宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  自家源泉の宿 原瀧 >

 >  心遣いが気持ちの良い宿でした☆ - 自家源泉の宿 原瀧

東山温泉
JR磐越西線会津若松駅下車タクシー15分又はバスで20分。磐越自動車道会津若松ICより20分。

自家源泉の宿 原瀧のクチコミ・評価

太郎さん

2015年5月宿泊
≪水辺のダイニング川どこ≫『国産牛炭火焼』プラン

心遣いが気持ちの良い宿でした☆

妻の出産前、奮発プランで予約。
露天風呂付客室には生花、到着時の抹茶が嬉しかった。
昔ながらの佇まいで、写真より古さを感じる箇所もあったが、館内・備品は清潔で気持ち良く過ごせた。
従業員の方々の心遣い・明るさが印象的。
駐車場係の方が、周辺の見どころを教えて下さったり、案内の仲居さんも笑顔が柔らかく丁寧な対応。
川床のお食事を給仕してくれた若い男性二人が、料理の説明をしっかりして下さり、料理の出るタイミングも絶妙。身重の妻を気遣って案内して下さったり、細かい事にすぐ気づいて案内して頂いたり、すれ違うたびに会釈してくださったり…感心してしまう気持ちの良い接客。
夕食は量も丁度良く、見た目も味も満足いくもの。
個室風のダイニングで頂く朝食は、種類は多くはないものの、贅沢な気分に浸れた。
私達には大奮発だったが、この値段を支払って宿泊して良かったと思えた。

原瀧からの返信

太郎様
この度は東山温泉原瀧にご宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また返信が遅くなってしまい失礼いたしました。
数々のお褒めのお言葉、そして高い評価をありがとうございます。
お褒め頂きました内容全て1つ1つに返信させて頂きたいところですが文字数の関係により、
この嬉しい気持ちを全て表せず…大変残念でございます。
出産前という大事な時期にご宿泊頂き、そしてご満足いただけたご様子で各担当者も安心、そして笑顔で喜んでおりました。
『川どこ』という非日常を愉しめる当館自慢の食事会場を奥様の為にお選び頂き大変光栄に思います。
ぜひ、次回は元気なお子様とご一緒に原瀧にお越しくださいませ。
またお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
原瀧 スタッフ一同

返信日:2015/7/21