★JR西明石駅目の前 ワンランク上のくつろぎステイを★17.5u以上

JR神戸線「西明石駅」西出口(新幹線口)目の前(三宮駅より新快速で20分)

ホテルプレフォート西明石のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

にゃりんぱ☆さん

ダブル 朝のみ

洗練された居心地の良いビジホ

淡路島への前泊利用です。
駅近好立地、当日マイカーで伺いましたが車寄せ代わりに隣の駐車場に一旦入り荷物の上げ下ろしができるのは高ポイント。有料、無料の提携駐車場があり無料のほうは少し遠くなりますがさほど遠くなかった
ラウンジでのドリンクサービスも、拘りの珈琲あり。ワインもお一人様1杯限りではあるけれど(おかわりしようとしていた方が注意されてました笑)美味しく頂けました。併せておつまみ的に用意されてるたこカステラはじめプチケーキなど4種類は甘い系のラインナップでした。
夕食は駅近なので困らないが、1階の朝食会場になる「あかしあ」さんで頂くことに。定番は定食スタイルのものがメインなのかあまり期待せず何品か注文したら侮るなかれ、めっちゃ美味しかった。自ずと朝食の期待値が上がりましたが期待に応えるもので文句無しです。部屋も設備も新しくバスタブの広さには驚き。綺麗で本当にスタイリッシュで超オススメ!

ヒロキさん

シングル 食事なし

清潔感溢れるホテルでした

トイレとお風呂が分かれているセパレートタイプのホテルに初めて宿泊しました。湯船にお湯をためてその日の疲れを癒すことができ満足でした

ホテルプレフォート西明石からの返信

この度はホテルプレフォート西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊のスーペリアシングルのお部屋は、全室バス・トイレセパレートタイプのお部屋でございます。
お客様におかれましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また明石にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/10

いるかさん

2025年7月宿泊
シングル 食事なし

西明石駅からすぐです。

シングルの部屋でしたが、お風呂がとても広く綺麗でした。
23時チェックインで、翌朝も早かったのですが、フロントの方がとても感じよく対応してくださいました。
駅近くなのも便利で良いですね。
また宿泊したいと思います。

ホテルプレフォート西明石からの返信

お部屋の清潔さだけでなく、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/9

女性/40代 出張

あつさん

シングル 食事なし

出張でも家族旅行でもどんなシーンでもおすすめ

チェックインのフロントの方の接客もスムーズで感じが良かった。
アメニティはフロントから必要なものを持っていくシステムで、
他のホテルより種類が豊富だった。
客室はコンパクトだけ綺麗で、お風呂とトイレがセパレートタイプでゆっくりお湯に浸れて良かった。
機会があればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルプレフォート西明石からの返信

この度は、ホテルプレフォート西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の接客やアメニティついてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
また、客室の清潔さやお風呂とトイレのセパレートタイプについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/2

じゅんままさん

ツイン 朝のみ

清潔で使いやすいホテル

駅近で専用の駐車場もあり、フリードリンクコーナーでくつろぐことができました。お風呂も独立していてコンセントの位置や数も完璧でした。明石に行くときは、このホテルに決まりです。

ホテルプレフォート西明石からの返信

この度も、ホテルプレフォート西明石をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセス面及びラウンジサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、客室だけでなくラウンジでのひとときを楽しんでいただけたとのこと、心より嬉しく思います。居心地の良さを感じていただけたことが、私共の励みとなります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/6/19

アスランさん

駅近く利便性良し

JRや新幹線口が近く出張使いに便利
神戸方面に出かけるにもいい
淡路方面にも行ける場所にあり帰り大阪周りも出来て仕事使いに良かった

ホテルプレフォート西明石からの返信

西明石駅からのアクセス面について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2025/6/19

アスランさん

ラウンジ内サービス良し

出張で利用 仕事終わりに
無料のお菓子飲み物が充実していた
ワインのサービスも有り翌日の朝食も地の物があり良かった 仕事で利用したので8000から9000円以内であればGOOD

ホテルプレフォート西明石からの返信

ラウンジ【SEASE】にてご提供しておりますお菓子や飲み物、ワインサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食に地元の食材を取り入れている点もご評価いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/17

女性/60代 その他

ゆうゆココアパールさん

綺麗なホテル

部屋が綺麗、シングルで予約しましたが、他のビジネスホテルよりベッドが大きくゆったり過ごせました。車を無料の駐車場の方に止めましたが、途中に案内も張ってあり思ったより近く、迷うことなくホテルにつくことができました。コンビニ、駅も目の前、飲食店も近く便利。朝食も美味しかったです。明石に来ることが多いので次回も利用したいと思います。

ホテルプレフォート西明石からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやベッドの大きさについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にゆったりとお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
また、駐車場の案内や周辺の便利さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。明石の観光やビジネスにおいて、当ホテルが快適な拠点となることを願っております。
朝食もお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、また明石にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

返信日:2025/6/15

みーちゃんさん

珈琲、スィーツが無料

駅近で便利、コンビニも近くにあり、朝早くの出発にも朝食を買うことが出来ました。こちらに来る時はまた利用させてもらいます

ホテルプレフォート西明石からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅近で便利な立地や、コンビニの利用ができたとのことで、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
引き続き、快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/12

やさん

ツイン 食事なし

清潔感のある部屋。レストランもお勧め。

@ツインルームに宿泊。広さは十分。セパレートタイプのお風呂が良い。
A連泊でシーツ交換不要としましたが、清掃、ベットメイクはしっかりして頂いており、非常に満足。
B朝食:フロントでチケット購入。アナゴ飯、タコ飯、明石焼きなど地元の料理が提供されているので、おすすめ。
C夕食:ホテル1Fのお店はボリュームのある”鯛めしと鯛天ぷら・瀬戸内お造り御膳”がおすすめ。ホテルのルームキーを見せるとワンドリンクサービスもあります。

ホテルプレフォート西明石からの返信

客室及び清掃について、ご評価いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食とご夕食では、地元 明石の味覚を楽しんでいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2025/6/11

やさん

駅近、スーパー、飲食店も近くて便利

駅近、スパー、飲食店も近く便利
7階南側部屋からは海も見えて快適でした
コーヒー、ワインサービスも満足

ホテルプレフォート西明石からの返信

駅からのアクセスや周辺の便利な施設についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、7階のお部屋からの海の景色もお楽しみいただけたようで、何よりです。
当館は海から距離がございますが、天候によっては遠くに海が望めることがございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/6/9

めだまおやじさん

シングル 食事なし

めだまおやじさんのクチコミ

出張のついでに神戸で遊んで帰ろうと思ってホテルを探してましたが、神戸市内で手ごろな値段が無く、それならいっそのこと西明石と思い、こちらのホテルを予約しました。
駅からはほぼ直結、コンビニも近くてとても便利です。
ロビーにはウェルカムドリンクがあり、ソファに座ってワインなどいただけます。
お部屋も広くて、お風呂は洗い場もあり、トイレと洗面も分かれていてとても快適です。
神戸市内で駅から離れたホテルを取るなら、駅ちかのこのホテルがお値段的にもおすすめですね。

ホテルプレフォート西明石からの返信

西明石駅からのアクセスや周辺の便利さについてご満足いただけたようで、何よりでございます。
神戸の中心まではJRの新快速で約20分ほどですので、神戸へのお出かけにもアクセスが良いかと思います。
また、ウェルカムドリンクやお部屋の快適さについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。
またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/6/11

虎汰朗とぉちゃんさん

おすすめ!

初めて宿泊しましたが 部屋は広いし綺麗だし!ツインルーム2部屋で どちらも清掃など 行き届いてました!

ホテルプレフォート西明石からの返信

お部屋の広さや清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
清掃が行き届いていたとのこと、スタッフ一同の励みになります。

返信日:2025/6/9

剛さん

明石で泊まるならココ

アメニティ選べて、ウェルカムドリンク(コーヒー、ワイン、菓子)、宿泊前後にロビーでパソコン作業やり易い、部屋綺麗で満点です。

ホテルプレフォート西明石からの返信

ラウンジの設備、サービスだけでなくお部屋についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

返信日:2025/6/1

みよちゃんさん

サービスが良かった

駅近で無料ドリンクもあって良かった。部屋も新しくて綺麗だし、トイレとお風呂が別なのもリラックスできてよかった。また泊まりたいと思った。

ホテルプレフォート西明石からの返信

ラウンジのサービスや立地だけでなく、お部屋についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

返信日:2025/5/29

ふうさん

快適な旅ができました

立地も良いし、接客対応も良い。お部屋も全く問題なし、清潔感もあって良かったです。GW終盤でしたがリーズナブルに泊まれて本当に良かったです。お風呂は夫婦とも温泉が好きなので、近くの天然温泉の銭湯へタクシーで行きました。評価は見た目で判断しております。また、近くへ行く際は泊まりたいホテルです。

ホテルプレフォート西明石からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋だけでなく、清潔感についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただける事が、私たちの何よりの励みです。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/24

L.W.さん

出張にちょうどいい場所

素泊まりプランで宿泊です。
思ったことを羅列します。
気遣いを徹底するように意識付けされているのか、電話応対やチェックイン、アウトの際のスタッフの対応が良かったです。親身な対応が素晴らしかった、というイメージでしょうか。
お部屋は出張で泊まる分にはちょうどいい広さで、パソコンなどを開いて仕事が出来る場所とは別に机を使うことができ、とても快適でした。
お風呂もお部屋のみでしたが、入浴剤なども貰えたので、特に不便な点はありませんでした。
その他、ロビーでセルフで持っていく必要はありますが、アメニティも充実しており、また好まないので飲みませんでしたがワインやおつまみ?の提供もあったので共用エリアでくつろぐことも可能だったのは良かったと思います。
駐車場ですが、すぐ近くは1000円、徒歩数分は無料と住み分けもされていました。天気が良かったので無料の方を借りましたが、気になる距離ではありませんでした。また、ホテルの一階に身障者用と仮置きスペースが3台分ほどあったので、車をそこに一旦置いて、重い荷物を積んだり下ろしたりすることも可能でした。
お値段もそんなに高くなかったので、機会があればまた次回も利用したいと思いました。

ホテルプレフォート西明石からの返信

また、お忙しい中クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるサービスと施設を提供する事を大切な使命と心得ておりますので、大変嬉しく存じます。
また、ラウンジのサービス、アメニティや共用エリアの充実についてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/17

よしくんさん

シングル 食事なし

しっかり疲れを癒せるホテル!

仕事でスーペリアシングルに3泊しました。
まず、部屋がとてもキレイで清潔です。また、この部屋はトイレ・バスがセパレートになっていてどちらを使うときでも広く快適でした。
仕事で疲れて遅く戻っても、湯船に浸かりPOLAのシャンプー類で心もリフレッシュできました。
ベッドも柔らかすぎず硬すぎずの寝心地で、腰も痛くならず快眠。(これ、すごいです!)明かりも部分的にON/OFFでき、とても快適に過ごせました。
もちろん、Wi-Fi・枕元のコンセントもあります。(USBもあったと思います。)
部屋が広めで、キャリーケースを拡げる時も楽でした。
ベット脇にテーブル&イスがあるので、よくあるベッド上での食事もしなくて済みます。
長期で神戸に出張だったのですが、駅前で新幹線も走っていてこの上なく便利です!(仕事は王子公園でしたが、ホテルはずっとここにすればよかったと思うくらいです(笑))
スタッフの応対に問題はなく気持ちよく過ごせました。
ホテルに比べてスタッフがやや負けている感があったので、そこだけ4点ですがじゅうぶん満足出来るレベルなのでご安心ください。
ホテルの皆様、大変お世話になりました!また近くに来た時は、必ず泊まりに来ますね!

ホテルプレフォート西明石からの返信

お部屋の清潔さや快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
出張での疲れを癒すお手伝いができたことを光栄に思います。
スタッフの対応について、貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

返信日:2025/5/15

ともさん

連泊プラン 素泊まり
シングル 食事なし

ラウンジもあり最高のホテル!

1人旅で2泊3日で宿泊しました。チェックインもチェックアウトも自分で簡単に出来てスムーズに部屋まで行くことが出来ました。入浴剤の種類も豊富で2日間、湯船に浸かり癒されました。ありがとうございました。

ホテルプレフォート西明石からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックインやチェックアウトがスムーズに行えたとのことで、安心いたしました。お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。
また、入浴剤をお楽しみいただけたようで、リラックスできたとのお言葉に心温まります。これからもお客様に癒しのひとときを提供できるよう、努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/14

Eぷんさん

ダブル 朝のみ

駅すぐ 部屋からの眺めが良い

西明石駅すぐで、大変便利。お部屋も最上階に泊まる事が出来き、窓からは、新幹線、遠くには明石海峡大橋も見ることか出来。眺めの良い部屋でリラックス出来ました。ホテルの方も親切で、美味しい明石焼きのお店を教えて頂きました。
朝ごはんも土地の物が沢山あり、とても美味しく頂きました。絶対お勧めのホテルです!

ホテルプレフォート西明石からの返信

西明石駅からのアクセスや、最上階のお部屋からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応や明石焼きのお店のご紹介にご満足いただけたようで、何よりでございます。朝食も地元の食材を楽しんでいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。
お客様の温かいお言葉は、私たちの励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/13

ロイ君さん

気配りのあるホテル

久しぶりに利用しました。変わらず、フロントのスタッフの細やかな気遣いが素晴らしい。安心して宿泊できます。駅に近く便利なこと、このうえないです。妹家族も喜んでいました。ただウエルカムコーヒーの辺りに小バエが飛んでいました。それだけが残念。。。

ホテルプレフォート西明石からの返信

この度もホテルプレフォート西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共フロントスタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
また、ご家族様のご満足いただけた様子もお伺いする事ができ、大変光栄なことと存じます。
しかしながら、ラウンジではご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
改善に向けて全スタッフに共有させていただき、清掃と対策を徹底いたします。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2025/5/7

とみーさん

駅横で大変便利

神戸で夜コンサートを観たあとこちらまで移動して宿泊しました。駅からすぐで、遅い時間にひとりの場合にも安心できるホテルだなと思いました。アップグレードしていただき、お風呂とトイレがセパレートのお部屋でしたが、部屋は広めで大変快適に過ごせました。チェックアウトも追加精算がなければカードキーをボックスに入れるだけですぐに出発でき便利です。今回利用はしませんでしたが、フロントのあるフロアにコーヒーやケーキ、夜はワインも準備されているようで、次回はそちらもぜひ使ってみようと思います。

ホテルプレフォート西明石からの返信

神戸でのコンサート後にご利用いただいたとの事、ありがとうございます。
仰る通り、当館はJR西明石駅西口からすぐの場所にございますので、アクセスは至便かと存じます。
また、この度は空きがございましたためセパレートタイプのお部屋をご用意しておりました。
快適にご宿泊いただけたようで何よりでございます。

返信日:2025/5/7

AKIRAさん

綺麗なホテルです

用事があって神戸に宿泊しなくてはならない時大体満室で予約できないことに長く悩んできましたが、目を明石、西明石に向ければ宿泊できることに気がつきました。ホテルプレフォート西明石は新幹線駅のそばにあり、神戸まで40分程度(快速はもっと短時間)で移動できるなど利便性も良く、しょっちゅう利用させてもらっています。

ホテルプレフォート西明石からの返信

この度はホテルプレフォート西明石をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは西明石駅の目の前にあり、ご宿泊されるお客様には大変便利な立地かと存じます。お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/22

ユウコさん

セパレートタイプのお風呂

今回は、トイレとバスセパレートタイプの部屋でした。やっぱり洗い場があると、ゆったり浸かれます。ベッドはいつも広く、静かな部屋で寛ぎました。YouTubeが映るとより嬉しいですね〜

ホテルプレフォート西明石からの返信

客室内のサービスにつきまして、頂戴いたしましたご意見をホテル全体にて共有させていただき、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/4

Chawanさん

駅近くオススメ

近くで予定があったので駅から近いこちらのホテルを利用しました。
新しいのもあって、清潔感もあり、とっても過ごしやすかったです。
駅も目の前なので、帰る日も電車の時間まで荷物を預けて買い物やお茶ができて良かったです。周りのホテルより少し高めですが、それでもまた泊まりたいっと思わせてくれるホテルでした。
ただ、チェックイン時のフロントの方が、自動チェックインをしている私の後ろからロボットのように淡々と説明をしてきたのが少し気になり、待っていた友達も「あれはちょっと…」となっていました。

ホテルプレフォート西明石からの返信

当ホテルのアクセス面、施設そしてラウンジに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ホテル全体にて共有させていただき、投稿者様に今後も当ホテルをご利用いただけますよう改善に努めてまいります。

返信日:2025/3/26

女性/30代 子連れ旅行

ゆきさん

連泊プラン 素泊まり

子連れにおすすめ

7ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました!
お風呂とトイレがセパレートで、赤ちゃんのお風呂も入れやすかったです!ダブルベッドも広めだったので、大人2人+赤ちゃんでも十分寝られました。部屋も綺麗で、提携の無料駐車場があり有難かったです。仮スペースに車も停めておけたので、ベビーカーの出し入れなどしやすかったです。

ホテルプレフォート西明石からの返信

この度のご滞在が快適だったとのお言葉、大変嬉しく思います。お風呂とトイレがセパレートになっている点や、広めのダブルベッドがご家族にとって良い環境を提供できたことを知り、安心いたしました。
また、部屋の清潔さや提携の無料駐車場についてもご評価いただき、ありがとうございます。仮スペースの利用が便利だったとのこと、私たちも嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/24

MORIさん

ビジネスにおすすめ

駅目の前で利便性高く、部屋も清潔でとても良かったです。又出張の際は利用させて頂きます。
待合室も広くて、とても良かった。

ホテルプレフォート西明石からの返信

利便性や客室清掃についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/24

ふみえさん

清潔感抜群

月に1.2度利用しますが、いつも清掃が行き届いており安心して宿泊しています。
余裕を持たせた部屋の造りなので、ゆったりと過ごすことができます。

ホテルプレフォート西明石からの返信

この度も、ホテルプレフォート西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いているとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に安心してお過ごしいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
また、部屋の造りについてもご満足いただけたようで、  ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、  スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/19

男性/60代 恋人旅行

ハルさん

2025年1月宿泊
【早期割】 早割14 朝食付き

お風呂がセパレート

お部屋は狭いけど、清潔感もあって、常宿にしてます。
お風呂はセパレートなので、入浴剤を入れて、ゆっくりと湯船に浸かれます。

ホテルプレフォート西明石からの返信

お客様におかれましても、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺い出来て嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足いただけるようつとめてまいります。
今後も西明石エリアにお越しの際は、投稿者様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/18

なおちゃんさん

2025年1月宿泊

お風呂が快適!

トイレとお風呂が別々でとても快適でした。
ウェルカムドリンクとスイーツのサービスがあり、お菓子がとても美味しかったです。ビジネスホテルという感じではなく、ちゃんとしたホテルという感じでした。立地も良く、また利用したいと思いました。

ホテルプレフォート西明石からの返信

この度ご宿泊のダブルルームは全室セパレートタイプでのご用意でございます。
今後もご満足いただける施設とサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。

返信日:2025/3/16