花園天然温泉 ハナホテル花園インターのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2025/3/16
知り合いが、周辺施設を案内してくれる事になり、チェックイン前に車を置いて良いかの相談をすると、笑顔でOK。チェックイン時間が遅れる際は、ご連絡をとの案内。お風呂、朝食も良かったです!また、お邪魔したいホテルでした。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います^^
また当館自慢の朝食ビュッフェ、温泉もご堪能いただけたようで幸いです。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/20
投稿日:2025/3/15
ゴルフプレイの前泊として利用しました。朝食の時間(6時15分〜)がもう少し早めのオープンだとよいかなあ。
とにかく清潔感あり、とても気に入りました。
近所の道の駅で買った野菜類がとてもおいしい。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館の朝食ビュッフェですが地域で一番早い時間でご提供をさせて頂いております。
お時間間に合うようでしたらぜひご利用いただければと思います。
返信日:2025/3/20
投稿日:2025/3/12
何回も利用させてもらってますが、綺麗だし朝食美味しいし、近くに飲食店も多くて便利です。秩父や群馬も近くプチ旅行に最適ですね
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
いつもハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、
また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
返信日:2025/3/15
投稿日:2025/3/6
帰省の度に利用させてもらっています。
インターからも近く、周りにお店も多いので夕食も問題ないです。また利用したいと思います。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
いつもハナホテル花園インターをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
フロントではスタッフ手作りの周辺マップのご用意もございますのでぜひご活用くださいませ。
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/3/6
ビジネスで利用しました。駐車場が充実していてフロントで判りやすい説明があり、部屋の設備も上々です。朝食も充実していて申し分ないです。お風呂は気持ちよくて使いやすいのがいいですね。晩と朝利用しました。チェックアウト時寒かったのですが、癒されました。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです^^
当館自慢の温泉、朝食ビュッフェともご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
ビジネスでのご利用とのことで少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ていましたらと思います。
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/3/3
秩父・長瀞への観光アクセスと深谷花園プレミアムアウトレットへも近く関越自動車道「花園IC」出口より約3分のアクセスも便利。道路の反対側に「道の駅はなぞの」もあって地産の買い物もできます。天然温泉の大浴場もあり。同じ敷地内に花園天然温泉 セカンドイン ハナホテル 花園インターがあります。駐車場と客室内Wi-Fiは無料
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場、朝食ビュッフェなどご利用いただけましたらそちらのご感想も頂けますと幸いです。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/3/2
ホテル近くに 飲食店が豊富で食べる場所には困らなかった
近くに道の駅があり散歩がてらに行った。
道の駅は 朝一の方がお得
種類もいっぱいある 10時過ぎると
種類もだいぶ減る
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
フロントではスタッフ手作りの周辺マップのご用意もございますのでぜひご活用くださいませ^^♪
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/2/26
平日利用ということもあり、ビジネスで利用されている中年男性の方がほとんどでした。
子連れでしたが、大浴場も貸し切りでとてもよかったです♪
(ぬるかったので★4です)
朝食は野菜がいっぱいとれて、ありがたかったです!!
また機会があればぜひお伺いしたいです(^^)
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
当館自慢の朝食ビュッフェもご堪能いただけたようで大変嬉しく思います^^
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/24
駐車場もかなり遠くて 人が多くて 風呂に行くのも億劫になってしまい残念だった パンは種類も少ない 平日の空いてる時に行ってみたい
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
ご滞在に際し良い印象を残すことが出来ず残念に思います。
ぜひまたお近くにお越しの際は平日に訪れて頂ければ幸いです。
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/23
帰省に利用しました。
お風呂が温泉で、良かったです。
コインランドリーもあり、助かりました。
お値段的にもコスパが良いと思います^_^
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
当館自慢の温泉もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います^^
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
返信日:2025/2/25
投稿日:2025/2/22
到着時間が遅くなってしまいましたが、スタッフの方が親切に対応してくれました。
大浴場も朝入る事ができてリフレッシュできました。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
当ホテルの大浴場をお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
お客さまからのお言葉を胸に設備の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
またご機会ございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/24
投稿日:2025/2/20
家族3人で利用させていただきました。従業員の方の対応、部屋の清潔感、充実した朝食といい全てが大満足でした。この料金では安すぎると思います。また利用させていただきます。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました☆
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/15
ビジネスホテルでコストパフォーマンスが高いです。温泉大浴場があってゆっくりできます。近くに高速道路のインターチェンジや飲食店も多くべbbリな立地です。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも、快適にご利用頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。
またこちらにお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました^^
フロント 新井
返信日:2025/2/16
投稿日:2025/2/11
いつでも飲めるコーヒーサービスはありがたいです。全体的に清潔で朝食の種類も多すぎず、少なすぎす、丁度良くそれでもお腹いっぱい食べました。カレーも家庭的で美味しかったです。日曜日でしたが、お風呂も激混みすることなく入ることができました。花の湯の温泉割引もありがとうございました。また、伺いたいと思います。ありがとう御座いました
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
当館自慢の温泉、朝食ビュッフェもご堪能いただけたようで大変嬉しく思います^^
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
まーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
返信日:2025/2/13
投稿日:2025/2/9
旅行の途中先で予約して泊まりました。宿泊費は安いと思います。この値段で朝食バイキング付きなら、お手頃だと思いますが。是非
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/9
年末に利用しました。
同行者と別々の到着であるにもかかわらず、
快くご対応いただけ、助かりました。
大浴場もあり、朝食も無料で快適に過ごせました。
また利用させていただきたいです。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ささりん様よりありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、感激しております。ホテルでの貴重な時間を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けることは私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。
今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました☆
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/2/5
ここの温泉は今までのビジホでは
一番と思っています
いつも思うのですが朝食込みでこの値段でよいのでしょうか?
とはいえまたお世話になります
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
また当館自慢の温泉もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います^^
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
ちゅうか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/4
いつもゴルフの予定前泊で宿泊しています。立地・風呂・部屋・価格とも気に入ってます。飲食店も周りにあり便利です。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
平素より当館をご愛顧いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
何かお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フロント 浜川
返信日:2025/2/6
投稿日:2025/2/3
花園インターから近くコンビニや食事できるところも近くにあります。車で東京発で長野へスキーに行く前夜に泊まりました。早朝の関越道の渋滞が回避できるよい場所にあると思います。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
スキー旅行の前泊に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
また長野方面にお出かけの際は、ぜひ当館をご利用下さい。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フロント 浜川
返信日:2025/2/6
サーさん
投稿日:2025/1/30
いつ来てもスタッフの対応が素晴らしいです。部屋も綺麗で文句のつけどころがないです。何か不満をあげるとしたら大浴場が小さいところですかね。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ^^
返信日:2025/2/1
投稿日:2025/1/28
今回2度目の宿泊となります。全体的に新しく、ロビーや部屋が落ち着いた雰囲気のため、とても居心地が良かったです。天然温泉の大浴場はスペースこそ広くはないものの、肌に良い成分を浴びるにはちょうど良い設備でした。
1年以上前にも利用しましたが、埼玉西部の地域ではコスパ良く泊まれる所として特にオススメだと実感しましたので、高く評価させていただきます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
当館自慢の温泉もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います♪
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^
返信日:2025/1/30
投稿日:2025/1/27
インター、アウトレット、道の駅などからも近く便利な場所。館内は新しくきれいでした。お風呂も朝食も混んでおらず、ゆっくりできました。また宿泊すると思います。ひとつだけ残念だったのが、室内のソファーがビニール素材で座りにくく、夫婦ともにしばらくで腰が痛くなったこと。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
当館自慢の温泉、朝食ビュッフェもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います^^
またご指摘頂きました室内設備につきましては今後の展開の際ご参考させていただければと思います。
返信日:2025/1/29
投稿日:2025/1/18
近くの高速や近隣の観光地など利用しなくても日帰り温泉気分で泊まって朝食付き。近隣で夕食を探すのも楽しいかも。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
これからも、Extraman様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。
またこちらにお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました♪
返信日:2025/1/20
投稿日:2025/1/12
3人で和洋室に泊まりましたが、とても広々としていて過ごしやすかったです。大きな机もあり、パソコンを広げて仕事もできて、良いお部屋でした。お風呂は一つで、ちょっと温度が高く感じましたが気持ちが良かったです。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
もとりん様よりありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、感激しております。
返信日:2025/1/14
投稿日:2024/12/31
何度か伊勢崎を利用させていただいていて長野行きの中継地点としてインターからはなれていないという立地の花園に決める。本当に綺麗で良かったです。気になるところは大浴場にトイレがないことと朝食の灰色っぽい白飯。YouTubeなどがみれないTVだった事はしかたのないことと思いましたが無料とうたわれても正直白くない白飯は無理でした。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
朝食メニューやテレビについてのご意見は、今後更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上の為、参考にさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林
返信日:2025/1/8
投稿日:2024/12/29
部屋のカーテンの長さが寒い夜の寒気を防ぐには十分とはいえずダブルのベッドの窓側はやや寒さを感じます。朝食のコーヒーが今イチです。ロビーのコーヒーのほうが美味しいので、こちらをおすすめします。ロビーのソファは見た目は悪くありませんが、クッションが安物で座り心地が悪かったです。花園インターに近いので遅い時間の到着でも迷うことはありませんでした。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館の隅々まで着目頂き、また至らない点についても優しくご指摘いただきありがとうございます。
お客様に頂きましたお言葉を基にさらなるサービス向上に努めて参ります。
返信日:2025/1/7
投稿日:2024/12/17
浴場もあり、朝食もついてこのお値段はとても良心的でした。
また利用させていただきます。
Welcomeドリンクで、コーヒー飲めた。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまにとってご満足いただける滞在となれたことを大変嬉しく思っております。
今後ともお客様より頂くご意見を基により良いホテル環境をご提供いたします。また当地へお越しの際には是非ハナホテル花園インターにお越し頂ける様従業員一同心よりお待ちしております。クチコミご投稿ありがとうございました。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/19
投稿日:2024/11/25
娘が「前回泊まったホテルまた泊まりたい。」と。
高崎方面に行く予定でしたのでリピートしました。
安定したサービス健在です。
前回利用したとき、同敷地内に建設してた新しいハナホテルは開業間近のようで楽しみです。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご息女様に当館をお気に召していただいたようで大変嬉しく思います^^
10月末に新館もOPEN致しましたのでぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
ベジータ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/28
投稿日:2024/11/24
ホテルは清潔感あり朝食も無料でついていて息子が食物アレルギーがあったのですが、アレルギー表記もあり安心して利用できました!
また次回もアウトレット行く際は利用したいと思います!
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館自慢の朝食ビュッフェもご堪能頂けたようで幸いです。
アレルギー表記など、お客様に見やすく、さらによりよい改善を心がけて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/27
投稿日:2024/11/19
ツインルームを利用しましたが、ダブルサイズのベッドが2台あり、ゆったりと睡眠することができ、快適にすごせました。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです^^
当館自慢の温泉、朝食ビュッフェはご利用いただけましたでしょうか?
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
ミーちゃんパパ様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2024/11/21