宿・ホテル予約 > 栃木県 > 那須・板室 > 那須・板室 > ホテルサンバレー那須のお知らせ詳細

宿番号:331120

敷地内に9つの宿泊棟が建つ那須高原の温泉リゾートホテル♪

新那須温泉 (那須)
JR那須塩原駅より車40分(無料送迎運行中※要予約)■東北自動車道那須ICより12km■日光へは車で約90分

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

ホテルサンバレー那須のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    【11月の夕食メニュー】洋食バイキングプラン

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年11月1日(日)〜11月30日(月)

    更新 : 2009/11/7 18:03

    ▽洋食
    ▼自家製アンティパスト
    高原野菜の自家製ピクルス / トマトとモッツァレラチーズのサラダ / 冷製トマトスープ / ヤシオ鱒のマリネ / ローストビーフと白美人葱のサラダ / 猪のテリーヌ / 那須鶏のロール・サルサカンパニューラ / 秋刀魚の燻製・焼き茄子添え

    ▼料理
    那須ハーブ牛と高原野菜の丼 / 地きのこと秋鮭の自家製手打ちパスタ / パルミジャーノチーズのリゾット / ラビオリグラタン / 仔羊の赤ワイン煮、ヴィネガー風味 / 海老のガーリックオイル煮 / 鱈のフリット、トリュフ風味 / タルト・フランベ(フランス風ピザ) / ホタテ貝のブルギィニヨン
    牡蠣の煮込み、ヴェルモット風味 / オーストラリア産リブステーキ ※土曜日のみ / 木の子のクリームスープ

    ▼キッズコーナー ※土曜日のみ
    唐揚げ、自家製ハンバーグ、フライドポテトなど

    ▽和食
    ▼料理
    刺身3点盛り / 天麩羅3点盛り / 巻狩り鍋 / 鮪、南蛮漬け / 松茸おこわ / 豆乳茶碗蒸し / 赤出汁 / 冷そば / 湯葉ときのこの御浸し / 時季の焼き魚(ブリ) / ヤシオ鱒の押し寿司 / 鯖の押し寿司

    ▽デザート
    パティシエクレープ / ケーキ / ソフトクリーム / 季節のフルーツ盛り合わせ / ティラミス / パンナコッタ

    ※食材の仕入れの都合上、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。

この宿に問い合わせる