宿番号:331120
ホテルサンバレー那須のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【11月の夕食メニュー】洋食バイキングプラン
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年11月1日(日)〜11月30日(月)
更新 : 2009/11/7 18:03
▽洋食
▼自家製アンティパスト
高原野菜の自家製ピクルス / トマトとモッツァレラチーズのサラダ / 冷製トマトスープ / ヤシオ鱒のマリネ / ローストビーフと白美人葱のサラダ / 猪のテリーヌ / 那須鶏のロール・サルサカンパニューラ / 秋刀魚の燻製・焼き茄子添え
▼料理
那須ハーブ牛と高原野菜の丼 / 地きのこと秋鮭の自家製手打ちパスタ / パルミジャーノチーズのリゾット / ラビオリグラタン / 仔羊の赤ワイン煮、ヴィネガー風味 / 海老のガーリックオイル煮 / 鱈のフリット、トリュフ風味 / タルト・フランベ(フランス風ピザ) / ホタテ貝のブルギィニヨン
牡蠣の煮込み、ヴェルモット風味 / オーストラリア産リブステーキ ※土曜日のみ / 木の子のクリームスープ
▼キッズコーナー ※土曜日のみ
唐揚げ、自家製ハンバーグ、フライドポテトなど
▽和食
▼料理
刺身3点盛り / 天麩羅3点盛り / 巻狩り鍋 / 鮪、南蛮漬け / 松茸おこわ / 豆乳茶碗蒸し / 赤出汁 / 冷そば / 湯葉ときのこの御浸し / 時季の焼き魚(ブリ) / ヤシオ鱒の押し寿司 / 鯖の押し寿司
▽デザート
パティシエクレープ / ケーキ / ソフトクリーム / 季節のフルーツ盛り合わせ / ティラミス / パンナコッタ
※食材の仕入れの都合上、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。