宿番号:330880
自家源泉の宿 原瀧のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【三島町産会津地鶏の鉄板焼き】」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年11月7日(月)〜
更新 : 2016/11/7 11:29
独特の歯ごたえとジューシーな味わいが絶品!会津地鶏の美味しさをご堪能下さい。
■三島産会津地鶏の秘密♪■
スーパーで見かける鶏肉(ブロイラー鶏)の場合飼育期間は通常55〜60日
しかし!会津地鶏は倍の約110〜120日の日数をかけての飼育
自由に動き回れる環境で飼育する為、自ずと肉質は良質に!
コク・旨みに優れた会津地鶏は食べればファンになること間違いなし!の会津自慢のブランド鶏です。
☆女性の方にはおしゃれ浴衣を無料貸出
●夕食●
★メイン:三島町産会津地鶏の鉄板焼き
お手前料理:先付やお造りなど会席風料理(4〜5品)
バイキング:会津の郷土料理「味噌田楽」「ニシンの山椒漬け」や季節の食材を使用したお惣菜やサラダ、デザートなど
上記の2種類をお召し上がりいただくスタイル
もしくは『和食膳』のどちらかをご用意
※選択は不可となります。ご了承ください。
場所:ダイニング『瀧川』
※ご夕食会場が混み合っている際は時間差を設けた2部制となります。
時間につきましては当館からのご案内となりますのでご了承下さい。
●朝食●
和食セットメニュー+お好みで召し上がれる生野菜やフルーツ、お飲物をご用意しております。