宿・ホテル予約 >  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山 >  創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 >

 >  接客が素晴らしい - 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉

蓼科温泉
お車:中央自動車道諏訪ICから車で約30分。電車:JR茅野駅より1日2本無料送迎バスも毎日運行中。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のクチコミ・評価

タカさん

2019年10月宿泊
【シニアご夫婦限定】寛ぎのシニアご夫婦プラン【朝夕個室食&貸切露天】【平日限定割引】50歳以上
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

接客が素晴らしい

今回初めて利用しました。口コミ通りスタッフの皆さんの接客がとても丁寧で感じが良く、チェックインからアウトまで気持ち良く過ごせました。ロビーも想像以上に広々していて、たくさんの書籍に圧倒されました。
夕食は個室で前菜からデザートまで順々に頂けました。見た目も華やかで美味しかったですが、最後のスープカレーとお茶漬けに関しては、かなり冷めた状態での提供でちょっと残念な感じでした。熱々で食べたかったです。
朝食はサラダバーの野菜が新鮮でとても健康的な和定食でした。出来たらコーヒーやヨーグルトなどもあると嬉しいです。
お風呂も清潔感あり、景色を眺めながらのんびり満喫できました。
両親もとても喜んでおりました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉からの返信

タカ様
この度は蓼科 親湯温泉にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お客様の“気持ちよく過ごせた”というお言葉大変嬉しく思います。安心いたしました。
ご夕食に関しましては、本来温かくしてお出しするべきものが冷めてしまっていたとの事、
誠に申し訳ございませんでした。皆様に一番おいしい状態でご提供できます様、
スタッフ間で共有をし改善致します。
朝食の件に関しましては、大事なご意見として参考にさせて頂きます。
次回お越しいただいた際にはご夕食も含めて、ご満足いただけます様
日々努めて参ります。
タカ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
蓼科親湯温泉

返信日:2019/10/12