開催期間
カテゴリ
新プラン「プレ50周年企画【3組限定】個..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年11月1日(金)〜
更新 : 2013/10/22 19:34
「野口観光」は多くのお客様に支えられ、来年開業50周年を迎えます。
これに先駆け、感謝の気持ちを込めて特別プランをご用意致しました。
夕食は旬の食材を炭火と囲炉裏で堪能できる食事処「北番屋」にてどうぞ。
個室でゆっくりとお召し上がりいただけます。
== 北番屋 準懐石 御献立 秋を惜しみながら ==
【食前酒】ハスカップ酒
【先 付】このわた玉蒸し 銀飴
【前 菜】年輪ポーク 茄子鯨豆腐 トマトレモンフォアグラムース
かもじ牛蒡黄身塩 白玉柿 根室産秋刀魚手毬 愛別産舞茸サーモン
【向 付】本鮪 平目 虎杖浜ドナルドサーモン 牡丹海老
【先 椀】帆立菊花椀 梅肉 黄菊
【煮 物】鯛の船場煮 上川産紐皮大根 炙り唐塁
【鍋 物】海老鍋(増毛産甘海老 上川産人参 上川産大根 水菜 葱 湯葉 愛別産舞茸)
【焼き物】一品チョイス(上川産渓谷味豚・道産牛)
【留 肴】蟹香味焼(海老芋 蟹 のぐちファームのズッキーニ りんご キノコソース)
【食 事】当麻産ほしのゆめ
【香の物】大滝産アロニア漬 上川産胡瓜塩麹漬 人参粕漬け 藤崎さんの山葵昆布 切茄子漬
【水菓子】小芋プリン 無花果ジャム ブルーベリー
※季節・天候により一部変更になる場合がございます
◇夕食は北番屋にて準懐石
◇朝食は北番屋にてバイキング
◇お部屋は和洋室
◇チェックイン15時、チェックアウト10時
他のホテルを探す場合はこちら
20