開催期間
カテゴリ
秋の特別バイキングスタート!<9/1〜11/30>
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年9月1日(木)〜11月30日(水)
更新 : 2016/9/1 13:48
朝陽亭の秋の特別バイキングはシェフが主役。
野口観光グループの 5館のシェフ達が「毎月のテーマ食材」で腕を競います。
各シェフが考案したとっておきのメニューすべてを、5館で味わえます。
<9月のテーマは肉>
山小屋風もみじ肉のやわらか煮込み(朝陽亭シェフ考案)
背油付き豚ばら肉のとろとろ角煮、秋野菜と留寿都豚のロースト
秋野菜たっぷりビーフシチュー、伊達鶏と野菜のチーズココット焼き
<10月のテーマは野菜>
北海道野菜のコトコト煮(朝陽亭シェフ考案)
旬野菜の炊き合わせ、きのこと栗の秋釜飯
道産蒸し野菜のクリームチーズ添え
のぐち北湯沢ファーム産の野菜と牛肉のホットサラダ
<11月のテーマは海鮮>
あっさりあさりラーメン(朝陽亭シェフ考案)
北海道の海鮮丸ごとチーズグラタン、秋刀魚ムニエル野菜あんかけ
鱈の豆鼓炒め、白老産ドナルドソンと大滝きのこのバター蒸し
☆朝食には、各テーマに沿って朝陽亭のシェフが考案したバケットサンドをご用意します。
9月/フライドチキンのバケットサンド
10月/かぼちゃサラダのバケットサンド
11月/お子様おススメ!ツナとびのバケットサンド
美味しい秋のおもてなし、皆さまのお越しをお待ちしております!
他のホテルを探す場合はこちら