宿番号:331120
ホテルサンバレー那須のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ホテル自慢の朝食♪【洋食バイキング】メニュー紹介
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年4月5日(月)〜5月31日(月)
更新 : 2010/4/10 14:12
フォレストヴィラ「森のテーブル」洋食バイキング(朝食メニュー)…洋食メインの内容ですが、和食メニューも充実。朝から栄養をしっかりつけていただける盛り沢山の<和・洋>両方のメニューを取り揃えております!
<洋食メニュー>
■温菜
・ベーコン
・ソーセージ
・フライドポテト
・コーンクリームスープ
・マカロニグラタン
・ロールキャベツ
・ジャーマンポテト
・春キャベツとベーコンのパスタ
・甘辛肉団子
・サンドウィッチ(トマト、きゅうり、サニーレタス、玉子、ツナ、ソフトサラミ・チーズ)
・自家製パン
■冷菜
・海藻サラダ
・紫キャベツのマリネ
・プチトマト
・ホールコーン
・スティック野菜
・キュウリのスライス
・MIXリーフ
・フルーツカクテル
・イチゴ牛乳プリン
・ヨーグルト
<和食メニュー>
■温菜
・塩鮭
・天日干し開き鯵
・海老シュウマイ
・有機野菜のしゃぶしゃぶ
・味噌汁 しじみ(白味噌)
・白飯
・白粥
・雑穀粥(トッピング:柴漬け、鮭ちりめん、高菜漬け、葉唐辛子、鮭フレーク、みぶ菜)
■冷菜
・白菜漬け
・卯の花
・インゲン胡麻和え
・ぜんまい煮物
・讃岐うどん
・明太子
・沢庵
・梅干し
・厚焼き玉子
・納豆
・温泉玉子
・シラス
・大根おろし
・筑前煮
※食材の仕入れの都合上、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。