宿番号:331176
開催期間
カテゴリ
新プラン「【蟹多め】茹で蟹を含む会席料理..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年11月25日(金)〜
更新 : 2011/11/25 20:29
活蟹や茹で蟹1枚迄は食べきれないという方も多いはず。
そんな方にはコレ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
少しだけ蟹を多めに使ってます♪
食の細いあなたにオススメする
ホテル玉泉の蟹プランです。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
涼しくなってきたから、気の合う仲間と出掛けましょう♪
◆◇◆◇◆ おしながき ◆◇◆◇◆
前菜 洋皿三種盛り
造り 地獲れ旬魚 三種盛り
蒸物 蟹入り茶碗蒸し
お凌ぎ 出雲蕎麦
強肴 牛ステーキ 旬のサラダを添えて
変鉢 蟹の青竹温泉蒸し
焼物 蟹グラタン
酢物 茹で蟹 半丁
食事 白御飯(島根県産米)
止椀 清まし汁
香の物 二種盛り
甘味 ケーキ フルーツ
旬の食材を使用しますので、器や献立が変わる場合がございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆対象人数 2名様〜(消費税込・入湯税別)◆
一室2名様 お一人様22,000円
一室3名様 お一人様18,000円
一室4名様〜 お一人様17,000円
※休前日のご宿泊の場合+3,000円