カラマツ林の中小鳥の声に手作り焼き立パンの朝食そして週末同料金

JR小海線甲斐大泉駅下車徒歩20分。中央道長坂ICより甲斐大泉駅方面へ10分。

ペンションちろりあんはっとのクチコミ・評価

ちーにゃんさん

2024年8月宿泊
【家族旅行応援】朝は手作りパンの朝食☆プラン『平日同料金』

部屋が暑すぎ

35度を超える日の食堂で、エアコンはつけてくれてたが汗が吹き出してきたため温度を下げるようお願いしたら返事もせず1度下げてくれて27度設定でした。それ以後食器の置き方がぞんざいに感じました。
部屋に「冷風扇しかない」と記載がありますが、ただの扇風機です。部屋に熱がこもり外の方が涼しいです。
ベッドは寝やすい寝具を使っていると思います。風呂は客ごとに貸切になるからと温泉を勧められました。
気配りは感じませんでしたがご飯はがんばって作ってくれたので、普通の評価です。

まゆパパ+αさん

2024年7月宿泊
【家族旅行応援】手作りパンの☆魅力的な朝食付プラン(禁煙室)

泊まるだけなら問題なし。

ペンションは初めての利用です。
コロナ対策継続中で共有スペースはマスク着用、消毒あり。
部屋に空調なく扇風機のみ。
他はベッド、テレビ、電気スタンドと必要最低限の設備でした。
アメニティやタオル、浴衣等もありません。
ドライヤーは脱衣場入口にありましたが浴室の脱衣場では鏡がコンセントから遠く使い辛いし、さすがにシャワーやお風呂後は暑いので扇風機を置いてほしかった。
朝方は少し肌寒い気温でしたが空気が澄んでいて気持ち良かったです。
朝食はパン中心でしたが美味しく頂きました。

ちいさん

【家族旅行応援】1部屋限定!ファミリー3人ルーム★
トリプル 朝・夕

ごはんが美味しかった!

夜ごはんも朝ごはんも 全て美味しかった!朝は手作り焼きたてパンが最高でした。また ぜひ利用したいです。ありがとうございました。