みっちゃんさん
投稿日:2014/4/20
初めてのリゾートホテルでスイートな気分に
病気で入院していた妻へ療養がてらちょっとリッチに蓼科へ旅行に行こうと私が誘い親湯さんへお世話になりました。
前日の予約で、1時間程早く着いてしまったのですが予定より早く部屋に案内してもらい、夫婦で初体験の貸切風呂も1番に入ることができて大変感謝しています。
従業員の皆さんも全ての人が挨拶をしてくれてとても気持ちが良かったです。平日にも関わらず館内は沢山の人がいました。夕食は創作料理と聞いて男の私には絶対少ないと思ったのですがお腹いっぱいになり大変満足でした。朝食も野沢菜の炊き込みご飯が美味しくておかわりをするほどでした。お風呂は妻がバスタオルの替えが脱衣所にあればいいと言っていました。あと男性の露天風呂、夜に入ったら暗くて足元が見えず怖かったです。館内はジャズが流れ落ち着いた雰囲気が良かったです。
山と渓流に抱かれた露天風呂の宿 蓼科温泉ホテル親湯からの返信
先日は蓼科温泉ホテル親湯をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
当館自慢のお食事は蓼科というリゾートを満喫出来るお料理でございます。6月からは
夏メニューとなり、また違った蓼科をご堪能出来るかと思います。
大浴場に於いては貴重なご意見を有難うございます。頂戴したご意見は真摯に受け止め、
改善事項として検討していく事をお約束致します。
また蓼科にお越しの際は是非親湯をご利用下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
蓼科温泉ホテル親湯
高山
返信日:2014/4/22
ページの先頭に戻る |
[旅館]創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 蓼科・白樺湖・車山 > 茅野駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す