投稿日:2026/7/6
自然豊かでリゾート気分を味わえた。
客室数が少ないので静かで、敷地が広く開放感があった。
2ndroomは想像以上に良くてバスソルト作りや小休憩に何度も利用した。
ビーチまではスタッフの方がカートで送迎してくれて助かった。
スタッフの皆さんの対応が良くていい気持ちで過ごすことができた。
昼食のお店が1店舗しかなく選択肢がないことと、部屋の外装?が少し老朽化しているかところが少し気になった。
7月上旬の宿泊で宿泊者数はそこまで多くなく天気に恵まれたため2泊3日とても楽しかったです。
リゾナーレ小浜島からの返信
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、またご滞在のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、ごゆっくりお過ごしいただけました事、大変嬉しい限りでございます。
またスタッフに関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事面に関しまして、お寄せいただきました貴重のご意見のもと、よりご滞在をお楽しみいただけるよう参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/15
投稿日:2026/3/31
のんびり過ごすのにとても良かったです。
リゾートウェアのレンタルが自由にできて、荷物も最小限で移動できました。
お部屋のお風呂も寝転がれるほど広くてゆっくり。自分で作れるバスソルトをいれてのんびりできたし、自分で作るハーブティーもとても美味しかったです。
レストランの夕食も朝食も美味しかったのですが、昼の時間の食事の提供が無いのが少し困りました。もう少し売店の食品の数や種類を増やしていただけたら、便利かと思います。
リゾナーレ小浜島からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中ゆったりとお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
日常を離れ、のんびりとした時間をお楽しみいただけたのであれば、何よりでございます。
また、お食事につきましても夕食・朝食ともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
一方で、昼食のご提供や売店の品揃えにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
ぜひまた日常を離れた癒しのひとときをお過ごしに、当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/4
投稿日:2026/3/23
サービスも接客もとても良く、気持ちよく楽しい時間が過ごせました。チェックアウト後の2nd Roomもシャワーなども使えて便利。ただ食事が毎日まったく同じなのは残念でした。連泊の場合は飽きてしまいます。あと、軽食が食べられるBook&Cafeも軽食サービスは16時で終わってしまうので、夕食前に何かちょっと食べたくても食べるところがないのは残念でした。でも、総合的にはリゾート気分を味わうのには最高で、シュノーケリングのアトラクションに参加しましたが、1日本当に楽しめました。小浜島も気に入りましたし、また利用させていただきたいです。
リゾナーレ小浜島からの返信
この度は、星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところご意見をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、小浜島をお楽しみいただけたこと、
またサービスやスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく感じております。
一方でお食事内容と軽食のお時間につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はご参考にさせていただき、よりご満足いただけますよう努めてまいります。
機会がございましたら是非当ホテルへのお越しをご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様とお会いできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/3/29
投稿日:2026/2/13
お部屋は贅沢な空間を想像していたのですが、特別に広いわけではなく、ラグジュアリーというよりカジュアルな印象を受けました。
セカンドハウスと呼ばれるコーヒーが飲めたりバスソルトを作れる建物もありましたが、とても簡素に椅子があるだけで長居したくなるような居心地の良い空間ではありませんでした。
何かが悪いというわけではありませんが、全体的に価格に見合っていないように感じました。
リゾナーレ小浜島からの返信
この度は、星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるよう、その他設備やサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへのお越しをご検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/22