開催期間
カテゴリ
新プラン「【5室限定】予約は2/23まで..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年3月2日(日)〜
更新 : 2014/2/7 16:44
【予約は2/23まで!】
3月平日限定で、北番屋での和懐石料理の夕食を楽しめるリーズナブルなプランが登場しました。
メインの「焼き物」のチョイスが可能。
道産牛またはオホーツク産ほっけから1品ご選択頂き、質問の回答欄にご入力下さい。
== 北番屋 春寒の献立(一部) ===
【食前酒】大人のひな祭り
【先 付】春野菜の白酢和え
【前 菜】筍とたらの芽 雲丹味噌焼き 鶯カステラ 甘海老煎り酒盗針栗
柚子香豆腐 帆立貝アンチョビネーズ焼 平目桜寿司
【向 付】本鮪中トロ 真ソイ 鯛湯引造り 油鱈場蟹 牡丹海老
【煮 物】海老芋とフォアグラの味噌焼き蒸し コチュジャン餡
【焼き物】一品チョイス(焼立てをお召し上がりください)
【鍋 物】雪見鍋
【留 肴】鱈場蟹ムース仕立 コンソメジュレ掛け キャビア セルフィーユ
【食 事】当麻産ほしのゆめ今摺米
【デザート】米プリンと苺クリーム
※季節・天候により一部変更になる場合がございます
※御献立の詳細は宿からのお知らせをご覧下さい
◇夕食は北番屋にて和懐石料理
◇朝食はバイキング
◇お部屋は和洋室
◇チェックイン15時、チェックアウト10時
※6名様以上のお席をご希望の場合は、ご予約前に宿にお問合せ下さい
※アレルギー等お持ちの方はお申し付け下さい。
※1室2名様での承りとなり、大人1名様の場合、お子様1名様は大人料金となります。
他のホテルを探す場合はこちら