宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  花園天然温泉 ハナホテル花園インター(2017年4月NEWオープン) >

 >  綺麗なビジネスホテルです。 - 花園天然温泉 ハナホテル花園インター(2017年4月NEWオープン)

【関越自動車道花園インター】より車で約2分 【秩父鉄道小前田駅】より徒歩約15分

花園天然温泉 ハナホテル花園インター(2017年4月NEWオープン)のクチコミ・評価

みくちゃんさん

料金変動プラン【NET限定】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園IC約2分!

綺麗なビジネスホテルです。

近くに工業団地があるせいか朝食時は作業服の方たちで混んでいました。食事スペースが広く、食事時間もたっぷりなので行列になるということはありませんでした。しかし他の同種のビジネスホテルに比較して味は全般に今イチ。自分の食べられるものをよく吟味してピックアップすることが必要です。

花園天然温泉 ハナホテル花園インター(2017年4月NEWオープン)からの返信

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では、近隣の施設や現場などでお仕事の方を始め、観光に行かれる方など様々な方にお泊りいただいております。
朝食はお気に召されなかった様で、残念でございます。日々メニューを入れ替えて提供しておりますが日によって好みが分かれてしまうこともあるかと存じます。今後はお客様からのお声を基にメニューの改善をさせて頂きますので、またのご利用を心からお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ハナホテル花園インター
フロント 浜川

返信日:2024/3/14

花園天然温泉 ハナホテル花園インター(2017年4月NEWオープン)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

midaiさん

60歳以上プラン(日・祝・特別日限定)【身分証提示】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】

JA花園へ買い物

春の野菜苗を買いに行きました ゆっくりしたくて花ホテルさんに一泊することに  早く着きすぎてロビーで1時間待たせて頂きました 女性用大浴場はカードキーを使って入るので安心して利用できました ただ 温泉を引いているものと思っていたのでちょっとだけ残念でした 温泉を運んで入れているのですね
朝ご飯も品数は決して多くはありませんが 家で食べるよりは多いと思います
宿泊費から考えれば十二分です ロビーでのコーヒーサービスもありコスパはとても良いです 次の日JA花園で苗や花をゆっくり買って野菜類もたくさん買って家に着いてから新鮮野菜で料理して旅の余韻を楽しみました

のぶさん

いつも予約が一杯です!

今回も夫婦でゴルフの前泊です。
熊谷方面にはホテルがありますが、花園インター付近にはないので大変重宝しています。
全体的に清潔感があり清掃が行き届いています。いつでも自由に飲めるコーヒーのサービスもありがたいです。
部屋は少し狭く感じますがやはり綺麗に清掃されていて快適に休めます。バスタオルなどがランドリーバックに入っていて、そのまま風呂に持っていけるのも便利ですね。
接客サービスも良く、朝食も6:15から食べられるのでゴルファーにはありがたい限りです。
唯一の難点は、いつも予約が一杯で取りにくいことです。まあ、それだけ人気だと言うことですね。
コスパも最高、これからも利用を続けます!

さっささん

よく利用するからこそ

良:インターから近く、付近に商業施設もあり、便利であること。
不満:@部屋の便座が冷たい(寒い季節は苦痛)
   A部屋のスリッパが共用(使い捨てのスリッパが理想)
   B朝食のメニューに代わり映えがなく、地元食材を活かしていない。朝食会場のコーヒーが美味しくない。
   Cコスパ重視なのか、チェックアウト時にフロントに誰もいない。
総評:立地場所が違えば、他のホテルが付近にあれば泊まらない可能性大です。よく利用するからこそ、設備、料理(深谷ネギ、新鮮な野菜が豊富にある)をぜひ改善してほしい。

mktiさん

女性限定/特典付レディースプラン【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!  関越道花園IC〜約2分!

こんなホテルを求めていました

秩父ドライブの拠点に予約しました。ダブルの部屋は大人2人では正直狭かったです。ツインルームをもっと増やして頂けたら嬉しいです。館内は新しくて清潔。ロビーでコーヒーが無料で飲み放題なのは最高でした。フェイスパックを貰えたりサービス良かったです。近くにアウトレット、道の駅、カワセミ河原があり遊びに行くのに抜群の立地です。ホテル代を節約して夜は近隣のレストランで豪華なディナーを堪能出来ました。ハナホテルもっと増えて欲しいです。今の時代に合っているホテルですね。また利用します

2児ママさん

子供にこのホテルを紹介したく宿泊

相変わらず部屋が清潔感が有るのとコーヒーサービスが良い!
ルームキーカードも申立てすれば人数分発行して貰えます。
以前無かった大浴場のタイルの黒ずみが残念だった。
すぐ気付き渡してくれましたがレディースプランのプレゼントアメニティーを忘れたのか後で渡されました。
チェックアウト前に清掃員が部屋の鍵を開けて入って来たのは驚いたのと連絡や確認の不備だと思いますしホテル側からも何も謝罪も有りませんでした!
増築に伴い駐車場が第二駐車場になる案内が目立たない為に車で迷ってる方が数台見受けられました。
群馬の系列ホテルに比べると食事の品数は少ないですので無料朝食と考えれば価値感は変わるのかなと思います。
女性でも安心して宿泊出来るホテルなので女性にも配慮したサービスが増えると嬉しいです。

Rikoさん

部屋が広くてきれい

ハナホテルの深谷には何度か泊まりましたが、こちらは初めて利用しました。
女性はお風呂の専用キーをフロントで借りる必要があると知らず、困っていたら他の方に教えてもらいました。チェックイン時に一言あると助かります。
2人で利用でしたがルームキーは1枚。お風呂の時に不便かもと外出時にフロントで聞いてみたら、すぐにもう1枚用意してくれました。チェックイン時に2枚必要か聞いてもらえるとよいかも。
お風呂は洗い場4つだけで広くはないですが、部屋の浴室に比べたらずっと気分がよいです。
全体的にきれいだし、部屋が広いし、秩父観光に便利な立地でよかったです。

花園天然温泉 ハナホテル花園インター(2017年4月NEWオープン)の宿泊プラン