東北道那須ICより車10分。りんどう湖ファミリー牧場から車3分。テディベアミュージアムの斜め前
| 料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2026/9/23
久々に洋館に宿泊。お風呂も貸切で空いてれば何度も入る事ができました。大きい窓に気持ちよかったです。初めての場合、駐車場が宿から離れている事がわからず少し迷いました。ディナーではデザートが取り放題。何種類もあり満足!ありがとうございました。
投稿日:2026/8/20
貸切風呂は微妙ですが、
夜のご飯が全てを忘れさせてくれます。
末永く頑張って欲しいです。
また伺います。
投稿日:2026/7/23
13年振りにお邪魔しました。
久しぶりの訪問でしたが夕食は流石のクオリティで、お腹も心も満たされる素晴らしいディナーを味わうことができました。
一点だけ残念だったのが、妻の誕生日祝いでサプライズのリクエストを入れていたのですが、当日何もなかったことです。
忘れられてしまったのかな…と寂しい思い出になってしまいました。
また、室内のWi-Fiがほとんど繋がらなかったのも少し気になりました。
13年前と変わらずお料理が本当に美味しい隠れ家宿なので、こういった記念日の連携や設備面がアップデートされるとより嬉しいです。
投稿日:2025/12/20
夕食がとにかく美味しいです。前菜,スープ,パン,魚料理,肉料理全て美味しいのですが、中でも気に入っているのが,フォアグラのソテーです。フォアグラを食べに行っていると言っても良いぐらい大好きなお料理です。何度もリピートさせていただいています。これからもフォアグラを食べに行くつもりです。
投稿日:2025/12/17
18回目の宿泊になりますが、夕食のフォアグラのバルサミコソースを食べるために通っています。他にはない絶品です。前菜、魚料理、スープ、肉料理、食べ放題のデザートも、もちろん美味しいです。
きゅーちゃんさん
投稿日:2025/12/10
料理はとても美味しかった。今はレストランはやっていないとのことで残念。
部屋も施設全体も清潔できれいにしてあり気持ちよかったが、ちょっと寒いのが難点。