宿・ホテル予約 >  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山 >  創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 >

 >  結婚記念日の旅行 - 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉

蓼科温泉
お車:中央自動車道諏訪ICから車で約30分。電車:JR茅野駅より1日2本無料送迎バスも毎日運行中。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のクチコミ・評価

めぐちゃんさん

2016年6月宿泊
【基本プラン】調理長おすすめ創作料理と無料貸切露天★信州ご当地プラン★

結婚記念日の旅行

昨年の10月に利用させて頂いて本当に素敵なお宿だったので今年の結婚記念日は親湯さんに来たくて半年前から予約しました今回で2度目になります。
もう言葉では表せない程の満足と感動です。
何から何まで行き届いていて、お客様を満足させようとする気持ちが全員のスタッフの方から感じるお宿です。
北は北海道、南は沖縄まで全国あちこち旅行に行ってますが私達には親湯さんが一番のお宿です。
また来年の結婚記念日にお世話になりますm(__)m
フロント係の方、レストランの皆様の演出で本当に素敵な結婚記念日になりました。
ありがとうございましたm(__)m

山と渓流に抱かれた露天風呂の宿 蓼科温泉ホテル親湯からの返信

めぐちゃん様
昨年に続き、この度は大切な記念日でのご旅行に蓼科温泉ホテル親湯に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「もう言葉では表せない程の満足と感動です。」・「私達には親湯さん一番のお宿」
のお言葉、大変光栄でございます。
大切な記念日のご旅行のお手伝いができ、このようなお言葉を頂戴できることが私共の励みでございます。
これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
めぐちゃん様の来年の結婚記念日でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
蓼科温泉ホテル親湯
河西