宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャット >

 >  りななさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ - 露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャット

那須温泉
東北自動車道那須ICから車で10分・東北本線黒磯駅からバス20分サファリパーク入口下車徒歩5分

露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャットのクチコミ・評価

りななさん

2012年7月宿泊
豚しゃぶ&サラダ!スイーツ食べ飲み放題!OP蟹半額
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お部屋は想像していたより広く綺麗で満足しました!部屋以外はどこも暑く汗だくでの夕飯でしたが、暑かったのでビールが美味しく感じられました。しゃぶしゃぶも美味しかったです。夕飯は90分食べ飲み放題でしたがせめて120分にしてほしいです。周辺に飲み行く場所もないので、7時半に夕飯が終わってしまい暇でした。バイキングは少しおかず系と、しめの雑炊用に生卵があったら良かったです。露天風呂も沢山あり全部入ってきました。朝食も遅めの時間なので、早起きの私達にはお腹が空きすぎてしまいました。
でも、朝食はご飯もおかずも美味しくて大変満足しました。那須へ行った際には又利用させて頂きたいと思います。

アジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットからの返信

ベルザキャットへの宿泊とクチコミのご投稿ありがとうございます。
りなな様☆食事お楽しみいただけてよかったです!!お腹いっぱいになりましたか(o´∀`o)
食事時間はご延長も30分お1人様1280円で受け付けておりますので
『時間が短い!!』って方はぜひぜひご延長しちゃって下さい☆
夕食はこの値段で食べ放題と飲み放題をやらせていただいてるので
どうかご了承ください。゚+(。ノдヽ。)゚+。
朝食は和食でご用意しておりまして老若男女に好評いただいておりますので
りなな様☆にも楽しんで頂けた様で良かったです!!
那須は皇太子様がお越しになられることもあってあまり遅くまでにぎやかではなく
大人しく寛いでいただけるところなんですよ(o´▽`)ノ
お風呂は24時間いつでもご利用いただけるので気兼ねなくお楽しみいただけたかと思います☆
またご機会を作ってお越し下さい☆

返信日:2012/9/7

露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャット

露天付客室も有り◎個室ダイニング ベルザキャットのクチコミ一覧に戻る