開催期間
カテゴリ
野口観光50周年プラン【お部屋で味わう旬恵膳】献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年6月2日(月)〜7月18日(金)
更新 : 2014/6/2 14:01
50周年記念キャンペーン第2弾はお部屋食もご用意!
メインディッシュは地元ならではの食材を堪能いただけます。
いつもとは一味もふた味も違う、優雅な雰囲気のひと時をお過ごしください。
メイン食材:増毛産真ほっけ
ほっけをしゃぶしゃぶにてお召し上がりいただきます。ぜひご賞味あれ!
== 旬恵膳(しゅんけいぜん) ==
【食前酒】青梅酒
【先 付】牛蒡と水菜の胡麻マヨ和え
【前 菜】トマトチーズ流し/サーモン塩麹/ふき味噌/蕨たたき真丈/花茗荷寿司
【向 付】鮪/甘海老/白老産鱒/寒八/あしらい一式
【陶 板】道産牛と季節の野菜焼き
【煮 物】南瓜そぼろ万頭 桜麩 青菜 鼈甲餡
【鍋 物】増毛産真ほっけしゃぶしゃぶ/薬味/野菜一式
【中 皿】上富良野産トントロ燻製 彩り野菜
【酢の物】海藻と烏賊の酢味噌
【食 事】北海道産米ななつぼし
【汁 物】きのこ汁
【香の物】地場産三点盛
【水菓子】抹茶ロール/わらび餅/苺
※仕入状況等により変更になる場合もございます
他のホテルを探す場合はこちら