宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ホテルグランドティアラ南名古屋 >

2023.12新客室&大浴場(サウナ付き)オープン!至極のととのいを

新幹線三河安城駅より駅直結通路で雨でも安心♪無料駐車場完備(地下含む)レゴランド等もアクセス良好☆

ホテルグランドティアラ南名古屋のクチコミ・評価

わんこさん

ホテルグランドティアラ南名古屋大浴場新規オープン&新客室体験プラン【素泊り】

アクセス最高

駐車場も広々とお部屋も天井が高くテラスもついています。開放感満足で、とても綺麗でした。ただ、大浴場のセキュリティーの説明が、されなかったので、お風呂への入り方が、わからなかったのが、残念でした。

GTさん

ホテルグランドティアラ南名古屋大浴場新規オープン&新客室体験プラン【朝食付】

スタッフの対応

愛知出張の時はいつも利用させてもらってます。
スタッフの対応は皆素晴らしいと思います。特に朝食会場にいつもいる女性スタッフの対応は素晴らしく、元気をもらってます、有り難うございます。
ただ、部屋の浴槽の掃除が雑なのか?、手で触るとザラザラしていてちょっと嫌でした。キュッ、キュッとなっているといいのですが、、、あと大浴場のロッカーですが鍵がかかる所を増やしてほしいです。
でも全体的には大満足です、
これからも利用したいです。

桃太郎さん

禁煙【洋朝食付】お仕事前やお出かけ前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪三河安城駅から徒歩1分!

接客が良くない。

ホテルの立地と建物そして今回泊まった部屋は満足度が高かった。
しかしフロントの館内説明が非常に分かり難いし初めて宿泊する客に対して早口で言われ適当にあしらわれた感が強く気分が悪かった。
朝食会場のスタッフも酷かったあの態度は今まで多くの宿泊施設を利用してきたけどホント見たこと無い。
挙げ句バックヤードでの私語が丸聞こえでいったい此のホテルはどこに重点を置いて経営しているのかと疑問だけが残った。
駐車場のスタッフの方達はとても感じが良く丁寧な接客だったのにすみません。
立地と部屋はとても良いのでまた泊まる機会も有ると思うので次は気持ち良い滞在させて欲しい。

takaさん

日本料理「康」滋味滋養8品コース!薬膳スープや愛知鰻の和漢料理と大浴場で心も体も健康に♪【2食付】
トリプル 朝・夕

初めての三河安城

ホテル駐車場は ちょっと悩みましたが 地下駐車場は大きく立派でした。
夕食 とても美味しくよかったです。目的が”康”というのいいと思います。
朝食 なかなか良かったです。
夕朝食とも食材の数が多く 美味しくいただきました。
フロントの対応も よかったです。
部屋も新しく 快適でした。(室内の段差は気になりましたが おおむねよかったです。)
機会があれば また行きたいホテルです。

zxcvbn040さん

【日本料理 康】オープニング記念特別プラン!★三河安城でひつまぶし★【2食付】
セミダブル 朝・夕

いつもここに決めています

複数回泊まりましたが、安定して気持ちよく過ごせるホテルです。内装は華美ではなく、かといってシンプルでもなく、落ち着いた雰囲気で好きです。お料理も美味しいです。

きいちゃんさん

シンプルステイ【朝食無し】十人十色の宿泊プラン☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料♪

部屋はコンセプトルーム

部屋は申し分ないですね、素晴らしいです!
大浴場も綺麗です。ただ、水位が低く肩までつかれないのが残念!あと、色々事情はあると思いますがせめて化粧水やブラシがあったほうが客としてはありがたいですね。
でも、必ずまた利用したいと家族で話してます。

Kentさん

出張先で少し贅沢な宿泊

三河出張はいつもビジネスホテルを利用していましたが今回は少し贅沢をとこちらの宿を利用させて頂きました。
豪華なエントランスでチェックインし、部屋に入ると1人には広すぎるくらいのスペースがあり、お風呂もユニットバスでは無く大理石風の本格的なものです。また大浴場にはサウナや無料のマッサージチェアがあり非日常を味わえます。朝食も豪華内容の洋食で内容を考えれば充分納得の価格設定だと思いました。機会があればまた利用させて頂きたいと思いましたが何故か髭剃りだけ無料アメニティに無かったので4個にしました。この度はお世話になりました。

ロンロンさん

キレイでした

部屋がとてもキレイで、職員の接客も良かったです!また名古屋城や岡崎城等の観光地にもアクセスがよく便利でした。

じゅんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食無し】十人十色の宿泊プラン☆ビジネス☆女子会にも♪駐車場料金無料♪

大浴場はきれい

女子5人で宿泊できるところを探していて見つけた宿でした。5大浴場は新しかったけど、もう少し洗い場があるといいなあと思った。部屋は和室で、洗面所が2つあったけど…1つは流れが悪くて、掃除してないのかな?と思いました。また来月、別のメンバーで利用するので、その時は詰まらずに流れるようになっているかな。

Pinehillさん

駅近コスパ良好ホテル

春休みみ家族で利用しました。結婚式場メインのホテルのため室内設備はかなりハイグレードなものでした。さらに一部屋あたりの空間が広く駅前がよく見えるバルコニーが秀逸です。

Pinehill様
この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非他の部屋タイプもご利用いただけましたら幸いでございます。

さっちゃんさん

お風呂が綺麗

新幹線 三河安城駅の目の前にある結婚式場を兼ねたホテルです。以前は大浴場が無かったのですが、リニューアルされて大浴場が出来、綺麗になっていました。サウナもあり、快適に過ごす事が出来ました。朝食は野菜をたくさん食べたかったのですが、ソーセージや肉とパンで少し残念でした

碧ゆうさん

家族旅行にもおすすめです

結婚式も行われるだけあり、素敵な外観!
宴会場の上のお部屋だったため夜まで賑やかな音が響いていましたが、部屋に入るとそんなに気になりません。
高校入学前の息子と夫婦の3人で利用、ソファーをベッドにしてのトリプルでした。部屋の入り口からすぐにベッドがあることは驚きましたが、バストイレ別で洗面も綺麗、レンジまでついていて清潔感のあるよいお部屋でした。壁掛けテレビも大きくて、YouTubeもすぐに見られて良かったです。
大浴場がありサウナも堪能しました。女性用は鍵付きのドアでチェックインの際にもらった暗証番号を入力して入るシステム。
外国人観光客が多く、暗証番号がわからず入れない方がいたので、案内が分かりづらいのか少し心配になりました。
連泊しましたが、部屋の清掃はなくタオルや替えのペットボトルが入り口に置いてありました。エコでよかったです。
ホテルから道路を挟んでコンビニもあり助かりました。
地下駐車場も便利でした。

はなちゃんさん

コスパ最高でした

大人4人でスーペリアルームを利用させていただきました。お部屋は広く清潔でおおきなテーブルやソファー、電子レンジや冷蔵庫もありのんびり過ごすことができました。
大浴場のお湯はやや浅めですが大きくゆったり入れました。
アメニティは必要最低限という感じでしたが十分でした。
朝食は彩り良く美味しく大満足です。
駅近なのに駐車場が無料なのも嬉しかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

カンチさん

安らぐ

仕事でいつも使ってます。ご飯が本当に美味しくお酒も楽しめます。部屋でもリラックスできらので利用するときはここと決めてます。朝食会場がホールに変更になっていて手際悪かったのが残念。

カンチ様
当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、いつもご感想をお寄せいただき感謝しております。
しかしながら朝食会場につきまして、4月13日はこちらの事情で会場変更とさせていただいており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常はレストランが朝食会場ですので、今回につきましてはご容赦くださいませ。
何卒、これからも当館をご贔屓にしていただければ幸いでございます。

たかさん

リピートしています

リューアルで、とてもきれい。
近くに飲食店が多く、利用しやすい。
朝食も良い。
お風呂にティッシュがあるとよい。

たか様
当ホテルを日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
駅近という事で近隣の飲食店が多いところは多くのお客様から好評を頂いております。
そして脱衣所のティッシュですが、ご意見ありがとうございます。只今設置の準備をしている段階でございますので、いましばらくお待ちくださいませ。
何卒、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みーさん

部屋が最高

【禁煙】ツインルーム★テラス付き★のお部屋を友達と3名で利用しました。
安く利用でき駐車場付きでお部屋が思っていたよりとても広くて綺麗で気に入りました。
また今回は車でしたが、とても駅近なので電車で観光の方にもおすすめです!

みー様
この度はホテルグランドティアラ南名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして高い評価を頂いた事、重ねて感謝申し上げます。
またのご機会にはレストランでの朝食、夕食も堪能していただければ幸いでございます。
お客様の再来を心よりお待ちしております。

ばかなぱぱさん

その他 朝のみ

大浴場キレイ

新しくなった部屋と大浴場を初めて利用。
これまで何度か宿泊してきましたが、部屋の広さと立地以外は正直期待していませんでした。
今回大雨の日の利用で駅からどうしようかと思っていたら、ホームページに「地下道で雨に濡れずに」とあり、早速利用と思ったがどこがどう繋がっているかが全く分からずで、時間を要しました。
せっかくのアピールポイントだと思いますので、駅前に案内板出すなどで周知してみると良いのではないかなと感じました。
あと地下道からホテルへの最後のところが階段なのが、大きな荷物ありの場合やや苦労ですね。

ばかなぱぱ様
そして駅から当館地下EVへの動線につきましてご指摘ありがとうございます。
他のお客様からも同じお声を頂いておりますので、ホームページの記載情報について、改善の為検討してまいる所存でございます。
地下駐車場前の階段につきましてもご不便おかけし申し訳ございません。現状、スロープ設置は考えておりませんのでご容赦くださいませ。
すぐの対応が難しい点もございますが、快適にお過ごしいただけますよう出来る限りのことは手を尽くして参りますので、何卒、再びのご来館賜りますようお願い申し上げます。

johnnyさん

禁煙【ネット予約限定早期割30】≪朝食付≫お仕事前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪駐車場料金無料♪

Easter Holiday

Excellent room, spa, breakfast & service.  Walking distance from JR station.

Dear Mr.johnny,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Grand Tiara.
We greatly appreciate your kind words and feedback.
We are looking forward to come back again to our hotel.
Sincerely,
[suzuki]
Hotel Grand Tiara

m3さん

【禁煙】洋朝食付き 新客室登場 ツインベッド+ソファーベッドで最大3名様まで!
トリプル 朝のみ

設備、料理は最高。オペレーションに問題あり。

両親と家族7人で利用しました。
ホテルの施設自体はとても綺麗で、部屋は広く、大浴場にはサウナもあり、女風呂の入口にはセキュリティーの番号付きで大変満足です。
朝食も非常に美味しく、値段を考えると二重丸でした。
ただ、フロント、駐車場、レストラン会場の連携に問題があります。
1、父は身体障害者のため、ホテル到着時にフロントの方に
"もし身体障害者用のスペースがあれば駐車可能か?"と聞いたところ、平面スペースの身体障害者のコーンの場所に可能との事で、駐車いたしました。
その後、"やはり地下の駐車場へ移動してほしい、その代わり1番近いところに駐車できる、連絡しておく"と言われたのですが、行ってみると地下の1番奥に案内されました。
いちばーん奥です。
2、チェックインの時に、朝食の時間を聞かれて
8時から8時半にお願いしました。
実際、8時に行ってみると今団体客が来て、3人しか入れないので部屋で待っていて欲しいと言われました。わざわざその時間に合わせて身支度を整えて、1日の旅のスケジュールを考えている身からしたら、団体客が入るのが分かっているなら事前に7時半、8時半にずらせる事ができるのではないでしょうか?フロントから電話1本するだけで
わざわざ障害者を1番端の部屋から行ったり来たり、上がったり下がったりせずにすむのではないのでしょうか?
レストランのスタッフの方は、一生懸命対応してくださっただけに、非常にもったいないと思います。
旅行だったので、その後の予定が遅れていくだけで済みましたが、ビジネスの方は非常に困ると思います。
3、コインランドリーを利用しました。
4階、7階に1台ずつ洗濯と乾燥機があり
夜中に行くと4階乾燥機が使用中でしたので7階に行きました。60分乾燥かけましたが(作動はする)、全く乾いていませんでした。
ただ、洗濯の量が多くて乾かないのかと思いましたが、
翌早朝に4階に行くと空いていたので同じく60分かけましたが、カラカラに乾いたので
7階は故障だと思います。
他のお客様の時間とお金を無駄にしないように、点検をお願いします。
施設、ご飯が良かっただけに以上3点が非常に残念に感じました。

m3様
この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場、朝食時間につきましてホスピタリティに欠ける対応をしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
駐車場につきまして、本来であればコーンのある平面の身障者用駐車場にお停めいただくことが可能でございますが、そのスペースが当日、所有者不明の不法駐車のお車により利用不可となってしまい、地下駐車場への駐車をお願いした所存でございます。お手数お掛けして大変申し訳ございませんでした。
朝食のご案内につきましてもこちらの不手際で団体朝食の時間のと兼ね合いを図れず、お客様をお待たせすることとなってしまい、フロントスタッフ一同猛省しております。
ランドリーにつきましてもご指摘ありがとうございます。今一度点検、清掃をし、改善に取り組んでまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう品質向上、サービス向上に力を入れていきますので、再びのご宿泊を心よりお待ちしております。

なかよしどんさん

和洋室 朝のみ

豪華さに満足

三河安城駅の正面にある豪華な外観のホテルで結婚式場も併設されたホテル。夕食は近場の食事場所の地図を頂き回転寿司店で済ませました。
内部は大理石調のゆとりのあるデザイン。ツインの部屋でしたが、一般のビジホと違ってバス、トイレ、洗面が別の配置で落ち着いて過ごせました。
1階大浴場への経路は専用のエレベーターで下ります。サウナもありゆっくりできました。カードキー1枚のため単独行動に支障が出たので追加でカードをお借りできて助かりました。髭剃りなどのアメニティーは有料でしたが持参分を使いました。ただ浴場内にごみ入れがなく捜しました。マッサージ機は脱衣場の別室に無料で2台設置してあり心身共に癒されました。
特筆すべきは朝食のオムレツで絶品です、野菜サラダや餡子とホイップのトーストなども美味しかったです。
設備と内容が良くリーズナブルな宿泊ができましたので大変満足でした。

なかよしどん様
そしてお忙しい中口コミをご投稿していただき、さらに高い評価をいただいた事、大変嬉しく存じます。
こだわりのコンセプトルーム、大浴場についてご満足いただけたようで何よりでございます。
そして朝食についてもご好評いただけましたので是非料理長にも共有させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

もりけんさん

初めてのツイン

初めて利用しました
想像の上を行くクオリティの高さでした
天井も高く掃除も行き届いて大満足でした
駅近なので飲食店に困る事がなかったです

もりけん様
そしてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

みかんさん

【禁煙】朝食無し 新客室登場! キングサイズベッドでゆったり♪

ちょっと残念

気軽に泊まれるのでよく利用させてもらってます。駐車場無料は嬉しいです。今回リニューアルした部屋でしが、広くて暖房の効きが悪いように感じました。テレビの位置がベッドから観れる位置にしてほしかったです。テーブルと椅子から観る位置にありますが、椅子もソファーならいいですが、硬い椅子なので、テレビ観ながらゴロリできないので、前からある部屋のほうが良いと思いました。

みかん様
当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
駅も近く、無料駐車場完備で交通の便が良いところも多くのお客様からご好評いただいている点でございます。
しかしながら新客室ですが、天井の高さもあり暖房の効果が低い件、お部屋の構造上テレビの位置がベッドから見づらい件につきまして、ご不便おかけしてしまいました。
またの機会には既存客室のツインやセミダブルルームをご利用いただけたら幸いでございます。

シーちゃんさん

全室禁煙【ネット予約限定早期割14】≪朝食無し≫朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪

便利なホテル

駅に近くとても便利です。飲食店がやや少ないかな。
部屋は広くて清潔感があります。今回素泊まりでしたが、次は是非 朝食をとってみたいと思います。

シーちゃん様
当ホテルは駅近くですが、三河安城駅周辺は固まっての飲食店街でがございませんので分かりづらいかと思いますが、フロントにて周辺マップのご用意もございます。
是非またの機会には料理長自慢のレストランでの朝食を堪能いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆめさん

安く泊まりたいならオススメ

見た目はオシャレですが、入って電気をつけると電気の周りに3匹ほど虫が飛んでいたので、虫退治から始まったので残念でした。
お風呂もユニットバスなのは良いのですが、オシャレに見えるからなのか隙間が沢山空いていて音も丸聞こえ状態なので恋人と泊まっていたこともありとても気になってしまい部屋でトイレすることが出来ませんでした。お値段は安かったのでとても良かったです。

ゆめ様
価格帯にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、浴室とトイレにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今年新設したキングルームやソファーベッド付きツインのお部屋は風呂・トイレ別の造りになっておりますので、また当館へお越しいただく際にはそちらのお部屋もご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

kiyo_panさん

4ベッド 食事なし

リピートしたいです。

家族5人で4ベットの部屋に宿泊させてもらいました。
部屋は天井が高くスペースも広く人数が多くてもゆったりと過ごすことが出来ました。大浴場にはサウナもあり、脱衣所も広くて清潔感あり気持ち良かったです。
また、宿泊したいなと思うました。

kiyo_pan様
この度はホテルグランドティアラ南名古屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新客室、大浴場についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも「また宿泊したい」と思っていただけるようサービス向上に尽力して参りますので、是非また当館へお越しくださいませ。

にょん蔵さん

4ベッド 朝のみ

ちょっとしたプチオシャレに最適!

用事があり家族で利用しました。
高級ホテル感満載でお風呂もとてもいい匂い。
朝ごはんはコースでとてもオシャレでした!
お布団もふかふかでお部屋も和モダンで素敵でした!
ちょっとしたプチセレブ感を味わえて良かったです。

にょん蔵様
そして高い評価をいただいたこと重ねて感謝申し上げます。
レストランでの朝食、和モダンのコンセプトルームにつきましてご満足いただけた様子が窺え、ホテルスタッフとして大変励みになります。
にょん蔵様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

イケ麺王子さん

ダブル 朝・夕

ひつまぶしに誘わて、敢えて訪問だが・・・

ホテルは綺麗で立派でよかったです。でも駅直結ではないですよね。真正面にはありますが、在来線からはかなり距離ありますし新幹線駅直結でもないし雨だと濡れますよね。信号を渡らないと。そして名古屋市内は宿が混んでいたので夕食ひつまぶしプランに惹かれ綺麗なホテルそうでしたのでわざわざ40分こちらを選びましたが。敢えて昼食ではひつまぶしでなく味噌煮込みを食べて勇んで訪問。
まずこのホテルテナントのこの夕食の店舗。このひつまぶしプランはビジネス客用に作っているひつまぶし膳として設定のようで普通の宿泊客には提供していないじゃらんだけ?の設定プランで確かに安いです。
でもお店のエントランスの造りは居ぬきで入ったのか立派ですが、先客2人がカウンターに座っていて私もその間にカウンターに座るようで、雰囲気が静かすぎ、他のお客も最後まで入ってこないのにテーブルにも座らせないで牛丼チェーンに夕食でカウンターに座らせる感じ。カウンターに座ってとの指示あり。飲み物の注文も聞かずに直ぐに出汁と薬味だけ出てくる・・・。その後飲み物を注文してまだ来ないうちに、先に僅か5分でお造りや茶わん蒸し、ひつまぶし、みそ汁などのお盆に一式載った御膳が出てくる。・・・お酒とお造り、茶わん蒸しなどを食べてから出るのではなく一式5分で出てくる。なのでひつまぶしは冷めてしまう。そしてその食堂はウナギの匂いもしなければ調理している雰囲気や空気も奥からも感じられず、おまけにひつまぶしのウナギは照りが輝くような飴色で良い色はしているが生臭く、明らかにレトルトの出来ているものを湯煎かチンして盛り付けている感じで、ご飯に一切たれがかかっておらず、お出汁で食べないとそのままご飯と食べると味がしない、美味しくない。茶碗蒸しも味がせず。こちらの支配人等はこれを食べたことがあるのか、出す順番もこれでよいと思っているのか、その場の3人はみんな30分もしないでお店を後にします。料理内容やサ―ビスと接客についてもう少し考えないと。このひつまぶし膳夕食をリピートすると答えた人とは違うメニューだったのか甚だ疑問のホテルでした。
大浴場などは工夫して作っており努力はしているが、このテナントの接客姿勢評価により朝食のみでの再訪しかない模様ですが。

イケ麺王子様
しかしながら、「駅直結通路」という言い回しについて誤解をお招きしてしまい大変申し訳ございませんでした。
新幹線の三河安城駅を左に出ますとエレベーターがございまして、こちらを降りられますと当館の地下駐車場直結の地下通路がございます。お客様の仰る通り、在来線三河安城駅からの直結通路はございません。
日本料理康でのご夕食につきましてもご不快の念をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ドリンクの前に料理提供をしてしまったこと、配慮に欠けた席のご案内をしてしまったこと、大変失礼いたしました。
お客様にいただいたご意見は料理長に共有し、スタッフのサービスの教育、料理の改善に努めて参ります。
次回のご滞在の際にはご満足いただけるよう尽力いたしますので、またご利用いただければ幸いでございます。

葵さん

リピートしました

2度目の宿泊でしたが、チェックインの際に『いつもありがとうございます』と言われ嬉しかったです。
地下駐車場は満車でしたが係の方に別のホテル駐車場を教えていただけたので助かりました。
3階フロアに宿泊しましたが、今回も清潔で過ごしやすいお部屋でした。
バス・トイレが分かれているお部屋でしたので、大浴場を利用しなくても疲れを癒やすことができますね。
朝食も美味しく、朝食セットメニューとは別であんホイップトーストを作れるのが嬉しいです。
他の宿泊客の方々も美味しそうに食事されていました。
また宿泊したいです。

葵様
この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお帰りいただき誠にありがとうございます。
そして高い評価をいただき、「また宿泊したい」と思っていただけたこと、大変光栄でございます。
各部署へ共有させていただき、お客様の声を励みにスタッフ一同邁進して参ります。
葵様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぷーたろうさん

全室禁煙【ネット予約限定早期割30】≪2名朝食無し≫十人十色の宿泊プラン!記念日、女子会、推し活にも♪

リノベーションが進んでいます。

チャペルや宴会場なども併設されている立派なホテルです。新設された大浴場はきれいです。脱衣所の奥にマッサージチェアも二つあり空いていればくつろげます。洗い場は5つくらいなので込み具合を確認してからの利用をおすすめします。スリッパにつける目印のクリップなど置いていただけると履き間違いを防げると思いますのでご検討いただければ幸いです。
お部屋は天井も高く広いです。以前あったテレビが収納されていた家具がなくなりスペースが増えていました。天蓋も少しすっきりとしてました。掛け布団も改良されてました。リノベーションで最終的にはすべての部屋がスタイリッシュになってしまうのでしょうか?今までのヨーロッパのアンティーク調のお部屋、古さはありますが(あと、カーペット?空調?のためか、少し埃っぽいですが)他にはない落ち着いた威厳を感じておりましたので少し残念な気がしております。廊下は人がしばらく通らないと照明が消えますので、一瞬驚きますが、エコで良いと思います。
シェーバー、化粧水などのアメニティは有料になりましたが、予約時の案内などに記載いただければ持参できますので問題ないと思います。
ロビーのウェルカムコーヒーは深煎りで私好みです。美味しいです。
雨が降っておりましたのでフロントの方にお願いしましたら傘も快く貸していただけました。ありがとうございました。11時チェックアウトもありがたいです。駐車場係の方もみなさん親切です。またお世話になります。今後ともよろしくお願いいたします。

ぷーたろう様
そして大浴場やホテルの設備について詳細な感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても、当館のホスピタリティを感じていただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、海外にいるかのようなクラシック調の客室を気に入ってくださっている方がたくさんいらっしゃること、大変嬉しく存じております。
現段階ではツインやセミダブルなどの既存のお部屋のリノベーションは考えておりません。
大浴場のスリッパに関しましてご意見ありがとうございます。
目印になるようクリップを設置させていただきました。
これからもお客様のご意見を参考に、より満足していただけるホテルを目指して尽力いたしますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

カンチさん

日本料理「康」で健康!オリジナル和漢料理と大浴場で心も体もリラックス♪【二食付き】

食事良いです。

仕事で利用してますがいつも利用してますが今回は食事処も利用させてもらいました。味もサービスもよく満足でした。

カンチ様
当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いて毎度口コミのご投稿をしていただいていること、大変嬉しく存じます。
日本料理康のご利用のご感想までいただき重ねて感謝申し上げます。
引き続きホテルグランドティアラ南名古屋をご贔屓にしていただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/2