宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル >

 >  てるみんさんの会津・芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ - 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル

芦ノ牧温泉
JR会津若松駅よりバス30分、芦ノ牧車庫前徒歩1分。会津鉄道芦ノ牧温泉駅より送迎車で8分、要予約。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・評価

てるみんさん

2012年4月宿泊
【平日限定】 湯ったり♪のんびり☆くつろぎ◎プラン

てるみんさんの会津・芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ

旦那さんの誕生日旅行で利用させて頂きました。
早めにチェックインしたので、貸切状態でゆったり温泉を楽しめました。露天風呂からの眺めも最高でした♪
夜に檜風呂に入ったら貸切りで、薄暗い中の外の緑のライトアップが少し怖かったので男湯の旦那と会話しながら怖さに耐えました(笑)
料亭個室での夕食は、リーズナブルな価格に関わらず一品ずつ運ばれてきてとても美味しく、大変満足できました。
朝食ですが、私たちが勝手にバイキングだと思い込んでいたので会場に行ってお膳だったのがちょっと残念でした。
事前にどちらになるか説明があるといいなぁと思いました。
6月に子供が産まれるので、今度は子連れでお伺いしたいと思います。本当にお世話になりました!

丸峰観光ホテルからの返信

てるみん 様、この度のご来館誠にありがとうございます。朝食の件につきましては、失礼致しました。その日の入れ込み等により、バイキング・和食膳のどちらかになっており、指定は出来ない事になっております。お客様からの事前問い合わせには、お答え致しておりますが、申し訳ございませんでした。てるみん様、ご出産のご無事をお祈り致しております。 - WEB担当者より -

返信日:2012/4/5

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル