えりたかさん
投稿日:2012/7/21
えりたかさんの山と渓流に抱かれた露天風呂の宿 蓼科温泉ホテル親湯のクチコミ 2012/07/18
本当に久しぶりの2度目の利用でした。初めて利用したのは、彼女と付き合い始めてまだ間もない頃で、初めての温泉旅行でした。お客さまを大切にする温かいおもてなしに感動し、是非また伺いたいと思ったのを覚えています。結婚後ようやく伺うことが出来ました。今回旅館に到着してまず思ったのが、以前とは様子ががらりと変わっていてお洒落になっていたこと。そして、おもてなしに進化がみられ、感動してしまうくらいの領域にまでなっていたことです。滞在中は本当に幸せでした。
フロント近くのエレベーターの古さが気になってしまったので、エレベーターもお洒落な旅館にふさわしい新しいものになさるといいと感じました。それと大浴場に貴重品を預けられるセーフティーボックスのようなものの設置があると安心です。以上2点よろしくお願いいたします。
大好きな宿のひとつです。毎年行きたくなっちゃいました。お世話になりました。また伺います。
山と渓流に抱かれた露天風呂の宿 蓼科温泉ホテル親湯からの返信
えりたか様
この度は2度目のご来館ありがとうございました。
何よりもお二人様にとって素敵な時間をお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
エレベーター、セーフティーボックスに関しましてはご指摘ありがとうございます。
努力させていただきます。
またお二人様の節目節目にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
蓼科温泉ホテル親湯
返信日:2012/7/30
ページの先頭に戻る |
[旅館]創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 蓼科・白樺湖・車山 > 茅野駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す