとお越しの機会にもホテルポート門司でお待ちしております。

返信日:2023/10/2

くまさん

立地が良い!

門司港にも近く、トロッコ列車にも近く
近くにスーパーもあり、観光にはよかったです。
洗濯機、乾燥機は無料で、洗剤30円のみで、使用出来るのも良かったです。
また、泊まりたいと思います。

この度はご宿泊、及び御投稿頂き誠にありがとうございます。
また泊りたいとのご投稿嬉しく思います。
門司港は年間通じて様々なイベントが実施されておりますので
また機会がございましたらお立ち寄りください。
お待ち申し上げております

返信日:2023/9/8

あやねこさん

満足です

掃除が行き届いていました。
シャンプーバーは,とてもいいと思います。
徒歩圏内に,観光地,スーパーがあり,便利でした。
門司に行く時は,又,利用しようと思ってます。

ホテルポート 門司からの返信

清掃スタッフの励みとなるお言葉を頂き嬉しく思います。
シャンプーバーも新商品の入れ替えで飽きが来ないよう心がけておりますので、また色々選んでいただける機会をお待ちしております。
門司港、北九州へとお越しの際はホテルポート門司をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/1

まーちさん

観光に便利な立地

部屋は、そこまで広くなく、キレイではないですが、水のサービスやシャンプーが自由に選べる。などのサービスは◎です。フロントの方はハキハキ気持ちよかったです。

ホテルポート 門司からの返信

サービス面はお客様の声を参考にさせていただいております。
ご満足頂けたのでしたら嬉しく思います。
スタッフの対応含め、更なる向上を目指して参ります。

返信日:2023/8/25