宿・ホテル >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  ホテルサンバレー那須 >  クチコミ・評価
ホテルサンバレー那須

新那須温泉 (那須)

JR那須塩原駅より車40分(無料送迎運行中※要予約)■東北自動車道那須ICより12km■日光へは車で約90分

ホテルサンバレー那須のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 4.2
接客・サービス 4.4

ガッキーさん

2026年5月宿泊
【60歳以上シニアプラン】館内で使える1000円分の館内利用券付♪<お食事はバイキング>

ウエルカムソフトクリーム最高に美味しい

ソフトクリーム絶対食べて下さい。美味しいです、
温泉、いいですよ。2ヶ所のお風呂はいりましたけど、共に
のんびりできて良かったです。
夕食、朝食のバイキング、でれたべても美味しかった。

yitoさん

2026年5月宿泊
<21日前の早期特典付き★>早めの予約で館内利用券付き♪<お食事はバイキング>
和室 朝・夕

やっぱり本館が使えないのは大きい

本館がリフォームで使えないのを知った上で、リピート3回目。まずはガーデンスイートで運よく部屋をアップグレードしてくれて、和洋室のとても広い部屋を使わせてもらえて感謝でした。ただ、本館のレストランと大浴場がないのがやはり大きくて、風呂はどこも混んでいるし、食事は本館以外の所は本館のレストランの食事の質と1〜2ほどグレードが落ちたような感じで、普通のホテルバイキング並になってしまっていたのが残念だった。秋の本館リニューアル完成後に期待します。

ひろさん

2026年5月宿泊
【春野菜&春の味覚】焼き立てピッツァやパスタも食べ放題!<「森のテーブル」和洋バイキング>

温泉良し、料理良し

那須の温泉、硫黄系で湯の花も湯船の底に溜まっていて凄かったです。露天風呂の楓?もみじ?は綺麗で癒されながら温泉に浸かれました。
新緑も綺麗でしたし、部屋も館内も。
ホテルマンさん達も気持ち良い対応でまた行きます。
次は本館がリニューアルされるので楽しみです。

hiroさん

部屋付き露天風呂が

部屋付き露天風呂が最高でした!最終日の朝の濁り湯はドロドロ状態で凄い温泉でした。何故か最終日の朝なのか?わかりませんでしたが‥‥‥料理は普通でしたが、中華と和食コースの方が良かったです。洋食と和食コースはぬるい料理が多く残念でした。オリエンタルガーデンに二泊三日でしたが、今度行くときは違う棟も検討します。尚、那須は雨が降るとつまらない場所ですので残念でした。

はなちゃんさん

2026年5月宿泊
<朝夕食付>【お部屋タイプ・お食事会場はホテルへおまかせ】でお得!<お食事はバイキング>
その他 朝・夕

スタッフ皆さんとても親切でした!

那須という場所はもちろん、風呂・食事・サービス等とても良かったです!久しぶりの家族旅行でしたので楽しみにしてきたかいがありました!
中華メインのビュッフェは初めてでしたが美味しく頂きました。お風呂もThe温泉という硫黄をたっぷり感じる温泉でとっても良かったです。欲を言うと、違うところのお風呂も入りたかったなと思いました。改装中?だったのかな?朝の焼き立てパンが美味しくて、帰りに買って帰りました!クーポンでお安くして頂き、コスパも最高でぜひまた来たいと思いました!

タケイさん

いつものお宿

いつものオリエンタルガーデンに宿泊
いつものヒノキ風呂に入り、いつもの万里で夕食を頂きいつも通りとてもリラックスできました

おとぼけマンさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン☆

いつ行っても満足

ホテルフロントスタッフの対応はとても感じが良く温泉、食事、満足しています。
特にお部屋のお掃除スタッフさんの気持ちの良い挨拶や丁寧な入室前の男性スタッフの点検はいつも有難く拝見しております。

男性/50代 恋人旅行

ねもっちゃんさん

カップルにお勧め、

温泉が凄くお勧めです。
カニ食べ放題もよかったです。
夜のバイキング
朝食バイキングも
自然の中で露天風呂も最高によかったです。
交通の便も良いし
また、是非いきたいです。

ぷーさんさん

2026年5月宿泊
【GW早期割20】【オールインクルーシブ】早めの予約がお得!20日前までの早期割プラン<バイキング>
ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お部屋のにおいが気になりました

GWに家族旅行で利用しました
プールが子供にはとても楽しかったようです。
バイキングは種類も豊富で、オールインクルーシブでお酒も楽しめました。また、おつまみやお菓子を部屋に持ち帰れて、子供は大喜びでした。
お風呂も快適で、ゲームコーナーも楽しめて子供連れには良いホテルだと思います。
みなさまあまり書いていないので私たちが気にしすぎなのかもしれませんが、お部屋の臭いがが気になりました。
空気清浄機はあったのですが、雨降りということもあり、カビ臭い臭いがあり、臭いに敏感な娘はマスクをして過ごしていました。
多少年数も経っている設備のようですのである程度は仕方がないかと思いました。
でも部屋以外でも楽しめることがたくさんあり、快適で楽しく過ごすことができました。

ともともさん

2026年5月宿泊
【憧れの露天風呂付客室に宿泊】<スタンダードプラン>1泊2食付宿泊プラン

温泉旅行

クイ−ンズコ−リナ館の露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
建物自体古く感じました。お部屋は広く清潔にされてましたが部屋の匂いが気になりました。露天風呂は、部屋の外にありゆっくり入る事ができとても良かったです。他の館の違った泉質の温泉も入れたのは非常に良かったです。特にオリエンタルガ−デンの檜の温泉が良かったです。夕食は和洋食のバイキングで普通でした。朝食も普通でした。案内された席が通路側で人が良く通り気になりました。特に印象に残った食べ物はありませんでした。本館が改装中で入れませんでした。

みぃさん

その他 朝・夕

他の利用者家族様のお子さんがお風呂にホースを入れぬるいお風呂になっていたので残念でした

旅館で働く方方は外国の方が多い印象でした。
とても丁寧で接客も素晴らしかったです。
お料理も美味しく頂き、部屋も清潔感がありました。
ただひとつ残念なのが、フォレストビラにあるお風呂の木でできたお風呂が、冷たいお風呂になっていた事です。
チェックインしてから1度温泉に入りに行き、木でできたお風呂が他のお風呂に比べて熱めな印象でとても気に入り、夕食の後また入りに行きました。ご家族の方が入られており、後から入ろうとかと、母と違うお風呂に居ましたが、お風呂の水をバシャバシャしており、その時は楽しそうだなーと前向きな印象を抱いておりましたが、その家族がでて、
母と木の方の温泉に移動しましたが、あまりの冷たさにビックリし、
よく見てみると近くにあるホースの水がお風呂の中に入っており、水が出ていました。熱いのなら他を利用するとか出来ないのか、と思ってしまいました。確かに木のお風呂の方は他と比べると熱めなきがしますが、それなら他のお風呂に入ればいいと思いますし、子どもだから熱いのが苦手なのは分かりますが、水を足すにしても限度があります。
ましてや、水を入れたホースもそのままで、水は出しっぱなし。
親も一緒に入っていたのに何をしているのと、怒りが湧きました。
夕食の後の時間は他の利用者の方も多くいらっしゃいますし、
温泉側が指定してる温度を極端に変えるのは人としてどうなのかと思いとても残念でした。人としてのマナーの問題なので旅館側に非はありませんが、少し心に残ってしまったのでコメントを書かせていただきました。

みぃ様
先日は、ホテルサンバレー那須へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、みぃ様のお声を拝読いたしました。
大浴場:森の湯の湯温が下がってしまった件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
1時間に1回の検温と清掃は、ルーティンとして行っておりますが、今回の様なイレギュラー時には早急に対応できる様、担当者に指示致しました。
今後、お客様にはより良い湯温でご提供できる様、努めて参ります。
5月も中旬を過ぎ、気温が上がり、ちょうど季節の変わり目を迎えております。

ハナハナさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
ツイン 朝・夕

何度もリピートしてます。

食事、温泉、接客どれも期待以上で満足しております。なので何度もリピートしてます。
食事は品数も多くどれも美味しいです。
お風呂は硫黄臭たっぷりの檜の硫黄泉、硫黄が苦手の方はフォレストビラの方に違う温泉もありますよ。あくまで個人の意見ですが、期待以上の温泉旅行ができます。
また、インターからも近く車だととても行きやすいです。

ハナハナ様
また、お忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。
さて、 ハナハナ様のお声を拝読いたしました。
今回のご滞在でも、サンバレー那須にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ぜひまた、ご予定をあわせて、お越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
5月も中旬を過ぎ、気温も上がり、ちょうど季節の変わり目を迎えております。

むねさん

食事美味しい

GW明けに行きました。
子どもは香辛料苦手なので、そのことを前もって伝えていたからか、子どもは特に満足したようです。お肉も脂身が少なく、おかわりしてました。種類も豊富で、やはりお肉が美味しいと思いました。
一階にあるゲームセンターがある意味曲者で、子供は食いつきます笑
来期また行きたいなと思います。ありがとうございました。

むね様
また、お忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、 むね様のお声を拝読いたしました。
まずは、お子様達との大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
また、お子様達ともご有意義なお時間をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
5月も中旬に入り、気温も上がり、ちょうど季節の変わり目を迎えております。

rinatoさん

新緑の露天風呂と中華バイキング

年に数回那須に訪れますが今回は中華バイキングと檜の湯を楽しみに予約。案内されたお部屋が檜の湯から近く広さも眺望も満足でした。
夜になるとプールサイドがライトアップされていて温泉へ向かう廊下からその景色を眺めることができ楽しめました。
朝夕のバイキングでは中華料理だけでなくミニ海鮮丼やステーキも用意されており熱々のトマトと卵スープがおいしかったです。
朝食時には千本松牧場のミルクコーヒーと焼き小籠包に唐揚げも朝から食べて美味。欲を言うなら焼き小籠包は熱々で提供してほしかったです。直前で再度火を通してもらえるともっとおいしくいただけたかなと。
今回、温泉の更衣室ではスマートフォンの使用は禁止となっていますが早朝の更衣室で鏡の前で長い時間通話するそぶりや操作をしている人を見かけました。皆さん温泉に入るために洋服を身につけていない状態の中でそのような行為は迷惑と不安になるので見回りや出入り口での注意喚起を強化してほしいと思いました。せっかくの楽しみな早朝のお風呂で気分下がりました。この件はフロント係の方に伝えました
今回楽しみにしていた中華バイキングとお部屋には大満足でした。
来月もまた三人で伺う予定でオリエンタルガーデンに予約を入れております。よろしくお願いします

rinato様
さて、 rinato様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢のお食事など、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております、
その中でいただいたご指摘やご意見につきましては、 rinato様にご安心頂ける様、改善策を考えて参ります。
また次回(来月)のご来館を心より、お待ち申し上げております。

サナさん

お部屋でゆったり

実家に寄った帰り1日をこちらで過ごしました。敷地内の散歩が素敵でした。本館改装中だったのが少し残念でした。お風呂入りたかった。次回はぜひ入りたいです。

サナ様
先日は、ホテルサンバレー那須へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
さて、 サナ様のお声を拝読いたしました。
本館の改修工事につきましては、今秋頃、完了予定となっております。
その際にはぜひご予定を合わせて、遊びにいらしてください。

返信日:2026/5/19

みいさん

2026年5月宿泊
【オールインクルーシブ】【別注料理】蟹の食べ放題80分付きプラン<お食事はバイキング>

フォレストビラで満喫

オールインクルシブ良かったですお部屋でお酒飲めるのは大満足です!ラウンジで飲めるのはあるがお部屋は落ち付きますね。

みい様
さて、みい様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須フォレストヴィラ館のオールインクルーシブにて、ご滞在中、お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ぜひまた、ご予定をあわせて、遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うちゃこさん

ツイン 朝・夕

子供達とよく行ってた那須。

20数年前長男を連れてこの宿へ向かう途中大雪の為キャンセルしました。。
やっと主人と2人ですが泊まる事が出来ました!
イルミネーション、部屋の広さ、温泉、食事来て良かったです
温泉や食事の会場までバスの送迎ありでしだがちょっと時間ロス不便さを感じましたね…時間に限りがあるので館内での移動を望みます
また、機会があれば子供達3人と行きたいと思います♪

うちゃこ様
さて、うちゃこ様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢の温泉やお食事をお楽しみいただき、大変嬉しく思っております。
建物間のご移動に対するご不便な点等、次回ご予約時には、リクエストとして、お寄せください。
出来る限りのご配慮をさせて頂きます。
5月も中旬に入り、気温が上がり、ちょうど季節の変わり目を迎えております。

ペコさん

妻と2人で旅行

初めて利用させて頂きましたが、ホテル周辺が森林で空気も良くホテル内も清潔感があって良かったです。夕食バイキングもカニや色々な中華料理があって美味しかったです。朝食も品揃えが良かったです。
お風呂も広くてとても気持ち良かったですね。
部屋はおまかせだったので、日が当たらなく暗い感じでした。そこだけ残念でしたね。

ペコ様
さて、ペコ様のお声を拝読いたしました。
お部屋の件につきましては、次回ご予約を頂けた際には、是非その内容をリクエストとして、お寄せください。
出来る限りのご配慮をとらせていただきます。

はーさん

お風呂がいい!

那須では、今回北湯、鹿の湯を堪能し、最後にこちらに宿泊しました。とてもよかったです。料理は満足です。ロビーの落ち着きもよく静かな雰囲気があり、満喫しました。

はー様
さて、はー様のお声を拝読いたしました。

ようちゃんさん

2026年3月宿泊
【シモンズ社製ベッド】ふたりで過ごす星空プラン☆スパークリングワインで乾杯♪<バイキング>
ダブル 朝・夕

夜のバイキングが良かった

夜のバイキングは、人が多く並んで順番でかなり混雑していましたが?品揃えがあり美味しかったです、また那須に行く時は、利用したいです

ようちゃん様
さて、ようちゃん様のお声を拝読いたしました。
ご宿泊当日は、混雑状態でもあり、ようちゃん様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様にはスムーズにお食事をとっていただける様、検討して参ります。
ようちゃん様におかれましても、ぜひまたご予定をあわせて遊びにいらして下さい。

まーちゃんさん

その他 朝・夕

やっぱり安定のサンバレー

サンバレーに長くお勤めのスタッフはみんな親切で気配りができ一流の方が多いです。今回も素晴らしい接客のスタッフさんでした。ウェルカムドリンクやビュッフェも充実して裏切らないです。部屋に掛け流し温泉付きの部屋にしましたが最高でした。本館をリニューアルしているそうでしたが、今から楽しみでした。また、たくさんの温泉を楽しみたいです。やはりサンバレー那須はいろいろ温泉が楽しめるのが他にはないですよね。オールインクルーシブにして頂ければ手ぶらで行けるようになりもっと便利になると思うので期待してます。絶対にまた伺います。

まーちゃん様
さて、 まーちゃん様のお声を拝読いたしました。
まずは、以前より、サンバレー那須をリピートいただき、ありがとうございます。
今回のご滞在でも、充実した時間をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
本館の改修工事につきましては、今秋、完成予定で進めております。
その際にはぜひまたご予定をあわせて、遊びにいらして下さい。

サコクンさん

スタッフが素晴らしい

久しぶりに那須へ出かける事になり、温泉とハイキングが目的でした。
家族全員が硫黄泉が好きなので、大きいお風呂のある事が決め手となりましたが、温度が少しぬかっのが残念でした。
料理は夕食朝食共に美味しいバイキングで良かったです。

サコクン様
さて、サコクン様のお声を拝読いたしました。
ご家族での大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
温泉の湯温につきましては、当日の気温も考慮し、準備を進めておりますが、ぬるかったというサコクン様のご意見に加え、他のお客様からのご意見も集め、今後の最適な湯温を検討して参ります。
サコクン様におかれましては、ぜひまたご予定をあわせて、遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
5月も中旬に入り、気温も上がり始め、ちょうど季節の変わり目を迎えております。

マコさん

2026年5月宿泊
【4〜6名様用】アネックス2室セットプラン<お食事はバイキング>
その他 朝・夕

初サンバレー那須!最高過ぎました!!

初めて利用しましたが、想像以上に良くて最高でした!温泉は檜の濁り湯で那須の中では最高の温泉では無いでしょうか。食事も蟹が最高で他もなんでも美味しくてこちらも最高でした。部屋は広く綺麗で巡回バスの運転手さんは親切に色々な説明をして下さり、スタッフも感じが良く、非の打ち所が無いホテルです。また直ぐに伺いたいです(≧∇≦)

マコ様
さて、マコ様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須にて、楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ぜひまた、お連れ様とご予定をあわせて、遊びにいらして下さい。

ケム子さん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【オールインクルーシブ】フォレストヴィラ館ご宿泊★

温泉最高

とにかくお風呂が素敵すぎ硫黄温泉最高でした♪3種類の源泉掛け流し温泉。食事も改善されていました。本館のリニューアルオープンが楽しみ。

ケム子様
先日は、サンバレー那須へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
さて、ケム子様のお声を拝読いたしました。
まずは、以前よりサンバレー那須をリピートお頂き、感謝申し上げます。
今回のご滞在でも、サンバレー那須自慢の温泉やお食事をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
本館の改修工事につきましては、今秋の完成予定を目指しております。
その際にはぜひまた、ご予定をあわせて、遊びにいらっしゃって下さい。

vittonさん

温泉大好き

ともかく白濁温泉が大好きです。
コスパも良く 夫婦で良く行かせてもらってます。
食事も美味しいです、食べ過ぎに注意です。

vitton様
さて、 vitton様のお声を拝読いたしました。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
5月も中旬に入り、日中の気温も上がって参りました。
季節の変わり目、お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

ヒロさん

2026年4月宿泊
フォレストヴィラ館ご宿泊【オールインクルーシブ】プラン1泊2食付<お食事はバイキング>
ツイン 朝・夕

孫達が来る前に仕事頑張ってお疲れ様会

鹿沼市の「花木センター」でルピナスを観て
那須の八幡つつじを観光つつじは少し早めでまだ1~2輪咲いて後はこれから咲きそうな蕾でした
久しぶりのフォレストビラ館
オールインクルーシブになって初めての宿泊
温泉良し食事もアルコール類で気兼ね無く乾杯。久しぶりの夫婦でカラオケと楽しい1日のんびりと過ごせました
少し残念だったのはベッドの頭の背もたれ部分が
剥がれ飾りボタンはタレ下がり部屋はコンパクトですが
部屋に入って少しガッカリ
本館リニューアルで本館利用の客が流れ忙し毎日かと思いますが
職員で手直し等工夫して欲しいと感じました
スタッフの皆さん忙しいGWですが体調崩さないようにご自愛されて下さい
ありがとございました

ヒロ様
さて、ヒロ様のお声を拝読いたしました。
しかしながら、お部屋のメンテナンスに行き届かない部分があり、大変不快なお気持ちをお付けしてしまいました。申し訳ございませんでした。
ヒロ様のおっしゃる通り、本館のオープン準備もございますが、今一度、全客室のチェックを行い、お客様に安心してご利用頂ける商品として、努めて参ります。
5月も中旬を過ぎ、気温も上がっており、季節の変わり目を迎えております。

男性/40代 子連れ旅行

TAKUさん

2026年5月宿泊
【GW早期割20】早めの予約がお得!!20日前までの早期割プラン<お食事はバイキング>
ダブル 朝・夕

配慮ある声かけに満足度+α

この度は家族での旅行に使わせていただきました。
連休前半ということもあり、周辺施設程ではないが、ホテル内でも混雑を感じました。
妻が硫黄泉に弱いこともあり、宿泊した棟の風呂は行けなかったのが少し残念でした。
やや混んではいましたが、食事の時間が遅かったのでゆっくりできました。
食事の時間が遅く、後半で子どもが寝ながら食べている感じでした。複数の職員のかたに「遅くからの提供ですみません」と声かけてもらい、安心した親はゆっくりいただいてしまいました。
丁寧な案内もあり、混み具合の割に満足できたと思います。
次はプールの用意をしてこようと思います。
本館のお風呂が使えるようになるのが楽しみです。

TAKU様
さて、TAKU様のお声を拝読いたしました。
ゴールデンウィークのご利用という事で、ホテル内も全体的に混み合っておりご迷惑をお掛けしました。
本館に改修工事につきましては、今秋、完了予定となっております。
その際にはぜひまたご予定をあわせて、遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
5月も中旬に入り、日中の気温も上がって参りました。
季節の変わり目を迎えておりますので、お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

ガジさん

温泉堪能

前回は一人旅でお世話になりましたが、今回は娘と一緒伺いました。
娘も2箇所湯巡りをして大変喜んでおり、私も連れて来た甲斐が有りました。
何年かぶりの親娘旅でしたので、女同士長風呂も良い思い出となります。
ご飯も品数が豊富なので何度もお代わりして堪能し、今回も2人で食べ過ぎてしまったくらいです。
また次回も来たいなぁと娘が一言言っていたのを母はしっかり聞いています。

ガジ様
さて、 ガジ様のお声を拝読いたしました。
久しぶりの娘様とのご旅行という事で、サンバレー那須をお選びいただき、ありがとうございました。
ぜひまた、お時間をあわせて、遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
5月も中旬に入り、日中の気温もたいぶ上がって参りました。

よっちゃんさん

2026年5月宿泊
【直前でもお得に宿泊】<ゴールデンウィーク>お日にちが合えばお得♪<お食事はバイキング>

久々のサンバレー

久しぶりにサンバレー那須に宿泊。硫黄泉の檜風呂はやっぱり気持ちがいいです。お湯は前は熱かったけど露天風呂、内湯ともにややぬるめでした。原油高の影響の節約?ビッフェは万里の中華でしたが、餃子がなかったのはちょっと残念。中華中心のビッフェならもう少し中華のバリエーションを増やして欲しいかな。前は子供用として別コーナーに唐揚げ、エビフライとか用意されていたので、その箇所に青椒肉絲、回鍋肉とかthe中華って言う一品を増やして欲しい。朝食は干物の身が冷めて固くなって取りづらいので、席に固形燃料とかで鉄板で温めることができればいいかと思います。よく那須に行くのでサンバレー那須は選択技のホテルですので、本館の改装後を楽しみしています。

よっちゃん様
さて、 よっちゃん様のお声を拝読いたしました。
お食事の内容につきましては、具体的にアドバイスをお寄せいただき、ありがとうございます。
早速料理長にも伝え、今後、料理内容の改定の時期などに検討をさせて頂きます。
本館の改修工事につきましては、今秋の完了予定を目指しております。
その際にはぜひご予定をあわせて、遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
5月も中旬人入り、気温Nもタイブ上がって参りました。

Dすけさん

和洋室 朝・夕

温泉・食事・ホスピタリティどれも大満足

温泉が硫黄泉かつ温度もちょうど良くとても気持ち良かったです。ゆっくり浸かりたいけど温度が少し熱いなと思うことが時々ありますが、こちらの温泉はお気に入りになりました。食事は中華メインのバイキングでどれも美味しかったです。朝の那須牛の牛乳、ヨーグルトも良かったです。また、外国のスタッフさんも含めて皆さんホスピタリティが高く気持ち良く過ごすことができました。また利用したいと思います。

Dすけ様
さて、 Dすけ様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢の温泉やお食事をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
5月も中旬に入り、気温も上昇して参りました。
季節の変わり目を迎えております。お身体にはどうぞご自愛くださいませ。