開催期間
カテゴリ
囲炉裏端食事処「北番屋」献立【春寒の献立】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年2月5日(水)〜
更新 : 2014/4/14 13:38
朝陽亭が誇る自慢のお食事処「北番屋」では、旬の新鮮食材の数々を炭火と囲炉裏でお楽しみいただけます。
メインの焼き物はお客様に選んでいただいた食材を調理人がその場で調理いたします。
「北番屋」の和食懐石料理フルコースは記念日やお祝いにおすすめです。
== 北番屋 春寒の献立 (4月18日まで)==
【食前酒】大人のひな祭り
【先 付】春野菜の白酢和え
【前 菜】筍とたらの芽 雲丹味噌焼き 鶯カステラ 甘海老煎り酒盗針栗
柚子香豆腐 帆立貝アンチョビネーズ焼 平目桜寿司
【向 付】本鮪中トロ 真ソイ 鯛湯引造り 油鱈場蟹 牡丹海老 山葵 つま一式
【先 椀】福久良鯛 菜の花 柚子
【煮 物】海老芋とフォアグラの味噌焼き蒸し コチュジャン餡
【焼き物】一品チョイス
(網走産欣喜・上川産渓谷味豚・道産牛・オホーツク産ほっけ/焼立てをお召し上がり下さい)
【鍋 物】雪見鍋(白子豆腐、人参、大根、しめじ、春菊、えのき茸、長葱、鶏肉)
【留 肴】鱈場蟹ムース仕立 コンソメジュレ掛け キャビア セルフィーユ
【食 事】当麻産ほしのゆめ今摺米
【香の物】大滝産アロニア漬 上川産胡瓜塩麹漬 人参粕漬け
藤崎さんの山葵昆布 切茄子漬
【デザート】米プリンと苺クリーム
※季節・天候により一部変更になる場合がございます
※メインの焼き物はプランによって異なる場合がございます
他のホテルを探す場合はこちら