宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本 >  スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー >

 >  女3人旅 - スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー

スパリゾートハワイアンズ
常磐自動車道いわき湯本ICより約5分

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・評価

稜央ちゃんさん

2019年1月宿泊
【じゃらん限定】45日前までお得早フラ割  フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 オリジナルルーム
その他 朝・夕

女3人旅

今回、職場の同僚と3人で宿泊させて頂きました。私は、3回目の宿泊でしたが、やはりモノリス大好きです♪
食事良し!部屋良し!風呂良し!と大満足でした。
しかし、今回の夕食の鮑硬くて残念でした。部屋のトイレの床の埃…気になりました。
その他は、大満足です。チェックアウトした後もモノリスの大浴場を使わせて下さるのは、本当にありがたく毎回使わせて頂いてます。また、職場の方がフェイスタオルの忘れ物がないかフロントで確認するとスタッフの方がハワイアンズの中まで探して下さり感謝していました。
一緒にお邪魔したメンバーで来年また来ようと約束したので、ぜひお邪魔させて頂きます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けます滞在になりました事、嬉しく存じます。またあたたかいお言葉に感謝申し上げます。次回お越しの際には、清潔感良し!とおっしゃって頂けます様従業員一同精進して参ります。来年度も皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2019/2/24

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ一覧に戻る