ビジネス等にぴったり♪アットホームでリーズナブルなホテルです!

中央道 一宮御坂/笛吹八代ICから5分 石和温泉駅から車で8分

Tabist ホテル楽せりなのクチコミ・評価

3.3

まきさん

【素泊まり】中央道 一宮御坂/笛吹八代ICから5分! 広いお部屋でゆったりプラン(通年)

部屋は広いけど

部屋は広めで、お風呂とトイレが別なのはとても良かったです。
洗面台にタオルをかけるところがなく、タオルも足りなかったのが残念です。冷蔵庫は掃除されていない感じがしてそれも残念でした。その他は特に問題はなかったので、少し改善されれば良くなると思います!

Tabist ホテル楽せりなからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
部屋の広さやお風呂とトイレが別にあることにご満足いただけたようで、うれしく思います。
洗面台にタオルをかけるスペースがなかったり、タオルが足りなかった点、冷蔵庫の清掃に不備があった点については、改善していただくようにスタッフに指導いたします。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。今後は更なるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/5/16

かっぱさん

気遣いが良い!

長期滞在ですが、フロントの前を通る度に、何か足りないものはないですか?と毎回聞いてくれます。お心遣いに感謝です!

Tabist ホテル楽せりなからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/1

はるぽんさん

ビジネスホテルではないですね

良かった点
部屋が広い、お風呂が広い!
不満な点は
隣室からの騒音は聞こえませんが、夜間はエレベーターなのかボイラーなのか定かではないが、低い騒音が聞こえていて気になった。
部屋が薄暗いので、部屋で仕事はちょっと…。

Tabist ホテル楽せりなからの返信

この度は当館をご利用いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。お部屋やお風呂にご満足いただけたようで、光栄でございます。
一方で、夜間に低い騒音が気になることや、お部屋が薄暗く仕事には少し不便だったとのご指摘をいただきましたこと、大変申し訳ございません。これらの点については、お客様の快適な滞在のために改善を検討いたします。
今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

やよいさん

お風呂のお湯が出ませんでした。

部屋のアメニティや設備、清潔感などは問題なく、気持ちよく泊まることができました。
ただ、お風呂のお湯がまったく温かくなく、ほぼ水でした。
お湯が出るまで時間がかかるというわけではなく、浴槽いっぱいになるまで溜めてみても水でした。
朝フロントに電話をしても繋がらず、入浴を諦めざるを得ませんでした。
チェックイン時に対応してくれたスタッフは、支払い方法(コード決済)についてよく理解していないようでしたのでそういった点も不安がある宿泊施設でした。

ペンペンさん

ペンペンさんのクチコミ

風呂は広いしベッドも広いので良いよ。何が一番良いって、フロントの干渉がほぼない事。自由度が高いのは最高です。
ただし、このクオリティでは頑張っても6000円までかな。

Tabist ホテル楽せりなからの返信

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にとって快適なお部屋とリラクゼーションできる温泉、そしてプライバシーを大切にするサービスを提供することを心がけております。
また、ご意見もいただきありがとうございます。お伝えいただいたご予算に関しては、今後の運営に反映させていただきます。お客様にとってよりお得なサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。またの機会に是非お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

マサヒロさん

出張

出張で利用しました。
他の方の口コミから気楽に利用できそうでしたので宿泊しました。以下、感想です。
@チェックイン時間にフロントが遅刻して不在。連絡先のオーナーに電話するともうすぐ担当が行くのでそこで待てと…不愉快な対応。
A部屋のテレビのリモコンが電池切れ。
Bベッドと洗面に前利用者の物と思われる頭髪が…不快。
泊まるだけで別に何も期待はしていませんでしたがオペレーションが酷すぎでした。
まあ、再利用はしません。

Tabist ホテル楽せりなからの返信

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時にフロントが遅れ、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、同様のトラブルが発生しないよう、フロントスタッフの指導と働きかけを行ってまいります。
また、ご指摘いただいたテレビのリモコンの電池切れや、頭髪の残存につきましても、改善に努めてまいります。
お忙しい出張の中、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからもより充実したサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2023/12/12

ゆかちゃんさん

気楽に宿泊出来ました

目的地が遠いため、次の日に早めに到着したいと思い道中にこのホテルを利用させていただきました。トイレ別でお風呂は広いです。部屋も綺麗でホテルに電子レンジがあるのは珍しいですが助かりました。出入りも自由なので気楽に利用出来ました。

Tabist ホテル楽せりなからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
広いお風呂など、お客様に快適にお過ごしいただける施設をご提供できたこと、喜ばしく存じます。
また、電子レンジのご利用ができる点について、お役に立てたようで何よりです。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

ぴーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】中央道 一宮御坂/笛吹八代ICから5分の広いお部屋でゆったりステイ【素泊】

やっぱりいい。

1ヶ月ぶりの宿泊でした。
またフロントの方が代わったようですが、笑顔で対応良かったです。
今回は1ベッドの部屋にしましたが、広いし最高です。
ただベッド中心部が少し凹んできてますね。
皆さん中央で寝るので重みで仕方ないと思いますが・・
寒い時期になりましたが個別エアコンもあるので快適に過ごせました。
タイミング合えば利用してるので、次回も宿泊するのを楽しみです。

Tabist ホテル楽せりなからの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客さまに快適にお過ごしいただけるよう心掛けていますので、これからもサービス向上に努めてまいります。
お部屋の広さについても満足していただけたようで、大変うれしく思います。ただし、ベッドの中心部が少し凹んでいるとのこと、ご指摘ありがとうございます。
個別エアコンも快適にお過ごしいただけたようで、幸いです。寒い時期になりますので、温度調節にご活用いただけると思います。
次回のご宿泊もお待ちしております。また良いタイミングでご利用いただけましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

makiさん

自由で最高!

チェックイン後は、外出等自由!時間や行動が自分たちの好きなようにできる。気ままな旅には手ごろなホテル(気軽さ最高)!

Tabist ホテル楽せりなからの返信

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿と貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当館ではチェックイン後は自由に行動できるよう、ゲストの方々の利便性を重視しております。自分たちのペースで旅行を楽しむことができるというお声をいただけて、とても嬉しく思います。
また、「気ままな旅には手ごろなホテル」とのお言葉、大変光栄に思います。当館のスタッフ一同、お客様にくつろいでいただける環境を整えるために努めていますので、これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を続けて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またの機会にぜひ当館でのご滞在をお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/11/22

釣り名人さん

自由行動

初めて利用しました、駐車場も余裕があり、部屋もきれい。特に外食される方は良い(門限が無い)、自由気ままに楽です。
また利用します。

Tabist ホテル楽せりなからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/1

クッキーさん

静かで快適

部屋がとても広く、快適でした。
冷蔵庫もあり、洗面とトイレ別がうれしい。
近くに日帰り温泉もありました。
駐車場は屋根付きのところがあるので雨の日助かります。
この値段でアメニティ等もそろっていて割安だと思います。

Tabist ホテル楽せりなからの返信

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当館の広々とした部屋と快適な環境をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、洗面とトイレが別なことや、冷蔵庫につきましてお喜びいただけたようで、こちらもうれしい限りです。
近くに日帰り温泉もあるので、リラックスした時間を過ごしていただけたことと思います。屋根付きの駐車場が雨の日に助かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様の快適な滞在をサポートするために、アメニティ等も充実させており、割安な価格で提供できるよう努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/27

ぴーちゃんさん

部屋が広い

何度も利用しています。
今回はお風呂の浴槽に髪の毛が何本も落ちており残念でした。
部屋に  蚊  が数匹いて何ヵ所か刺されました。
部屋に蚊取りマットを置くか、貸出し品で用意してくれると助かります。

Tabist ホテル楽せりなからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。お風呂の浴槽に髪の毛が残念ながら落ちていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって快適な滞在を提供するために、清掃の徹底を再確認し、改善に努めてまいります。
また、お部屋に蚊がいて数か所刺されてしまったとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。蚊取りマットの設置や貸出し品のご用意について、お客様のご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。
お客様からのご意見は、当館のサービス向上にとって非常に重要なものです。今回のご指摘を踏まえ、改善に向けて努力を重ねてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/27