宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) >

 >  良かったです - ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)

JR予讃線今治駅から徒歩1分。しまなみ街道今治北IC下車今治駅方面へ5分。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

BalaCoulさん

2018年2月宿泊
2017年7月誕生の新ルーム★無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!充実した無料サービス!

良かったです

JR今治駅の東口ロータリーにほぼ面した好位置。以前は国道まで行かないとコンビニが無かったが、今は駅舎内のセブン(ただし21時半頃まで)や、出て左手のローソン(24時間)ができたので、随分便利なホテルになった。お値段も頑張っている。

ホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
旅のお疲れを、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はJA今治駅直ぐそばに立地しておりますので、公共交通機関をご利用の方にも、
便利にご利用いただけると思います。
ご満足頂ける色々なサービスもご準備致しております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
ホテルクラウンヒルズ今治 越智
〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!〜

返信日:2018/2/20

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る