宿番号:331396
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
秋の蓼科キューイジーヌ(創作料理)も好評!
カテゴリ:イベント・フェア 2007年9月25日(火)〜12月31日(月)
更新 : 2007/9/25 14:14
リゾート地は、どなたにとっても特別な場所です。
ですから、リゾート地では何もかもが特別でなくてはならない。
私たちはそう考えています。
そして、この蓼科という自然に恵まれた地に訪れた方々に、「特別」を提供する義務があると考えています。 特別な地で、特別な料理を味わっていいただく。
それが私たちが料理に込める思いです。
人気のコース料理「蓼科キュイジーヌ」は、リゾート地である蓼科に来られた方々が味わえるもう一つの「特別」なのです。
その「特別」は、すべての料理を手作業により調理をすることはもちろん。自然な味わいを感じていただけるために、調理長芹澤が開発した創作料理です。
創作料理のメインは、蓼科牛。
食していただければおわかりいただけますが、このお肉は特別です。
見ても鮮やかな蓼科牛の霜降りは、常温では溶けてしまうほど上質。噛むとやわらかいお肉の感触と一緒に霜降りの脂の甘い味が口いっぱいに広がります。
調理長特製のシャリアピンソースとの愛称も抜群。きっとあなた様にも喜んでいただけることでしょう。そのほか、自然を生かした一つ一つの食材は、決して特別な高級食材ではありませんが、お客様にリーズナブルな価格で「特別」を堪能していただこうと毎回工夫を凝らしたものばかりです。
「蓼科キュイジーヌ」。
リゾート地蓼科のもう一つの「特別」をぜひともご堪能ください。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 蓼科・白樺湖・車山 > 茅野駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 蓼科・白樺湖・車山 > 茅野駅
17