宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) >

 >  和室良かったです。 - ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)

JR予讃線今治駅から徒歩1分。しまなみ街道今治北IC下車今治駅方面へ5分。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

もっさんさん

高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん★無料朝食バイキング付き♪

和室良かったです。

期待以上に良かったです。
家族旅行で和室を使用しました。和室ということで古いのかな?と思っていたのですがきれいにメンテされており部屋もひろく使いやすかったです。和室の布団とマットレスはとても寝やすくゆっくりできます。
和室のある階は3回で女子中浴場があります。また2Fがフロントと朝食会場です。ホテル内で便利な位置にあります。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、
誠に有難う御座います。
ご家族での和室のご利用、
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しく存じます。
特に和室は女性浴場、フロント、朝食会場が近く便利になっております。
祝日のご利用でお夜食の提供はありませんでしたが、
平日に限り、日替わりで郷土料理をお出ししておりますので
無くなり次第終了ですが、またの機会にお召し上がりください。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ今治 笠原
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2024/3/27

3.9

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

チカさん

冬旅【くるりめぐろう四国旅】【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング付♪

和室の敷布団が最高

しまなみサイクリングで疲れた身体で利用
ホテルは実際見ると写真に比べて小さく見えました。でも近く他ホテルも小ぶりなサイズです。
フロント近くはドリンクバーやマッサージ椅子、アメニティなどでごちゃごちゃしてます。構造上、仕方ないと思う反面、サービス頑張りを感じます。
部屋は布団でほぼいっぱい、狭いです。布団でゴロゴロは私の旅行の醍醐味なので問題なしです。
大浴場は良い意味で余計なものがない、疲れが取れました。
他の方のコメントにもありましたが、和室の敷布団がめちゃ良い、今まで1番良かった敷布団でした。
家でも真似したいくらいです。
最後にチェックイン前に部屋に入れてくださり、ありがとうございました。

まゆみさん

【おふたりあわせて140歳以上限定】じゃらん限定140店舗達成記念♪無料朝食バイキング付き♪

備品消耗品はフロント近くから持ち出し

駅前で便利です。朝食付で、いろいろな料理のビュッフェは美味しかったです。じゃらんのサイトには、焼豚玉子飯が載っていて期待していましたが、二日共に提供されずに残念でした。コーヒーはいつでも無料でいただけます。フロント近くに必要な備品の貸出コーナーがあり、めざまし時計やハンガー、シャンプーなどを借りました。その中に、緑茶や紅茶があり、そこから部屋に持ち出していただくシステムでした。部屋の枕が硬いので、二日目は枕を借りましたが、枕がタバコ臭くて使えませんでした。枕カバーは替えているのでしょうが、喫煙ルームで使用したものかと思われました。全体的には、行き届いたサービスで良かったです。フロントの方は、とても良い方はと、ぶっきらぼうの方がいて、どなたに当たるかで、ホテルの印象が変わるのが残念です。

やぎさん

【事前カード決済限定】★★前日迄キャンセル料無料★★オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!!

気持ちよく眠れました

小さな子供がいるので、和室を利用させていただきました。きちんとマットレスを敷いて、その上に敷布団を重ねてくれているので、とても気持ちよく眠れました。
お部屋も綺麗に掃除されていました。
駐車場が少し狭かったです。
女性用のお風呂は「時間制」になっているのですが、割と曖昧な予約です。前の予約の方がなかなか出てこない…やっと入れたと思ったら、直ぐに後の予約の方が…。「何時から何時まで」と指定いただけると、混乱がないかと思います。
スタッフの方の対応はとても気持ちよかったです。

よしこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】無料朝食バイキング付♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出品多数♪

しまなみ海道サイコー!懐かしの思い出いっぱい今治

前々日の地震で心配しましたが、無事過ごせました。
夫の生まれ故郷、今治は思い出いっぱいの地です。お天気もよく、しまなみ海道サイコー!知人ともうれしい再会!おいしい麦みそと松山あげをたくさん買い込みました。夜は鯛めしに舌鼓、おいしかった!夫の実家もなくなってしまい、常宿のクラウンホテルも思い出いっぱいです。あの時この時泊まったなあと夫と話も弾みました。朝食もおいしくいただきました。これで最後かなあ、また来れるかなあ、感慨深いです。ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)の宿泊プラン