宿番号:331176
開催期間
カテゴリ
冬のグルメプラン販売開始致しました!
カテゴリ:新プラン 2015年11月2日(月)〜2月29日(月)
更新 : 2015/11/2 15:33
山陰の冬は日本海の荒波で育んだ海幸がおすすめ♪
松葉蟹もこの時季にしか味わえないですが、蟹より
他の地元食材を楽しみたいという方におすすめな
グルメプランは『なごみ』『ゆとり』『おもむき』
の三種類の会席がございます。
〈三種類の会席について〉
●品数多目【冬グルメプラン】『なごみ』会席
産地と食材にこだわった冬グルメプラン『なごみ』は
しまね和牛ステーキ♪寒ブリおろし鍋♪ズワイ蟹♪
が楽しめる少し量多目のプランでございます。
そして最後の絞めのご飯は
「3種の選べる釜飯♪」『蟹釜飯、赤貝釜飯、きぬむすめ(白米)』
の中からお好みで一種お選びいただけます♪
●グルメプランの基本となる『ゆとり』会席
産地と食材にこだわった冬グルメプラン『ゆとり』は
ふぐ♪ズワイ蟹♪のどぐろ飯♪しまね和牛♪
が楽しめる少し量控え目のグルメプランの基本となる
プランでございます。
「平田産十六島海苔」と「のどぐろ」の豪華茶漬け風ご飯の
『のどぐろ飯』調理長自慢逸品でございます。
●質重視となる【冬グルメプラン】『おもむき』会席はこちら
産地と食材にこだわった冬グルメプラン『おもむき』はしまね和牛はもちろん
松葉カニ♪鮑♪寒ブリ♪ふぐ♪のどぐろ飯♪
山陰冬の日本海の幸が揃った豪華会席
デザートも五色盛りと他のプランとは一味違う
一品一品が贅沢な量より質のグルメプランでございます。
※写真は【冬グルメプラン】『おもむき』イメージでございます。