新幹線三河安城駅より駅地下通路で雨でも安心♪無料駐車場完備(地下含む)エリア観光等もアクセス良好☆
| 料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2026/9/7
全て綺麗だったし部屋もかっこよくて満足だった温泉も気持ちよくサウナもあった!朝ごはんのうなぎもとても美味しかったしまた利用したいと思った
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想と満点の評価をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋や館内の雰囲気をお気に召していただき、「満足だった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。大浴場やサウナでもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食のうなぎも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄です。当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも快適でご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
またお二人にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/8
投稿日:2026/9/7
家族旅行の2泊目にこちらのホテルに泊まりました。
変わった造りのお部屋で広くて綺麗
家族皆喜んでました。
お風呂も綺麗でサウナもあって良かったんですが...
洗い場が少なく時間帯で激混みに...
それは仕方ないですよね…
朝食も美味しく出汁茶漬けのお出汁が美味しく
出汁が熱めに準備して頂けたので美味しくいただきました。
帰りに伝えるのを忘れていたのですが…
お部屋の階段の端っこの鉄が鋭くなっていたので
小さな子供さんだと怪我をしてしまって大変な事になると思います...
丸く削るなりしといた方が良いかと...
是非又泊まりたいと思いました。
投稿日:2026/9/6
外見が綺麗なホテルでしたので、期待して入室、テレビをつけようとしたところ、棚にいきなり埃が、、、よく見るとところどころやはり埃が目立ちました。天井壁も汚れがあり、畳の綻びも気になりました。期待値とのギャップもあり残念でした。子供用の部屋着も無かったです。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただき、ご期待を持ってご来館いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、棚の埃や天井・壁の汚れ、畳の綻びなどにより、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。清潔なお部屋をご提供することはホテルとして最も基本的なことであり、ご期待を裏切る結果となってしまいましたことを大変重く受け止めております。
また、お子様用の館内着につきましても、ご案内やご用意が十分でなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘は清掃スタッフをはじめ関係部署と共有し、客室内の清掃・点検体制を見直すとともに、設備の維持管理にも努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会をいただけました際には、快適にお過ごしいただけるホテルとなった姿をお見せできますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026/9/8
投稿日:2026/9/2
アラフィフ、友達とはじめてお泊まりで2人旅行の時に利用しました。希望してた禁煙ツイン、無料朝食、大浴場、無料駐車場すべてがあてはまったうえに、ホテルの外装もステキで、部屋がとても広く、バストイレもお洒落でした。小型の冷蔵庫は、少量の保冷剤なら凍らせられる冷凍機能が付いてたので助かりました。夕飯は近くの居酒屋を利用。大浴場は広くてキレイでしたがお湯の温度が熱すぎなのに水を足せずゆっくり浸かれなかったのがマイナスポイント。朝食バイキングは種類が多くどれも食べたかったのですが、鰻、ひつまぶしで満たしてしまいました。朝食バイキングに鰻食べ放題なんて豪華すぎ!駐車場を含めスタッフの方も感じよかったです。期間限定クーポンとじゃらんのポイントがあったので4,000千円くらい値引きになりお安く泊まれました。この辺に来たらまたここに泊まりたいと思います。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
ご友人との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、また、お部屋や大浴場、無料駐車場、朝食バイキングなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
特に朝食の鰻・ひつまぶしをお楽しみいただけたようで何よりでございます。「鰻食べ放題なんて豪華すぎ!」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
大浴場のお湯の温度につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
「またここに泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/4
投稿日:2026/8/31
仕事で使ってます。朝ごはんのブッフェにうなぎが出て来て感激。朝からお腹いっぱい食べました。玉ねぎパンがなくなってしまったのが残念。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
朝食ブッフェのうなぎをお楽しみいただき、「感激」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。名古屋ならではの味覚を朝からご満喫いただけたようで、何よりでございます。
一方で、玉ねぎパンがなくなってしまっていたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後は補充のタイミングにもより一層気を配り、お客様に最後までお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。
これからも皆様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋へお越しの際はぜひホテルグランドティアラ南名古屋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/1
投稿日:2026/8/29
朝食バイキングが、このお値段でここまで充実していることに嬉しい驚きでした。品数も豊富で、トマトやフルーツまであり、とても美味しくいただきました。
以前、こちらの5倍ほどのお値段の温泉ホテルでも、トマトやフルーツがなかったことがあり、こちらのホテルの素晴らしいコストパフォーマンスに感心しました。
シャワーキャップがなかった点だけ少し残念でしたが、それ以外は大満足です。ぜひまた利用したいですし、知人にも自信を持っておすすめしたいホテルです。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、また満点のご評価と心温まる口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきまして、「嬉しい驚き」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。名古屋名物をはじめ、野菜やフルーツなど幅広いメニューを取り揃え、お客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう努めておりますので、美味しくお召し上がりいただけたことをスタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
また、当館のコストパフォーマンスについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。「知人にも自信を持っておすすめしたいホテル」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
一方で、シャワーキャップにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも価格以上の価値を感じていただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/30
投稿日:2026/8/26
何回か利用しています
部屋の広さ、朝食、お風呂などとても素晴らしいです
お風呂に向かう廊下のにおいもすごくいいです
リーズナブルです
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度もホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや朝食、大浴場にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みになります。また、大浴場へ向かう廊下の香りまでお気に召していただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。館内で心地よくお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変光栄です。
「リーズナブル」と感じていただきながらも、価格以上の価値を感じていただけるホテルであり続けられるよう、これからも快適な空間づくりと心を込めたおもてなしに努めてまいります。
フロント:ナンダ
返信日:2026/8/28
投稿日:2026/8/25
毎年、何度も岡崎に里帰りします
沢山あるシティーホテルの中でこれ程よい所は他に無い
足を延ばして安城迄来る価値は十分すぎる
部屋は広くて駐車料金も取らない
他のホテルの朝食なんて食べれない
うなぎはあるしデザートも全てが美味しい
太っちゃうかも?(笑)
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度も数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
毎年何度も岡崎への里帰りの際にご利用いただいているとのこと、そして「足を延ばして安城まで来る価値は十分すぎる」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特に朝食につきまして、「他のホテルの朝食なんて食べれない」とのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。うなぎをはじめ、デザートまでお楽しみいただき、「太っちゃうかも?(笑)」との嬉しいコメントに、こちらまで笑顔になりました。
これからも「またここに泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回の里帰りの際にも、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/26
投稿日:2026/8/23
今回は出張で利用しました。
何度か利用してますが、清潔感もあり、大変気にっています。
朝食も種類が豊富でした。
また機会があれば利用します。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「何度か利用している」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、館内の清潔感や朝食の品数についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
出張でのご滞在が少しでも快適なものとなるよう、これからも清潔で心地よい空間と、充実した朝食をご提供できるよう努めてまいります。
またお仕事でお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/26
投稿日:2026/8/23
友人が海外から帰国したため、小さな子どもも一緒に宿泊しました。未就学児は添い寝・朝食も無料でお部屋も広く大浴場もあったのでゆっくりできました。朝食のバイキングもひつまぶしなどあり、とてもおいしかったです。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
海外からご帰国されたご友人との大切なご旅行に、当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。小さなお子様とご一緒のご滞在でも、広いお部屋や大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
また、朝食バイキングにつきましても、ひつまぶしをはじめお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、ご家族やご友人との大切なひとときを快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また皆様でお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/23
投稿日:2026/8/21
じゃらんのクーポンでお得に宿泊予約できたので
一泊しました。ブライダルも出来るみたいで
なかなかいいホテルではと思いました
大浴場はとても綺麗で最高でしたが
部屋のクーラーゼットの換気扇ほこりが
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度は当館をご利用いただき、また口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
じゃらんのクーポンをきっかけに当館をお選びいただき、「なかなかいいホテル」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、大浴場につきまして「とても綺麗で最高でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
一方で、お部屋のクローゼット内の換気扇につきまして、ほこりが気になる状態であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかく快適にお過ごしいただくためのお部屋で、清掃の行き届かない部分がございましたことを重く受け止めております。今後このようなことがないよう、清掃・点検の徹底に努めてまいります。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026/8/22
投稿日:2026/8/20
お部屋はリニューアルされてキレイでしたが構造上の問題で廊下の声がすごく響き夜遅くまでうるさく隣の部屋の声も筒抜けのようでした。
景色が楽しめるわけでもないバルコニーははっきり言って必要ないのでは?!と思いました。
朝食にうなぎがあって豪華ではありましたが動線や配置が悪く何度もパンの補充がされていたり出来たてやライブキッチンがある訳でもなかったの少し期待はずれでした。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご期待をいただいてお越しいただいたにもかかわらず、ご滞在中は廊下や隣室からの音により、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、リニューアルしたお部屋についてはお褒めいただきありがとうございます。一方で、バルコニーや朝食につきましても、実際にご利用いただいたからこその率直なご感想をいただき、重く受け止めております。
特に朝食につきましては、うなぎを含めた料理内容だけでなく、会場内の動線や料理の配置、提供方法についてもご期待に添えるものではなかったとのこと、申し訳ございません。いただいたご指摘は、今後のより良いサービスづくりに活かしてまいります。
今回のご滞在が「期待していたものとは違った」と感じられる結果となりましたことを、スタッフ一同真摯に受け止めております。
この度は率直なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/8/22
投稿日:2026/8/17
部屋最高、朝食大満足で、現地でお願いして連泊させていただきました。
又、機会があれば、ぜひ利用させていただきたいほっるでした。
スタッフの対応も素晴らしく心地よく過ごさせていただきました。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食にご満足いただき、さらに現地にてご連泊をお決めいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また機会があれば、ぜひ利用したい」とのお言葉も大変嬉しく、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/16
駅前にあり、立派なホテル。地下駐車場内も綺麗で誘導の警備員さんはとても親切でした。
スタッフさんどの方も親切丁寧でした。
口コミにあるように部屋通路がわかりづらくなる方もいるかもしれませんが何回か通るとすぐわかります。
家族が部屋のドアを開けた時「わぁ!素敵」
天井高く広々した部屋、内装も綺麗、洗面台可愛い、お風呂も一般的な家庭の広さ、トイレも広い、ベランダもある!テレビはアメバとYouTube見れるので子供が喜んでました!
大浴場は直通エレベーター。お湯が良かったです!
洗い場は少ないかもしれませんがすぐあいて良かったです。タオル類は部屋から持っていくので予備がなく、部屋のハンガーに吊るして翌朝洗面用に使いました。
食事はバイキングで、朝からうなぎがあり、ひつまぶしにして食べました、柔らかくて美味しかったです!なくなってもすぐ補充してくれました。他も空っぽのままになってる容器がなく安心して食べれました。
食べすぎてお腹いっぱいです、ご馳走様です。
チェックアウト11時なので食後軽く仮眠までできました。帰りたくなくなるホテルでした。
名古屋への宿泊はこちらに継続して泊まりたいです!
お盆にこのお値段でこのクオリティ最高です!
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
駐車場の誘導スタッフをはじめ、フロントスタッフの対応やお部屋、大浴場、朝食に至るまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/12
朝食にうなぎが食べられるなんて!他のメニューも美味しく満足感がありました。客室も広く清潔感があり気持ち良く滞在出来ました。ただベットの枕元に電源コンセントが無く不便でした。次回はリニューアルされた客室に宿泊したいです。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度は当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、「うなぎが食べられるなんて!」とお喜びいただき、他のお料理も含めご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。朝食は当館でも力を入れているサービスの一つでございますので、このようなお言葉はスタッフにとって大きな励みとなります。
また、客室の広さや清潔感についてもお褒めいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
一方で、枕元の電源コンセントにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の客室設備・サービスの改善に活かしてまいります。
次回はぜひリニューアルされた客室で、より快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
返信日:2026/8/13
投稿日:2026/8/9
ツインの部屋でしたが通常より広くて良かったです。洗面所でグラスを水で流さそうと思い、手を滑らせ床に落ちてしまい割れ床一面ガラスだらけにさせてしまい、フロントに連絡したら早々に片付けに来て頂きありがとうございました。とても感じ良く対応して頂き感謝です。ありがとうございました。
朝食では,鰻が有りとても美味しかったです。
アメニティも無料で一通り有り良かったです。最近は有料の所も多いのて、助かります。
お風呂のシャワーヘッドも、ドライヤーもリファだった事も嬉しかったですね。
あと、駐車場も無料なんて驚きばかりでした。
スタッフこ方々の対応もとても良かったです。
名古屋方面に行く際には次回もここに泊まります。
一泊だけでしたがお世話になりました。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんの温かいお言葉と満点の評価をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ツインのお部屋の広さをお気に召していただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、グラスを落とされた際の対応につきましても、お気遣いのお言葉をいただきありがとうございます。お怪我なくお過ごしいただけたことが何よりでございます。スタッフの対応について「とても感じ良く対応して頂き感謝」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフにとりましても大きな励みとなります。
朝食の鰻をはじめ、アメニティ、ReFaのシャワーヘッドやドライヤー、無料駐車場など、館内の設備・サービスについてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。「コスパ最強」とのお言葉までいただき、光栄でございます。
「名古屋方面に行く際には次回もここに泊まります」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。
次回お越しいただいた際にも、今回以上に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/8/10
投稿日:2026/8/9
フロントの外国人のスタッフの対応が丁寧でとてもよかったです。部屋は相変わらず雰囲気、特にベッドの雰囲気が優雅で、妻もとても喜んでいました。今度は系列のホテルに泊まろうかと思います。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
また、2回目のご宿泊とのこと、再びお迎えできましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応につきまして、温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。スタッフにとりましても大変励みとなるお言葉でございます。
また、お部屋の雰囲気、特にベッドをお気に召していただき、奥様にもお喜びいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。ご滞在がご夫妻にとって心地よいひとときとなりましたことを、私どもも大変嬉しく思っております。
「今度は系列のホテルに泊まろうかと思います」とのお言葉もありがとうございます。ぜひ系列ホテルにも足をお運びいただき、それぞれのホテルならではの魅力をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またお二人をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は嬉しいご感想と高い評価をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/8/10
投稿日:2026/8/2
リピート利用です
前回は大浴場の外が工事中でしたので景色が見えませんでしたが
今回は工事が終わってて
オシャレな感じになっていました
大浴場はとにかくオススメで高級感あるスパでした
部屋は広く満足です
フロントの接客も良かったです
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回ご宿泊の際には大浴場の外が工事中でご不便をおかけしましたが、今回は完成後の景観もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、大浴場を「高級感あるスパ」とお褒めいただき、お部屋の広さやフロントスタッフの接客にもご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。
これからも快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/7/31
5ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが、ソファも大きく
夜はベビーベッドまで組み立ててくださり、すごく快適に過ごせました!
部屋でお風呂も入れられて良かったです
朝ごはん正直全然期待してなかったのですが
鰻がすごく美味しかったです
清潔感もありオシャレで何よりコスパ最強!
また愛知に訪れた際は
また泊まりたいです。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
5か月のお子様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。ベビーベッドやお部屋の設備がお役に立ち、ご家族皆様で安心してお過ごしいただけたことは、スタッフにとって何よりの喜びでございます。
また、ご朝食につきましても、特に鰻をお気に召していただけたとのお言葉をありがとうございます。ご期待以上にお楽しみいただけたことは、調理スタッフにとって大きな励みとなります。
さらに、館内の清潔感やデザイン、コストパフォーマンスについてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお褒めの言葉です。愛知へお越しの際には、ぜひご家族皆様でお帰りくださいませ。お子様の成長を楽しみに、スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/1
投稿日:2026/7/30
三河安城駅の目の前で立地はかなり良い。リニューアルされた部屋はとても綺麗で清潔感もあります。
お風呂、サウナもとても良いが、夏休みもあってかめちゃくちゃ混んでいて今回は堪能出来なかった。
夕飯は、周りにたくさんお店もあるし、ホテル内の店もオススメ。
また宿泊したくなるホテルです
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
立地やリニューアルしたお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、大浴場やサウナ、館内レストランにつきましてもご評価いただき、ありがとうございます。
しかしながら、大浴場・サウナにつきましては、夏休み期間中の混雑により、ごゆっくりお楽しみいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。混雑状況のご案内など、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
「また宿泊したくなるホテル」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。これからも快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/30
お風呂が混み合っていたためシャワー待ちの列になっていた。混雑時はなるべくご家族で来てるなら小学生の子供は親と一緒に使うとかして欲しかったです!お客さんの配慮も一切なかったのでモヤモヤしました!
朝食の赤味噌汁は味見されたのでしょうか?味がとても薄かったです。というより色はあるもののお湯?と思うほど美味しくない赤味噌汁でした。どて煮は味がしっかりついていて美味しかったです。フロントのスタッフさんやすれ違うスタッフさん皆さんとても愛想もよく挨拶してくださりすごく素敵な方たちでした!
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
大浴場の混雑により、シャワーをご利用いただく際にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。混雑時のご案内方法や、皆様に気持ちよくご利用いただける環境づくりについて、今後の運営の参考とさせていただきます。
また、朝食の赤味噌汁につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は調理担当へ共有し、味の確認や品質管理を徹底してまいります。
そのような中でも、どて煮を美味しくお召し上がりいただけたこと、そしてスタッフの接客や挨拶について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフにとって何よりの励みになります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/28
お気に入りのホテル
久しぶりに来ましたが、相変わらず良かったです
いつもお風呂のドアが風で開閉しにくかったけど直ってました
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お気に入りのホテルとして再びお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
以前ご不便をおかけしておりましたお風呂のドアにつきましても、改善にお気づきいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/28
名古屋市内からは少し離れていますが車で移動できない距離ではなく広い部屋でゆっくりしたいならこのホテルを選択するのは有りだと思います。
コスパ的にも最高でした、
また利用したいと思います。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
名古屋市内から少し離れた立地にもかかわらず、お車でお越しいただき、広いお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
フロント; トゥトゥナンダ
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/26
はじめて三河安城駅を堪能しました。
今回のグランドティアラは外観も、内装も室内も綺麗にお掃除されていてとても好感度がもてるホテルで是非ともリピーター確定させていただきたく思います。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度はグランドティアラをご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めての三河安城でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。また、外観や館内、客室の清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「リピーター確定」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
また三河安城へお越しの際は、ぜひグランドティアラへお立ち寄りください。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/26
2歳、6歳を連れて宿泊しました。
お部屋は天井が高く、細長いお部屋でしたが、インテリアがオシャレで、気持ちよく過ごせました。
テラス付きでしたが、今の夏の時期は暑すぎて、外に出て過ごすことは出来ませんでした…。
また大浴場はコンパクトな感じでマッサージチェアもあり、ドライヤーはリファが置いてありました。お湯の温度がとっても高めだったので、長風呂する人はほぼいませんでした(笑)
お値段も休日でこのお値段はとてもお得で、またリピートしたいと思えるホテルでした。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度はご家族での大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
2歳と6歳のお子様とのご滞在が快適なものとなり、お部屋の開放感やインテリアをお気に召していただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
テラスにつきましては、夏の暑さによりゆっくりとお過ごしいただけなかったとのこと、季節によっては朝夕の比較的涼しい時間帯に心地よくご利用いただけますので、ぜひ違った季節にもお楽しみいただけましたら幸いです。
また、大浴場やリファのドライヤーにもご満足いただきありがとうございます。お湯の温度につきましては、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。「長風呂する人はほぼいませんでした(笑)」とのお言葉に、思わず微笑みながら拝見いたしました。
「またリピートしたいと思えるホテル」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。これからもご家族皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/26
三河安城駅に近く、雰囲気もよかったです。
和モダンの部屋は子供連れでもゆっくり過ごせる広さでゆっくりできました。
朝食も満足できる内容でまたお世話になりたいです。
今回はありがとうございました!
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。三河安城駅からのアクセスや館内の雰囲気、和モダンのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お子様連れで快適にお過ごしいただけたことは、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。今後も皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
フロント:ナンダ
投稿日:2026/7/22
とっても広い部屋で隅々まで清潔感があり、こんな値段で泊まることができたことにすごく驚きましたし、子どもたちも気に入り連泊したいと言うほどでした。
朝ご飯も品数はそれほど多くはないですが、大人も子どもも満足できる美味しさでした。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
このたびは当ホテルをご利用いただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔感にご満足いただけたこと、さらに価格面でもご期待以上と感じていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。お子さまにもお気に召していただき、「連泊したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなっております。
また、ご朝食につきましても、品数だけでなく美味しさの面で大人の方にもお子さまにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後も皆さまに快適で心地よいご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
フロント: トゥトゥナンダ
返信日:2026/7/25
投稿日:2026/7/21
スタッフの対応と気遣い、部屋の広さと使いやすさ、疲れを癒す大浴場、そして豪華絢爛な朝食(特にうなぎや味噌カツなど名古屋名物てんこもり)は、感動でした。
また泊まりたいと思いました。
スタッフに外国の方が多く、日本語が堪能で気遣いバッチリで、すごく教育が行き届いているんだなと感じました。これからも頑張って下さい。応援しています。
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
スタッフの対応や気遣いをはじめ、お部屋の広さや使いやすさ、大浴場、そして朝食に至るまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特に、うなぎや味噌カツなどの名古屋名物を取り揃えた朝食をお楽しみいただき、「豪華絢爛」とのお言葉までいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、外国人スタッフの日本語や接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。日々の努力をこのように評価していただけることは、スタッフにとって何よりの励みとなります。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからも皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵なクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
フロント マキシム
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/19
1回も3階も喫煙所がわからずかなり歩きました。部屋のインフォメーションにも1階と3階にありますとだけしか書いていませんでした。Wi−Fiがあるとテレビ画面に書いてあったが何度トライしてもアクセスできず、結局インフォメーションを読むと7階は違うパスワード。わかりにくかったです。部屋に歯ブラシはあるがクシや綿棒はなかった。いいホテルなのに残念。駐車場は守衛さんも親切でスペースも広く無料で大満足でした
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、守衛スタッフの対応や無料サービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、喫煙所の場所が分かりづらかったことや、Wi-Fiのご案内が分かりにくくご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、アメニティにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見は、館内案内や客室内インフォメーションの見直しを含め、より分かりやすく快適にお過ごしいただけるよう改善の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またお越しいただける機会がございましたら、より快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/22
ロッキーさん
投稿日:2026/7/19
高級感が有り雰囲気も良かった
海外のホテルに泊まってるようてした!
朝食は料金高いが折角なら付けるべきかな
あと大浴場は、ちょっと行く経路がややこしくて朝は邪魔くさく行くのヤメました
それから立地は駅前なのに駐車料金無料はイイ
また宿泊したいホテルです!
この度はお世話になりましたm(__)m
ホテルグランドティアラ南名古屋からの返信
この度はご夫婦での大切なご旅行に当館をご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
「海外のホテルに泊まっているよう」とのお言葉を頂戴し、館内の雰囲気や高級感をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、駐車場無料サービスやご朝食についてもご評価いただき、ありがとうございます。
一方で、大浴場までの導線につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。より快適にご利用いただけるよう、館内案内の工夫など今後の改善の参考とさせていただきます。
「また宿泊したいホテル」とのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
またご夫婦でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
返信日:2026/7/22