宿番号:330880
自家源泉の宿 原瀧のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「≪戊辰150周年記念!特別特典..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年5月6日(日)〜
更新 : 2018/4/23 13:54
「会津戊辰150周年記念!」
特別特典を活用して魅力たっぷりの会津をお得に巡って満喫しよう♪
<特典>会津エリアの対象施設で使える特別特典チケットプレゼント
□割引適用期間:2018年5月6日〜2018年7月12日
■特別チケット対象施設
〇アクティビティ施設(フルーツ狩り・着物体験・陶芸・日帰り温泉など)
〇お土産施設
※特典チケットはチェックイン時に人数分をお渡し致します
※ご利用いただける特典は1人1回となります
※対象施設はチェックイン時にお渡しする【対象施設一覧】をご確認ください
ご利用方法
@事前予約が必要な施設
じゃらんnet遊び・体験予約(https://www.jalan.net/activity/)より事前予約
※予約を入れずに体験施設でチケットを提示してもご利用いただけません
A@の以外施設
当日、チケットを施設にてご提出ください
※その他注意事項はチェックイン時にお配りする説明書をご確認ください。
人気の春鍋がメイン!春の厳選旬食材!天然桜鯛のほうじ茶しゃぶしゃぶ
期間:〜6/20
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥
★ 春鍋 食材のこだわり ★
…━■ 春の海幸といえば!≪ 天然の桜鯛 ≫ ■━…
春先の真鯛は産卵期を迎え1年でも脂がのって一番美味しい“旬”食材
またこの時期ひときわ美しい色になるのが特徴でその色と時期的なものから
『桜鯛(さくらだい)』とも呼ばれいます
日本海の荒波にもまれてきた天然真鯛は身がよく締まり
旨みもぎゅっと凝縮されてその味はまさに『極上』の逸品♪
料理長が吟味し、板前さんが熟練の技で引いた桜鯛を
ほうじ茶にサッとくぐらせパクリ!
口の中に旨みが広がります
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥
●夕食●
お手前料理+ハーフバイキングの2種類をお楽しみいただけるスタイル
★メイン:天然桜鯛のほうじ茶しゃぶしゃぶ
お手前料理:メイン料理の他に先付、お造りなど会席風料理(4〜5品)
バイキング:会津の郷土料理のニシンの山椒漬や季節の食材を活かしたお惣菜やサラダ、デザートなど
場所:ダイニング『瀧川』
※日によって『和食膳』に変更の場合も有
※ご夕食会場が混み合っている際は時間差を設けた2部制となります
時間につきましては当館からのご案内となります
●朝食●
和食セット+生野菜やフルーツ等のミニバイキング