宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  名鉄グランドホテル >

クチコミ・評価

 >  接客のプロ - 名鉄グランドホテル

JR名古屋駅より徒歩約4分。名鉄・近鉄名古屋駅より徒歩1分。中部国際空港からは名鉄特急で最短28分

名鉄グランドホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あ-たンさん

2015年1月宿泊
◎Wi−Fi接続無料◎ビジネス・出張に最高の立地 【ビジネスプラン】
シングル 食事なし

接客のプロ

彼に会いに行くのに利用させていただきました。
正直、バス乗り場に近いという立地条件のみで選びましたが……接客がとても気持ちよく素晴らしかったです!!!
荷物の預かりはもちろん、支払いの際も丁寧に接客していただきました。
チェックインに遅れたにも関わらず笑顔で接客していただき嬉しかったです♪
部屋もキレイで落ち着きました。
寝るのとお風呂目的だったので外が見えなくても問題なかったです☆
ただ、ちゃんと読まなかった私が悪いのですが女性用アメニティがなかったのでこのプランで宿泊される方はお忘れなく!
私は化粧水等を忘れてしまったのでかなり焦りました(´・ω・`)笑
あと部屋はとても静かで過ごしやすかったです♪
また利用したいと思えるホテルでした☆

名鉄グランドホテルからの返信

あ-たン様
この度は、名鉄グランドホテルを御利用賜り誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
アメニティの件ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用くださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。心よりのサービスとおもてなしで、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
    宿泊部   岡本

返信日:2015/1/30