宿番号:331176
曲水の庭 ホテル玉泉のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【年末年始】蟹尽くし「最高級・..」登場!
カテゴリ:新プラン 2024年8月31日(土)〜
更新 : 2024/8/31 19:48
◆注意◆
※ご予約の前に必ずご確認ください※
こちらのプランはキャンセル規定が2024年12月31日〜2025年1月2日宿泊 年末・年始プランキャンセル規定となり、通常時と異なります。
必ず下記キャンセル規定をご確認ください。
ご予約の成立と共に下記キャンセル規定に同意いただいたものとさせていただきます。
◆年末・年始プランキャンセル規定◆
30日〜15日前 宿泊料の10%
14日〜4日前 宿泊料金の20%
3日前〜当日 宿泊料金の100%
無連絡キャンセル 宿泊料金の100%
◆支払い方法◆
クレジットカード決済限定のプランでございます。
山陰の冬の味覚の王様「隠岐産のタグ付松葉ガニ」を満喫。
献立内で使用している隠岐産松葉ガニはお一人様約2枚(一枚あたり約600g)+セコ蟹1枚
カニ篭漁で漁獲した隠岐松葉ガニは痛みが少なく、鮮度、姿が抜群の極上の逸品です。
【献立】
食前酒 ゆずワイン
前 菜 旬菜3種盛り
茹で蟹 ☆茹で松葉蟹 1/2枚
造 り ☆松葉蟹刺身1/2枚
焼き物 ☆焼松葉蟹(甲羅)1/2枚
蒸し物 蟹みそ入り茶碗蒸し
鍋 物 ☆松葉蟹すきしゃぶ鍋 1/2枚
食 事 ☆焼カニ茶漬け
香の物 2種盛り
デザート 季節の果物
・写真の茹で蟹は2人で1枚でございます。
・蟹すきしゃぶ鍋は蟹の旨味を楽しんでいただく為、大鍋(1名〜4名様用)でご準備しています。
・日によって異なる場合がございます。
【ご夕食】
お食事開始時間 18:00〜19:00
お食事会場は《個室確約》でご用意いたします。
お食事会場の営業時間は21:30までです。
【ご朝食】
7:00〜9:00の間でバイキングでご用意させていただきます。
お料理をお取りいただいた後、隣接するお食事会場でお召し上がりいただけます。
品数約60品!バライティ豊かなバイキングをお楽しみください。
【リフレッシュメントラウンジ】
時間内でお酒、ソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。
お酒をお飲みいただける、早めのチェックインがおすすめ!
・アルコール飲料(生ビール・地酒・島根ワイン)
15:00〜18:00迄
・ノンアルコール飲料
7:00〜10:00
15:00〜21:00
ノンアルコールドリンクは夕食後もお楽しみいただけます。
【入湯税150円を別途頂戴いたします】