宿番号:331120
ホテルサンバレー那須のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【11月の夕食メニュー】中華バイキングプラン
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年11月1日(日)〜11月30日(月)
更新 : 2009/11/7 17:44
▽中華料理
▼前菜
フカヒレの煮凝り / キュウリとエビの冷菜 / インゲンの生姜和え / レモングラス入り生春巻き / 金時さつまいものココナッツ風味 / じゃがいもと葱の冷菜 / 岩手山地鶏のバンバンジー / 白菜のマスタード風味 / もやしとクコの実の冷菜 / アジアン風さつま揚げ
▼スープ
伊勢海老のゴマスープ / フカヒレスープ
▼料理
北京ダック / 海老のチリソース掛け / 白菜のクリーム煮 / セロリとスルメイカの炒め / 本場中国の黒酢入り酢豚 / 春巻き / 那須地鶏手羽の香草揚げ / 温泉茄子と栃木豚の挽肉炒め / 中華風ピロシキ / ビーフンのアジアン風味 / 季節の野菜炒め / 牛肉と錦針菜の特選炒め / 海老煎餅の青海苔風味 / やきそば / かたやきそば / 四川風マーボー豆腐 / ココナッツカレー / 海鮮チャーハン / 一根麺を使った特製やきそば / 那須地鶏とナッツの炒め
▼点心
海鮮水晶包 / 活海老蒸し餃子 / 海老シューマイ / 特選ゴマ団子 / ハスの実入り揚げ菓子 / 特製焼き餃子
▼麺
フカヒレ麺 / 有機トマト麺 / 京風ジャージャー麺 / 自家製チャーシュー麺 / 坦々麺
▽日本料理
▼料理
寿司 / お吸い物 / こだわりの地産白米 / お新香各種
▼デザート
特選手作り杏仁豆腐 / マンゴープリン / アイス / 中国茶のゼリー各種 / キンモクセイのゼリー / フルーツ各種 / ケーキ各種
▼その他
有機野菜のサラダ / ハッシュドポテト / スティックサラダ / サラダ用特性味噌
※食材の仕入れの都合上、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。