新那須温泉 (那須)
JR那須塩原駅より車40分(無料送迎運行中※要予約)■東北自動車道那須ICより12km■日光へは車で約90分
| 料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2026/9/2
年に3〜4回お世話になっております。障害を抱えた子供に対する気配りいつもありがとうございます。今回は夏休みでプルーを楽しませていただきました。そして夕食には、思いがけず身がぎっしり詰まったカニも出ていて大満足です。また11月を予約しました。よろしくお願いします。
投稿日:2026/9/1
8月最後におまかせプランで、オリエンタルガーデンに泊まりました。ウェルカムドリンクの側にソフトクリームもあり、何度も頂きました。とても美味しかったです。
夕食はバイキングでした、カニもあり、とても満足しました。
お風呂はにごり湯で、内湯露天風呂とあり温度によって分けられています。夏休み最後の日でしたが、混んでいました。
外にはプールがあり、ライトアップしてて若い方達が入っていました。水着持って行った方が良かったかもです。
私は8月誕生月です、年に何度か行ってますが今回は嬉しい事がありました。
チェックイン時にスタッフさんから、バースデープレゼントを頂きました。
誕生日は半月程前でしたが、ささやかなお品物でもとても嬉しかったです。
サンバレーさんのにごり湯は、疲れた時も効くし肌もスベスベになります。1泊で4回入りに行きました。
また年内に行きますので、宜しくお願い致します。
投稿日:2026/9/1
フォレストヴィラ2家族2室セットプラン、オールインクルーシブで申し込みました。以前から何度も伺っていますが、今回は本館工事中ということで、多種類のお風呂に入ることは出来ませんでしたが、フォレストヴィラの4種のお風呂でも十分リラックスして入ることが出来ました。オールインクルーシブで、ドリンクや駄菓子等、チェックイン後から飲み、食べ放題で、ゲームコーナーのコインも1人10枚もらえ、お風呂に、食事、ゲーセンと充実した休日を過ごせました。残念だったのが、21時迄のアクアビーナスに20時頃に行った際、洗面に6か所ある化粧水がどれも空っぽで補充もされていなくて、おまけに空の化粧水、ハンドソープや乳液などが散乱していて、とても汚ならしく感じてしまいました。(アクアビーナスのみです)人が足りなくて、整理整頓する人がいないのか、21時で締めたら補充するから、遅く来る人は眼中に無いのか?? 食事も美味しくて、何もかも良かったのに、それだけは残念でした。ホテルの方の対応も皆さん良かったです。
投稿日:2026/9/1
コテージだったので、周りをあまり気にせずお話しできました。
お風呂も気持ちよかったのと、子供用だけどゲームコーナーがあり、思いがけず盛り上がりました。とてもいい思い出になりました。
夜ご飯のカニも食べ放題なのにすごく美味しかったです。
投稿日:2026/9/1
娘夫婦と一泊旅行。隣同士の二部屋でした。その一室がなんとカピバラルーム。壁一面のカピバラや大きなぬいぐるみのカピバラが2匹。とってもかわいい部屋で孫、私、娘女性陣は大盛り上がりでたくさん写真を撮りました。普通仕様の部屋もベッドは広く、ゆっくり寝られました。オールインクルーシブはいいんだけど、プレミアムラウンジ?そこでくつろげるのかと思ったら、駄菓子に柿の種、ドリンクはファミレスのドリンクバーレベル?ビールやワインもありましたが、部屋に持って行くスタイルでした。
我が家は食べ物重視なので、朝食夕食のバイキングもちょっとがっかり感がありました。品数は多い気がしますが1つひとつのレベルがうーん。中には美味しいのもありましたが。
フロントの方、スタッフさんはとても感じ良かったです。以前利用した他のオールインクルーシブの宿が良かったのでハードル上がっちゃってました。
別料金、別棟のランチビュッフェの方がお得感ありました。
投稿日:2026/8/31
わが家は旅行好きで、日本全国色々な場所へ旅行しますが、小学生の娘たちはこちらのサンバレーがお気に入りで、サンバレーだけは毎年宿泊しています。
娘たちのお気に入りは、湯遊天国のフルーツ風呂です。私は湯遊天国と行き来できるプール内湯のサウナがお気に入りで、2時間以上湯遊天国でのんびりしました。オリエンタルガーデンにあるひのき湯の硫黄泉もお気に入りで、そちらも何度も入りました。
今回は夜は高原のテーブル、朝は森のテーブルでのバイキングでしたが、どれも美味しく夕飯はカニもたくさん食べました。スタッフの方がまわってくれていて、食べ終わったお皿はすぐに下げてくれるので、テーブルの上がいつもスッキリした状態で食べられました。
スタッフの方も皆さん親切で丁寧です。
今回はアネックスに宿泊でしたが、トイレと洗面所が狭く使いにくかったので部屋は星3つですが、そこまで気になるほどではありません。また、朝の時間に廊下を何度も走り回って騒いでいた小さな子どもたちの声はすごく気になりそこは残念でした。
本館のリニューアルオープンも楽しみです。今年度中にもう一度行こうかなと思っています。
みく様
先日は、ホテルサンバレー那須へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、みく様のお声を拝読いたしました。
まずは、以前よりサンバレー那須をリピートいただき、ありがとうございます。
今回のご滞在でも、皆様でお楽しい頂けたご様子で、大変うれしく思っております。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
9月に入り、だんだんと季節の変わり目が近づいて参りました。
お身体にはどうぞご自愛頂きお過ごしくださいませ。
返信日:2026/9/2
投稿日:2026/8/31
部屋に温泉が付いてるタイプを予約しました
何回も温泉に浸かっていました
とても気持ちが良かったです
夕方にすごい雷と雨に見舞われましたが
屋根があるため温泉は入れると思います
雷が怖くて断念しましたが…
とても癒されました
綾ちゃん様
先日は、ホテルサンバレー那須へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
さて、 綾ちゃん様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢の温泉をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ぜひまたご予定をあわせて、癒しの旅にいらして下さい。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
9月に入り、だんだんと季節の変わり目も近付いてまいりました。
投稿日:2026/8/30
足の悪い母との旅行。
何度伺っても毎回万里のスタッフの皆様から
とても親切にして頂き心から感謝申し上げます。
フロントのスタッフの皆様も外国人の方が多い印象ですが
とても印象が良く毎回感心してしまいます。
今回もオリエンタルガーデンのひのきの湯は最高でした。
朝食のスムージーが復活していたのは嬉しかったのですが
私お気に入りの塩パンがなかったのが非常に悲しかったです。
復活を切望します!
ひろなお☆様
さて、ひろなお☆様のお声を拝読いたしました。
まずは以前より、サンバレー那須をリピートいただき、感謝申し上げます。
今回のご滞在でもごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
次回のお越しもスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/30
家族向けの宿泊施設。部屋も狭いかな。
小さい子供さんにはかなりいい場所かもしれません!
ご飯も正直普通な感じで、あまり豪華さを感じられませんでした。また機会があれば行きたいですね。
おいちゃん様
さて、 おいちゃん様のお声を拝読いたしました。
お食事の件につきましては、 おいちゃん様から頂いたご意見を調理部とも共有致しました。
今後、お泊まりいただく皆様にこれまで以上にお楽しみ頂ける様、勉強して参ります。
おいちゃん様におかれましても是非またご予定をあわせて、遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
9月に入り、だんだんと季節の変わり目が近づいた参りました。
投稿日:2026/8/30
長期休みは家族連れが多く、騒音や、子供が騒いでるのが気になることがあるかも。
でも、サービス面や食事面はすごくいい。もう一泊はしたかったです。また行きたい。
ユウト様
さて、ユウト様のお声を拝読いたしました。
ご宿泊当日は、夏休みの時期という事もあり、ご面倒をお掛けした点もあった事と思います。
しかしながら、サンバレー那須のご滞在を楽しんで頂き、また行きたいとのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまた、ご予定をあわせて、遊びにいらして下さい。
投稿日:2026/8/29
本館が工事中で少しゴミゴミした感じでしたが、工事の方も気を使って安全に配慮されていました!プールは使用しませんでしたが、お風呂の数もたくさんあり、それぞれの効能も違い、楽しめました。食事もバラエティに富んだブッフェでしたので、色々な世代がそれぞれ楽しめると思います!お風呂のアメニティが、不足していたりと多少気になることはありましたが、全体的に、値段よりも充実していると思い満足です!本館の工事が終わったらへまた、訪れてみたいと思いました!
投稿日:2026/8/29
今回は、サッカーワールドカップの日本戦にあわせての旅行だった。部屋に入ってすぐにテレビのBS放送を見ようとしたが、アンテナかテレビ本体の不都合で見れなかった。フロントに伝え、担当スタッフが点検したところ、やはりテレビ本体の不都合があり、そこですぐに部屋の変更をしてくれた。それも、荷物の移動がしやすい、すぐ隣りの部屋だった。このことに加えて、今回の対応がスムーズだったことに感謝してる。ありがとうございました。
たくちゃん様
さて、たくちゃん様のお声を拝読いたしました。
今回のご宿泊では、お部屋のご移動などご不便をお掛けしてしまい申しわけございませんでした。
今後は、清掃のタイミングにテレビのチェックも徹底して参ります。
たくちゃん様におかれましては、ぜひまたご予定をあわせて、遊びにいらして下さい。
投稿日:2026/8/27
2年ぶりに、利用させていただきました 本館は、工事中で利用できませんでしたが、ほかの温泉は、利用でき、ゆっくり過ごすことが、できました 受け付けの対応も、良かったです オリエンタルガーデンのひのきの温泉は、毎回必ずはいりますが 最高です 硫黄の香りがまた いいです 秋口に また行きたいと思います
すずみーん様
さて、すずみーん様のお声を拝読いたしました。
お話しにございました本館の工事につきましては、今秋に完了予定となっております。
その際にはぜひまたご予定をあわせて、遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
まもなく9月に入り、季節の変わり目も近付いてまいりました。
投稿日:2026/8/26
露天風呂がすごく広くて気持ちよかったです。ビュッフェは夜はごま団子朝は目の前でオムレツを作ってもらえて美味しかったです。ふくろうの森は個別で特別な感じで素敵でした。教会のイルミネーションもロマンチックでした。ホテルの縁日とゲームもレトロで面白かったです。ちょうど浴衣の種類が出てしまっていて少なくてフロントの方に伝えたらすぐに他の種類を用意てもらえてとても親切で嬉しかったです。ホテルの売店でお土産も宿泊日の夜に買うと5%オフでお得に買えました。本館がリニューアル中で残念で再開したらまた是非行きたいと思います。動物園と牧場も近くて自然に癒されて良い旅になりました。お部屋のプランも色々あるので今後も何度も訪れて楽しみたいと思いました。
ゆか様
さて、ゆか様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須にて楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お話の中にございました本館につきましては、今秋に工事が完了いたします。
その際にはぜひまたご予定をあわせて、遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
ありがとうございました」。
まもなく9月に入り、季節の変わり目も近付いております。
投稿日:2026/8/26
オリエンタルガーデンに宿泊しました。部屋は少し古さを感じました。朝食、夕食、温泉はとても良かったです。
プールなどもあり子供もすごく楽しめました。
アル様
さて、アル様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須自慢の温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思っております。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
9月に入り、だんだんと季節の変わり目を迎えております。
投稿日:2026/8/26
去年に続いて2度目になります。本館が改修工事中ということで、食事も風呂の館になるので不便かと思っていましたが、館を繋ぐ連絡バスがすぐに来てくれて、浴衣とスリッパで移動できるので不便さを感じないで過ごせました。今回特に嬉しかったのは、夕食時の案内係さんが席への案内から気持ちよい接待で、特に孫に気を遣って下さり色々と教えてくれたり、私たちのも話しかけて下さりするなど、とても良い夕食時間を過ごせました。やはり宿は設備だけではなく人だなぁ、大きなホテルでもマニュアルだけでない人柄を感じさせてくれる従業員の方がいるだけで旅の思い出もより良いものになります。家族一同とても気持ちよい宿泊だったと話ながら帰宅できました。ありがとうございました。ゲームセンターやプールなどもあり子ども連れでも一日過ごせるホテルだと思いました。
本館がリニューアルしたらまた来たいねと話しながら帰宅しました。
カズくん様
さて、カズくん様のお声を拝読いたしました。
まずは、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
そして、カズくん様がサンバレー那須でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思っております。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
まもなく9月に入り、だんだんと季節の加有銘を迎えております。
投稿日:2026/8/26
はじめてサンバレー那須に宿泊しましたが、結果泊まって良かったです!
フォレストヴィラに宿泊しましたが、オールクルーシブで快適でした。お風呂も何種類かあってサウナもあって水風呂もあって良かったです。
食事もビッフェでしたが種類も豊富で美味しかったです。
投稿日:2026/8/25
オールインクルーシブのフォレストヴィラに泊まりました。23時くらいまでラウンジが開いてくれていると子どもが寝た後にもう少しゆっくり飲めたなぁと…プールなどの他の施設への移動は小さい子がいる方は少し大変かもしれません。食事処が若干狭い感じがして品数も思ってたより少なめでした。蟹が美味しかったです。出迎え、お見送り、館内でのスタッフさんの感じがよかったです。
お客様
この度はホテルサンバレー那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フォレストヴィラ館のオールインクルーシブをご評価いただき、ありがとうございます。
また、スタッフの接遇について温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声は、何より励みになります。
そんな中、お食事の件でご満足いただけなかった件、申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘はしっかり社内で共有し、改善課題として取り組んでまいります。
カニをお楽しみいただけました事、安心したのと恐縮な思いでございます。
日々努めてまいります。
まだまだ暑い夏が続いております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
本館のリニューアルを含め、より一層魅力的な施設となるよう努めてまいります。
返信日:2026/8/26
投稿日:2026/8/25
偏食の娘との家族旅行。
夕飯のバイキングではズワイガニやローストビーフ、焼きたてのピザや蟹汁など、美味しいそうに食べてくれて、とても嬉しかったです。
私はローストビーフが1番気に入りました。
大人も子供も好きな味だと思います。
バイキングは、味の好みが異なっていても、みんなが好きな物を選んで食べられるのが良いですね。
デザートの那須卵のプリンやミルクコーヒーもとても美味しかったです。
朝は混んでいたらしく、予定の会場と違ったのですが、和洋食の献立で私と娘にはピッタリでした。
那須のコシヒカリに、那須の御用卵の温泉卵、最高でした。スクランブルエッグもふわとろでミルク感たっぷりで美味しかったです。
サラダやお漬物も充実していましたが、パンコーナーもあり、クロワッサンが最高に美味しかったのです!
パリッパリです。
小さめなので、2個いただいちゃいましたが、また食べに行きたい美味しさでした。
ベーコンやウィンナー、ハッシュドポテトや揚げ物コーナーもあり、小さなお子さんにも人気がありました。
最後にまたまたお気に入りになってしまったミルクコーヒーと、ヨーグルトにブルーベリージャムで〆ましたが、お腹に余裕があれば、もっとたくさん食べたかったです。
娘はフレンチトーストがお気に入りになったそうですよ。
料理以外で言いますと、私達が泊まったのはアネックスでしたので、食事や温泉に入るには他のホテルまで移動しなければならなくて、その度にバスを呼んでもらいました。
大体は5分以内に来るのでストレスにはなりませんが、気温の良い時期でしたら歩きでも5分程なので、散歩がてら移動も良いかもです。
夜は教会でプロジェクトマッピングを上映されており、ちょっとお得な気分でした。
ホテルの部屋に関しては、新しくはないのでピカピカとは言えませんが十分清潔感はあります。
バイキングや温泉が目当ての方なら、値段もリーズナブルですし、最高だと思います。
自分へのご褒美としてゆっくりしたい場合は、内風呂に天然温泉がついたお部屋とかの方が良いかもです。
次回は私達もそちらに泊まってみたいと思っています。
従業員の方、皆さん親切でした。
ありがとうございました!
黒猫様
さて、黒猫様のお声を拝読いたしました。
サンバレー那須にて、お子様との楽しい思い出をおつくり頂けたご様子で、大変うれしく思っております。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
まもなく9月に入り、だんだんと季節の変わり目を迎えております。
投稿日:2026/8/24
夏休みの思い出に、娘と孫達と宿泊しました。温泉好きの私にとってお風呂が想像以上でとても良かったです!
バイキングも最高でした、
人気の宿泊施設の理由がわかりました。
お客様
ご家族とのご旅行のお手伝いができ、何よりでございます。
サンバレー那須自慢の温泉やお食事をご評価いただき、感謝申し上げます。
この度頂きました「人気の宿泊施設の理由・・」のご評価に慢心することなく、
投稿日:2026/8/23
アネックス館に宿泊しました。
お部屋は年季を感じるものの、清潔感はありました。
別棟に温泉、食事処があるため、雨が降ると移動が億劫に感じることもありましたが、そこはホテルのフロントの方がバスを呼んでくれ、すぐにバスも来るので70代の両親を連れても不便さはなかったです。
バイキングの種類も多く、食事も大満足でした。
お客様
アネックス館のお部屋については清潔感をご評価いただき、またバイキングもご満足いただけたと
のこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。雨天時の移動につきましてはご不便をお感じに
なったにもかかわらず、フロントの館内送迎バスをご活用いただき、ご両親様にもご負担が少な
かったと伺い安心いたしました。
この度いただきましたお客様のお声を大切にし、今以上に皆様に快適な環境をお届けできるよう日々努めてまいります。
投稿日:2026/8/23
露天風呂付き部屋に1泊しました。
料理はバイキングで中華メイン、カニもありまあまあおいしかったです。
部屋の露天風呂は2人で一緒に入れて気持ち良かったです。
お客様
露天風呂付きのお部屋をお二人でお楽しみいただき、大変嬉しく拝見しました。
バイキングは中華を中心にお楽しみいただき、カニもお召し上がりになられたようで、
ご満足いただけたようで安心しました。今後も皆さまにご満足いただけるよう、メニューの充実にも努めてまいります。
投稿日:2026/8/22
オールインクルーシブ付きのお部屋でした!
子供も大喜びですっごくよかったです。
夕飯もエビチリがとっても美味しくて何回もおかわりをしました笑
移動するにも近くなのにわざわざバスを呼んでくれたりとありがたかったです。
子供がシェイカーを振れる体験もさせていただきますとても満足でした!!!
ですが1日目の夜何故か断水。
子供の哺乳瓶も洗えず…
大浴場行ったのですが髪の毛を洗ってる最中また断水。
お水関係はきちんとして欲しかったです!
それ以外はとても満足です♪
また宿泊したいです!
まゆぴ様
さて、 まゆぴ様のお声を拝読いたしました。
お子様との大切なご旅行先に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。お子様にもお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、急な断水により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
その後、専門の業者にも調査をして頂き、現在は復旧しております。今後同じようなご迷惑を掛けない様、日々のメンテナンスを徹底して参ります。
まゆぴ様におかれましても是非またご予定をあわせて、遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
8月も後半に入りますが、まだまだ気温の高い日が続きます。
投稿日:2026/8/22
お盆にナイトサファリ付きプランでお世話になりました。ホテルに戻ると夜食サービスがありました。お風呂も露天が複数あり、ゆっくりと他人を気にせず入れました。サウナの後の水風呂も冷たく気持ちがよかったです。
お客様
この度のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え、大変励みになります。
ナイトサファリ付きプランをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ホテルへお戻りの際の夜食サービスもご満足いただけたようで、私たちも大変
嬉しく思います。お風呂は露天が複数あり、周囲を気にせずゆっくりお寛ぎいただけたとのことや、
サウナの後の水風呂も冷たさが心地よかったとのご感想、ご満足いただけ何よりでございました。
投稿日:2026/8/22
チェックインから22時過ぎまで、アルコールや飲み物が飲み放題!!お部屋にも持っていけて、大満足でした。ホテルの下のお風呂は少し狭かったのですが、アクアヴィーナスの隣のお風呂は種類も沢山あり満足でした。夕食も朝食も思っていた以上に美味しくて、こちらも大変満足でした。チェックインなどに対応してくれた外国人の従業員さん、日本語が堪能で、とても素晴らしいかったです。こちらのホテルのYouTubeをいつも拝見しているのですが、そちらに出演している従業員さんにもお会いできて、思わず声をかけてしまいました。本館がオープンしたら、また、伺いたいです。
お客様
チェックイン後も22時過ぎまでアルコールをお楽しみいただけたこと、お部屋へ
お持ち込みいただけたこと、そしてお食事にもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく拝読しました。
お風呂につきましては、規模の都合でご不便を感じられる場面もあるかと存じますが、
アクアヴィーナスをお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。
また、外国籍のスタッフの対応や日本語力についてのお言葉、ありがとうございます。
今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるサービスを目指してまいります。
YouTubeをご覧いただいているとのお話や、出演しているスタッフにお会いできたことを
嬉しく思っていただけたとのこと、大変光栄に思います。お声を掛けていただけると
大変励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。
お届けできるよう日々努めてまいります。
投稿日:2026/8/21
設備が古いのは仕方ないが、天井の壁紙の剥がれと、トイレの配管結露から、床が濡れているのが気になった。
お客様
この度ご指摘の件でご不快とご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
天井の壁紙の剥がれと、トイレ配管結露による床の濡れについて、直ちに検証して改善してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、点検体制を強化し設備の維持管理に努めてまいります。
投稿日:2026/8/21
サンバレーへの宿泊は20回以上になります。いつもはお気に入りの檜風呂があるオリエンタルガーデンにほとんど宿泊しています。
フォレストは前に数回泊まったことがありましたが、オールインクルーシブになってからは初めて。
部屋はメゾネットタイプで子どもたちは大喜び。
オールインクルーシブということで、着いてからロビー近くにある飲み物コーナーで何杯もビールをいただきました。駄菓子が1人10個まで持って行っていいとのことで、家族でたくさんいただきました。
オールインクルーシブなので、卓球、カラオケも使えて楽しみました。
キッズスペースも子どもたちは楽しかったみたいでたくさん遊んでいました。
フォレストのプールに入れるかなと思っていたのですが、残念ながらクローズしてました。
夜にオリエンタルガーデンのナイトプールに行きましたが、子どもたちは去年も楽しんでいたのでたくさん泳いで楽しめました。
食事ですが、夕食はカニが食べ放題。これは本当に美味しく妻は何度もおかわりしていました。自分はステーキを4皿、美味しかったです!ただ、昔から知っているので他の料理のやや物足りなかったです。
朝食も温泉卵、牧場の牛乳、美味しくいただきました。他のメニューは、まあまあかなと。
今回も檜のお風呂が気持ちよく、歩いてオリエンタルガーデンへ3回行きました。
お風呂はオリエンタル、オールインクルーシブならフォレスト、それぞれのよさが比較できた旅行でした。
今工事している本館もまもなく工事が終わるようで、本館も気になります。
またお世話になりたいです。
お客様
この度はフォレストヴィラ館のオールインクルーシブをご評価いただき、感謝申し上げます。
アルコールや駄菓子・卓球・カラオケとお楽しみいただけ、何よりでございました。
お子様がキッズコーナーで楽しめたご様子で、安心いたしました。
また、サンバレー那須自慢のお食事をご評価いただき、調理スタッフはじめレストランスタッフも
大変喜んでおりました。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。
そんな中、フォレストヴィラ館の中庭プールがお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
この度頂きました「またお世話になりたいです」のご期待にお応えできるよう、今以上に皆様に快適な
お時間をお届けできるよう、日々努めてまいります。
返信日:2026/8/26
投稿日:2026/8/21
ウェルカムドリンク最高でした。
夕食もとても美味しかったです。
お風呂も最高でした。
本館オープンが楽しみです
お客様
サンバレー那須自慢のお食事や温泉をご評価いただきありがとうございます。
またウェルカムドリンクもお疲れを癒す一役になったのであれば幸いです。
「本館オープンを楽しみです」のお言葉にありがとうございます。私たちも準備を進め、
お客様皆様に一層ご満足いただける滞在をお届けできるよう努めてまいります。
投稿日:2026/8/19
初めて利用させて頂きました。
出発前まで確認したい事があって電話しました。
結構めんどくさい(旦那が電話での質問責め)どんな質問にも嫌な態度せず、親切にわかりやすく対応していただきました。
また、当日も、フロントで親しみやすい従業員さんが対応してくれて、この旅は勝ち確だと確信しました!
オールインクルーシブで、施設内のサービスをたくさん利用できました!
食事も期間限定の蟹食べ放題も最高でした!
他にもステーキにお寿司、こだわりの美味しい食事がたくさんあって迷ってしまいました!
ビュッフェなので、並んでみなさんとっていて。日本人の良さだとは思いますが、従業員の方、並んでいるみなさんに声かけてしてほしかったのが一点。並んでいると並んでいる方達の間にある料理が取りづらいかなって。
お風呂の種類もたくさんで、プールと温泉施設がが一緒になっていました!
プールでたくさん遊んだ後は、温泉に入ってリラックス!最高でした!
また行きたいねって家族全員なりました!
夜の縁日も、子供達楽しかったと、プロジェクションマッピングも綺麗でいい思い出が出来ました!
おやぢ様
さて、おやぢ様のお声を拝読いたしました。
夏の大切な家族旅行先に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
そして、サンバレー那須でのご滞在時間をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思っております。
ぜひまた、皆様でご予定をあわせて、遊びにいらしてください。
スタッフ一同心より、お待ち申しあげております。
ありがとうございました
8月も後半に入りますが、まだ間気温の高い日が続きます。
返信日:2026/8/21